Эштон Филдинг:

Цитаты месяца.
Эстель Скеффингтон
✔- Артур Макнейл и Кай Макнейл.
- Старший приемник, младший разгильдяй. . © Эстель Скеффингтон
✔Ведь только в мелодрамах леди говорят лишь о погоде, книгах и балах. . © Эстель Скеффингтон
✔... здесь запах кофе дорогого, лимонной полироли с настоящим воском, ещё американских сигарет, разбавленных элитным дорогим парфюмом и виски. Да, конечно, виски. Так пахнут бизнес, деньги и успех. Чужая жизнь, наполненная тайной. . © Эстель Скеффингтон
✔Совсем незначащая ничего, всего лишь болтовня, порой она способна повлиять на судьбы, если не мира, то лучших из мужей Великобритании... . © Эстель Скеффингтон
✔Ах, если б леди Александра только знала, как много тайн проносятся перед глазами нынешних администраторов, швейцаров, даже горничных, она бы несомненно приглашала их на чай. . © Эстель Скеффингтон
✔Я выгляжу, пожалуй, в меру строго, чтоб обсуждать дела, при этом постаралась быть красивой - чтоб не обидеть пригласившего на ужин. Баланс необходим во всем. . © Эстель Скеффингтон
✔В секунды эти так легко представить, что мы почти друзья. Конечно, нет, достаточно простого уважения. © Эстель Скеффингтон
Эштон Филдинг
✔Она уехала покорять Голливуд, а оказалась тут, в пусть не дешевом, но стрип-баре, танцуя перед толпой пьяных мужчин. © Эштон Филдинг
Маркус Уэстморленд
✔…запах дорогой полиграфии всегда вызывает желание ощутить гладкость под пальцами и попытаться уловить лёгкий запах присущий только хорошим книгам. ©
Маркус Уэстморленд
✔Я не удивился, увидев братьев Филдингов в мужском клубе, я удивился, что наше посещение его совпало. © ©
Маркус Уэстморленд
Анастасия Синклер
✔Можно было бы немного поправить ситуацию, набрав его номер и просто сказать: «Прости» или же зайти на выходных в паб, но первый вариант не устраивал из-за того, что всегда считала объясняться по телефону верхом неприличия, а второй тем, что он будет занят работая и не факт, что моё присутствие обрадует мужчину. ©
✔Давать кому-то советы намного легче, чем разобраться в себе и признать свои ошибки. ©
Макс Джейсон
✔Не любитель имён. Это немного личное, понадобится - спросят. © Макс Джейсон
✔Не мужик - мечта. © Макс Джейсон
✔Твоя тачка или женщина может быть насколько угодно хороша, горяча и сексуальна - это отличный бонус, но если ты не чувствуешь себя уверенно - всё это туфта. © Макс Джейсон
✔Выбираю место с видом на вход, при этом максимально закрыв спину, привычка все-таки порой сильнее нас - а мне досталась двойная и от копов, и от картеля. Непроизвольно ищу глазами запасные выходы - потенциальная возможность отступления. Хотя убегать от стриптизёрш мне не доводилось. Макс Джейсон
Шеридан О`Хара
✔Но все напускное чему-то служит прикрытием и рано или поздно истина узнается. © Шеридан О`Хара__
✔Мысли сразу пришедшие в голову, лучше перенести на бумагу, стереть, зачеркнуть, а может вырвать лист, смять и начать заново – это что-то живое, чем светящийся экран планшета. (с) Шеридан О Хара
✔Личное всегда должно оставаться личным. (с) Шеридан О Хара
Бенджамин Филдинг
✔Внутри какой-то странный осадок грусти или даже не знаю чего – ощущение, что поманили чем-то мистически-захватывающим и …обманули. © Бенджамин Филдинг
✔Удаляясь вглубь помещения в приватные комнаты, оглянулся, ища братьев, но обоим, похоже, было не до меня – большие мальчики, в конце концов, разберутся… (с) Бенджамин Филдинг
✔– Заодно проведу там рекогносцировку и артподготовку, останется только наступать, – улыбнулся я.
– Играешь военного? – пришел черед ее улыбки.
– Бери выше – короля, ведущего победоносную войну, – мы оба рассмеялись.
(с) Бенджамин Филдинг
Главное я сделал – меня тут будут ждать, и мне рады, пару недель съемок и постпродакшн я как-нибудь вытерплю – не в первый раз. (с) Бенджасмен Филдинг
Арлин Меррик
✔Всё заканчивается так же резко, как и начиналось. © Арлин Меррик
✔Наш вокзал только для двоих. © Арлин Меррик
✔“Ах вот о каком тепле шла речь! Я-то, дура, возомнила себе невесть что, а он всего лишь продает оборудование для отопления жилых домов.” © Арлин Меррик
✔ Наши пути, как и поезда с Сент-Панкраса, разошлись в разные концы Европы. (с) Арлин Меррик
✔- Не могли бы вы побыстрее раздеваться?
- Раздевается пусть твоя подружка. (с) Арлин Меррик
Адам Фостер
✔Насосы для меня это необходимость. © Адам Фостер
✔Сладость. Смесь освежающего вкуса клубники и сливок ударяют по моим вкусовым рецепторам, накладываясь на шелковистую мягкость ее губ. (с) Адам Фостер
✔Хочется кричать от боли? Кричи. Плакать? Плачь. Огрызаться от удушающей злости? Огрызайся. Но притворство ни к чему. (с) Адам Фостер
✔“Я найду тебя. Даже, если ты не решишься позвонить мне сама, я тебя найду,” (с) Адам Фостер
Каролина Торнтон
✔Любопытство... Они сами знают насколько оно порочно, поэтому и скрываются © Каролина Торнтон
Меган Марчмен
✔В мире слишком много чудовищ. Не тех, которые прячутся под кроватью, а тех, что носят костюмы и работают в офисах с восьми до шести пять дней в неделю. ©Меган Марчмен
✔Нельзя знать слишком много, всегда появляется что-то новое. ©Меган Марчмен
✔Это у обычных офисных клерков понедельник суровый день, у докторов он скверный. © Меган Марчмен
Эдди Хоторн
✔Осталось только двое, тех, кому было плевать на статусы деньги, образования, тех, кто большинство картин не отличали друг от друга, тех, для которых игра на рояле, не более чем прикольная музыка или удивление из разряда «как ты так быстро перебираешь пальцами», но именно эти двое показали, что жизнь за пределами ровно выстриженной живой изгороди куда интереснее и натуральнее. (с) Эдди Хоторн
✔– Срочно и бесплатно, плохо сочетаются.
– А как сочетаются, ты уволен и срочно.
– На сколько, – потерев переносицу, прикидываю варианты, – насколько срочно
– Очень, тут пару креплений нужно вкрутить. Кроме тебя некому. (с) Эдди Хоторн
Кендалл Мейтленд
✔Главное – жизнь пациента, а уже потом эмоции. (с) Кендалл Мейтленд
✔Работа – вот последняя надежда всех, потерпевших крушение в личной жизни. Моя личная зона комфорта, которая вызывает осуждение у подруг, но благодарность у пациентов. © Кендалл Мейтленд
Джеймс Таунсенд
✔разочарование в одной из женщин ни в малой степени не мешает наслаждаться красотой других. © Джеймс Таунсенд
Сильвия Уайатт
✔Мне срочно нужна квалифицированная помощь. Руки уже отваливались, в глазах рябило, я сломала два ногтя, а от Петера помощи было никакой! (с) Сильвия Уайатт
✔Одно дело танцевать на конкурсах, выступлениях, из любви к искусству или из спортивного интереса и совсем другое в клубе. (с) Сильвия Уайатт
Эдвард Джейсон Филдинг
✔– Ты когда-то здесь убираешь? – кивнул он в сторону ни в чём не повинного бардачка. Всегда подозревал, что брат у меня педант.
– Да. Перед каждым Рождеством, – ухмыльнулся, перед тем как затормозить у клуба «PartyZone» © Эдвард Джейсон Филдинг
Реджина Таунсенд
✔- Как поживают Лорд Энтони и леди Мэри? Уже вернулись из Шотландии? – да, я знаю, что вопрос идиотский, но ничего другого в голову не приходило. © Реджина Таунсенд
Молли Кендалл
✔Но эти скачки – от активности и желания свернуть горы и головы к нежеланию пошевелить даже мизинцем – порядком достали меня за последние недели. © Молли Кендалл
Мэри Энн Бенкрофт
✔Всё что я могу это просто ровно скатиться с невысокого возвышения и приземлиться максимально безопасно для меня и иногда для лыж и палок. © Мэри Энн Бенкрофт
Кэролайн Торнтон
✔Я увлечена нашим танцем и немного удивлена присутствием парня здесь. Он для меня знакомый незнакомец, который ведет, показывая, как нужно двигаться: чувственно и медленно, каждой клеточкой тела, предугадывать, что от тебя хочет партнер. (с) Кэролайн Торнтон
Кай Макнейл
✔Один из немногих принятых мною советов отца гласил: новые люди расширяли кругозор и порой становились весьма полезными связями. (с) Кай Макнейл
✔Рано или поздно ко всем любителям ночной жизни приходило понимание: все клубы чем-то похожи и все их рассчитанные на демонстрацию программы тоже. Брюнетки, рыженькие, блондинки или с татуировками на бритых затылках; белокожие, смуглые, азиатки с полным набором ролей – заведения подобно этому отвечали любому, даже самому изощренному вкусу. © Кай Макнейл
Нэнси Флер Ратерфорд
✔ Вообще удобно, когда у тебя два имени – в одном месте представилась одним, в другом – другим, а потом докажи, что Флер Лефевр и Нэнси Ратерфорд – один человек. © Нэнси Флер Ратерфорд
✔Еще в начале своей журналистской карьеры я усвоила, что на званый ужин, прием, кинопоказ или разные другие мероприятия легче всего попасть, будучи плюс один – то есть приписанной к какому-то парню, и не важно, кто он и как попал на этот праздник жизни, а усвоив, успешно претворяла это в жизнь. © Нэнси Флер Ратерфорд
✔Забавно, однако, вертится колесо фортуны, сталкивая нас порой с людьми, с которыми годами не встречались(с.) Нэнси Флер Ратерфорд
Райль де Гальварра
✔Когда капли абсента расплываются по языку, открывается богатейший травяной вкус и аромат настойки, переносящий тебя на прожаренный летним солнцем луг, по краю обрамленный высокими растениями с резными листочками и запахом вермута. © Райль де Гальварра
✔Все же итальянский язык не в пример мелодичней английского… (с) Райль де Гальварра
Родерик Синклер
✔Все шло своим неизменным чередом, разве что изредка прерываемым звуками стрельбы и перебранками с соседом по земле.
Однако же в то утро что-то явно пошло не так. © Родерик Синклер
Франсуаза Ситон
✔В прошлый раз дорога до Нуармутье казалась намного короче. Солнце спокойнее, ветер слабее, а птицы тише.Виной всему - Пьер дю Вилль. Потому что когда он за рулем, ты не понимаешь - бояться ли за свою жизнь или же сходить с ума вместе с ним. © Франсуаза Ситон
Джонатан Арчибальд
✔Эмма попыталась мне что-то возразить, но я успел вовремя занять ее рот. Прижал ее покрепче, чтобы она точно почувствовала, чем можно вылечить меня с тра пораньше от головной боли. Сначала Эм пыталась сопротивляться, но потом сдалась. Я отстранился от девушки и улыбнулся. © Джонатан Арчибальд
Эмма Арчибальд (Круз)
✔судя по обстановке, я явно не в Бостоне, а судя по обнаженному Джону рядом, мое желание остаться одной явно исполнено не было.
Стук, кстати, прекратился, но спать уже расхотелось, поэтому я решаю быстренько принять душ и попытаться вспомнить события, надеюсь, только вчерашнего вечера, а не недельной давности. © Эмма Арчибальд (Круз)
Констанс Лоренс
✔–Бендикс? - Он захохотал, - Вы знаете, что такое бендикс? И не разбираетесь в машинах?
–Я только знаю, что эта железка живёт где-то под капотом. Но мы никогда не были представлены друг другу.
–Это можно с лёгкостью исправить, - В его искоса брошенном взгляде прыгали смешинки, - Хоть сейчас.
–Да я как-то сейчас не подобающе одета для подобного судьбоносного знакомства. - Я тоже улыбалась, - Он не обидится, если мы познакомимся в другой раз? © Констанс Лоренс
✔За эти несколько дней я немножко восполнила пробелы в собственных знаниях, нагуглив себе эрудицию © Констанс Лоренс
Женевьев
✔Здесь бык всегда выходит победителем из схватки с матадором. (с) Женевьев
✔Не грусти! Все мужики – козлы… ну, которые не зайки! (с) Женевьев
Кайли
✔Музыка тягучим ритмом бьет в грудную клетку, до кончиков пальцев расползаются мурашки: номер один из моих любимых. (с) Кайли
Кассандра
✔Ну же, мистер "я все контролирую и даже то, что вы вытянете из нас деньги на выпивку", один вечер. Его ведь не так страшно проиграть? © Кассандра
✔Ритм близости, ритм движения, ритм смеха и дрязг в гримерках. © Кассандра
✔Она любила любовь, любила быть любимой. Только годы спустя могла открыто себе признаться. И пусть любви, а не пользования в этом было немного, те неровные выдохи ей в шею, которыми ее награждали, заставляли тело неизменно и чутко выгибаться навстречу незнакомцу на ночь или на час. (с) Кассандра
Как всегда, выбираем 3 цитаты и отправляем ведущему.
[i]Если что-то пропустил, толкните меня. а я всё, спать ...