Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

На заявку Дениз Фурнье, будущей мадам Бежо
Полное имя: Венсан Бежо
Внешность: Жан Дюжарден
Место/страна проживания: Париж, Франция
Профессия: Старший инспектор
Интересы/увлечения: Работа и женщины
Особенности: Любит кубинский ром
Игра: Новый персонаж

Венсан Бежо был пунктуален, крайне амбициозен, а ещё всегда добивался поставленных целей. Наверно, это всё, что следует о нём знать, кому бы это ни было. С самого раннего детства Венсан мечтал стоять на страже закона, работать полицейским на улицах и ловить преступников. Шли годы и эти желания трансформировались, теперь Бежо планировал руководить полицией и контролировать, чтобы преступники не оставались безнаказанными. Служба в жандармерии, переход в полицию на патрулирование, затем повышение до инспектора и старшего инспектора. Следующей ступенью должна была стать должность комиссара полиции. А дальше, кто знает? Будет новый план и новая цель.
При этом карьеру Венсан предпочитал строить на личных результатах, а не через подхалимаж и взятки. Иногда это срабатывало, порой - нет. Поэтому он не ходил в любимчиках у начальства, да и у коллег его целеустремленность и упёртость зачастую вызывали не самые приятные чувства. Мало кому нравится задерживаться допоздна и работать даже на выходных, пока дело не будет раскрыто, а виновные наказаны. Но заводить себе друзей не было в списке целей Венсана. Его уважали за упёртость и непреклонность, и Бежо этого вполне хватало. Уважение лучше дружбы, как ни крути, нет просьб выручить или дать слабину. Поэтому он с легкостью сменил один полицейский участок на другой, работа в котором позволяла получить желаемую должность в кратчайшие сроки.
Не было в списке его целей и мадам Бежо. Добиваться от женщин желаемого получалось без необходимости похода муниципалитет. Венсан причислял себя к любителям и даже ценителям прекрасного пола и сильно сомневался, что когда-либо сможет довольствоваться одной единственной. Это словно заказывать в изысканном ресторане раз за разом луковый суп. Пусть и самое его любимое блюдо, но и оно рано или поздно приестся. Благослови Господь феминисток и примкнувшим к ним, которые решили, что женщина самодостаточна и без брака, а хороший секс позволителен и без обязательств. Венсан горячо поддерживал их идеи собственными стараниями, недовольных не оставалось. Кроме того женщин привлекали не только его таинственность, шарм и загадочная улыбка, тут Бежо себе не льстил, но и возможность стать, наконец, мадам. Быть может, после того, как получит пост комиссара, он и обзаведётся семьей.

Но сейчас на первом месте стояла поимка преступника. Это было даже важнее, чем грядущее повышение или потенциальная женитьба. Убийство и самоубийство на Рю де ла Соль, этакий кусок пасторального Монмартра для богемы, считающей себя элитой. По выводам де Шеранса, они имели дело с убийством в состоянии аффекта и последующим самоубийством от осознания вины. Всем в отделении пришлась по сердцу эта мысль, кроме Венсана. Это было слишком легко и нарочито: картинно оставленный на кровати труп жертвы, яд рядом с бокалом суицидника и ещё один свежевымытый фужер на мойке. Всё можно было объяснить стечением обстоятельств, но Венсан не верил в совпадения. Именно поэтому он позвонил информатору и договорился о встрече.
Встреча с информатором всегда дело особое. Байрон когда-то писал, что ночь придёт блеск звёздам и женщинам, как англичанин, он не мог упомянуть Париж. Но прекраснее Парижа в ночи нет ничего на свете и романтичнее, и скрытнее. Бежо знал об опасности встреч в рабочие часы, когда информатора могли заметить. Время "с пяти до семи" для любого парижанина было неприкосновенным и считалось созданным для скоротечных любовных приключений, когда работа уже завершена, а возвращаться домой ещё слишком рано. Оставалась ночь - скрытная, мерцающая огнями и наполненная тайнами, которые могут быть открыты.
Интуиция не подвела Бежо , как и информатор. Жертвы, а теперь Венсан не сомневался, что говорить надо именно во множественном числе, были из довольно обеспеченных семей. Легкие деньги, привычка к красивой жизни, случайные связи и прочие удовольствия, доступные богатому в Париже. Сегодня вот они даже решились на эксперимент, приведя с собой в квартиру третьего. Если это и был драг дилер, то совершенно новый в этом районе, к тому же одно не исключает другого. Де Шарансу это точно не понравится. Его версия о современных Ромео и Дездемоне разобьётся о суровую реальность, а дело останется открытым, портя статистику всему отделу.

Венсан вернулся к участку, чтобы забрать машину со стоянки, уже за полночь. Встреча затянулась, затем он решил заехать в находящийся неподалеку магазинчик, в котором продавали настоящий кубинский ром. Дома не ждали, и торопиться причин не было. Его привлекла какая-то возня недалеко от участка. Решив, что охочие до острых ощущений молодые люди хотят заняться сексом, он собирался было пройти мимо, но взглядом наткнулся на чемодан. Венсан не был консерватором, но приносить с собой на интимное свидание за полицейским участком целый чемодан "игрушек" казалось, как минимум странным.
- Мадам, у вас всё в порядке? - голос Венсана разрезал ночную тьму, и вспугнул нападавшего. Мужчина дёрнулся прочь от прижимаемой им к стене женщины. И Бежо бросился следом, будучи патрульным он ловил бегунов на раз, да и инспектором не успевал терять сноровку. Венсан догнал нападавшего буквально в пару прыжков, сильно пихнул в плечо и завалил его на землю. Размеренными движениями, Бежо поставил колено на спину нападавшему и завёл его руку за спину, параллельно зачитывая права. Краем уха уловил стук каблучков по асфальту и попросил, хотя и не было особой нужды:
- Мадам, пожалуйста, подайте мне наручники из-за пояса.
- Мадмуазель, - ответил приятный женский голос, заставив Венсана обернуться, чтобы рассмотреть его обладательницу, правда в темноте его пытки были обречены на неудачу. Он почувствовал холод металла на ладони и защелкнул наручники на запястьях подозреваемого.
- Мадмуазель, вы планируете подавать жалобу на нападавшего? Тогда пройдёмте со мной в отделение. Мы составим протокол и... - Бежо неопределенно взмахнул рукой, призывая женщину саму мысленно заполнить образовавшуюся паузу. Инспектор, спаситель, смелее, мадмуазель, смелее.
- Я знаю процедуру, инспектор, - женский голос был весьма спокоен, словно его обладательница просто совершала прогулку и случайно столкнулась с ними на стоянке. Никакого восторга или попыток отблагодарить спасителя. - Пойдёмте, я устала, сегодня был длинный день.

Венсан помог подняться нападавшему и пошёл следом за женщиной к отделению. Она везла с собой сумку на колесиках, и у Бежо закралось подозрение. Не далее как днём Жервез взмахивал своими толстенькими ручками и восклицал, что скоро в участок вернётся богиня. Дениз Фурнье — отличный специалист и крайне неприступная женщина. Признаться, Венсан любил такого рода сочетания и вызовы. Он подтолкнул подозреваемого к дежурному, и перехватил ручку чемодана:
- Позвольте, мадмуазель. Не против сейчас рассказать, что же произошло?
Женщина кивнула и пошла следом за Венсаном в кабинет. Она опустилась на стул, а он с любопытством рассматривал её. Все разговоры и слухи были крайне интригующими, как и их неожиданное знакомство, это не давало Венсану оторвать от Дениз взгляд. Не красавица, но с правильными чертами лица. Изящный овал лица, отличная осанка и идеально изогнутая бровь, то что Бежо называл «породой» и ценил в женщинах прежде всего. С такими никогда не бывает скучно в постели и вне её. Темные волосы, собранные в тугой узел. На вид около тридцати, уж в этом Венсан разбирался. Слегка худовата на его вкус, но Бежо не привык ограничиваться одним типажом. Никаких украшений на руках, пока он не мог предположить было ли это связано с отсутствием мужчины в её жизни либо же данью профессии, но определенно собирался выяснить.

