Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Сижу со списочком... Тыкаю. Ешкин кот! Мне еще смотреть и смотреть ))

...

Руста:

Ласки, Ким, поздравляю вас с победой! Попасть в четверку лучших – это очень достойный результат! Хико, поздравляю и тебя! С первым успехом на нашем форуме))

Тира, эротишная и печальная история. Но тем интереснее будет следить за ее продолжением))

Эми, вот что-то подобное когда-то сказал мне Гаррет: «Не сравнивай меня…». Ну ничего. Пережила. И с тобой будет всё в порядке))

Фэйт, ну действительно кладезь! Знаток жанра))

Многое из моего любимого здесь уже назвали. Особая благодарность за «Королей ночной Вероны» и «Money, money». И вот мой вклад: «Вестсайдская история» и «Моя прекрасная леди».

Ну и как же без этого?! «Грязные танцы», леди и джентльмены…

О, извините, меня тут зовут. Что, дорогой? Звонил Смерть? Что??? У Элви преждевременные роды? (Волнуется) Как она? С ней всё в порядке? Уфф… А дети? Сына назвали Владом? А дочь? Ну, Война… Хорошо, давай я тогда сама с ней поговорю. (Выхватывает трубку)

Систер, Систер! Поздравляю! Как ты? Рассказывай…

...

Arabeska:

*В очередной раз вынырнув из задумчивости*
ЧЕГО???? КАКИЕ РОДЫ???
Э-э-э, мать! В смысле, Элви! Общественность волнуется! Та, которая в лице меня - психует!

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Э-э-э, мать! В смысле, Элви! Общественность волнуется! Та, которая в лице меня - психует!

Ээээээ))) Не только в одном лице))) Протестую! Я тоже, тоже переживаю))))

Рустик ты вся такая серьезная))) Прелесть)

...

Lady Elwie:

Ох, Систер.... он ушел.. забрал дочь и ушел.. я даже попрощаться с ним не успела.. была без сознания (плачет)
Ну вообще все так неожиданно, схватки вдруг начались, а я сразу и не поняла...
Мы сидели со Смертью.. ну болтали о том о сем, он мне очередную лекцию читал, что я должна бросить работу и посидеть дома хотя бы полгода... ну я отнекивалась, а тут началось вдруг..

Он вызвал Лилит, та примчалась с Белетом.. а дальше вообще все помню смутно
Больно и страшно.. они сказали, что только кесарево.. а я успела лишь схватить Лучика за руку и попросила его назвать дочь Зоэ.. а потом все...
Когда я пришла в себя, Смерть сидел рядом с сыном на руках... а Белет с Зоэ ушли
Смерть сказал, что Лучик просил передать мне "спасибо за все" и еще Смерть сказал, что все.. договор исполнен, бла-бла-бла..

моя дочка.. моя Зо... я ее даже НЕ ВИДЕЛА!!!!
я спросила Смерть, тот сказал - рыжая с зелеными глазами.. представляешь? РЫЖАЯ!! не в меня.. в отца..
это ужасно.. почему он не дождался, когда я очнусь?
Смерть сказал, что так было нужно, что иначе никак.. наверное, я все понимаю.. разумом
но вот утром еще я проснулась в его объятиях, а теперь ВСЕ! представляешь, ВСЕ
а еще вчера мы с ним ругались из-за моей работы.... (снова плачет)

Извини.. Смерть несет ребенка.. кормить надо....
ну хоть один со мной.. из рук не выпущу теперь!!! (отключилась)

...

Руста:

Ну епрст... Ужасно рада, что с Элви всё в порядке, но так проститься... и всё. Столько быть вместе и прости-прощай... Что за... Эх((

А Зоэ - красивое имя... Ну Влад - само собой)) Но Зоэ... словно инопланетянка))

...

Оксаночка:

Элви , такая хорошая новость !!! Поздравляю !!!
Сын с тобой )), а дочку , я уверена , Белет в обиду не даст !!!

...

Arabeska:

*Пробежав глазами по оповещалке... Ещё раз. И ещё...*
Элви, держись...
*Прикурив сигарету, кручу в руке тяжёлую металлическую зажигалку* Я тоже всё понимаю разумом... И про детей демонов, и про опастность, связанную с этим... Но это... Мог бы хоть весточку прислать...

...

Руста:

Так, Бэс)) За скотство ответишь, быстро стирай, пока она не увидела))) А принтер на что?! Пришлет весточку... Обязательно пришлет))

...

Euphony:

Вот это да! Элви... Я понимаю, гармоны, ПРД, но ты давай не плакай! Не плакай, говорю. Ты скажи, чего тебе нужно и чем помочь, мы всем Двором на помощь придем!

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Ты скажи, чего тебе нужно и чем помочь, мы всем Двором на помощь придем!

Точно. точно)))) Можем даже в А... ой... наверное я загнула... Но ты все равно, держись!

...

Arabeska:

Руста, я тебя послушаюсь. Уже послушалась. Только ради того, чтоб не усложнять... Но так нечестно!((

...

Kiki:

Ну фигассе! Стоит на пару часов отлучиться, а тут ужо рожают! Руст, че за нафиг? Давай подробности с линии фронта! (Выглядишь потрясно.)

Ну и раз уж заговорили о мультах, я не могу сдержаться - самые запомнившиеся песни из диснеевских музыкальных полнометражек
Анастасия - Однажды в декабре

Красавица и Чудовище - песня Гастона, смешно и зажигательно Laughing

Ну и просто саундтрек в исполнении несравненной Селин Дион и Пеабо Брайсона, нежно и трогательно

О, а вот и новости подоспели. Элв, ну, я, это, поздравляю! Ты там держись, не падай духом...

...

Руста:

А я вот что-то сомневаюсь, что Белет вот так просто взял и ушел. Темнит Высочество... Скорее всего, сам с трудом дождался, чтобы Белет с его пути ушел. Постарался быстрее выпроводить. Ну понять можно, но...

Кики, Эми, пасип)) Настроение у меня вот такое сегодня, серьезное))) Ну подробностей не знаю... Мне ж в Ад дорога заказана, я живая)) А вот некоторые... не будем показывать пальцами, но это Бэс... могли бы туда сгонять. Но, боюсь, не на ком)))

...

Lady Elwie:

**взяв себя в руки**
спасибо за поддержку, дорогие подруги, и.. мне ничего не надо, вот совсем ничего.. не хочется ничего...

я вот подумала.. у меня же ничего не осталось.. такого, чтоб в руку взять.. памятки... был амулет, который мне подарил Белет.. когда-то, но Смерть его забрал, я спросила, где он, муж ответил, что он его давно вернул демону... и вообще... Смерть решил, что Белету лучше уйти сразу, чтобы меня еще больше не нервировать, и Белет согласился....

может быть, он и прав.. Смерть.. он вообще всегда прав, но я пока не хочу с этим соглашаться
может, когда-нибудь..
договор, чертов договор...... если бы я могла присутствовать при заключении этого гадского договора, я бы оттуда много чего повычеркивала бы или вписала!!!!
но когда эти мужики хоть о чем-то спрашивали?????
не буду плакать, не буду.. **уговаривает себя**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню