Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Kiki писал(а):
И подписи? "съешь меня"

*наивное хлопание ресницами* И это уже не провокация, а акция... благотворительная)) Во благо нам))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Хозяин-то среди ночи смылся

Раз ты, Систер, не согласная идти с нами по террористическому пути, терпи!

Да, Кики, прикольный Гаррет - это не про него)) Ну если только от слова "приколоть"... Как приколет, как пришпандорит куда-нибудь - и давай измываться работать)))

Оксаночка писал(а):
Хочу увидеть выражение лица управляющего, когда до него дойдет, что именно хозяйка приказала доставить, и начнется мыслительный процесс для чего ей это нада, да ещё в таком количестве))

Да уж... Как бы он, усердия ради, свой личный девайс хозяйке не предложил...

Если такая надобность возникла)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Если такая надобность возникла)))

*прикидывает "на глазок"* И размерчег, похоже, бо-о-ольше среднего))

Тира, наконец смогла рассмотреть тебя "на большом экране")) Томная принцесса на пальмовых ветвях))

Дохтур, очень оригинальное и красивое звание)) Турмалиновая ты наша))

...

Lady Elwie:

Систер, а ты бы смогла с Гариком по пути террора пойти?)) тока честна!

...

Руста:

(Смотрит чистыми, как майская листва, глазами) Не смогла бы(( Но вот других попровоцировать - всегда пожалуйста! ))))

...

Tsvetochek:

*голос из-под стола*
По поводу выбора инструментария - попадание 100%-ное)) А главное и размерчик /по окружности/ соответствующий
Только по поводу того, чтобы нараставлять их по коридорам, предлагаю провести рекламную акцию под девизом
"Суперстильная насадка для вашего хвоста. Доставь себе удовольствие раз и навсегда".
ПыСы: в свете последних рассказов/упоминаний Элви из половой жизни демонов.
Кстати не нужно никого персонально вниз гонять! Вопрос для тех, кто вхож вниз: действует ли там доставка посылок для общего пользования?

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
удовольствие раз и навсегда

Звучит угрожающе))) Хитрая какая ты, Флер! У самой-то там никаких личных связей, вот и советы тут дает! А если попадет в-руки-хвост-на-язык чьей-нибудь Спутнице или Фаворитке? И у нее пропадет желание к Спутнику-Господину? Нам тогда эти Спутники-Господины хвосты-то пообрывают! Те, что на голове, канешн. А если это попадет Зо?! Об этом я даже думать не хочу, хотя и сержусь на нее за Вига. Так что, Флер, мы согласные на рассылку, если только она от твоего имени будет)) Нуаче? С Амоном заодно повидаешься... Давно ж не виделись)))

...

Lady Elwie:

(этак между делом) если какая-нибудь пакость попадет моей девочке, меня не удержат ни Ад, ни Рай, ни Баланс
вместе взятые

...

Руста:

Долго думала, что же это за пытка такая - кровавым душем. Потом дошло - коса это. Которой косят)))

...

Lady Elwie:

Да, Систер)) ни на минуту не забываю, чья я жена)) и другим забыть не дам))

...

Kiki:

М-да уж, дилемма...

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
У самой-то там никаких личных связей, вот и советы тут дает!

Руста, между прочим идея не от меня первой пошла.
Я лишь подкинула рационализаторское предложение.
О том что она может попасть к родственникам леди ТД, я не учла. Потому приношу свои извинения
Не нравится - не надо.
А по поводу попутешествовать вниз, то мне и в параллельном мире хорошо живется.
И без А. тем более. ттт

...

Руста:

Вот-вот, Флер! Рационализаторское! А как на деле его испытать, так сразу: не я была первой. Эх ты... А по Амону, значит, не соскучилась?))

Ну не судьба вот... Разбивательница ты сердец))

...

Харис:

*смеется* Уха-ха-шечка! Так по началу все руками и ногами, чуть ли не вприпрыжку... А вот как осуществлять задуманное так "А я то тут при чем? Ваще..."

И, для особо рьяных предлагателей по рационализаторским и другим идеям, народная мудрость грит: "Инициатива еб** инициатора" )) Такшта *пожимает плечами*
Уж извините за прозу жизни )))

...

Руста:

Харис писал(а):
Инициатива еб** инициатора

Ой, ну это в мемориз, адназначна))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню