Tsvetochek:
*
подавилась яблоком и кашляет*
Вот вы какие, да? Слова больше не скажу
Харис, раз ты такая смелая вот и действуй
Руста, а чего Амону надеяться на встречу, если все точки над i давно расставлены?
Или демониц у него мало?
...
Оксаночка:
*голос с потолка* Оно канешн, ничего не делаючи *опа будет целее однозначно, но не факт что тогда лучше для тонкой душевной организации ничегонеделателя)) А Зо завсегда предупредить можно))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Или демониц у него мало?
(Выплюнув вишневую косточку, поднимает кверху палец и глубокомысленно изрекает) Женщин много не бывает!
(Вздрагивает от стороннего шума и оглядывается) Уф... А я уж подумала, Херц вернулся.
...
Тира:
Окси, я думаю, что тут дело не столько в целостности и сохранности, инициативе и т.д. и т.п.
Родственные связи темнодворянок разрослись и Вниз и Вверх, и какая авантюра не затевалась бы она обязательно затронет чьи-то интересы. А посему, можно посочувствовать, посопереживать и не более того. Короче, мир нашему дому.
_________
Руста, благодаря твоим новым разведданным, я лучше узнаю свой ...э... персонал)))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):мир нашему дому
*приседает в реверансе* Так и есть, Ваше высочество Принцесса
Тира
*не поднимая головы, бросает лукавый взгляд*
Тирусь, я так скучаю по нашим заварушкам)) Только вчера вспоминала морских "не хомячков"))
...
Тира:
Окси))).. "не хомячков".. чего уж скромничать, скажи, что свиньями были)))
Но ты не грусти. Сейчас я не в форме для подвигов, но это же не будет продолжаться вечность. Так что потерпи, время
зря не теряй, основательно устраивайся в доме и сердце Андреа...
*задумалась* не исключаю такого варианта, что когда
приду в рабочую форму я, ты... э.. успеешь воплотить в жизнь свою мечту, и тогда уже придется ждать мне)))
...
Nadin-Z:
* из ооочень темной норки тянется рука* Тирусь, Окси, а мне, мне можно с вами? йа точно буду в форме... какой-нибудь )))
читала ваши коварные планы седня в рассылке - весь день на подъеме прошел ))) даже поубивать пользователей не так сильно хотелось ))))
Элви, с возвращением! В себя, ко всем нам, к Белету/твоему Лучику... Ну и с новым старым
*чешет тыковку* или со старым новым статусом, короче с возвращением в Фаворитки!
мда... не поздоровится аццким проживательницам...
Кики, дохтур, красивое звание и сет красивый!
Окси, так шо там у вас с Итальянцем?
...
Тира:
А у волка то коленка в штанях или что такое?
НадИн, конечно! В какой бы ты форме не была)))
...
Lady Elwie:
Систер, а у меня эта книга есть))) скаченная)) и я ее даже читала)) я книжицу узнаю по обложке (сравниться с ней может только трехрукий мужик.. или тетка? помню, что трехрукий)
только не спрашивайте об авторе и названии)) а тем более сюжете)) не запоминаю
**пытается влезть в официальное платье для аццкого мероприятия**
чиорт!!!! одни ремешки((((
хотела пойти в джинсах, а Хозяин запретил((( велел пойти в этом(( сказал, что несколько дней назад я комфортно себя чувствовала вообще без ничего((
ну что за нафиг!
**топает ногой и натягивает на грудь эту шнягу**
блин!! она ничего не закрывает!!!!
...
Руста:
Систер, продемонстрируй наряд))) Ты же знаешь, что я к тряпкам неравнодушна))
Нет, ну мало им показать! Так еще и рассказать надо откуда))) Вот, наслаждайтесь:
Для эстеток и интеллектуалок)))
...
Lady Elwie:
**крутится перед зеркалом** хмм... а если надеть джинсы.. то вполне себе по форме
а еще у меня есть кожаный лифчик
**довольно улыбается и напяливает еще и паричок**
**отправляет фотку в оповещалку (Систер, ну как-то так, ага) и берет под мышку ноут**
Хозяин??? я собралась!!! что? идти за тобой? помалкивать? я тебя умоляю, Ваше Величество, мой рот на замке
**изображает на губах застегивающуюся молнию**
**встает за спиной демона и хватается за его ремень**
ну с Богом.. т.е с Дьяволом.. эээ.... короче... пофиг!
Ну Хозяин, это присказка!!!
(шепотом) не сказка, сказка будет впереди!
**оборачивается и делает знак ЗвеРучке, которая ту же забирается хозяйке на плечо** ...
Руста:
(Рыдает) Исхудала-то как! А я еще у нее пироги выманивала...
Систер, если там, куда ты направляешься, будет шведский стол, ешь за двоих... троих.... четверых... да сколько влезет, ешь! Пока тошнить не начнет!
...
Оксаночка:
Элви, стойкости и выдержки)) Покажи им там всем))
Руста писал(а):Для эстеток и интеллектуалок)))
Сразу вспомнилась непроходящая эрекция Адама Блэка. Видимо именно так она должна выглядеть?))
Тира писал(а):но это же не будет продолжаться вечность
Аха, ты беременна, это временно)) Я подожду, потому что все хомячки мира и рядом с нами не стояли))
Nadin-Z писал(а):мне можно с вами?
Ди, можно и нужно)) Помнишь как мы в танке зависали?)) Во-о-от))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):непроходящая эрекция Адама Блэка
А когда она у него не проходила,
Окси? Чета я забыла(( Напомни, а?
(Шепотом, чтоб Систер не услышала) Адамчик, мимими!!! )))
...
Оксаночка:
*вспоминает* Та самая эрекция присутствовала всё время пока они перемещались, убегая от преследователей, ехали в поезде и летели в Шотландию)) Кто-нибудь верит, что так может быть на самом деле?))
...