Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

*подавилась яблоком и кашляет*
Вот вы какие, да? Слова больше не скажу
Харис, раз ты такая смелая вот и действуй
Руста, а чего Амону надеяться на встречу, если все точки над i давно расставлены?
Или демониц у него мало?

...

Оксаночка:

*голос с потолка* Оно канешн, ничего не делаючи *опа будет целее однозначно, но не факт что тогда лучше для тонкой душевной организации ничегонеделателя)) А Зо завсегда предупредить можно))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Или демониц у него мало?

(Выплюнув вишневую косточку, поднимает кверху палец и глубокомысленно изрекает) Женщин много не бывает! (Вздрагивает от стороннего шума и оглядывается) Уф... А я уж подумала, Херц вернулся.

...

Тира:

Окси, я думаю, что тут дело не столько в целостности и сохранности, инициативе и т.д. и т.п.
Родственные связи темнодворянок разрослись и Вниз и Вверх, и какая авантюра не затевалась бы она обязательно затронет чьи-то интересы. А посему, можно посочувствовать, посопереживать и не более того. Короче, мир нашему дому.
_________
Руста, благодаря твоим новым разведданным, я лучше узнаю свой ...э... персонал)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
мир нашему дому

*приседает в реверансе* Так и есть, Ваше высочество Принцесса Тира
*не поднимая головы, бросает лукавый взгляд* Тирусь, я так скучаю по нашим заварушкам)) Только вчера вспоминала морских "не хомячков"))

...

Тира:

Окси))).. "не хомячков".. чего уж скромничать, скажи, что свиньями были)))

Но ты не грусти. Сейчас я не в форме для подвигов, но это же не будет продолжаться вечность. Так что потерпи, время
зря не теряй, основательно устраивайся в доме и сердце Андреа... *задумалась* не исключаю такого варианта, что когда
приду в рабочую форму я, ты... э.. успеешь воплотить в жизнь свою мечту, и тогда уже придется ждать мне)))

...

Nadin-Z:

* из ооочень темной норки тянется рука* Тирусь, Окси, а мне, мне можно с вами? йа точно буду в форме... какой-нибудь )))
читала ваши коварные планы седня в рассылке - весь день на подъеме прошел ))) даже поубивать пользователей не так сильно хотелось ))))

Элви, с возвращением! В себя, ко всем нам, к Белету/твоему Лучику... Ну и с новым старым *чешет тыковку* или со старым новым статусом, короче с возвращением в Фаворитки!
мда... не поздоровится аццким проживательницам...

Кики, дохтур, красивое звание и сет красивый!
Окси, так шо там у вас с Итальянцем?

...

Тира:

А у волка то коленка в штанях или что такое?

НадИн, конечно! В какой бы ты форме не была)))

...

Lady Elwie:

Систер, а у меня эта книга есть))) скаченная)) и я ее даже читала)) я книжицу узнаю по обложке (сравниться с ней может только трехрукий мужик.. или тетка? помню, что трехрукий)
только не спрашивайте об авторе и названии)) а тем более сюжете)) не запоминаю

**пытается влезть в официальное платье для аццкого мероприятия**
чиорт!!!! одни ремешки((((
хотела пойти в джинсах, а Хозяин запретил((( велел пойти в этом(( сказал, что несколько дней назад я комфортно себя чувствовала вообще без ничего((
ну что за нафиг! **топает ногой и натягивает на грудь эту шнягу**
блин!! она ничего не закрывает!!!!

...

Руста:

Систер, продемонстрируй наряд))) Ты же знаешь, что я к тряпкам неравнодушна))

Нет, ну мало им показать! Так еще и рассказать надо откуда))) Вот, наслаждайтесь:

Для эстеток и интеллектуалок)))

...

Lady Elwie:

**крутится перед зеркалом** хмм... а если надеть джинсы.. то вполне себе по форме
а еще у меня есть кожаный лифчик **довольно улыбается и напяливает еще и паричок**

**отправляет фотку в оповещалку (Систер, ну как-то так, ага) и берет под мышку ноут**
Хозяин??? я собралась!!! что? идти за тобой? помалкивать? я тебя умоляю, Ваше Величество, мой рот на замке **изображает на губах застегивающуюся молнию**

**встает за спиной демона и хватается за его ремень**
ну с Богом.. т.е с Дьяволом.. эээ.... короче... пофиг!
Ну Хозяин, это присказка!!! (шепотом) не сказка, сказка будет впереди!
**оборачивается и делает знак ЗвеРучке, которая ту же забирается хозяйке на плечо**

...

Руста:

(Рыдает) Исхудала-то как! А я еще у нее пироги выманивала... Систер, если там, куда ты направляешься, будет шведский стол, ешь за двоих... троих.... четверых... да сколько влезет, ешь! Пока тошнить не начнет!

...

Оксаночка:

Элви, стойкости и выдержки)) Покажи им там всем))

Руста писал(а):
Для эстеток и интеллектуалок)))

Сразу вспомнилась непроходящая эрекция Адама Блэка. Видимо именно так она должна выглядеть?))

Тира писал(а):
но это же не будет продолжаться вечность

Аха, ты беременна, это временно)) Я подожду, потому что все хомячки мира и рядом с нами не стояли))

Nadin-Z писал(а):
мне можно с вами?

Ди, можно и нужно)) Помнишь как мы в танке зависали?)) Во-о-от))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
непроходящая эрекция Адама Блэка

А когда она у него не проходила, Окси? Чета я забыла(( Напомни, а? (Шепотом, чтоб Систер не услышала) Адамчик, мимими!!! )))

...

Оксаночка:

*вспоминает* Та самая эрекция присутствовала всё время пока они перемещались, убегая от преследователей, ехали в поезде и летели в Шотландию)) Кто-нибудь верит, что так может быть на самом деле?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню