med-ve-dik:
Электра, спасибо сердечное за эпилог!
Электра писал(а):Наш общий, теперь уже не отмажешься))) Возврат по гарантии не предусмотрен. Наташик, понимаю, что в некоторых аспектах разочаровала, но Лип такой, как есть, далеко не "принц".
Не разочаровала

уж Аманду так вообще
а мне нравилось что он не вышел из характера ни на секунду, вот ручки и тянули
Фройляйн писал(а):Аманда Харрис - Лично для меня была очевидно что раз-два выбор Аманды был притянут под №6. Заметная такая нацеленность. Мол, буду выбирать постоянно его, он это заметит и выберет меня. Тактика верная, в общем-то, и сработала не только в этом случае.
Фро, спасибо за мнение
Не буду пытаться тебя переубедить, но ничего под определённый номер не притягивала:
1- ответ про зелёного человечка заставил меня гы-гыкать её млеть
2 - костюм Хеллбоя был самым нашим) а вопрос про батончики просто по фильму с выводом
3-платье 6 не просто понравилось но и визуально наши 79 могло сделать больше
4 - карманы - всё решил ножик
Ответы понравились, а уж общие вопросы добавили плюсов.
А уж про "буду выбирать постоянно его, он это заметит и выберет меня"- с таким персом это не сработало бы однозначно и если бы мы так поступили я бы уже не смогла её уважать
Эльфик, по телефоном не спец, но мне мои Ленову подарили- так это самый худший вариант что у меня был не смотря на свою функциональность
Хочется рассказать- мы с Мишаней купили машину так что с марта меня будут катать
Обмываю! ...
Фройляйн:
happy girl писал(а):Самому терпеливому мужчине Канады.
Алл, мне очень нравится.)))) Самый терпеливый (с) терпел полдня.))
happy girl писал(а):Он мне безумно нравился. Даже не смотря на скрытые диктаторские замашки.

Да где?)) Нет там ничего диктаторского, но улыбнуло.))))
За коллаж отдельно спасибо!
froellf писал(а):Насчёт двух минут-это была шутка с "девочками" Рэя))
Я поняла и оценила.
froellf писал(а):И зачем труселя, когда татушка есть?)))
Уже сутки пытаюсь уловить связь. Если есть тату, то трусы уже не нужны? Или на ней трусы вытатуированы?))
froellf писал(а):Я весь мозг сломала, где на эсминце военном прижать Рэя к стенке, а ты говоришь "умудряемся"))))
Ну, он же спит где-то.)) И я подозреваю, что не в общем помещении.
Электра писал(а):Благослови Господь феминисток и примкнувшим к ним, которые решили, что женщина самодостаточна и без брака, а хороший секс позволителен и без обязательств. Венсан горячо поддерживал их идеи собственными стараниями, недовольных не оставалось.
С этой позиции - да, феминизм хорошая штука.))
Электра писал(а):Спасибо за бережное и уважительное о Барашке.
Ну, я этого перса вообще люблю. Да он и заслуживает только такое отношение.
Танюшка писал(а):А это талант или недостаток? )))) Нам оправдываться за неисправимость или гордиться хитропопостью? ))))
Это дежавю.))
Танюшка писал(а):Свою вторую половинку можно найти везде! Даже на телевизионном шоу.
Хорошая работа получилась. Нравится мне как Марк к её волосам лицом прижимается.
Электра писал(а):- Ты знала, что генотип переходит в фенотип тогда, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии?
Кто ж не знал.))))))) Филя - чудо. Его вера в аналитические способности будущей миссис Закри прелестна.))
nikulinka писал(а):– Мэйбл Блейк, не могу сказать что рада знакомству.
Какааая красивая женщина.)) Нужен ответ, мистер Сноу. Очень нужен.))
mariya-krasa писал(а):обнимая и касаясь губами любимого затылка, он шепчет:
- Роди мне дочку, Ким, похожую на тебя.
Будем надеяться, что бизнес-вумен Ким хочет того же. Отличный у тебя мужчина получился,
Марусь.)
Нивера писал(а):Мне тоже в первый день было сложно, каюсь, женские посты пролистывала, никак не могла участников запомнить. Во так в легкой панике, драйве и лихорадочно перещелкивая вкладки с персами прошла первая половина игры.
Даже мне, человеку знающему кто за кем стоит, было очень трудно врубиться чей пост я в данный момент читаю, ибо цифры и профили постоянно сливались. Поэтому могу только представить каково было вам.
Цитата:Мы с Бертом играли честно и в личке предварительно не списывались.
Цитата:Фро, спасибо за мнение Не буду пытаться тебя переубедить, но...
Девы, битте, давайте оставим. Я в этом варюсь много лет. Организовала большее количество игр, чем вы обе отыграли, перевидала огромное кол-во игроков - неужели, вы думаете, что опыт меня ничему не научил?
Не вижу страшного в том, о чём говорила.

Зачем защищаться? Или вы просто ещё об игре хотите поговорить? Так, запросто.) Пишите обзоры. Пример я подала.))
med-ve-dik писал(а):Хочется рассказать- мы с Мишаней купили машину так что с марта меня будут катать
Поздравляю.
А "Леново" - фуфло. По крайней мере у меня опыт отвратительный. Планшет сдох через сутки.
...
Фройляйн:
Том Синден и Саманта Грей
Эпилог
Обещание «подождать» за время экскурсии откладывалось несколько раз. При каждом случае, когда Тому удавалось украсть у Саманты поцелуй. И окончательно забыто, когда снимая куртку в коридоре, она сказала:
- Я хочу, чтобы ты остался сегодня ночью со мной. Очень хочу.
Вот это, чёрт возьми, стоило всех пережитых сомнений, месяцев в разлуке, ожидания – всего, чтобы потом услышать из её уст, что она хочет быть с ним.
Сердце с разгона врезалось в грудную клетку. Том сжал Саманту в объятиях, не нуждаясь в повторном приглашении.
Большие заскорузлые руки рабочего, привыкшего к тяжестям и грубым материалам, не умеют изыскано ласкать – они мнут, трут и заставляют женщину до самых кончиков волос чувствовать свою сущность, созданную отдаваться, подчиняясь сильному. Сила и требовательность дают осознать свою слабость, чувствовать себя желанной до его исступления. Учат усмирять силу нежностью. Шершавые мозоли оставляют невидимые царапины на чувствительной коже. Том не знает пощады, когда шепчет Саманте привычные стройке забористые комплименты, бесстыдно, до сладкой боли натирает клитор и берёт сразу до упора. Приглашением в постель к любимой женщине он пользуется на всю катушку, на чистом тестостероне и адреналине, не зная усталости, раз за разом заставляя Саманту сгорать.
Эти отношения были серьёзными с первого взгляда, которыми они обменялись в Рио у подножия статуи Христа-Искупителя. И оставались такими, где бы они не находились. А были они чаще порознь, чем вместе. Саманта каждые месяц-два улетала в одну из стран мира, Том колесил по Канаде, реже Америке, в зависимости от того, где в данный момент строила их фирма. Он зарабатывал достаточно для того, чтобы его женщина не работала, но только раз попросил Саманту оставить её занятие, а получив отказ, больше не возвращался к теме. Саманте нравилась её работа и нравился Ванкувер. Томас был привязан к Квебеку работой и стареющими родителями.
Сорок восемь часов на машине из точки К в точку В – Том знал это точно, потому что любил Саманту больше, чем размеренную жизнь без неё. Разлуки выматывали, зато встречи не теряли горячности. И всё же вечно так продолжаться не могло. Через четырнадцать месяцев редких встреч оба были готовы идти на уступки. Том был готов терпеть её работу и отлучки, если у них будет общий быт и все минуты, которые они могут быть вместе, не теряя их на лишние переезды. Саманта любила свою работу, Ванкувер и Тома. Наверное, его всё же немного больше, потому что пытаясь сохранить их отношения и работу, согласилась отказаться от Ванкувера и переехать в Квебек.
Том оценил это по-своему. Купил участок в Лэнгли и начал строительство. Их дом он строил сам, иногда нанимая помощников, но всегда, когда Саманта была в отъезде. Мотания через континент для него продолжались, только теперь она об этом не знала.
Они были счастливы. Саманта нашла возможность общаться с издателем, не встречаясь лично, Том почти привык, просыпаться и ложиться один, находясь в постоянных отношениях. Они не упрекали друг друга в испытываемых неудобствах, дорожа друг другом больше, чем собственным комфортом.
Через год с небольшим строительство было закончено, но Том тянул с тем, чтобы сказать об этом Саманте. Его переход в Verity Developments ещё не был подтверждён подписью Бридена, владельца компании, с которым они говорили о застройке микрорайона в окрестностях Виктории по энергосберегающей и экологически чистой технологии, буквально несколько дней назад. Но эта формальность будет улажена. Томас владел всеми необходимыми знаниями и опытом, Бридену нужна была ещё одна бригада и человек, способный организовать её работу – дома в новом микрорайоне раскупались как горячие пирожки, а заказы на строительство каркасных домов сыпались, обещая занятость на многие годы.
Том решился на переезд не ради более высоких зарплаты и должности, а потому что Саманта скучала по сестре, отцу и зелёной красоте Британской Колумбии. Он и сам успел полюбить это место, пока строил там дом своей мечты. Возможно, он тянул ещё потому, что хотел ясности. Её но собирался внести завтра, в день их третьей годовщины.
Они решили пойти в
ледяной дворец на международный конкурс ледяных скульптур, посмотреть карнавальный парад, прогуляться. Чего Саманта не знала, так это то, что Том заказал столик в Aux Anciens Canadiens, со специальным меню от шеф-повара, шампанским, свечами и прочей галиматьёй, призванной создать романтическое настроение. Он собирался сделать Саманте предложение и, честно говоря, страшно переживал. Не потому что боялся отказа, а считая всё это жутко неловким и смешным. Завтра.
- Я хочу ребёнка, - шевеля дыханием волоски на его груди, нарушила тишину Саманта.
Том очнулся от своих размышлений, в миг сообразив какие изменения повлечёт за собой рождение ребёнка.
- Лучше двух, - улыбнулся он, целуя Саманту в макушку, - Выходи за меня.
__ __ __ __ __ __ __
Алчонок, солнце моё ясное, по кол-ву знаков реабилитироваться не удалось, но я надеюсь, что эпилог тебе всё же понравится.
Ещё раз огро-о-омное спасибо за будущую миссис Синден. Мы с Томом очень-очень счастливы.)) ...
Lapulya:
«-За что ты меня любишь? Ведь я невыносима.
- За твою улыбку. Ведь я знаю, чего стоит эта улыбка». (с)
От Эвана для Пейдж. Эпилог.
После шоу проходит не так много времени. Эван и Пейдж использовали свой выигрыш, и полетели в Японию. Эван был не очень этому рад, ему приходилось пропустить занятия в университете, но ему нравилось видеть воодушевление, написанное на лице Пейдж, когда она рассказывала, что им предстоит посетить в этой поездке. Номер для новобрачных заставил чувствовать некую скованность, но Пейдж запрыгнула на постель и, смахнув с белого покрывала все алые лепестки, постучала по постели рядом с собой.
Как же она ему нравилась. Ее заразительный смех, ее глаза и эти нелепые яркие волосы. Эвана тянуло к ней необъяснимо - к такой непохожей на других. Он хотел верить, что она не притворяется в ответе на его ласки. Что ей хорошо рядом с ним, как и ему хорошо было рядом с ней. Когда он хмурился на что-то, она, пальцем постоянно касалась его лба, разлаживала угрюмую складку. Пейдж умела заставить его улыбаться и отвлечься от неприятных мыслей.
Япония впечатлила Эвана. Деревенский парень почти никуда не выбирающейся с удивлением рассматривал все здания и красоты этой загадочной страны. Они гуляли по городу: рука Пейдж была в руке Эвана. Они съездили на Ицукусима, и Эван с наслаждением вдыхал соленый воздух.
Он не хотел думать, что будет, когда они вернутся. Чем больше он проводил время с ней, тем больше убеждался, что она не останется с ним и тем тяжелее ему становилось. Новые впечатления добавили их отношениям яркие краски, но что будет, когда они вернутся. Он вернется к себе, в Эдинбург, займется, наконец, строительством своего дома в Драмнадрочите, а она улетит снова искать себя в этом мире.
Он понимал насколько они разные, когда она его тянула в шумные места, он искал уединение в тихих улицах. Ей нравилось все яркое, броское, Эван же наоборот предпочитал все спокойное и нейтральное . Они были как огонь и вода. Как белое и черное.
Эван выяснил, что ему не нравится яркая и провокационная одежда, особенно надетая на Пейдж. Пейдж выполнила свое обещание, данное в игре, что наденет вызывающее платье. Когда Эван видел, как на его девушку (а он считал Пейдж своей девушкой) пялятся другие мужики, острая ярость и ревность пронзила его. А Пейдж казалось, испытывала от этого удовольствие, от внимания других мужчин, так беззастенчиво пялившихся на нее.
В тот вечер Эван почти не разговаривал с Пейдж, лишний раз, убеждаясь, что она была слишком яркой для него, слишком провоцирующей. В ней все было «слишком», наверное, именно поэтому он ее полюбил.
Эван надолго запомнил эту поездку, эту страну. Он запомнил все места, которые они посещали вместе, и где чувствовал Пейдж рядом с собой. Где сжимал ее тонкие пальцы в своей руке, целовал ее губы и обнимал, прижимая к себе. Эван любил прижимать Пейдж к себе со спины и зарываться носом в ее волосы на макушке. Эван не мог надышаться этим воздухом – воздухом который помнил его счастливое дыхание. А он был счастлив в эти дни. Рядом с ней.
- О чем задумался? – Пейдж перевесилась через ручку в самолете и уперлась подбородком в плечо Эвана.
- О том, что будет, когда мы вернемся.
- А что будет?
Эван пожал плечами и снова отвернулся к окну. Он не знал ответ на этот вопрос, и привычно складки прорезала его лоб. Он хотел предложить Пейдж уехать с ним в Эдинбург, но представив, что она откажет – становилось больно. Жизнь на две страны для него была более чем неприемлема. Либо вместе, либо врозь – третьего было не дано. Да, и не верил он в любовь на расстоянии.
Эван чувствовал, что в их паре Пейдж та, кто позволяет себя любить и вряд ли это когда-то изменится.
- Пейдж, я дам тебе месяц, - однажды сказал он, когда каждому нужно было разъезжаться в разные стороны, - месяц на то, чтобы понять, хочешь ты быть со мной или нет. Чтобы утрясти дела и понять, чего ты хочешь на самом деле. Один месяц, Пейдж. Ровно через тридцать дней, я буду ждать тебя в том пансионате «Озерный край», в который тебя отвозил. Если ты приедешь, то знай, я больше тебя никуда и никогда не отпущу, а если нет…
Эван судорожно вздохнул и нахмурился.
- А если нет, то я пожелаю тебе счастья.
Он поцеловал Пейдж в висок, задержав губы дольше у кромки ее волос. Отстранившись, подхватил свою сумку с вещами и ушел.
...
Танюшка:
Тем, кто вместе вопреки всему))) Любовь помогает преодолеть даже непреодолимые препятствия!
...
happy girl:
"Главное – не количество, а качество", как говорят.
Эрика, мне всё очень нравится!!

Спасибо тебе и Тому за пережитые эмоции за все эти дни. За не сходящую с лица улыбку и за то, что привела Тома на фестиваль. Мы с Самантой счастливы)))
Эльфик, жду с нетерпением.

И не за что, всегда была неравнодушна к Смиту. А твой Майкл оказался интересен не только внешне)))
Пошла навёрстывать упущенное, читать и любоваться. Ещё вернусь.
...
anel:
Ответ Мейбл Блейк от Джетта Сноу
Джетт проснулся от доносящихся в гостиную запахов, шедшие из кухни. Пахло блинчиками и свежезаваренным кофе. Джетт сглотнул. Давно он так не просыпался. Желудок судорожно сжался и требовательно заурчал. Резко встал, натянул белую футболку, спортивные штаны и босиком пошел в ванную принять освежающий душ. Уже на подходе к ванной он столкнулся с дочерью, которая выходила из своей спальни, сонная и неумытая.
- Доброе утро, папочка, - дочь потянулась к щеке отца.
- Доброе. Постой, а разве не ты там.. – он рукой махнул в сторону кухни, откуда шли вкуснейшие ароматы.
И только сейчас вспомнил, что в его квартире новый жилец. Мейбл Блейк. Красивое имя. Хотелось произносить снова и снова. Он словно смаковал каждый звук этого имени. И оно как никакое другое подходило его хозяйке. Когда он её увидел на пороге своей квартиры, сначала подумал, что это подруга Эшли пришла её навестить. Поэтому сразу отступил, когда она беспардонно вошла в его квартиру без приглашения. О времена, о нравы! Но потом присмотревшись, понял, что ошибся. Не смотря на молодежный прикид, гостья была гораздо старше его дочери. Он потребовал, чтобы она сняла очки и капюшон. И когда она это сделала, Джетт опешил. Перед ним стояла та самая повариха из любимого ресторана Джеймса Паттерсона. Джеймс часто приглашал туда Джетта для разговора по душам. И иногда вызывал повара, чтобы поблагодарить за вкусную и изысканную еду. Сноу видел её пару раз. Но и подумать не мог, что это его дочь. Помнится он тогда, отметил огромные глаза, цвета талой воды, красивые припухлые губы. Но что его поразило больше всего, так это стройное тело. Мейбл Блейк умела разрушать стереотипы! В представлении Джетта поварихи должны были быть более объемнее, что ли. По крайней мере не с такими длинными и стройными ногами, огромными печальными глазами и притягательными губами.
Сноу вышел из ванной, уступая дочери и сразу же пошел на кухню. Увидав Джетта, Мейбл положила на столешницу лопатку, которой только что переворачивала блин, после чего приветственно кивнула. Джетт тоже не стал ничего говорить. Ответный кивок и он садится за стол, где уже стояла чашка ароматного кофе, вазочка с вареньем и чистая тарелка со столовыми приборами, лежащими рядом на салфетке. А посреди стола на большом блюде возвышалась горка золотистых блинчиков, от вида которых мужчина сглотнул.
- Пахнет очень вкусно, - Джетт глубоко вдохнул.
Если Мейбл и было приятно, то она не подала вида. Развернулась и продолжила печь блины. Джетт сделал глоток и макнув блин в варенье отправил в рот. От удовольствия прикрыл глаза. Он не ел так вкусно с далекого детства. В прошлом у него конечно же были женщины, с которыми он жил, но они не умели так вкусно готовить. Да и не хотели. Закончив с блинами, Мейбл налила себе кофе и села напротив.
- Ты живёшь одна? – Джетт задал этот вопрос не случайно. – Кто-нибудь будет тебя искать?
Мейбл смотрела на него не отводя глаз. Джетт уже подумал, что ответа не будет, но ошибся.
- Да, одна. Родных у меня нет. Был отец, но его не стало.
Джетт кивнул. Меньше всего ему хотелось огорчать её сейчас. Но то что, он узнал за последние часы не радовало.
- А не родных? Мужчина?
- Это не твоё дело.
Мейбл с самой первой минуты, как пришла, выпускала колючки. Чувствовалось, что она боится. И в тоже время, искала защиты. Агрессия и доверие. Сочетание несочитаемого. Джетт её понимал. Никому не захочется быть ввязанным в криминальное дело, тем более в такое грязное и ужасающее. Джеймс, что же ты сделал со своей дочерью? Зачем втянул во всё это?
- Пока ты живёшь со мной – моё. – идти на поводу женщины он не собирался.
- Нет. Мужчины нет. – спустя какое-то время прозвучал ответ.
Джетт долго всматривался в глаза женщины и поражался. Хотелось спросить: почему? Почему у такой красивой женщины нет мужа, ну или любовника? Ведь должен быть кто-то. Но лезть в душу не стал. Потому что и сам жил один уже долгие годы. Никого не впуская в свою жизнь, постепенно становясь отшельником. Но не смотря на все эти размышления мужчина почувствовал какое-то удовлетворение.
- Хорошо. – он вытер пальцы о салфетку и продолжил, - Мейбл, послушай меня. Это очень важно. Ты не должна отсюда выходить. Ни под каким предлогом. Даже в том нелепом прикиде. Я постараюсь разрешить всю ситуацию. Мой телефон на прослушке. Так что со стационарного не звони. С мобильного тоже не советую.
Джетт давал приказы, рассчитывая, что они будут выполняться беспрекословно. Сама того не ведая, она попала в ловушку. И подвергла себя опасности. За его квартирой следили. Он об этом узнал вчера, когда вышел за сигаретами. А когда он стал звонить своему напарнику, то услышал тихий щелчок. Всё это был не с проста. И Сноу сразу отнёс это к делу Паттерсона. Он очень надеялся, что Мейбл прошла не заметно. Хотя на это рассчитывать смерти подобно. Поэтому ему надо уберечь Блейк во что бы то ни стало. Ради её отца. Сюда они побоятся прийти. До поры до времени. Но как только узнают, что флешка у Джетта они будут действовать решительно. И тогда их жизнь будет под угрозой. Джетт пристально посмотрел на девушку. Почему он не может глаз от неё отвести? С каждым разом он находил что-то новое в ней. Сейчас увидел едва заметные веснушки на носу. Хотелось коснуться их губами и пересчитать все до одной.
В кухню вошла дочь. Как ни кстати. Свежесть и молодость. Она широко улыбнулась и сразу представилась.
- Эшли Сноу.
- Мейбл Блейк.
Джетт поперхнулся и уставился на дочь. Он не знал, что она сменила фамилию. С рождения Эшли носила фамилию мужа своей матери. Известие, что теперь его дочь тоже Сноу было шоком. Он никогда не требовал и даже разговор не заводил о том, чтобы Эшли взяла его фамилию.
- Когда?
Дочь сразу поняла вопрос и присаживаясь рядом на табуретке, намотав блин рулетом, окунула его в блюдо с вареньем, ответила.
- На прошлой неделе. Хотела сделать сюрприз на день рождения. А сюрприз удался. Ты бы видел сейчас своё лицо.
Паршивка так довольно заурчала, что он невольно улыбнулся.
- Ешь.
- Мейбл, вы готовите превосходно. Научите и меня так же. У меня всегда блины получаются толстыми как лепёшки и не съедобными. Папа говорит, что их вкус чуть лучше резины.
Дочь трещала без умолку, уплетая один блин за другим. Джетт поймал взгляд Мейбл и пожал плечами.
- Эшли, Мейбл поживёт у нас. – дочь кивнула, не спрашивая ни о чем. Она была уже взрослой, чтобы требовать каких-то дополнительных разъяснений, - И если у тебя какие-то планы на сегодня и на ближайшие три дня, придётся отменить. Ты сидишь дома. И это не обсуждается.
Как и предполагалось, услышал протестующий возглас.
- Как? Подумать только! Я сбежала от назойливой мамочки и попала в золотую клетку. Хотя на счет золота я бы поспорила. Была бы золотой я бы подумала.
- Думать тебе никто не запрещает. Это даже хорошо для твоей головки.
Джетту было не совсем приятно, что Мейбл стала свидетельницей спора между отцом и дочерью. Но ничего не поделать. На какой-то период она будет жить с ними рядом. И может так получиться, что станет свидетельницей многих разладов и ссор. Пусть привыкает.
- Ты не должна выходить из этой квартиры. Это опасно. Ты поняла меня? – после долгой паузы, произнес, - Не слышу.
- Да. Я тебя поняла.
Она резко встала со стула и отправилась в свою комнату.
- Прости. Она упряма как баран. Не могла бы ты проследить, чтобы Эшли не сбежала. Я должен пойти в офис и взять кое-какие бумаги.
Джетт взял грязную тарелку и чашку со стола и двинулся к раковине, где и столкнулся с Мейбл. От неожиданности Джетт замер, уставившись на неё. Его взгляд блуждал по лицу, отмечая красивые черты, останавливаясь дольше на губах. Не замечая, как чашка со звоном разбилась об пол. Он был заинтересован этой женщиной. Заинтригован и заинтересован. Она тоже не сводила с него изучающего взгляда. Он хотел её поцеловать. Прямо сейчас. В эту минуту. Это было так просто сделать. Всего лишь протяни руку, опусти на тонкую шею, ласкающе притяни к себе и накрой эти пухлые губы своими. Но мысль о том, что она пришла к нему за защитой остужала, как самый холодный душ. Кем он будет, если позволит вольности по отношению к ней. Эта девушка просила защиты, а не сексуальных домогательств. Он сделал шаг назад, голой ступней наступая на осколки, что моментально вызвало острую боль в ноге. Этого еще не хватало! Твою мать! Поморщился. Но развернулся и сделал шаг. Потом еще один. Сцепив зубы, стараясь не хромать и твердо ступать поврежденной ногой. Но за собой оставлял окровавленный след. Только бы скрыться с её глаз. Допрыгав до зала уселся на диван и стал осматривать ступню. Мелкие осколки врезались в кожу, прокалывая её. Один огромный порез шел вдоль ступни. Из него то обильно струилась кровь. Дотянувшись до полотенца он попытался промокнуть им поврежденное место. А через несколько секунд его руку с полотенцем бесцеремонно убрали и заменили влажным компрессом. Мейбл пришла с медикаментами. А она не плохо ориентировалась в незнакомой квартире. Её длинные пальчики касались ноги и быстро вытаскивали оставшиеся осколки. Делала она это без всякой доли брезгливости и страха. Джетт наблюдал за её ловкими действиями. Она умело перевязала ступню и только после этого подняла глаза.
- Ну что мистер Сноу. Женщины тоже на что-то годятся?
Не знал почему она подумала, что он считает женщин никчемными существами. Но видимо дал понять. Может в каких-то интервью случайно бросил. Хотя абсолютно так не думал. Тем более теперь. Глядя на Блейк. Еще не прошло и двадцати четырех часов, как она заявилась к нему, а уже стала такой нужной и необходимой. И уж точно ни никчемной. Не смотря на всю опасность, которая окружала их, Джетт чувствовал, что эта женщина попала в его дом не случайно. Пропитала его запахами блинов и кофе. Наполнила квартиру уютом. Стала центром притяжения его взглядов, мыслей и желаний. Ему надо было идти по делам, а ему не хотелось. Никто прежде для него не был столь значим. Только работа. Во всех прежних отношениях он ставил на первое место работу. Поэтому и был один. Но никогда не жалел. Никогда не хотел что-то менять. Работа для него была женой, любовницей, кормилицей. С какого-то момента всё изменилось. Он это почувствовал, осознал и принял. Теперь нужно добиться того, чтобы это осознала и Мейбл. Но сейчас самое главное раскрыть дело. А потом…
Мейбл подняла с пола окровавленное полотенце и вышла из комнаты. Он встал, одел носки. Походил по полу, привыкая к мешающей повязке. Быстро переоделся и вышел.
- Мейбл, Эшли, я ушел. Дверь никому не открывать.
Выходя из подъезда сосредоточенно осмотрелся вокруг. Он сделает всё, чтобы поскорее закончить это грязное дело. Не только ради друга. Но и ради женщин, которые бесцеремонно ворвались в его квартиру и раскрасили его тусклый мир красками. Каждая по-своему. Он раскроет это дело. И как можно быстрее. Потому что он чувствовал, что на долго его терпения сторониться Мейбл не хватит. И если она будет против, что ж ему придется хорошенько поработать над завоеванием этой колючки. Длинноногой и бесцеремонной. Он призовет весь свой опыт и сделает её своей. Потому что он хотел просыпаться так всегда. Смотреть на неё, слушать и прикасаться. А какие она готовит блины! Обо всем он подумает потом. Сначала дело. А уже потом удовольствие.
если что-то не так, длинноногая Колючка, готов исправить ...
Нивера:
Фройляйн писал(а):Пишите обзоры. Пример я подала.))
Уговорили.
Участница №1 (София Солт) – в первый день игрока было мало, поэтому на выборе не получилось встроиться в уже существующие симпатии. Очень понравилось сравнение участников с воротниками/шляпами и т.д. Жалко, что мы не услышали задуманную историю. Перс показался нервным, вспыльчивым, добрым.
Участница № 2 (Келли Маккормик) – в первый день Келли нам показали как встревоженную, немного неуверенную в себе, чуть язвительную, ищущую одобрения. Но при общении Келли в паре это оказалась разговорчивая, легкая девушка, немножко авантюристка. Очень аппетитно описано свидание на шашлыках.
Участница № 3 (Пейдж Купер) – четко знает чего хочет, решительная, с аналитическими способностями, строптивая, выглядящая в платье из секонд-хэнд на миллион долларов и одновременно чуткая и заботлива. В игре мне хотелось, чтобы у персонажа получилась пара, достойно вела себя в непростой ситуации с непростым участником №2. Рассказанная история под стать характеру персонажа – яркая, неожиданная.
Участница № 4 (Аманда Харрис) – добрая, жертвенная, верящая в волшебство и сама создающая сказку для окружающих. Та, которая своим подходом смягчила, пусть и совсем чуть-чуть, научный подход участника 6. И выбор у нее был одним из самых непростых, на мой взгляд.
Участница № 5 (Вероника Палмер) – персонаж, который сразу всем запомнился своим оригинальным ответом и решительным, бескомпромиссным выбором. Вероника казалась сильной, уверенной, страстной, поэтому обморок выглядел диссонансом всему образу.
Мой персонаж -
участница № 6 (Стью Кларк) – образ в начале игры был схематичным, я не ставила себе сверхзадач рассказать какую-то особую историю или показать необычного персонажа. Основные черты Стью – веселость, романтизм, уверенность, раскрепощенность. По ходу игры перс обрастал некоторыми деталями, надеюсь вписывала их удачно. В первом выборе мне симпатию отдали участник 2 и 3, но номер 2 Стью не подходил из-за жизненных установок. Мне казалось, что с ним у моего перса получится сценарий мать-сын: Стью будет взрослым человеком, а Эван – ищущим свое место мальчиком, такое мне обыгрывать не хотелось. Третьего я не выбрала из-за анкеты, с романтикой Стью выбирать эгоизм - смерти подобно. Но настойчивость Терри привлекла, конечно, внимание. Стью решительно выбрала Берта и очень рада, что в нем не ошиблась. Мне хотелось сыграть нежную, веселую романтику и мне это удалось благодаря моему партнеру, он подхватывал мои начинания и сглаживал неловкости.
Участник № 1 (Камал Шараф Эль Дин) – на этапе просмотра анкет обратил на себя внимание тем, что представился нанимателем. Это уже до начала игры сформировало облик бизнесмена, что в начале игры подтвердилось уверенно-ленивым поведением перед камерой. Он застолбил себе место рядом с участницей 5 и был неприступен ни для кого иного.
Участник № 2 (Эван Непер) – на протяжении всей игры не выбивался из своей роли, был последователен в своей неуверенности, зажатости и знанием, что есть что-то, что ему не по карману и не для него. Но иногда раковина приоткрывалась, и нам было позволено увидеть трогательное отношение, нежность, беззащитность, твердую волю и упрямство. И он даже смог преодолеть свое неприятие нового и попросил Пейдж остаться.
Участник № 3 (Терри «Джем» Парсон) – перс, который оправдал свою анкету на все 100 процентов. Напористый, колоритный, дерзкий участник. Мне интересно, если бы Терри выбрали, он также стал бы развивать отношения, как было заявлено?
Участник № 4 (Тейлор Берт) – образ немногословного, уверенного в себе мужчины, был ироничен, чувственен, нежен, заботлив. Спасибо, что выбрал Стью и подарил ей романтику и много поцелуев. У нее кружилась голова и хотелось смеяться и дразниться.
Участник № 5 (Марк Честер) – суровый полицейский, который не верит словам, немного неуклюжий и скептично настроенный. Мне было мало его истории с Келли.
Участник № 6 (Филипп Зукри) – продуманный, выдержанный до конца игры образ научного сухаря. Читала посты, смеялась. Очень здорово написано.
froellf писал(а):Нивера!!! Очень приятно познакомиться! Стью потрясающая! Эпилог именно такой, какой хотелось бы уметь написать мне.
Спасибо тебе за Стью!
Эльфи, спасибо.
Стью влюбилась в Берта и очень хотела написать для него что-то хорошее.
...
Электра:
История не предусматривает ХЭ.
Наполнена соленой обсценной лексикой и криптованным матом
У малыша Бобби в жизни всё не так, как бывает у нормальных людей. У хороших нормальных людей, так правильнее. Он прячется в тенях и прожигает жизнь впустую. Живёт в районе задрыпанных домов, беспринципных драк, случайного секса и вечного угара. Роберт Джонсон - плохой человек и ему это даже нравится. Нравится быть своим на этих грёбанных улицах и восхищение малолеток, нравится драпать от копов и легкие грязные деньги, которые он спускает, едва получив в руки. Бесконечная череда подружек на одну ночь, что он даже не пытается узнавать их имена, халявное пиво и пара косяков в кармане. Это и есть для Бобби красивая жизнь.
Он не думает о будущем и прошедшем и уж точно не хочет что-то менять. Большие планы? Расслабься, дядя. Разве что планирует прикупить новенькую тачку и снять пару тёлок посмазливее, которые будут меняться так же часто, как их предшественницы, вот только уже не за мелкую дозу. Ну и побольше бабосов, чтобы не напрягаться
Всё так, как и должно быть.
Впервые Бобби понимает, что просрал жизнь зря, когда её теряет. Умирать очень обидно, а ещё страшно, просто до опупения. Потому что Бобби понимает, что ничего на самом деле не успел, а желания и сил всё изменить - до хренища. Потому что впервые смотрит на женщину не только как на возможность по быстрому присунуть. Как и мечтал, у него их сразу две, и нет, не массаж и минет одновременно... И обеих Бобби встретил перед тем, как потерять навсегда.
Её зовут Рейвен. Но узнает Бобби об этом гораздо позже. Когда будет уже неважно. Он ни разу не успевает назвать её по имени, и думает, что это даже к лучшему. Имя теперь горчит на губах. И обидно от этой горечи не меньше. Она ему никто, но почему-то больно.
Мелкая и китайчонок - Бобби не мастер ласковых прозвищ и красивых слов. В другой жизни фиг бы он отпустил её так просто, да и в этой, встреться они пораньше или не под дулом пистолета. Она другая, непривычная - глаза не замутнённые от кайфа, от волос не несёт травой за километр, воздушная что ли. Такая, на каких ему и смотреть-то не вариант. Да, так правильно, она словно создана из чего-то другого, поэтому бежит, скачет, куда-то рвётся, танцует, стремится. Словно в заднице юла, но поромантичнее. А ещё от неё пахнет цветами, даже после того, как они сутки бежали, ссались от страха и потели словно стадо бизонов. Она теплая и такая податливая, когда Бобби прижимает её в себе там, в пещере. И от этой теплоты ему хорошо, не так как раньше – чумно и затуманено в голове, а правильно, когда не нужно прятать. Когда хочешь, чтобы это продлилось.
В те короткие минуты полудрёмы он думает, у них бы срослось. Реально срослось, Бобби почему-то уверен. Рей бы ворчала и кормила его этими своими тараканами и хрен пойми чем, что китайцы жрут ложками, он бы втихую сплёвывал и наворачивал лапшу. Подшучивал над её несуществующим акцентом, возвращался в дрова среди ночи, хлопал дверьми и приносил цветы, чтобы простила. И она бы прощала, штопала рубашки, а иногда и его шкуру, смеялась. Они бы трахались ночами напролёт и заделали пару спиногрызов. Рей просила бы завязать, и он бы смог. Для неё – смог бы, правда. Потому что бы тянула его туда, наверх за собой.
Но этого будущего уже нет. И Рей больше нет, а он так и не успел сказать ей хоть что-то.
Наверно, так правильно в его неправильной жизни. Ведь Бобби никогда не хотел спокойной жизни и кучу детворы, тёлку дома и ужины по вечерам. Его жизнь – отсутствие обязательств и пара косяков. И горечь на губах от желчи и страха. Бобби не знал Рей, чтобы её потерять.
Бониту он встречает в конце. Кто-то скажет - хрень это всё, пара часов на двоих, они и не говорят-то толком, потому что очкуют просто от звука собственного голоса, но в реале, когда от тебя разит, как от общественного туалета, грязь отваливается кусками и шкура на кону - это значит много. Она красивая, такая реально зачётная мексиканская тёлка. То, что доктор прописал. Горячая цыпочка, даже сейчас в творящейся вокруг хренотени, Бобби чувствует, что готов. Но хороший трах запросто может стать плохим партнёрством, а выжить сейчас куда важнее. Вот надерут задницы этим козлам, тогда и от души , и до утра, пока яйца не сотрёт.
И всё идёт чудесно, пока его не задевает. Конкретно так, до полного охренения и осознания, что пришёл тот самый пушной зверёк. И Бонита рядом. Они курят один косяк, выпуская дым в потолок. Сейчас он смакует её вкус на губах и замечает уже другое, что она совсем молоденькая, что ей куда страшнее, чем ему сейчас, что она почему-то тревожится за него, за Бобби, который наоборот бы отвлёк внимание этих козлов и дал бы ей шанс, подыхая и скуля тут один. И понимает, что даже в его дрянном и неправильном мире стоит иногда поступать, как правильный мужик. Настоящий. Он протягивает ей гранату, но Бонита отрицательно качает головой и остаётся. Бормочет что-то о хороших людях. Бобби хочет сказать, что всё это дерьмо, как и он, как и это место, что тёлочке пара валить, нет здесь хороших людей. Теперь только правильные.
Она улыбается грустно и остаётся. В их неправильной реальности, когда нет времени, не будет загаданного сумасшедшего секса до утра или кучи голопузов, Бобби просит, и она его целует. Напоследок. Без подтекста и явно без продолжения, ведь больно так, что лишь усилием воли глаза не выпадают на пол и не катятся подальше. И это правильно. Невинно, даже чуть сопливо, но греет в груди. Она что-то шепчет, жизнь уходит. Пора.
Бонита такая молоденькая, хорошенькая и с ним до конца. И Бобби делает то, что должен сделать правильный мужик, когда охрененной женщине рядом страшно, когда он перед ней открыт и разве что не на коленях, когда в его руке её рука и то, что убьет обоих. Он дергает чеку, вытаскивая её, и из последних сил прижимает девчонку к себе. Он протягивает "кольцо" и шепчет:
- Выходи за меня!
Её смех - последнее, что он слышит. И это почему-то правильно.
Если тех, для кого написано, смутит/заденет или обидит, всё будет убрано. ...
anel:
Не могу не выложить это здесь.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
Их удовольствие было довольно взаимным.
- Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.
Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
- Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.
Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.
Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.
Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.
Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу.
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!»
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
«Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?»
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
...
Фройляйн:
Lapulya писал(а):От Эвана для Пейдж. Эпилог.
Наверное, так правильно. Пусть решает сама.
anel писал(а):Он сделает всё, чтобы поскорее закончить это грязное дело. Не только ради друга. Но и ради женщин, которые бесцеремонно ворвались в его квартиру и раскрасили его тусклый мир красками.
Сюжет вы закрутили прямо как для макси и до разгадки, судя по неспешному развитию, мы дойдём не скоро.) Ну, в общем-то, это тоже не плохо.)) Будем читать пока не закончите.
Нивера писал(а):Мой персонаж - участница № 6 (Стью Кларк) – образ в начале игры был схематичным, я не ставила себе сверхзадач
Иногда так даже лучше, больше возможностей повернуть персонаж под течение игры и партнёра.
Нивера писал(а):Участник № 3 (Терри «Джем» Парсон) – перс, который оправдал свою анкету на все 100 процентов. Напористый, колоритный, дерзкий участник. Мне интересно, если бы Терри выбрали, он также стал бы развивать отношения, как было заявлено?
Это зависит от партнёрши. С кем-то играл бы то, что было заявлено, а если бы сильно зацепило, то может и не совсем.
Ира, спасибо за обзор.) Всегда интересно послушать других.
Электра писал(а):Рей просила бы завязать, и он бы смог. Для неё – смог бы, правда.
Вряд ли это может смутить, задеть или не понравиться. Думаю, девы будут довольны посвящением.
happy girl писал(а):Эрика, мне всё очень нравится!! Спасибо тебе и Тому за пережитые эмоции за все эти дни. За не сходящую с лица улыбку и за то, что привела Тома на фестиваль. Мы с Самантой счастливы)))
Взаимно.) Всё взаимно-о-о.))
...
mariya-krasa:
anel писал(а):Не могу не выложить это здесь.
Некоторые фразы такие знакомые, что никак не могу понять, не то ли я читала их именно в виде фраз, не то ли я читала их в авторском изложении))))
Электра писал(а):История не предусматривает ХЭ.
У тебя, Маруся, все истории цепляющие, но эта она такая... до мурашек... читаешь и чувствуешь как сердце замирает.
Нивера писал(а):Уговорили.
Сама я не мастак писать обзоры, поэтому читать чужие раза в три приятнее и интереснее))))
Фройляйн писал(а):Будем надеяться, что бизнес-вумен Ким хочет того же.
Да) Будем надеяться)))
Фройляйн писал(а):Отличный у тебя мужчина получился, Марусь.)
Спасибо! Оказалось, что в игры писать в сто раз проще))) Пишешь себе и пишешь, не нашел пару, печаль, но пережить можно, а тут ответственность такая))) Хочется чтоб идеальный получился, чтоб с первых слов и сразу за душу брало))) И страшно, что может не тронуть, не зацепить.
Lapulya писал(а):Аж дыхание сперло.
Маруся, спасибо тебе огромное!!! Дастин он такой. В общем он именно мужчина Ким ни больше ни меньше. . Вот именно тот которого она искала долгие годы. Вот прям Он такой Её. Так прочувствовал.
Эмоции переполняют. В следующие свой заход буду более внятной. Но Марусь я в восторге. Спасибо. Спасибо. И отдельное спасибо что дочку!
Катюша, мы безумно рады, что тебе понравилось и что совпали, и что на одной волне.
Мы старались, но не смотря на то, что образ такой выбран... нам было страшно)))
Спасибо Вам с Ким, что вы такие чудесные и что на День благодарения, вы всего лишь погуляли по Лас-Вегасу)))
Мы от этого очень счастливы теперь
anel писал(а):Если я правильно всё понял, даже не мечтай, Рафаэлка. Не разлюбим. Прощать нам нечего. И все было идеально. Эпилог предполагается.
Понял правильно
Скучаем
Эпилог ждем
Электра писал(а):Ещё раз спасибо за красоту и нашу любимую Давину
Маруся, это тебе спасибо, за все и за то, что выбрали нас и за то, что история наша не закончилась с окончанием игры
froellf писал(а):Ооо!!!Белиссимо! Марьюшка! Великолепно, чувственно, призрачно! Столько эмоций, когда вижу нашу с тобой пару. Ты просто герой! Найти фото моего Алессандро практически невозможно, у меня всего одна. Он, что называется-фотограф сапожник без сапог)) Спасибо тебе за подарок и за моего любимого)))
Спасибо, Эльфи

Вы с Лаурой на самом деле очень важны для нас, потому что первые после длительного перерыва, потому что в игру мы шли просто поиграть в войнушку, не собираясь окунаться в романтические чувства, но рядом с вами, такими прекрасными, у нас не получилось остаться равнодушными. Спасибо за это большое пребольшое.
И у меня тоже была одна фотка которая более или менее под исторические реалии можно подогнать, но когда я решилась на коллаж, то поняла, что хочу что-то новое и полезла лопатить интернет с утроенной силой)))) и нашла еще одну)))
Электра писал(а):Марья, потрясающий коллаж. Нам ещё и награда с Иваром, за то что Давине терпеть Упыря до конца жизни)
У меня сейчас мысли вокруг беременности вертятся, поэтому как-то мне кажется, что Ивар еще сто раз пожалеет, что Давина его до конца жизни
froellf писал(а):И ещё один бесподобный коллаж. Лаконичный и в то же время, наполненный смыслом. Очень понравилось. И девочка - глаз не отвести.
anel писал(а):Маша, красивые работы, видно, как ты любишь эти пары.
Танюшка писал(а):Очень красиво вышло, необычно так!
Спасибо, девочки
Ваши слова в адрес моих работ очень приятны и очень ценны
Lapulya писал(а):очень необычный и красивый коллаж, пора учить английский ))
Английский и мне нужно учить))))
Фраза взята у Hozier из песни "Take Me To Church"
The only heaven I'll be sent to
Единственный рай для меня —
Is when I'm alone with you,
Оставаться наедине с тобой
Lapulya писал(а):очень стильно. И поздравляю )
Спасибо)))
Тут фраза из песни Kodaline "All I Want"
All I want is nothing more
Всё, что я хочу - это лишь
To hear you knocking at my door
Услышать, как ты стучишь в мою дверь.
Solnyshko писал(а):Количество слонов наводит на определённые мысли)))
Натуля! Изначально я имела ввиду себя, Давину и ребенка, но после твоих "определенных мыслей" я сильно призадумалась))))
Фройляйн писал(а):Не сразу поняла кто это. Где, думаю, видела?
Очень интересный арт, Марусь. Как-то так призрачно-волшебно получилось.
Спасибо, Эрика, так здорово, что работа передает то, что в нее изначально закладывалось у меня это редко получается (я тот еще фото
жшопер)
Фройляйн писал(а):Все бы так выражались, когда нет слов.)) Счастливых минут в наших жизнях стало бы больше.))
Да, тогда семейные альбомы просто разваливались бы от снимков)))))
Очень рада за все пары, которые на фестивали нашли свои половинки
Эрика, спасибо за шикарную идею с фестивалем, куда можно выгулять того, кто не нашел свою пару в игре, и сделать счастливым.
И конечно же спасибо, Катюше, что приняла нашу заявку
...
Танюшка:
Ответ Дениз Фурнье для Венсана Бежо
Накрыв труп зелёной одноразовой простынёй и закатив в холодильник, Дениз стянула перчатки, метким броском отправив их в мусорное ведро и потянулась за стоящим у монитора тюбиком с кремом для рук. Опять эти, из отдела снабжения, решили сэкономить и закупили дешёвую китайскую дрянь, которые мало того что рвутся постоянно, так ещё и руки от них зудят. Так никакого крема не напасёшься. Пойти что ли скандал им опять устроить? Вот только отчёт надо сначала отдать... Поймав себя на том, что невольно выжидательно посматривает то на часы, то на закрытые двери, она мысленно назвала себя дурой и села за компьютер. Открыв новый файл, задумалась, формулируя мысль, и начала быстро печатать, когда двери в морг приоткрылись пропуская старшего инспектора Бежо. Он появлялся в морге так часто, что Дениз иногда так и подмывало спросить, не планирует ли он сюда насовсем переселиться из своего кабинета. Его присутствие нервировало её. Под его взглядом она постоянно вспоминала о том, что на ней бесформенный халат, хорошо ещё если успела переодеться после вскрытия и он хотя бы чистый, а не в пятнах крови или чего похуже, что сетка закрывает волосы, а на шее болтается маска. Проще говоря, её стала беспокоить собственная привлекательность в его глазах, а это мешало работе, не давало сосредоточиться. До сих пор Дениз без проблем разделяла работу и личную жизнь, хотя называть это буйство гормонов при встречах личной жизнью было бы слишком оптимистично, но сейчас эта её принципиальная позиция стала давать сбои. Да и как ей было не сбоить, каждый вечер расставаясь с Бежо у дверей собственной квартиры, нутром чувствуя, что он так же хочет задержаться, как и она — пригласить его зайти. Но оба молчали. Чего ждали? Дениз сама не могла себе объяснить, каждый раз провожая его глазами и просто физически ощущая, как с каждым днём нарастает взаимное напряжение.
- Ну, что тут у нас? Чем порадуете, Дениз? Наш покойник полон тайных тайн? - Венсан, как обычно, протянул ей бумажный стаканчик, который держал в руках. Дениз с наслаждением вдохнула умопомрачительный аромат кофе, не идущий ни в какое сравнение с термоядерной жидкостью, что весьма скупо выдавал кофейный агрегат, стоящий в соседнем коридоре. За один этот кофе, что каждый день приносил Венсан, Дениз готова была даже на некоторое время забывать то, что Бежо всякий раз уходит не оглядываясь.
- Тайных тайн и загадочных загадок, - Дениз отпила кофе и кивнула в сторону закреплённых на экране рентгеновских снимков. - Ну, что я могу сказать? Похоже, что налицо несчастный случай.
Она сделала ещё глоток, наслаждаясь вкусом, внутренне посмеиваясь над озадаченным инспектором. Похоже, он ожидал от неё иного заключения за месяц уже привыкнув к тому, что её исследования практически всегда подтверждают его дедуктивные выкладки. Она тоже к этому привыкла. Это её даже насторожило, настолько, что Дениз засомневалась в собственной непредвзятости. Каждое новое исследование она теперь начинала с того, что в первую очередь тщательно выискивала всё то, что могло бы опровергнуть очередную догадку Бежо. Иногда находила, но редко. И не в этом случае. Но сейчас ей захотелось пошутить, поэтому она с серьёзным видом указала ручкой на отчётливо видимые на снимке раздробленные кости черепа.
- Потерпевший упал и ударился затылком. - У кофе Бежо был один недостаток, он кончался слишком быстро, она с сожалением отставила опустевший стаканчик в сторону. - И так три раза.
- Метко попадая каждый раз на один и тот же камень? - Венсан скупо усмехнулся, давая понять, что оценил шутку.
- Именно так. - Дениз взяла со стола распечатанное заключение об убийстве и протянула его Бежо. Тот принял документы, удерживая её руку, и снова она ощутила на себе этот взгляд, от которого у неё начинали путаться мысли и температура в морге явно повысилась. Градусов так на сто.
- Если закончили, собирайтесь, я провожу вас.
- Не стоит.
- Я не предлагаю, Дениз.
Венсан Бежо, она пробовала его имя на вкус, словно лаская губами. Чем он привлёк её? Мужчина-победитель. Умный — да, амбициозный — да, привлекательный — о да, несомненно, даже очень... всё так, но мало ли их встречалось таких в её жизни? Мужчин-победителей. Почему, каким образом именно этот конкретный мужчина заставил её загореться, не сделав для этого ничего особенного? Дениз как обычно остановилась около двери в свою квартиру, Венсан как обычно развернулся, направляясь к лифту. Каждый вечер одно и то же, почти дословно. Может быть махнуть на всё рукой и самой пригласить его остаться? Всё равно ведь это произойдёт, рано или поздно, сомневаться в этом было просто глупо. Ещё две недели назад она купила бутылку кубинского рома...
«Не уходи», - хотелось ей сказать. - «Останься со мной. Сегодня.»
Он услышал? Она же промолчала, но Венсан оглянулся уже у лифта и в следующее мгновение у неё не осталось ничего, ни дыхания, ни мыслей, ни сил. Только жар во всём теле, головокружение и лишающие разума поцелуи.
Ночь, тягучая, обволакивающая как патока, своей одуряющей властью, такая бесконечная, полная объятий, которые невозможно разомкнуть, словно намертво прикипающих к коже. Вкус губ, от которых невозможно оторваться даже, чтобы сделать глоток воздуха. Глаза, в которые можно смотреть, нет, в которых можно тонуть бесконечно. Страсть, давно сдерживаемая и наконец нашедшая выход, ослепляющая и оглушающая. Экстаз, скручивающий два тела в нестерпимых судорогах наслаждения. Следы от мужской щетины на женской коже и от женских ногтей на мужской, словно метки, неоспоримые доказательства того, что ночью эти двое принадлежали друг другу. И сон, властно спеленавший обессиленные тела, так и не разомкнувшие сплетённых рук.
Пробуждение от того, что твоих плеч лёгкими поцелуями касаются чьи-то губы — само похоже на сон. Дениз томно потянулась, обхватив подушку руками.
- Так как насчёт кофе на завтрак? - слышен тихий шёпот, перемежающийся поцелуями.
- Мммхм, мне две ложки сахара, пожалуйста. - Пробормотала Дениз, так и не открыв глаз, не желая прерывать такой потрясающий сон, только подушку обняла покрепче.
Тихий смешок, матрас на кровати чуть качнулся, просев. Сразу стало ощутимо прохладнее, словно отобрали источник благословенного тепла. А сон закончился. Прервался на самом волнующем месте. Ещё бы чуть-чуть...
Память о прошедшей ночи вернулась неожиданно, моментально прогнав остатки сна. Венсан!
Дениз резко села на кровати, прижимая к груди одеяло и осматриваясь. В комнате никого не было, только лёгкая ломота во всём теле, отвыкшем от подобных излишеств, напоминала о том, что прошедшая безумная ночь ей не приснилась, а была на самом деле.
Со стороны кухни послышался шум льющейся воды и звук передвинутого стула. Вскочив на ноги Дениз нашарила около кровати халат, поспешно натянула не попадая от волнения в рукава и, завязывая на ходу пояс, кинулась на кухню, по пути бросив взгляд в зеркало. В зеркале отразилась женщина с припухшими губами и явными следами бурно проведённой ночи.
На кухне разливался аромат свежесваренного кофе. Дениз остановилась в дверях. Венсан в одних брюках, стоял у окна, глядя на расстилающиеся внизу парижские крыши. Услышав её шаги он обернулся и Дениз с облегчением увидела знакомую усмешку.
- Сбежит, - улыбнулась она, кивнув в сторону джезвы, над которой уже поднималась пенная шапка кофе.
- От меня не сбежит.
Бежо быстрым движением переставил джезву с огня и, подойдя к Дениз, сгрёб её в объятия, накрывая губы поцелуем. Когда она снова смогла дышать Венсан, глядя ей прямо в глаза повторил:
- От меня не сбежишь, - явно не кофе имея в виду.
Дениз опустила глаза, губы чуть дрогнули, улыбаясь. Обняв Бежо за шею, она приподнялась на носках, и прошептала ему на ухо:
- От меня тоже.
Она тоже имела ввиду не кофе.
...
nikulinka:
Лена спасибо за такое продолжение!!! За Джетта и его заботу! Мэйбл оценила, я тут подумала)))) даже если я не уложусь с ответом в срок) а что еще читать клубу в праздники)) а у меня там времени будет побольше))))))))) я постараюсь ответить) хотя признаюсь у меня уже триллер в голове зреет с их участием)))
Я все прочитал, чувствую себя на фоне других бездарностью))))))))))))))) Без комментариев, иначе я спать сегодня не буду))))) но мне очень все понравилось!