Разговор длился не более получаса, возвращая их к сегодняшнему двойному убийству. Дениз согласилась с выводами самого Венсана, подтвердив правоту ещё и с точки зрения науки, а не только дедукции.
- Де Шарансу это точно не понравился, - усмехнулся Венсан и получил улыбку в ответ. - Я провожу вас.
Дениз кивнула и поднялась со стула. Не раздумывая слишком долго, Венсан отвёл её к своей машине.
- Я думала, вы проводите меня до такси, - голос Денис казался ему слишком усталым для споров, но не высказать своего мнения на складывающуюся ситуацию эта женщина, похоже, не могла.
- До дома, мадмуазель, я хочу, чтоб вы добрались домой в целости и сохранности. - Нескромный намёк на обстоятельства их знакомства и вполне логичный предлог для них обоих на сегодняшнюю ночь.
Венсан проводил Дениз до самых дверей квартиры, без каких-либо сомнений ожидая, что она предложит зайти на чашку кофе, а далее всё пойдёт по накатанной и закончится всё тем же кофе, но на завтрак.
Дениз Фурнье закрыла дверь перед его носом. И это было... По своему свежо. Венсан и не помнил, когда в последний раз с ним случалось такое. Он усмехнулся и немедленно выделил в своем списке ещё один пункт — мадмуазель Фурнье.

На следующее утро она принесла ему бутылку любимого кубинского рома. Наверно, глупо говорить, что Венсан ожидал более горячей благодарности. Теперь он лично забирал результаты анализов и заключений. А так же настаивал, чтобы делом, над которым сейчас работал, занималась именно мадмуазель Фурнье. Она ведущий специалист, а дело первостепенной важности, всё к удовольствию Бежо. Они работали совместно, к слову, весьма продуктивно. Круг подозреваемых сузился, а ряд анализов вычеркнули остальных. Дело было за малым.
Случайные обеды, принесённый им с утра кофе и ежевечерний ритуал:
- Я провожу вас.
- Не стоит
- Я не предлагаю, Дениз.
Вот уже каждый вечер в течение месяца Венсан, как и в ту первую ночь их знакомства, провожал её до двери и уходил. Теперь уже он, не дожидаясь приглашения и не делая попытки его получить. Это была игра, в которую могли играть двое. Взгляд Дениз провожал его, на это Бежо мог поставить последний цент.
Она его влекла, не только как женщина, но и как умный собеседник, как отличный специалист, в конце концов, как та, кто смог напомнить Венсану, что иногда и перед его носом может закрыться дверь. Он усмехнулся этой глупой мысли и обернулся, уже дойдя до лифта. Дениз всё так же стояла возле двери и смотрела на него, не отводя взгляд. Какого чёрта, кто из них, что и кому пытается доказать?
Два шага и она в его объятьях, именно так, как хотелось, крепко, страстно, но головокружения и сбивающегося дыхания. Его губы накрыли её, исследуя и завоевывая, не оставляя шансов на сопротивление. Да и самого желания сопротивляться, как Венсан надеялся. Рука опустилась на затылок, притягивая к себе, второй он освободил её волосы, рассыпав по плечам. Ещё один жаркий поцелуй, и Венсан наконец отстранился. Дениз дышала так же тяжело, как и он, глаза были затуманены, а волосы были в полном беспорядке. По его губам скользнула удовлетворенная улыбка. Дениз медленно сделала шаг назад в квартиру, приглашая зайти.
- Я купила кубинский ром...
- Я рассчитывал на кофе с утра.

Огромное спасибо Лёле за наше визуальное воплощение
Всё готовы править по вашему желанию.

...

Нивера:

Привет!
С вашим клубом играю первый раз. Спасибо Фро, что предоставила мне такую возможность. На мой взгляд, игра получилась интересной и динамичной, расслабиться не было времени: то вопросы, то выбор, то знакомства. Smile
Было увлекательно следить за всеми сюжетными линиями, надеюсь дочитать до эпилогов.
Отдельное спасибо моему партнеру, который поддерживал, сглаживал мои косяки и вызвал массу эмоций своим отношением к моему персу. Serdce
Формат игры был для меня в новинку и я сомневалась, начинать или нет. Хорошо, что решилась, так как ни на секунду не пожалела. Масса впечатлений - ажиотаж, воодушевление, романтика, ну и парочка сюрпризов. Very Happy

...

Электра:

happy girl писал(а):
Шенон Смит

Как иногда полезно притворится неумёхой) Хорошая работа, Алл. Прям морозная, теперь Майклу надо отогревать девушку))))
mariya-krasa писал(а):
Маруся, у меня нет слов!

Ещё раз спасибо за красоту и нашу любимую Давину
happy girl писал(а):
Ответ Тому Синдену от Саманты Грей

Ох уж эти телефоны)Отличный ответ, чувственный, но вместе с тем призывающий помнить - всему своё время))) Очень интересно читать развитие вашей истории.
Lapulya писал(а):
*вздыхает, убирая внешку из закромов.* Скуднеют запасы.

Так всё и есть) Папки истончаются, одна надежда на подрастающее поколение))))
Lapulya писал(а):
Спасибо, Машунь, но рано, маленьких Андерсенов определенно рано. Надо вначале насладиться друг другом.))

Время ещё есть, но мы пристально следим))))
nikulinka писал(а):
Юна Маккензи

Нравится мне это имя)))) И история нравится очень. Джек, тебе досталась девушка с пытливым умом) Сам не заметив, как будешь полоть сорняки и добавлять подпитку в полив)))
Танюшка писал(а):
Самому лучшему, самому сильному, самому любимому мужчине в жизни Александры.

Очень уютная и теплая работа, котики всегда верняк)))))
Фройляйн писал(а):
Полное имя: Миро

Очень интересная работа. И как они у тебя такими разными выходят? Очень атмосферно, с налетом цыганской мистики(это я сейчас о проклятье) и страстей. Короче, нравится мне))) Спасибо за бережное и уважительное о Барашке.
med-ve-dik писал(а):
Удивлена, но приятно)хотя думаю что это не моя заслуга

Аманда, лишь прирожденная скромность может извинить заявления такой сомнительной интеллектуальной аналитики)))Систематизация полученных в процессе наших отношений фактов, не оставляет иных выводов, кроме как - без твоей проницательности пары не было бы вообще)(Кому такой зануда нужен-то? Даром, что умник))))
froellf писал(а):
- Разрешите идти?

Сразу замуж - разрешаем))) Эльфи, спасибо тебе за чудесную, любимую и желанную жену для Рэя. Я очень стараюсь выкроить время на ответ. Он просто-таки необходим) спасибо за мягкость, женскую мудрость и огонь) Оооочень доволен, что на нас обратила внимание такая женщина)
med-ve-dik писал(а):
Я конечно думала, что наш физик чей-то, но почему-то даже мысли не допустила что ваш

Наш общий, теперь уже не отмажешься))) Возврат по гарантии не предусмотрен. Наташик, понимаю, что в некоторых аспектах разочаровала, но Лип такой, как есть, далеко не "принц".
Танюшка писал(а):
И я скажу так - Хло - лапушка, а Техас - хитрая задница )))

- Ну-на, кто-на задница я б поспорил)))))
Танюшка писал(а):
И вообще, что-то слишком быстро у нас все девочки прощают.

Напомню я тебе об этом, когда ты сама "штаны наденешь")))))
anel писал(а):
А у и Ивара разве была романтика))

У Ивара - да)))) У меня ещё одна будет работа "солёная", но всё же с романтикой. Потом будут бить)))
anel писал(а):
Бар, еще только 6 месяцев прошло с момента свадьбы. Будут у тебя внуки, но чуть позже.

Для внуков никогда не рано!)))))
froellf писал(а):
Эрика! Нам давно пора поставить тебе памятник за то, что делаешь для всех нас.

Или выдать штатного . С нами точно нужен порой.
Танюшка писал(а):
охотникам на подводных чудовищ

Танюш, уже говорила - очень озорная, яркая и праздничная работа!
Убежала читать дальше)

...

Танюшка:

Библиотекарша писал(а):
Танюшка, шикарнейший коллаж, просто глаз не оторвать. Такой яркий, позитивный и очень в духе игры.

Я рада, что нравится Цветы - прелестны ))))))

Фройляйн писал(а):
Доминик думает, что надо писать ответ и забирать пышку, пока не увели.)))) Таня, спасибо за Агнес

Это тебе за Доминика спасибо ))) Кругляш потрясающе прекрасен )))

Фройляйн писал(а):
, делаете предложение, и при этом умудряетесь всю романтично-интимную часть оставить на долю партнёра, а?)))) Вы предложение делаете или вам?)) *вздыхает* Всё всегда приходится делать самому.

А это талант или недостаток? )))) Нам оправдываться за неисправимость или гордиться хитропопостью? ))))

froellf писал(а):
Я аж зависла на работе, любОВАЯсь) коллажем. Времени нет совсем, а там такая красотища!!! Несси наша с о своей любимицей и ейным мужиком)))

и это же ещё не всёёёё )))) их есть у нас

Электра писал(а):
На заявку Дениз Фурнье, будущей мадам Бежо
Полное имя: Венсан Бежо

Это просто нереальный восторг - мсье старший инспектор! Дениз в счастливом шоке! Такой мужчина - и наш! Ответ будет! Уже крутится в голове, надо поймать и записать)))))

Фройляйн писал(а):
Недогадливая ты, Таня.)

