Стерва- Ангел:
Привет))
В этой теме меня еще не было... Но посмотрела видео, так захватывающе передано суть , что захотелось почитать книги)))
Голоса по видео:
№ 2 "Порочная невинность"
№ 4 "Серия Круг шести"
№ 6 "Порочная невинность"
За обложки:
№ 4. "Северное сияние"
№ 7. "Наивная смерть"
№ 8. "Небо Монтаны" ...
Королева:
Всем добрый вечер. А вот и я!

И сразу отчитываюсь по нескольким пунстам.
Начну с конкурса.
В видео проголосовала только за ролик "Круг шести", очень уж он меня зацепил. А между остальными выбрать не смогла, все одинаково хороши.
В обложках дело пошло лучше. Проголосовала за №3, №4 и №8.
Как-то так.
Теперь о книге "Притяжение противоположностей". Мне она очень понравилась. Не сладкая сказочка, а история двух сильных личностей, которых жизнь не мало поломала, а они все-равно не сломались и нашли свое счастье. С надломом книга, с болью и слезами. Но ... всего этого могло и не быть, все могло сложиться и по-другому, и Эшер и Тай могли жить счастливо, и ребенку было бы три года, если бы какая-то малолетняя дрянь не возомнила бы себя самой умной. Оооооо, как я злюсь на эту ... короче, на эту. Не знаю как Тай, но я бы наверное не могла простить Джесс. Ведь по сути именно она виновата во всем. Именно на ней лежит вина за смерть ребенка. Интересно, как она будет жить дальше? Подумаешь, влюбленные ведут себя не так, как она представляла. Не ее дело. Как мне нравится принцип "Никогда не говори, не делай и не думай того, о чем тебя не просят".
в общем, долго я могу злится на эту дуру.
А так, хороша книга, очень хороша. Интересные герои, динамика, действие, характеры, сам сюжет. Автору спасибо!
Но Джесс - просто су**а.
Вроде пока все.
Незримо я с вами, просто не всегда удается вырваться в сеть и написать отзыв как следует.
...
reborn:
Девочки, позвольте выразить благодарность за испытанное удовольствие при просмотре всех видео-роликов. Моментально вспомнила все сюжеты, будто заново перечитала.
№ 4 "Серия Круг шести"
№ 2, № 6 "Порочная невинность"
Обложки к романам, которые мне очень приглянулись.
№ 4. "Северное сияние", № 6. "Обнаженная смерть", № 8. "Небо Монтаны" ...
Ленни:
Лиля, спасибо за чудный отзыв! тебе
Королева писал(а):Но ... всего этого могло и не быть, все могло сложиться и по-другому, и Эшер и Тай могли жить счастливо, и ребенку было бы три года, если бы какая-то малолетняя дрянь не возомнила бы себя самой умной.
Девица конечно

да и не такое уж в 24 года малолетство)))) если бы действительно малолетняя была ещё как-то можно было понять. А так

да и Эшер не умнее поступила - сразу замуж выскакивать её точно никто не заставлял

.
А вот про всё что с теннисом, противостояниями спортивными и дружбой связано - по душе пришлось.
Забрала новиночку

наконец-то) буду танцами с огнем наслаждаться.
Vlada писал(а):Ура! Голосование завершилось! Спасибо авторам и тем, кто отдал свои голоса!
Ждем результат
ждём-ждём!
...
Розамунда:
» итоги конкурса по романам Н.Робертс
Дорогие леди!
Сегодня мы подводим итоги нашего Конкурса по романам Н.Робертс.
Итак, в номинации Буктрейлеры по романам Н.Робертс:
1 место с работой
№3 "In Death by J D Robb" заняла
Vlada (43 голоса)
Поздравляем дорогая Владочка!

2 место с работой
№ 4 "Серия Круг шести" заняла
niklasss (40 голосов)
3 место с работой
№ 1 "Blue smoke" заняла
Vlada (36 голосов)
Дорогие наши режиссёры -
Vlada, niklasss,Missis Cullen, MacKayla большое вам спасибо за ваши замечательные работы!
В нашей номинации Конкурс обложек по романам Н.Робертс:
1 место с работой
№ 8. "Небо Монтаны" заняла
Ленни (45 голосов)
Ленни, дорогая, поздравляем!
2 место с работой
№ 4. "Северное сияние" заняла
niklasss (37 голосов)
3 место с работой
№ 7. "Наивная смерть" заняла
Ленни (34 голоса)
Дорогие наши художницы -
-Eva-, Missis Cullen, niklasss, Vlada, Ленни, большое вам спасибо за участие в нашем конкурсе!
...
Ленни:
Так же хотим сказать большое спасибо авторам чудесных писем -
Владе (Vlada), Оле (Ольга-А) и Яните (Yanita Vladovitch)
Для вас, девочки
Спасибо ещё раз за подаренное удовольствие!
Поздравляю победительниц и участниц!!!! Всё было очень красиво!
Спасибо всем за внимание

неожиданно и приятно.
И спасибо всем за сердечки для Отражений и трилогий - мы с Рози хотели порадовать и развлечь, рады, что получилось
...
Vlada:
Девочки, очень неожиданно занять место в номинации видео, я очень старалась. Спасибо всем, кто принял участие! Все леди в номинации видео получат от меня призы за участие, думаю. что и остальных мы тоже наградим!
...
Elka:
Поздравляю победителей!
И всех участников и организаторов конкурса! Вы - лучшие!!!
...