А у меня очень большие планы и хочу очень много успеть)))
Танюшка, спасибо за коллажики для наших персов. Тоже понравилось как Марк вдыхает ее запах))).
...
froellf:
Шенон Смит от Майкла Дэниелса
Она была очаровательна. Майкл смотрел на лежащую под ним девушку, припорошенную снежком, которая с каждым взмахом ладони стряхивала снег с лица и ему становилось всё любопытней. И вот он полностью вознаграждён - она красавица. Шапочка слетела с её головы и разметавшиеся по снегу волосы блестели на солнце, покрытые снежинками, длинные мокрые ресницы, пухлые губы, мокрые от снега щёки. Ему подумалось, что она похожа на спящую красавицу, которую он спас от серого волка или от кого там надо спасать красавиц. И посмотрев на её губы, захотел поцеловать. Только красавица смотрела на него не с благодарностью, а сердито.
- Лучше помогите мне встать! – проворчала она.
Он снял перчатку и подал девушке руку, поднимая её и стряхивая с себя снег. Немного сердитая, растерянная, забавная, вся в снегу. Хорошо, что крепления сработали и освободили ноги от лыж, а то неизвестно ещё что было бы. Он поднял лыжину и осмотрелся: вторую и палки кто-то уже воткнул в снег рядом с ними. Девушка натянула шапочку и Майкл снова улыбнулся - забавный снеговичок. Если бы не торопился к Джейн, он бы её не отпустил. А впрочем...
- Этот спуск не для новичков, я бы с удовольствием показал Вам , где лучше всего в Аспене, учиться кататься. - Перевёл взгляд с гор на неё. - Поверьте, Вам стоит принять мое предложение, я не новичок в этом деле. Родился и вырос здесь. Кстати...
Они познакомились. "Шенон", посмаковал он, ей очень шло это имя. Стряхивая с плеча снежную пыль, вдруг услышал из кучки снега под ногами рингтон и поднял телефон. Совсем забыл про него, а ведь он, можно сказать, виновник столкновения. Звонил Райан, Джейн подключила тяжёлую артиллерию. Майкл заторопился, сожалея, что не может остаться, что она сейчас исчезнет.
- Вы впервые здесь? В Аспене четыре зоны катания и надо знать, какая лучше всего подходит именно Вам. Шенон, что скажете, если дам пару уроков? - Он показал рукой на один из спусков. В Сноумассе отличное катание. Но туда надо добираться на автобусе, хоть он и рядом. - К сожалению, непосредственно здесь, нет трасс для новичков, но думаю, у вас получится спуститься по синей, под моим чутким руководством. Тут много мест для катания, и вокруг вершины и в ущельях между хребтами. Можно подняться на гондоле до вершины и кататься на широкой поляне. Трассы обслуживают два подъемника Аякс Экспресс и Джентльмен Ридж.
Майкл засунул телефон в задний карман джинсов.
- Шенон, у Вас есть ски-пасс*? - Девушка кивнула. - Если эти трассы покажутся сложными, можно будет спуститься вниз на гондоле.
Ямочка на его щеке показывала, что Майкл заигрывает с Шенон и ему приятно её общество. Он устроил себе небольшой отпуск и тут же повстречал симпатичную девушку. Чем не шанс хорошо провести время. Они выбрались из сугроба на дорогу и Майкл помог Шенон встать на лыжи.
- Вы готовы сделать это для меня? – девушка прижала ладони в варежках к груди. – Очень благородно с Вашей стороны. Учитывая, что я только что Вас не убила.
- Если согласны, то через, - Майкл улыбнулся её словам и быстро подсчитал, сколько его будут тестировать на звание лучшего крёстного в мире, - скажем, два часа я буду жать Вас там, наверху. - Он кивнул в сторону не самой сложной трассы в Аспене. Сам Майкл предпочитал Аспен Маунтин с его "бриллиантовыми чёрными" проходами, но ради общества прелестной девушки, готов был даже на "зелёную".
Джейн встретила его недовольным взглядом.
- Майкл, ты как всегда опаздываешь. - С причмокивающим малышом на руках, закутанным во что-то нежное и разноцветное, Джейн была прекрасна. Чуть больше года назад Райану пришлось потрудиться, чтобы убедить Джейн выйти за него. На самом-то деле, это Джейн блестяще провела операцию под кодовым названием "Соблазнение Райана Дина", после которого у его друга, влюблённого в помощницу и наследницу Генри Роббинса, не осталось ни шанса. И вот теперь долгожданное событие - Крещение наследника. Майкл, слушая как Джейн описывает что будет происходить завтра в церкви, думал о том, что надо быстро переодеться и нестись наверх, хорошо, что Аспен совсем небольшой городок и дом его на соседней улице.
- Майкл, ты слушаешь? - Ещё одна прекрасная леди сердито посмотрела на него. - Мы сейчас в церковь, поедешь с нами?
Он решительно замотал головой.
- Нет, Джейн, прости, не могу, у меня клиент.
- Судя по его отсутствующей физиономии, клиент - девушка? - Подошедший Райан, забрал у Джейн малыша, а Майклу пришлось заверить молодую мамочку, что он всё прекрасно расслышал, выучил и запомнил. Он проводил пару до машины.
- Джейн, ты не против, если на одну гостью будет больше? - Райан хмыкнул, усаживаясь за руль, а Джейн покачала головой:
- А я ещё хотела познакомить его со своей подругой. Не буду, конечно. В общем не забудь. Завтра в десять часов мы отправляемся отсюда в церковь. - И видя нетерпение Майкла, шутливо ткнула его пальцем в грудь. - Она симпатичная?
- Очень!- Майкл усадил Джейн, которая, устроив спящего малыша в креслице, села рядом.- Удачи.
И не дожидаясь, когда они отъедут, помчался домой. Через час сорок пять, что совершенно на него не похоже, он уже был на трассе и ждал Шенон и был рад, когда увидел её снова.
- Привет. - Он нашёл довольно ровное местечко у деревьев и помог Шенон с лыжами и приступил к уроку.
- Основная цель новичка – научиться сохранять равновесие. - С умным видом начать не получилось, он усмехнулся, догадываясь, что Шенон не совсем новичок. Ведь спускалась же она по Литл Нелл, по крайней мере до встречи с ним. Но ему было интересно с ней и он решил подыграть девушке, начав урок с падения, пока в сугроб. Они надели лыжи и приступили.
- Представьте себя оловянным солдатиком. - Шенон встала по стойке "смирно " и закрыла глаза, чем рассмешила Майкла. - Нет лучше смотрите на меня. - Он объяснял, показывая на своем примере. - Нужно постараться упасть вбок и слегка назад, чтобы приземление пришлось на внешнюю сторону бедра и ягодицы. Ни в коем случае не на колени. Вот так. Поняли? - Поднявшись, он посмотрел на Шенон и, когда она кивнула, попросил:
- Повторите. - Она со смехом попробовала и Майкл, тоже смеясь упал с ней рядом. Потом они отрабатывали правильную стойку и тут уж Майклу пришлось помучиться.
Он чуть не отчаялся, уговаривая её представить себе широкий тазик в руках: руки перед собой немного согнуты в локтях, а те слегка касаются боков. И даже показал, позу с тазиком., объясняя, что лыжник должен видеть свои руки при спуске. Не удержавшись Шенон рассмеялась, будто это было для неё весьма забавно.
- Всё, Майкл. Я должна Вам признаться, я умею кататься. – Она просто улыбнулась, делая свое признание – Наше столкновение, чистая случайность.
Майкл оловянным солдатиком рухнул ей под ноги и со смехом кинул в девушку снежок.
- Вы коварная обманщица! - За эти слова она кинула снежком в него.
Через две минуты маленькой баталии, Майкл пригласил её в кафе. Они ещё немного покатались и он оценил что держится на лыжах Шенон довольно неплохо.
- Ладно, ладно, хорошо держится, но на сложную трассу ещё рано.
- Мои родители живут в Калифорнии и, представляешь, я забыла о юбилее отца, настолько работа заполнила мою жизнь. Да что там говорить, стала моей жизнью. И тогда я решила - хватит. Хватит отдавать свою жизнь тому, что не скажет спасибо.
- И какие планы на грядущее?
Совпадения были просто поразительными. Ему казалось, что они давно знали друг друга, так комфортно было Майклу. Он тоже рассказал о том, что когда-то всего себя отдавал карьере, совсем мало времени уделял семье, пока не пришлось расстаться с мечтой. Заметив, что при упоминании жены и сына Шенон словно отдалилась, поспешил объяснить, что в разводе уже два года. И признался, что давно так хорошо не проводил время. С Шенон было невероятно интересно и комфортно.
Провожая девушку в отель, который, по счастливой случайности, оказался отелем Динов, он пригласил мисс Смит на Крестины. Она обещала мысленно поддержать Майка в таком трудном деле, сказав, что была крёстной у своего племянника, сына одного из братьев. Перед дверями в отель Майкл непринуждённо поцеловал Шенон, с которой после снежного боя они перешли на "ты".
- Спасибо, что сделала мой день совершенно незабываемым. Но тебе следует всё же отработать падение "оловянным солдатиком".
Наверное так всегда бывает, когда тебе особенно хорошо, что-то или кто-то да испортит настроение. Вечером, когда Майкл расслаблялся в ванной, думая о завтрашней встрече с Шенон, позвонила Ребека, настаивая на серьёзном разговоре. Разговор с ней вывел Майкла из уже столь привычного состояния равновесия. Она собирается подать в суд ходатайство о признании её единственным опекуном Джейдена. Ребёнок должен жить с матерью.
- Ты не думала о нем, когда бросила, сбежав обратно?! Не думала о том, как тяжело было успокаивать малыша, обещая, что мама вернётся.
- Майкл, прости, я уже тысячу раз пожалела, что поступила так, не забрала его с собой...- Майкл чертыхнулся, ругая себя на чём свет стоит за то, что не послушался совета Райана полтора года назад и не оформил тогда опекунства. Он злился на себя, на Ребеку, не в силах поверить, что она может отобрать у него сына. Словно поняв его состояние бывшая жена заговорила как когда-то давно, стараясь успокоить Майкла, прийти к взаимопониманию.
- Майкл, послушай же меня. У него появились здесь друзья, очень хорошая школа и спортивный зал. - Она говорила и говорила и Майкл сознавал, что она права с одной стороны. Но как расстаться с тем, когда любишь больше жизни. - Ты же знаешь, здесь гораздо больше возможностей получить хорошее образование, к тому же...- Она прервалась ненадолго. - Он тебе сейчас расскажет сам, передаю трубку.
- Папочка! - Услышав родной голос, у Майкла защемило в груди. Как он будет без своего малыша. Не надо было отпускать его вообще в этот долбанный Нью-Йорк к матери. Ведь знал, чем может все это закончиться. Но понимал, что Джей Ди очень любит Ребеку. Голос сына, восторженный и счастливый наносил рану за раной тут же залечивая словами о том, как ему нравится в школе, как он подружился с Питером и Таем, что тренировки классные, гораздо лучше чем дома. Что он соскучился...и когда ты приедешь? Не "я скоро приеду домой", а "когда ты приедешь"... Это больно, когда сознаешь, что ничего не изменить... Что главное- это счастье ребёнка.
- Сэм хорошо к тебе относится? - Да, пап, о здоровский. Мы тренируемся вместе. Он столько знает! - Закрыв глаза, Майкл увидел, как в первый раз взял Джейдена на руки, как неумело менял пелёнки, подменяя жену. Как уже здесь в Аспене, учил трёхлетнего сына стоять на лыжах и его первый спуск по сложной трассе. Он был совершенно особенным и единственным.- Папа, ты приедешь на соревнования?
- Конечно, приеду. - Хриплый голос рвал горло. - А когда? - Завтра, папочка. Ура, мам, он приедет!
- Джей Ди, погоди, сынок...- И первое разочарование, что отец не сможет быть с ним. У него другие обязательства. Даже когда ребёнку скоро одиннадцать и он уже становится подростком, трудно объяснить почему отец не приедет на первое соревнование в новой школе.
В небольшой церквушке на окраине церемония Крещения прошла торжественно и волнительно. Майкл не стал ничем омрачать этот счастливый для лучших друзей день. Как и положено, он принял из рук священника мокрого младенца, завернув того в белое одеяние, обошёл вокруг алтаря, обретая в душе покой и веру, испросив и для своего сына "Божией благодати". И необъяснимо остро ощущая присутствие Шенон. В заключение священник произнёс напутственную проповедь и благословил родителей ребенка, а также самого крестника. И все вернулись в отель
- Мне очень понравились твои друзья, Майкл. - Шенон подняла на него глаза. - И в церкви всё было так просто и замечательно, что я даже прослезилась, когда ты принимал мальчика из купели. Вы смотрелись нереально красиво. Ты, такой большой и он, новая благословенная жизнь...- Майкл провёл пальцем по скользнувшей по её щеке последней слезинке.
- Проведи этот день со мной, Шенон? - Она снова взглянула на него, словно чувствуя, как необходима ему.
- Хорошо.
Так просто и правильно...
Она появилась в не слишком счастливый период его жизни и осветила её своим светом. Ей было интересно попробовать всё, что мог предложить Аспен своим дорогим гостям. Понравилось прогулка на собачьей упряжке и катание с горы на санках. Нравилось узнавать знаменитых актёров на склонах или в кафе и барах, где они проводили обеденное время. Когда при подъёме на нижнюю станцию в гондоле Майкл Дуглас подмигнул ему, приветствуя и показал большой палец, взглянув на Шенон, она не поверила своим глазам и пришлось Майклу немного рассказать об одном деле о наследстве. И каждый раз Майкл с трудом расставался с Шенон по ночам, когда она чуть не падала от усталости и засыпала беспробудным сном. Одна. У себя в номере. Они целовались... Целовались под медленную музыку, танцуя вечером в полутёмном зале ресторана. Целовались отплясывая под зажигательную музыку в стиле кантри в баре у "Сильвер квин". На четвертый день он пригласил Шенон к себе и они вместе приготовили ужин и снова танцевали, прижавшись друг к другу под томную, тихую мелодию и была совершенно удивительная и долгожданная ночь. Чувственная, страстная, полная неги и сознания того, как сильно не хочется терять то, что между ними происходит. Последнюю,пятую ночь Шенон тоже провела с Майклом. Они почти не спали и почти не разговаривали, сознавая, что завтра расстанутся. Шенон пора было возвращаться домой к работе и прежней жизни. Отдых закончился.
- Шен, как думаешь, могла бы ты бросить Нью-Йорк и перебраться в более тихое местечко. Райан серьёзно предлагал тебе работу в своей фирме. - Когда они тесной компанией продолжили отмечать Крестины и Майкл познакомил друзей с Шенон, Дин, узнав, что девушка Майкла работает юристом, предложил ей перейти к нему в семейную адвокатскую контору. Может он и пошутил, но мысль о том, что Шенон может остаться волновала и не давала покоя.
- Он предлагал это в шутку, поддразнивая тебя. - Она прижалась к его боку и прошептала куда-то в подмышку. - Не знаю, Майкл.
Проводив Шенон в Денвер и посадив на самолёт, Майкл смотрел на визитку, с написанным от руки номером телефона. Он больше не спрашивал, а она не затрагивала этой темы, и спонтанно вручила ему свою визитку, быстро дописав личный номер, перед тем, как сесть в самолёт. Он позвонил ночью, совершенно забыв, что у них на два часа больше и должно быть Шенон спит.
- Прости, ты спала..
- Нет...- чуть хриплый голос не обманул
- Я соскучился.
- Я тоже.
Они созванивались сначала раз в неделю, потом раз в три дня, и Майкл так и не решался снова спросить, более ясно и определённо. Телефонные разговоры... Как доверительно и искренне можно говорить, не видя собеседника, только слыша его голос. На третьей неделе разлуки он звонил почти каждый вечер перед сном. И слушал любимый голос, когда Шенон рассказывала о какой-то проблеме на работе или очередном требовании профсоюза и недовольстве начальства. Он рассказывал о том, что произошло за этот день и как подрос маленький человечек, которого они крестили.
- Я уже подарил ему Библию, спасибо что прислала совершенно особенный экземпляр. Джейн передаёт тебе привет. Да, очень понравилась. - И снова не решиться спросить о главном, заканчивая разговор. - До завтра? - и слыша в ответ.
- До завтра... - Они стали так близки, говоря абсолютно обо всём, понимая друг друга иногда даже с полуслова. Паузы были наполнены многозначительным молчанием и не угнетали, а хотелось улыбаться, слыша её дыхание. Ему безумно хотелось увидеть её, познакомить с Джейденом, которому в этом месяце 16 февраля будет одиннадцать. Они обязательно понравятся друг другу. И всё трудней не сорваться и не поехать за ней. Порой снедало беспокойство, а вдруг ей надоели его звонки, или он сам... Или она не любит его...
Заказав билет, Майкл закрыл дверь конторы, засунул руку в карман и вытащил бархатную коробочку. Открыл и на него брызнул сноп сотни солнечных лучиков маня и переливаясь с камне.
Нью-Йорк раздражал. Майкл не ожидал такого, но вот поди ж ты, приехав сюда 14 февраля, с трудом воспринимал суету мегаполиса. А ведь когда-то, вжившись в этот безумный ритм, он был полон планов и идей, добивался поставленных целей. Полтора месяца без Шенон... Он свистнул, подзывая такси и назвал адрес. Полтора месяца наполненных звуками её голоса. Домик был ничего так себе, но поднимаясь на лифте, он думал о дне рождения сына, а не о том, что будет говорить, как убеждать, доказывать свою точку зрения. После того, как позвонил в дверь, понял, что совершенно не готов к встрече, хотя на самом деле давно все для себя решил. Дверь открылась, явив миру широко распахнутые, счастливо-удивлённые глаза, он шагнул к ней, выдохнув
- Давай поженимся, Шенон?
*
Ski-pass - это магнитная карточка, которая позволяет пройти через турникет на территорию лыжной станции, где можно пользоваться всеми подъемниками и спускаться неограниченное количество раз по любым трассам
Алчонок, вот, как-то так)) подправляю, если не понравилось что-то.)
...