Бывает, да ))) Торможу ))
Это как в старом анекдоте)))
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.

Фройляйн писал(а):
Тань, говорила уже, очень здоровский коллаж. Озорной такой, с выдумкой.))
Электра писал(а):
Танюш, уже говорила - очень озорная, яркая и праздничная работа!

Спасибо, девочки ))) Мне очень приятно слышать такие отзывы. Так и хочется творить, творить и вытворять )))))

...

Танюшка:

Свою вторую половинку можно найти везде! Даже на телевизионном шоу. Даже придя туда на спор ))))
Идеальная пара - Марк и Келли, и подумаешь, что поездку в Японию не выиграли, зато друг друга нашли.

...

Solnyshko:

Ничего не успеваю %)
Катя-Лапуля, историю увидела, прочитала, порадовалась за бестолочь мою Массимку)))) Спасибо!))) Жёнушка нам ангельская досталась и красотулечка. Ответ завтра не обещаю, в аврале по уши, но он будет! Думаю, сразу простить или чутка помучить за такие подставы!)))))

...

Электра:

Мечте физика)

С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен логически обосновать эмоциональное влечение к строго определенному объекту противоположного пола. С физическим всё предельно ясно - игра гормонов, излюбленный типаж, основанный на симпатиях пубертатного периода. Здесь же имеет место множество несвязанных между собой на первый взгляд факторов, которые необходимо проанализировать и систематизировать, чтобы выявить полную картину. Для меня это дело нескольких минут, ведь мой мозг заточен на аналитику и мониторинг окружающей среды и субъектов.

Меня нисколько не расстраивает проигрыш в финале программы. Хотя и, признаться, озадачивает. Ведь большинство участников использовали в своих ответах примитивную интуицию и никакой логически выверенной аналитики. С точки зрения теории вероятности их шансы на верные ответы находились на самом нижнем пороге минимальных. В любом случае, путешествие и свадьба, оплаченные телеканалом меня не прельщают. И то, и другое мероприятие прежде всего личные, в крайнем случае, семейные, и трансляция на большую аудиторию нивелирует желательную интимность. Целью моего обращения, а после и участия в программе была попытка найти идеального или хотя бы просто подходящего партнёра со схожими жизненными ценностями и интеллектуальным уровнем развития. Этой цели я полностью достиг.
Аманда. Я не верил, что это возможно, но всё-таки рекламная кампания по ведущему телеканалу обещала научный подход, и я мог бы при отсутствии такового подать жалобу за мошенничество. Мать, немного замявшись, подтвердила это мне со всей убежденностью. Первые вопросы поставили меня в тупик, ведь они предполагали от участников не каких-то полезных знаний или аналитических способностей, а были примитивно выстроены в своей простоте. Никаких химических или физических скрытых смыслов. Невероятно! Но одно то, что я встретил здесь Аманду оправдывало существование передачи и даже те самые вопросы.

Наши отношения развиваются согласно моего плана, выстроенного на аналитике статистических данных по гетеросексуальным парам за последние 10 лет. Причем данные я собираю по всей стране и даже включаю различные социальные прослойки, чтобы уменьшить вероятность погрешности.
Мы с Амандой ходим ещё на пару свиданий, причём она проявляет похвальный интерес к данным, о которых я счёл своим долгом её проинформировать. Убеждён, что с её потенциалом и пытливым умом настоящего учёного, Аманде стоит заниматься физикой. Но, с неким недовольством, признаю и верность приведенного ей же довода, что приходить в науку после 25 лет нерационально.

Свидания заканчиваются довольно целомудренными поцелуями, хоть я и даю понять, что доступен в сексуальном плане.
Всё меняет третье, когда дофамин, серотонин и окситоцин делают своё дело, и мы наконец-то оказываемся в кровати. На диване будет более точным. До кровати в тот день мы так и не доходим. Теперь наши встречи проходят менее насыщенно в культурном и научно-познавательном планах, зато наполнены физическими нагрузками.

На следующем этапе Аманда переезжает ко мне, более того, этот этап совпадает с очередной научной работой, за которую мне определенно дадут премию в области теоретической физики. Она, как и обещала, забоится обо мне и даже помогает сделать несколько бесценных выводов, подкладывая нужные бумажки из упавших мне на стол. Ответную услугу я оказываю где-то через месяц, когда она простывает. Беру на себя полностью бытовые вопросы, а так же проверяю точность приема прописанных врачом медикаментов. я снова убеждаюсь в том, что мы отлично друг друга дополняем, а наши отношения являются прекрасным подтверждением теории о выборе партнёра с научной точки зрения.

Я возвращаюсь домой немного раньше привычного времени и застаю Аманду на кухне, она готовит мои любимые равиоли и уточняет про вино к ним.
- Ты слышала, что по мнению исследователей из Университета Вирджинии, употребление пары бокалов в неделю вполне достаточно, чтобы подавить активность любых раковых клеток на стадии зарождения. Это подтверждено практическими опытами, проведенными с целью определить взаимодействие ресвератрола с опухолевыми клетками человеческого организма. При регулярном умеренном потреблении красного вина риск возникновения опухоли кишечника снижается примерно на 50%.А химические вещества, обнаруженные в кожице и семенах красного винограда, регулируют уровни эстрогена и тестостерона в организме женщин в период менопаузы, что значительно снижает риск развития рака молочной железы. Следовательно, анализируя эти факты предлагаю сухое красное вино.
Аманда улыбается и кивает. Я не свожу с неё глаз, и замечаю несколько небольших веснушек на переносице.
- Ты знала, что генотип переходит в фенотип тогда, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии?
- Что? - Растерянно переспрашивает Аманда. Конечно, она просто не расслышала или, как и всегда, даёт мне возможность показать собственную эрудицию.
- Я думаю, что у наших детей будут веснушки. Согласно моим наблюдением и практике наших взаимоотношений, нам пора пожениться, Аманда

...

nikulinka:

На заявку Джетта Сноу
Полное имя: Мэйбл Блейк
Век: 21
Место/страна проживания: США/ Нью-йорк
Профессия: повар
Интересы/увлечения:Плетет корзинки
Особенности (если такие есть): какое-то время жила в трущобах с матерью, пока ее не нашел отец.
Игра: новый персонаж

Мэйбл сидела на диване и опять смотрела новости по местному каналу, делая очередной глоток кофе из уже третьей чашки за утро.  Кофе был горячий, но ее все равно периодически пробивал озноб, поэтому она закуталась в тут же лежавший плед.
Тело нашли два дня назад, а версий убийства никаких. Точнее версии самые разнообразные, но ни одной верной.  На экране снова показали лицо Джетта Сноу и его единственный комментарий журналистам, где он обещает найти убийц.
- Черт тебя побери, папа, -  нажав на пульт, женщина обрубила новости на половине. И обхватив голову руками, уткнулась в обивку. Вчера у нее была смена в ресторане и было гораздо проще не думать о том, что не давало покоя вот уже неделю.
 Почему он не отдал эту флешку и фотографии сразу этому Сноу? Боялся, что за ним следили? Почему именно ей? Потому что о ее существовании из его окружения никто не знал? И их встрече в ресторане не придали значения? Или потому что из всех его родных и друзей ее судьба волновала его меньше всего? Пожалуй, ответ на этот вопрос она не узнает никогда. А вот проблем огребет по полной, как только пересечется с этим чертовым детективом. Может нафиг все это? Пусть детектив сам ищет концы, а она будет жить спокойно и не париться о том, что завтра в таком же изуродованном виде найдут ее собственное тело.
Тяжело вздохнув, Мэйбл перевернулась и уставилась в чистый белоснежный потолок. Чувство вины уже не давало ей покоя, о том, что это что-то другое, она даже не разрешала себе думать. И на кой черт, она побежала проверять ячейку, как только узнала об исчезновении отца? Деньги ей были не нужны, могла бы еще год не соваться в банк. Уже пять дней как она догадывалась о том, что Джеймс Паттерсон убит и неделю точно знала о причине этого убийства.  Ее отец для нее ничего не значил! Она просто ему благодарна! Он вытащил ее из трущоб, когда узнал о ее существовании, помог оплатить колледж и сделать ее жизнь  лучше. Да! Именно поэтому она не может просто выбросить эту дурацкую флешку. Но… но он так и не впустил ее в свою жизнь. Он не смог рассказать своей бездетной жене о ее существовании. Он не знакомил ее со своими друзьями, и если бы они пересеклись на улице, он бы сделал вид, что они едва знакомы. Что она тот самый отличный повар, из ресторана, где он регулярно обедает вот уже на протяжении двадцати лет.
Когда Мэйбл была моложе, она часто украдкой подглядывала за Паттерсоном, он всегда садился за один и тот же столик и не зависимо от ситуации со всеми вел себя очень корректно, ни от одной из официанток она не слышала о нем ничего плохого. Ее наблюдения продолжались до тех пор, пока однажды она не увидела за его столиком ее.. миссис Паттерсон. После того случая Мэйбл выходила к его столику лишь по приглашению. Так почему именно ей выпала столь важная миссия. Папа!
Поднявшись с дивана, женщина  налила еще одну чашку кофе и села за свой стационарный комп, открыла документ с пометкой  Д.С. и принялась снова изучать, периодически потирая глаза руками.  Спустя час, она окончательно приняла решение и, закрыв файл, нажала на кнопку выключения на системнике.
Открыв шкаф, Мэйбл оглядела свой не особо многочисленный гардероб, выбрав пару ничем ни примечательных синих джинс, черную футболку и толстовку с капюшоном. Одевшись, натянула на голову капюшон, скользнула в единственную белую пару кроссовок, а затем, посмотрев в зеркало, начала рыться в трюмо. Выудив оттуда солнцезащитные очки и прикрыв ими глаза, завершила образ. Небольшой конверт во внутреннем кармане постоянно заставлял ее сердце тревожно биться.
Покинув квартиру, Мэйбл на несколько минут присела на лавочке у подъезда, размышляя  как  ей необходимо действовать, чтобы все произошло без происшествий и, составив некий алгоритм, достала листочек с контактами, оставленный ей отцом. Дойдя до остановки, она села на автобус проехала пару кварталов, а затем, купив в ближайшем магазине  печенье и шоколадных конфет к чаю, вызвала себе машину. Через пять минут девушка выходила из такси рядом с домом Сноу.
Еще в такси Мэйбл набрала его домашний номер и, дождавшись ответа, бросила трубку. Детектив был дома. Как только она вышла из машины, назад пути уже не было.  Если эти люди выставили за Сноу слежку, то  уже скоро они буду знать о том, что она зашла именно в его квартиру.  Но в ее задачу входило только войти, со всем остальным детектив пусть разбирается самостоятельно. Но пока он не гарантирует ей безопасность, она будет жить у него.
Поднявшись на нужный этаж, женщина нажала на звонок и  принялась ждать, нервно постукивая пальцами по косяку. Ей казалось, что дверь не открывается чертовски долго и что откуда-то снизу раздаются шаги, а в шахте зажужжал лифт, что все вокруг уже знают, зачем она здесь и просто не дадут попасть в квартиру к Сноу…
- Вы что-то хотели?-  Мэйбл подняла глаза и встретилась с обладателем хриплого голоса, внимательно рассматривавшим ее с ног до головы. 
Конечно,  там было что рассмотреть, темные очки на пол лица, волосы скрытые капюшоном и пакет сладостей в руке.
- Однозначно, - не раздумывая, девушка сделала шаг по направлению к входу и, уже проскальзывая в коридор,  продолжила. – Если позволите, я все же войду, не хочу разговаривать на пороге.
Мэйбл догадывалась, что если бы детектив решил, что она опасна, то навряд ли пустил бы ее в дом, да еще и отступил при ее маневре, поэтому она с чистой совестью захлопнула за собой входную дверь, и устало оперлась на нее.  По-моему, последний раз у нее были такие ощущения, когда они бегали в колледже кросс, хотелось лечь и отдышаться.
- У меня есть то, что вам  нужно,- сказала она, одновременно с этим разглядывая обстановку вокруг. – К чаю! – Мэйбл протянула свой пакет мужчине, но он не торопился его брать и пропускать ее дальше прихожей.
- Сними очки, - потребовал он, - впрочем, и капюшон тоже можешь снять. Кто ты такая?
- Может мне вообще раздеться?- язвительно  ответила Мэйбл, вновь прижимая пакет к груди и снимая с себя очки с капюшоном. Рука на автомате пригладила немного растрепавшиеся волосы.
- Не сейчас, дома ребенок.
– Мэйбл Блейк, не могу сказать что рада знакомству.
Женщина сердито стрельнула в его сторону глазами, отмечая едва заметную улыбку на его губах. Нашел время издеваться, у нее и так стресс, а тут еще он со своими шуточками. Но ребенок это плохо, это отвратительно. Почему в интернете ничего не нашлось про ребенка? Одно дело Сноу и совсем другое дело Сноу с ребенком.
- Папа, кто-то пришел? – в коридор выглянула какая-то девица.
- Это ко мне, Эшли, - ответил он, - по работе, посиди пока у себя.
 – А она ничего, пап, работайте.- Девушка, похоже, очень хорошо разбиралась в ситуации, так как сразу же скрылась за дверью, из которой выглянула.
Мэйбл не сразу проанализировала ситуацию, но когда до нее дошло, волна злости заполнила  изнутри, хотелось громко хлопнуть дверью или разбить что-нибудь такое большое и ценное. Ребенок, блин, девице уже замуж пора, какой она ребенок!
- Это ты тоже вроде нам принесла, - мужская рука настойчиво,  но аккуратно забрала у нее пакет с печеньем и шоколадом. А затем сделал приглашающий жест в гостиную.
 Расстегнув толстовку, Мэйбл прошла в  комнату и достала из кармана конверт.
- Это то, что вы ищите, - она протянула мужчине конверт и тут же спрятала руки в карманы.
Честно говоря, она до сих пор не была уверена, что поступает правильно. Почему ее отец доверял именно этому человеку, а не кому-то из своего управление.
- Это я думаю, вам тоже будет интересно прочитать, - Мэйбл достала из кармана смятую записку, в которой отец написал про самого Сноу и про то, что в управление есть тот, кто сливает  информацию, поэтому нести документы туда нельзя.
Первым делом, Сноу пробежался  глазами по записке.
- Что-то ты долго до меня добиралась, - мужчина уже вскрывал пакет с фотографиями  и флешкой.
- Радуйся, что вообще добралась,  - выбрав для себя одно из кресел, Мэйбл  забралась в него с ногами и пыталась устроиться поудобней. – Пока ты будешь изучать материал, я отдохну.
- То есть ты его уже видела, я так понимаю. – Джетт Сноу уже включал ноут-бук и вставлял в него флешку.
- Какой догадливый.-  Мэйбл не могла спокойно сидеть на одном месте, пока детектив изучал флешку, она несколько раз прошлась по комнате, задержалась у окна, затем снова вернулась в кресло.  Все время она ощущала на себе пристальный взгляд, но как только поворачивалась, то видела, что Джетт изучает монитор ноута. Но она была уверена на все сто процентов, что он за ней наблюдает.
- Слушай сядь уже куда-нибудь и не мельтеши,- услышала она. И снова приземлилась в кресло, ожидая,  когда Сноу закончит с делом.
- Ты его любовница? – Мэйбл чуть не рассмеялась, такого вопроса она не ожидала точно. 
Хотя… Что еще он мог подумать.
- Нет,- кратко ответила она.
- Тогда почему он оставил все это тебе? И вообще что ты теперь собираешься делать, Мэйбл Блейк?- поинтересовался он, откинувшись на кресле и вновь внимательным взглядом окидывая ее.
Вот что за дурацкая привычка так пристально смотреть!
- Ммм, дай подумать, пошлю посыльного за своими вещами и перееду к тебе. У тебя тут просторненько, для меня точно найдется свободное местечко, да хотя бы вот тут на диванчике.
- Я серьезно спросил.
- И я серьезно ответила, завтра ты пустишь всю полученную информацию в оборот,  а я тот, кто тебе эту информацию дал, знаешь, я вот тоже не хочу  оказаться мертвой где-нибудь в подворотне, как мой отец. Так что пока ты не разберешься со всем этим, я буду жить с тобой. –  Мэйбл совсем не собиралась рассказывать о том, что связывало ее и Паттерсона, оно само вырвалось в запале. А что если он ей не поверит?
- У Паттерсона не было детей, - тут же среагировал  Сноу.
- Как видишь были, - Мэйбл развела руками в стороны, не видя смысла отпираться.
- Рассказывай, - приказал детектив.
Женщине не очень хотелось изливать душу малознакомому человеку, поэтому она ограничилась очень краткой версией, упуская все задевающие ее подробности.  С некоторым страхом она ждала, что скажет этот мужчина, он был таким серьезным, а еще он был другом ее отца. Но похоже краткость и лаконичность были его талантом и кроме фразы: «Во дает старик!» Мэйбл не услышала никаких коментариев.
 - Вот в общем то и все, хватит на сегодня с тебя информации,  я хочу кофе, - решительно сказала она, вставая с кресла.
- Чаю мне сделай, - услышала она в след и от его наглости чуть не развернулась обратно.
Хотя почему наглости, он же у себя дома. Мэйбл улыбнулась и пошла на кухню.
Сделав чашку чая и кофе, вернулась в гостиную. Весь оставшийся  вечер она наблюдала за тем как Джетт работает, он то что-то искал в сети, то общался с кем-то по телефону и давал распоряжения, но при этом постоянно был предельно собран и не отвлекался на ненужные мелочи, как, например, она.   У самой Мэйбл никогда не получалось вот так сесть и все быстренько сделать, включая ноут, чтобы записать новый рецепт, она обязательно зависала хотя бы на пол часа в сети, рассматривала фотки знакомых или просто смотрела какой-нибудь новый клип.  
Что удивительно, дочь Джетта Сноу из комнаты не выходила и Мэйбл ее в этот вечер больше не видела, правда спустя какое то время после своих наблюдений, она задремала. Наверное, сказались прошлые не очень спокойные ночи, полные тревожных мыслей.
Проснулась она от плавного толчка, ни сразу сообразив, что Сноу несет ее на руках.
- В спальне будет удобней, - негромко сказ он.
- В чьей? – сонно поинтересовалась она.
- Конечно в моей, - прежде чем закрыть глаза Мэйбл снова увидела эту едва заметную улыбку.
Но как только она оказалась в мягкой кровати, сон сняло как рукой. Ее снова начали одолевать разные тревожные мысли о том, что теперь ей угрожает опасность, о том, что завтра Джетт может просто отправить ее домой и что она зря во все это ввязалась лично, наверное, надо было отправить флешку почтой. Она лежала и смотрела в потолок, прислушиваясь к звукам снаружи, и, когда там стало совсем тихо, поднялась с постели.  Рядом на кровати лежал халат, скинув футболку с джинсами, Мэйбл накинула его на плечи.  Он ей был немного маловат, но впрочем, все стратегические места прикрывал. Наверное ,принадлежит его дочери, а может и не дочери, какая разница!
Женщина осторожно приоткрыла дверь и вышла на кухню, налив себе стакан воды, села за стол. Из открытой форточки подул прохладный ветер и она зябко поежилась.  Но идти в комнату не хотелось.
- Ты чего не спишь? – от неожиданности Мэйбл едва не расплескала воду в стакане, который, как раз поднесла ко рту.  В дверях стоял Джетт Сноу и снова внимательно ее рассматривал.
У нее на голове наверное воронье гнездо.  Рука непроизвольно дернулась к голове, но она,   так и не донеся ее до цели, заставила себя остановиться.
- Да вот что-то не спится, - прохладный ветерок снова прошелся по ее плечам и ,она плотнее сдвинула полы халата, которые особо не помогли. – Мысли всякие дурацкие в голову лезут.
Джетт несколько секунд смотрел на нее а потом скрылся в гостиной.  Мэйбл  сделала глубокий вздох и закусила губы. На самом деле ей не хотелось, чтобы он уходил, в его присутствие было как-то спокойно. Она сидела и водила пальцем по ободку стакана, когда Сноу вернулся с пледом и накинул ей его на плечи.
- Все будет хорошо, я тебе обещаю, - негромко  произнес он и отошел.
- Кстати , - как ни в чем не бывало, продолжил он, сев рядом,  - что у тебя с работой? Нам бы надо временно урегулировать этот вопрос.
- Я его уже урегулировала, у меня отпуск на три недели. – сказала Мэйбл, чувствуя что ей щиплет глаза. На плечах все еще ощущалось тепло его рук.  Именно сейчас как никогда ей хотелось почувствовать чью-то поддержку, заботу и этот мужчина сам того не ведая, одним небольшим жестом дал ей то, что требовала ее женская сущность.
- Умная девочка, - проговорил он. – Пошли спать, если хочешь… я посижу с тобой.
- Не надо! – резко ответила она. – Что я маленькая что ли!  Действительно пошли спать.
Мэйбл еще плотней укуталась в плед и встала со стула. Джетт проводил ее до ее комнаты и пожелал спокойной ночи.  Закрывая за собой дверь, она улыбалась, уверенность в том, что все будет, как он обещал, наполнила все ее существо. Такие мужчины никогда не врут.

_________
Прости за задержку, реал просто не позволяет писать быстрей, и я надеюсь что тебе понравится Embarassed у меня бурная фантазия))

...

happy girl:

Ответ Тому Синдену от Саманты Грей.
Самому терпеливому мужчине Канады.
Открыв дверь своего дома и увидев его на пороге, я почувствовала облегчение от того, что он всё-таки вернулся. Не махнул рукой на всё с мыслями «зачем мне это всё надо?». Почувствовала радостный трепет в сердце.
По дороге в город каждый из нас пытался обходить стороной тему вчерашнего вечера. До того момента пока автомобиль не остановился на обочине.
- Саманта, послушай. Я, наверное, вчера поторопился. Слушай, я готов посетить каждый музей, выставку, обойти весь Ванкувер пешком, забраться на Куропатку без фуникулера и спрыгнуть без страховки вниз, но мне нужно знать зачем я это делаю. Не думай, что я не ценю твоё приглашение или... Саманта, я не друг тебе, и если дружба – единственное, что ты можешь мне предложить, нам лучше расстаться прямо сейчас. Прости, но глядя на тебя, я не могу не думать о том, что случилось вчера. Я могу подождать, если нужно. Но не долго. Ты будешь со мной? 
Я также не могла не думать об этом. Не могла забыть, как умело он разжигал во мне огонь. Эта тема должна была поднята рано или поздно. Видимо, всё-таки рано для меня. Ибо я ещё сама не разобралась в той гамме чувств, которые царили в душе.
- Ты же не оставишь меня на обочине, в такой мороз? – улыбнувшись, попыталась отшутиться, но взглянув на его серьезное лицо, поняла, что в этот раз шутками уйти от ответа не удастся. Он был не таким как другие. Он не играл по моим правилам. До него я устанавливала рамки и мужчины послушно следовали им. В случае с Томом, всё было иначе. Может тогда, год назад, я испугалась именно этого.
Подавшись к нему, мои губы коснулись его плотно сжатого рта. Ладонью погладила ткань зимней куртки, под которой находилась широкая мужская грудь. Он не ответил на поцелуй, но и не отстранился, ожидая, когда я отвечу вслух.
- Я очень хочу быть с тобой – прошептала, немного отстранившись – Правда. – кивнула для пущей убедительности. – Но дай мне время… немного времени. Пожалуйста.
Он, вздохнув, кивнул:
- Хорошо.
Счастливо улыбнувшись, я опять коснулась его губ в легком поцелуе.
- Спасибо.
- Поехали на экскурсию? – Спросил он, заводя мотор автомобиля и выезжая обратно на трассу.

Оставив авто Тома на платной стоянке. Мы отправились в парк Стэнли, затем был аквариум, висячий мост Капилано, центр, уютные улочки Ванкувера. Он взял меня за руку, и мне понравилось чувствовать, как сильная мужская ладонь сжимает мою. Я старалась показать ему все свои любимые места. Не желая признаться даже себе, что втайне хочу, чтобы ему понравился мой город. В аквариуме, я рассказывала ему об разновидностях рыб собранных в этом большом помещении. В парке, сделала несколько удачных кадров. Возле моста – вспомнила все свои познания из области архитектуры.  Он терпеливо слушал мою болтовню, слегка улыбаясь или же задавая вопросы. Мог ли он оставить Квебек и переехать за тысячи километров на другую сторону континента? Я не решалась спросить.  
Устроившись в уютном семейном кафе и сделав заказ, мы разговаривали. Я рассказала ему о сестре и её муже, об отце, который, до сих пор относился к нам, своим девочкам, с огромной опекой. Даже о матери, воспоминаниями о которой я ни с кем не делилась до этого. Том был очень хорошим слушателем и собеседником. Он заставлял меня смеяться и радоваться каждому моменту этой прогулки.
По дороге домой мы обсуждали всё то что принято обсуждать, чтобы узнать человека поближе: любимую музыку, книги, фильмы.

Когда автомобиль остановился у моего дома, у же начало смеркаться. Я нерешительно посмотрела на Тома.
- Зайдешь? - и поспешно добавила видя, что он уже готов отклонить мое приглашение- У меня есть замечательный эфиопский кофе.
- Да. – он улыбнулся, заставляя сердце ёкнуть.
Я улыбнулась ему в ответ и поспешила покинуть салон автомобиля. У соседнего дома Карен опять орудует лопатой. Хотя нет, делает вид, на самом же деле наблюдая за мной и Томом. Подняв руку в знак приветствия, я жду, когда Том припаркует автомобиль.
- Твоя соседка? – спрашивает он.
- Да. – Не люблю говорить о людях плохо, но не сдерживаюсь – Но, если познакомишься с ней ближе, будешь не рад этому.
Дом, как обычно, встречает теплом. Так приятно, что он здесь со мной.
- Давай помогу, - говорит он, когда я снимаю куртку.
- Спасибо.  – с благодарностью принимаю его помощь. Разворачиваюсь к нему, от него исходит приятный запах мужчины. Он стоит так близко.
Не знаю, когда я приняла решение, может тогда, когда он терпеливо слушал об осьминожках в аквариуме, или же рассказывал о своих племянниках. Сейчас, это было не столь важно. Не важно и то, что ему через несколько дней уезжать в Квебек, а мне в скором времени предстояла рабочая поездка. Почему нельзя радоваться этому моменту, не думая, что же будет завтра? Он мне безумно нравился. Даже не смотря на скрытые диктаторские замашки.  Отбросив все сомнения в сторону, я приподнялась на носочках (он такой высокий), ладонями проводя по всё ещё одетой на нём куртке, целуя его в уголок его губ.
- Я хочу, чтобы ты остался сегодня ночью со мной. Очень хочу.

...

mariya-krasa:

На заявку Кимберли Уайт

Полное имя: Дастин Мерсер
Век: XXI
Место/страна проживания: США, Биллингс
Профессия: спасатель, часто работает за границей
Интересы/увлечения: спорт, автомобили
Особенности (если такие есть): всем развлечениям предпочитает тишину и одиночество
Игра: новый персонаж
Внешка: Джейсон Момоа (Jason Momoa)

1995 год.
- Нееееет! Нееееет! Это не правда!
Крик, наполненный болью, проникающий под кожу, заставил всех домочадцев напрячься, а за тем со всех ног нестись в сторону негромкого, но от этого ещё более страшного, практически нечеловеческого воя. В гостиную одновременно прибежали юноша и девочка. Они с ужасом смотрели на мать, которая сидя на полу, рвала волосы на голове, страшно подвывая, и полицейского, который стоял рядом с ней на коленях и пытался, хоть немого остановить женские руки, чтобы та себя не покалечила.
- Мама? - Дети кинулись к матери, страшась и пытаясь понять что происходит. - Мама?
Женщина никак не реагировала даже не своих детей.
-Что случилось, Генри? - мальчик обратился к полицейскому, со щемящим чувством, ожидая ответа.
- Дастин, сегодня в участок поступил звонок о том, что грабят небольшой продуктовый магазин и твой отец оказался среди тех патрульных, которые прибыли на место первыми и так вышло, что один из грабителей выстрелил, а твой отец прикрыл собой беременную покупательницу, оказавшуюся на месте происшествия. Я сожалею, но Роджер погиб.
Этот день Дастин не забудет никогда.
В этот день детство Дастина навсегда закрыло за собой дверь.
В этот день Дастин потерял не только отца, но и мать, которая хоть и была рядом, но казалось, легла в могилу вместе с отцом.

26 декабря 2004 год – январь 2005 года.
Он варил кофе, а мать выкладывала только что купленные булочки с корицей на небольшую тарелку. По телевизору показывали новости, но звук был максимально приглушен: там давно не показывали хороших новостей, одни катастрофы да трагедии.
Звук разбившейся тарелки привлёк Дастина, он обернулся и увидел мать, которая смотрела стеклянными глазами в экран телевизора. Он перевёл взгляд на экран и успел лишь выхватить несколько слов из бегущей строки: цунами, погибли тысячи, Пхукет, Краби.
Его сердце остановилось. Он сам несколько дней назад отвёз в аэропорт свою малышку Дженифер с её весельчаком мужем в аэропорт, откуда они вылетали в Бангкок, в свадебное путешествие.
- Дастин, найди её. - Он успел поймать мать, которая потеряла сознание.
Затем больница и разговор с доктором, который не обещал положительных прогнозов.
- Она здорова, просто не хочет бороться. Мы бессильны в таких случаях. - Доктор развёл руками, показывая всю свою беспомощность. - Я могу посоветовать вам хорошего психиатра.
Дастин терпит, скрипит зубами, но молчит, хоть и хочется послать эскулапа куда подальше.
Мать продолжает смотреть стеклянными глазами, лишь изредка спрашивает Дастина, нашёл ли он Дженифер.

Дастин оставил мать на Стива, друга детства. Со Стивом они вместе разработали программу, которую у них выкупило правительство.А затем вместе открыли небольшую фирму, которая приносила им хоть не большой, но стабильный доход, а их идеи, доведённые до ума, срывали куш, позволяя парням обеспечивать свои семьи. Сам же Дастин отправился в Таиланд. В посольстве никто и ничем не смог ему помочь, лишь короткое ждите, получил он в ответ. Сам он практически ничего не смог сделать. Доступ не тот, прививок нет, вот был бы он профессионалом, обязательно его взяли бы в помощь. Эти привычные фразы, казалось, впитались мужчине на подкорку мозга.
Он вернулся спустя месяц. С листком, на котором чёрным по белому, слишком сухо и официально было написано. Дженифер Бейкер, урождённая Мерсер, пропала без вести.

Мать скончалась на следующий день по приезду Дастина.

Он продал дом.
Он отошёл от дел, оставив себе лишь акции.
Он сменил штат, а потом ещё раз и ещё.
Он пришёл в спасательную службу, с надеждой, что помощь, которую он сможет оказать людям, позволит ему когда-нибудь искупить свою вину.

2017 год.

Он любит свой новый дом. Дом не очень большой, но ему одному более чем достаточно.
Его день расписан по часам, хоть он и не занимается бизнесом и от его времени практически никто не зависит.
Утром он встаёт рано, чаще всего на рассвете, спускается в специально оборудованный зал и пару часов посвящает тренировке.
Завтрак из полезных продуктов, а затем пару часов Дастин посвящает старому отцовскому пикапу. Автомобиль давно уже отремонтирован, но Дастину доставляет удовольствие неторопливое копошение под капотом авто. В эти минуты ему кажется, что снова вернулась та пора, когда отец был жив, когда в их семье главным мужчиной был не Дастин, когда все вопросы и сложности решались с помощью мудрых советов отца.
Пару раз в неделю приходит убираться нанятая женщина, Дастин в это время предпочитает уходить из дома, чтобы не смущать и не нервировать строгую даму. Раньше, когда мужчина только поселился в Биллингсе, он ходил гулять, знакомясь с городом. А недавно он познакомился с миссис Паркер, соседкой из дома напротив, милой одинокой старушкой, которая знает всё и обо всех. Теперь пару раз в неделю он официально приглашён к миссис Паркер на чай, однако его походы к соседке чаем не ограничиваются, он с удовольствием косит у неё траву, ремонтирует забор. Порой Дастину кажется, что к его приходу миссис Паркер специально что-нибудь ломает, а пока Дастин занимается мелким ремонтом, старушка от души рассказывает новости о соседях. Дастину не особо интересно знать о том, кто и как живёт, но старушка одинока и ей хочется с кем-то поговорить, а Дастину не жалко, он не так уж и часто к ней заходит. Хотя рассказы про одну из соседок всё же привлекают внимание Дастина больше чем обычно.
После обеда, который он проводит либо один, либо в компании старушки, Дастин снова посвящает время тренировке.
Уже вечером, после ужина, мужчина берет свой ноутбук и располагается на террасе, из которой открывается прекрасный вид на подъездную дорожку к соседскому дому и собственно на сам дом. Вечер – это единственное время, когда Дастин позволяет себе маленькие слабости – бокал виски и сигарета. Вечерами он созванивается со Стивом, обсуждают новые разработки, подкидывает новые идеи, если они появляются, обсуждают дела, расходы и доходы. Ему не нужно много, но и бросить все он не может. Стив и компания – это то, что связывает его с прошлым, та тонкая нить, которая не даёт забыть о своей вине.
Но самое приятно за вечер, это тихий шорох гравия под шинами её автомобиля. Чаще всего она появляется, когда на город опускается ночь, сначала Дастина слепит фарами её автомобиля, а затем в свете фонарей, он смотрит, как её тонкая фигурка мягкой походкой скользит в дом. Порой он ощущает себя маньяком, но правило не гадить дома действует уже много лет, поэтому мужчина лишь любуется ей. Смотрит, как в её доме зажигаются огни, как на втором этаже включается свет в её спальне. За некоторое время, что он за ней наблюдает, он выучил расположение комнат в доме, даже не заходя в него, как она, порой в одном белье подходит к окну и задёргивает тяжёлые тёмные шторы.
Он не считает себя робким или не смелым. Он не боится практически ничего, единственное, что Дастина останавливает от близкого знакомства с Кимберли, так это то, что они соседи. Ему не нужны постоянные отношения, ему не нужны привязанности, слезы, претензии, истерики. Он предпочитает одноразовый секс. Но ему нравится Кимберли. От миссис Паркер ему известно, что миссис Уайт недавно развелась, что в прошлый его приезд домой, она была в Лас-Вегасе, ему известно, что она трудоголик и что она многое достигла. Кроме секса Дастин не может дать ей ничего. Ни отношений. Ни уверенности в завтрашнем дне. Ни надежды на будущее. Он просто проводит свои вечера, наблюдая за красивой женщиной, которая возможно даже не знает о его существовании.
Дни идут, порой в его доме раздаётся телефонный звонок и мужчина исчезает на некоторое время, может несколько дней, может несколько недель, а может и несколько месяцев. Его работа хорошо оплачивается, но не даёт гарантии, что он вернётся, или что он вернётся хотя бы живым.
Однажды он уезжает. Надолго. А вернувшись рано утром, первым делом он встречает её, забуксовавшей на своём авто в колее. Он не хочет подходить, но понимает, что пройти мимо не сможет. Дасти далеко не милый. Он молча практически выволок женщину из автомобиля и спустя несколько минут, забрызгивая грязью всё вокруг, выводит авто на ровную поверхность. Её прикосновение, как удар тока. Он испытывает дикое желание прижать женщину к своему далеко не спокойному телу. Она для Дастина дикое искушение, но самодисциплина позволяет ему лишь скривить губы в подобии улыбки и наблюдать, как она уезжает.
Несколько вечеров мужчина наблюдает за Кимберли. А затем раздаётся очередной звонок и он исчезает. Надолго.

