bloha lybov:
ждем

Прочитала книги Робертс Любовь в вечерних новостях, Любовь побеждает все, Мой герой, Подарок на Рождество все они мне очень понравились. Увлекательные и истересные книги, я их читала по книге в день часов до 2-3 ночи или можно счатать утра.

Последней я прочитала роман Незавершенные дела, в конце книги упоминается Кордина, где Ванесса Секстон дает благотворительный концерт. Это очень талантливая девушка, которая отличная пеанистка и на концерте она даже исполняет первое собственноручно написанное произведения для фортепьяно, его воспринимают на ура. В книге описываются новая встреча с ее первой любовью Брэдом Такером и их удивительных и интересных отношениях. Вообщем книга мне очень понравилась на все 100 балоов.
...
dymir:
классные ролики

проголосовала:
1) № 3 "In Death by J D Robb"
2) № 4 "Серия Круг шести"
3) № 2 "Порочная невинность"
Обложки:
1) № 2. "Игры ангелов"
2) № 4. "Северное сияние"
3) № 8. "Небо Монтаны"
...
Розамунда:
» внеконкурсные обложки по романам Норы Робертс
Дорогие леди, представляем вашему вниманию внеконкурсные работы к номинации "Конкурс обложек по романам Н.Робертс"
...
Ленни:
...
Vlada:
Розамунда писал(а):Дорогие леди, представляем вашему вниманию внеконкурсные работы к номинации "Конкурс обложек по романам Н.Робертс"
Вот бы чуток пораньше и на конкурс их!
В любом случае, спасибо за такую прелесть1 А наш конкурс вышел на финишную прямую, ровно сутки отделяют нас от имен победителей! Спасибо всем, кто проголосовал!
...
Розамунда:
...
Ленни:
и иллюстрации в подарок)))
где какие герои, полагаем, угадать будет не очень сложно)))
...
Розамунда:
Цитата:где какие герои, полагаем, угадать будет не очень сложно)))
я думаю так даже интереснее
...
Ленни:
и здесь без иллюстраций не обошлось)))
...