Он возвращается некоторое время спустя. На дворе уже тепло и можно вновь проводить вечера на террасе. Он готовится к очередному вечеру, охлаждает виски, приносит ноутбук на небольшой столик, прикуривает сигарету. Звонок Стивена отвлекает его, и возвращение Кимберли Дастин пропускает. Он злится, но знает, что это далеко не последний вечер и забрав ноутбук он уходит в дом. Рано утром, по просьбе Стива он едет на встречу, а вернувшись, он паркуется и наблюдает необычную картину: миссис Уайт, собственной персоной, пересекает плавной походкой дикой пантеры его лужайку.
- Я думала ты уехал.
Бывают такие моменты в жизни, которые срываю стоп-кран. Эта фраза Кимберли как раз и становится тем самым сорванным стоп краном.
Ему стало плевать на правила, ему жизненно необходимо прижаться к ее губам.
Он сам не понимает как его ладонь, обхватив Ким за затылок, притягивает девушку к мужскому телу. Близко, чтобы глаза в глаза, чтобы волосы её на кулак, и почти касаясь её нежных, манящих губ, хрипло:
- Приехал, - его взгляд касается жилки на её шее, которая как сумасшедшая выбивает только ей известный такт, - я всегда возвращаюсь.
На этом его словарный запас закончивается. Его рот властно и жадно накрывает её губы, лаская, сминая, проникая туда, куда он ещё вчера не собирался проникать. Его рука обхватывает тонкую талию, впечатывая мягкое женское тело в твёрдое его. Жадность, вот что преобладает в его действиях и движениях. Даже сейчас, когда его мозг поглощён страстью, он помнит, что ничего не может ей дать, что её вряд ли устроят такие неопределённые отношения. Но жадность побеждает. Он целует её ненасытно, буквально выпивая её дыхание.
Он приходит в себя от назойливой вибрации в кармане джинс. Он не отвечает на звонок, но заставляет себя отстраниться от девушки. Он понимает, что она сама все начала, но так же он понимает, что не хочет вот такого продолжения, что она достойна лучшего и если он не может ей предложить постоянства, то хотя бы романтику и прочую лабуду он может устроить.
Дастин с трудом отстраняется от влекущих, слегка распухших губ. Смотрит в глаза и, обведя кончиком языка контур её губ, тихо говорит:
- Я буду жать тебя сегодня вечером. Если захочешь продолжения, то придёшь
Он направляется в дом, давая ей шанс передумать.
К ужину Дастин подходит основательно. Запечёный картофель, лёгкий салат и хорошо прожаренный стейк. Красное полусухое в холодильнике и фисташковое мороженное в морозилке. Он не знает её предпочтений в еде, но надеется, что не ошибся.
Он её ждет и не ждет одновременно. Он хочет, чтобы она пришла, и не хочет. Он понимает, что если она придёт, то это не закончится ничем, привычным для него.
Она приходит.
Ужин идёт неспешно, тихие разговоры о политике, об акциях, о ценах, нейтральные, ничего не значащие фразы под тихий звон столовых приборов. А потом он посылает всё к черту и резко поднимается, выдёргивая женщину из-за стола.
- Пойдём!
Может слишком резко, но он не хочет по-другому.
В гостиной горит камин, перед камином расстелен плед, на котором стоит широкая ваза, напоминающая огромную рюмку, наполненная водой, а на поверхности плавает зажжённая свеча и небольшой, но пушистый бутончик кремовой розы. Но Дастину плевать на романтику, о которой он думал пару часов назад. Он хочет страсти и секса - дикого и бешеного.
Их губы сливаются в страстном поцелуе, кажется, что они между собой никак не могут решить, кто же главный, это не поцелуй – это борьба. Их руки гуляют по телам друг друга, поглаживая, сжимая, стягивая одежду. Его рот путешествует по её телу, лаская губы, шею, тонкие ключицы, полную грудь, особое внимание, уделяя набухшим вершинкам груди. Губы и руки путешествуют по её телу, стараясь коснуться всех желанных мест. Он осторожно роняет её на плед, накрывая своим огромным телом, но не придавливая, свой вес он держит на своей чуть согнутой руке, а вторая скользит по женскому телу, касаясь набухших вершин и спускаясь ниже, находя влажную, жаждущую плоть. Он ласкает её пальцами и губами, доводя до пика, и с огромным удовольствием выпивает её хриплые стоны. Он не даёт ей время одуматься и прийти в себя, сразу же, как только её тело перестало выгибаться от нахлынувшего оргазма, он заполняет её жаркое лоно своей плотью и, не давая прийти в себя начинает древнее, как мир, движение. Они заканчивают вместе, он жадно пьёт её стоны, а затем, не давая женщине прийти в себя, поднимает на руки и идёт в спальню.
Так начинается новая жизнь.
Он учится тому, что в его жизни присутствует другой человек. Он видит, что она тоже этому учится. В его доме появляются её вещи, то там, то тут он на них регулярно натыкается. Самое важное во всем этом то, что его не раздражает её присутствие, что она совершенно не мешает, а лишь добавляет пикантности в его жизнь. Свои вещи он порой обнаруживает в её доме. И это открытие не внушает ему мысли о том, что этим вещам в этом доме нет места. Кажется, что они идеально подходят друг другу. Не мешают, не вмешиваются, не читают нотации.
Он всё так же часто отлучается. Порой звонит ей из аэропорта и ставит перед фактом, что улетел. Часто он не отвечает на звонки и не пишет смс. Он знает, что поступает неверно. Не правильно. Но ничего поделать не может. Он даёт ей шанс найти человека, который будет её от и до, как раз то, чего Дастин дать своей Ким не может.
Время проходит.
Ким всё так же встречает Дастина в любое время суток.
Дастин всё так же рвётся к своей Ким.
Но ни он, ни она не делают важные шаги в своих отношениях, пока однажды, ранним утром Дастин не возвращается из очередной своей командировки.
Он открывает дверь своим ключом, поднимается на второй этаж, и, обнаружив свою женщину спящей, он устраивается рядом с ней, обнимая и касаясь губами любимого затылка, он шепчет:
- Роди мне дочку, Ким, похожую на тебя.

...

Фройляйн:

Нивера писал(а):
С вашим клубом играю первый раз. Спасибо Фро, что предоставила мне такую возможность. На мой взгляд, игра получилась интересной и динамичной, расслабиться не было времени: то вопросы, то выбор, то знакомства.

Привет, Ира. Хорошо, что заглянула.) Рада, что играть с нами тебе понравилось.)
В свою очередь скажу, что твоя дева в первый день была вкусненькой, запоминающейся. Говорю именно про первый день, потому что считаю его самым важным. Различать и находить интересными людей, не видя их лиц, оказалось довольно нелёгкой задачей, как по мне. Так вот тебе удалось не остаться безликой. Ну и плюс, это единственный день, который я прочла от первой до последней буквы.

Ну, и раз уж начала, скажу немного про всех. Конфет у меня с собой мало, поэтому не обижайтесь, что не всем достанется.)
Как всегда прошу помнить, что моё мнение складывается на основе постов, а не личных симпатий к игрокам. Ну и что, сколько людей, столько мнений.

Участник №1 и участница №5

Камал Ш. эль Дин - Принц, просто принц.)) Нет, правда, по тому что нам было показано, складывалось впечатление, что перед нами принц, с учётом национальности и места проживания - шейх. Мне кажется, человек за персом, описывая несметные богатства, дома в разных точках и Н-ное кол-во машин класса люкс, сам забыл, что Камал совладелец отеля, а не единоличный его владелец и, вообще-то, каждый день ходит на работу.
Понравилось как загорелся Пятёрочкой. Именно горел. А это, имхо, не мало.
Вероника Палмер - У тебя хороший вкус. Даже я, человек не носящий с собой сумочку и, соответственно, совершенно в этом не разбирающийся, не могла не оценить выбор самой сумки и её содержимого. Просто, но очень интересно и со вкусом. Правда, бельё было совершенно мимо моего представления о красивом. Но это уже дело вкуса
и видения персонажа. Ответ про "рафаэлло" обратил на себя внимание. Отличный.))
Что я НЕ оценила, так это сцену с обмороком. Сама была на месте М, с обморочной бабой на руках, вместо обещанного секса - это, скажем прямо, идиотское положение. Зачем ставить партнёра в такое для меня загадка. Тонкость чувств? Мне кажется слова типа "Давай не будем торопиться" никого бы не обидели, а даже добавили деве плюсов. Имхо.

Участник №2 и участница №3
Эван Непер - Прекрасно помню Эвана по "Несси" и скажу, что там он был более естественным, а тут его угрюмость часто выглядела нарочитой. Может ещё и потому, что было сказано, что Эван пришёл на шоу, решив сделать над собой усилие, измениться. Так вот, попыток пойти на уступки я не увидела. Конечно, сильно усложнило игру полярность персонажей. Эван и Пейдж по своему жизненному стилю, привычкам и ценностям совсем не пара. Влечение, о котором писал Эван, разумеется может иметь место. Необычное (а Пейдж для него именно такая) притягивает своей неосвоенностью + возможно сексуальное влечение. Плохо, что ни то, ни другое не фундамент для совместной жизни.
Я буду ждать чем ребята завершат свою линию.
Пейдж Купер - как тип человечка совсем мне не близка. Наверное, мне просто не понять прелести кочеваний, ношения всей своей жизни в рюкзаке. Не моё. Как персонаж Пейдж интересна, но по прошествие лет хотелось увидеть в ней развитие/взросление, чего не случилось. С Эваном нашла коса на камень. Оба упёрлись в своё. Позиция Эвана лично мне ближе и да, я надеялась увидеть со стороны Пейдж женскую гибкость, умение поставить чужие интересы выше своих. Увы.

Участник №4 и участница №6
Стью Кларк. О Стью я уже писала выше. На 0 дне В первый день понравилась мне, пожалуй, больше остальных дев. До провиса длиной в час и "Неужели". Моя вина, признаю, лички надо было закрыть с самого начала. А то получается, создавала-создавала условия для слепого, честного выбора, а подстраховаться забыла. Потом я Стью как-то потеряла из вида, но в этом, опять же, виноват мой реал. Но насколько я понимаю, у пары всё сложилось замечательно и это здорово.
Тейлор Берт. И снова признаю, что недостаточно внимательно читаю мужские персонажи. Объяснение просто - они вне моего интереса. Поэтому даже затрудняюсь что-то сказать о Тейлоре кроме того, что поведением он показался мне значительно старше 31 лет, а его благосостояние для пожарного инспектора, имхо, завышено. В целом, типичный перс своего игрока. Как-то так.

Участник №5 и участница №2
Марк Честер - см. Тейлор Берт. Несколько постов с Келли мной пропущены, по тому что видела могу сказать, что мужчинка неплохой, но не успевший как следует развернуться. Может ощущение ошибочное, но мне кажется, что немало Марка осталось за кадром. Ему бы ещё пару-тройку дней и меньшего давления с нужностью определиться.
Келли Маккормик запомнилась своим странным поведением и каким-то нетерпением, что ли. Отдельные моменты казались мне зашкаливающими на фоне того, что знакомы люди всего-то пару часов. В первый день запомнилась битком набитым рюкзаком и негибкостью. В целом, тоже типичный перс своего игрока.

Участник №6 и участница №4
Филипп Зукри - Вот когда я осознала правоту ваших слов "Сухарь не зануда".)))) Как известно, всё познаётся в сравнении, и если его сравнить с товарищем Зукри.))))))) Но к сути. Заумное словоблудие временами немного ошарашивало, но чаще вызывало гы-гы-гы.)))) Было у человечка несколько обалденных перлов (на мой взгляд и вкус) и вот про него хочется сказать НЕтипичный перс своего игрока. Филиппок получился запоминающимся.))
Аманда Харрис - Лично для меня была очевидно что раз-два выбор Аманды был притянут под №6. Заметная такая нацеленность. Мол, буду выбирать постоянно его, он это заметит и выберет меня. Тактика верная, в общем-то, и сработала не только в этом случае. На этапе анкет нравилась больше всех (не помню чем/почему), но после одной фразы прошло (у меня такое бывает, ага).)) Но что я хочу сказать. Что я считаю важным для Ж-персов, так это умение занять такую позицию рядом с мужчиной, с которой она подчёркивает лучшее/интересное в нём, аккуратно вызывает его на какие-то поступки, но не пытается быть звездой в паре, тем более за его счёт. Аманда справилась с этим на "отлично".

Участница №1 - София Солт. Всё, что я хотела и должна была сказать, уже случилось в личке. Повторю, пожалуй, только: не надо горячиться. Получилось так, как получилось - не нужно искать в этом какой-то злой умысел.

Вот сейчас сижу и думаю зачем я это писала. Только поди ж расстроила народ. А всё почему, потому что меня мои девочки не любят (читай: не пишут).
дописано:
Обновилась, увидела пост Алчонка.)))) По ходу, зря ною.))

...

mariya-krasa:

Почти легла спать...
Это самый мой тупой поступок в жизни)))
Мы бы не отказали и не предложили подождать, потому что горели так, как никогда наверное не горели, но эта чертова ответственность, которая лезет туда куда Ее совершенно не зовут... в общем мы прочитали первый пост про экшен и совершили самый тупейший поступок))))
До сих пор жалеем. Но списываем на молодость и глупость)))
Надеемся, что нас поймут, простят и не разлюбят)))

...

anel:

nikulinka писал(а):
Прости за задержку, реал просто не позволяет писать быстрей, и я надеюсь что тебе понравится у меня бурная фантазия))

Я тебя ждал, любительница плетеных корзиночек. Спасибо за эту чудесную историю. И твоя фантазия мне по душе. Продолжение будет.

Фройляйн писал(а):

Участник №1 и участница №5

Спасибо за мнение. Очень ценно и не обидно. Приму к сведению все замечания. Хотя я с моим персом жила в полной гармонии и ничего бы не стала менять, будь у меня такой шанс. Мы с Камалом всем довольны до чёртиков.

mariya-krasa писал(а):
Надеемся, что нас поймут, простят и не разлюбят)))

Если я правильно всё понял, даже не мечтай, Рафаэлка. Не разлюбим. Прощать нам нечего. И все было идеально. Эпилог предполагается.

...

Нивера:

Фройляйн писал(а):
Вот сейчас сижу и думаю зачем я это писала.

Если звезды зажигают и так далее... мне было интересно читать.
Фройляйн писал(а):
Различать и находить интересными людей, не видя их лиц, оказалось довольно нелёгкой задачей, как по мне. Так вот тебе удалось не остаться безликой.

Спасибо за положительную оценку перса. Мне тоже в первый день было сложно, каюсь, женские посты пролистывала, никак не могла участников запомнить. Во так в легкой панике, драйве и лихорадочно перещелкивая вкладки с персами прошла первая половина игры. Потом было много легче и приятнее. Smile
Фройляйн писал(а):
До провиса длиной в час и "Неужели". Моя вина, признаю, лички надо было закрыть с самого начала. А то получается, создавала-создавала условия для слепого, честного выбора, а подстраховаться забыла.

Мы с Бертом играли честно и в личке предварительно не списывались. В его вопросах для меня я увидела интерес и словом "Неужели" дала ему намек, что интерес взаимен. Это было единственное неспортивное поведение с моей стороны. Embarassed

...

Lapulya:

Аж дыхание сперло.
Маруся, спасибо тебе огромное!!! Дастин он такой. В общем он именно мужчина Ким ни больше ни меньше. . Вот именно тот которого она искала долгие годы. Вот прям Он такой Её. Так прочувствовал.
Эмоции переполняют. В следующие свой заход буду более внятной. Но Марусь я в восторге. Спасибо. Спасибо. И отдельное спасибо что дочку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню