Virgin:
Привет! У меня пропал пост. Взял и пропал.

Но чукча умный, чукча все сохранил.
Электра писал(а):Ден немного приболел, поэтому все время мы провели в отеле.
Не скучали?
эля-заинька писал(а):Девы, забежала на минутку сказать спасибо всем, кто советовал мне читать Мэгги Осборн) Оторваться не могу)
Ну, наконец-то! Какую книгу читаешь?
Фройляйн писал(а):Ага, я недавно Адама так поцарапала.
А мы Артемке часто подбородок змейкой от куртки прищемляем.
Муза писал(а):Кто, муж или Артемка?
Оба.
Электра писал(а):Черти что... А что советует, хоть прописал что-то?
Не, я имела в виду, что перед тем, как попасть в больницу с острым воспалением, я ходила к врачу, делала два (!) УЗИ, и никто не заметил ничего страшного, но живот то болел, и я поехала в приемный покой больницы, там меня долго делили два отделения. Долго не могли решить, как меня лечить. Вот я и боюсь, что приду к врачу, а сразу мне ничего не скажут, только анализы. Живот продолжает болеть.
Маришка,
Света, скорейшего выздоровления деткам!
Маша, твоя бабуля меня просто очаровала!
Успела даже глянуть свадебное видео. Очень интересно, красиво и романтично.
Какие все чудесные фоточки выложили.
Эля, такой взгляд с хитринкой. Наряды очень эффектные. Да ты и сама эффектная девушка.
Люся, очень даже хорошо получилась!
Эльфи ни в очках, ни без очков не увидела. Шикарную
Женевьеву я тоже пропустила.
Эрика,
Маришка,
Дорочка, детки все просто прелестные!
uljascha писал(а):Девочки, наберите в Яндексе или в Гугле похороны Путина - там девочка-телеведущий оговорилсь
И самое интересное, что она, похоже, и не заметила, что оговорилась.
С удовольствием прочитала все ваши рассказы. Спасибо большое!
Ульяша, какое увлекательное и богатое на события у вас получилось путешествие.
Эрика, про Малахова - супер!
Ломаю голову, что бы вам рассказать, но хоть вроде и много всего со мной происходило, но чтобы это было интересно другим, пока такое не вспоминается.
Мария Ширинова писал(а):Если на улицах CФ встречались симпатичные парни, то это были либо афро-американцы (я политически грамотная!!!), либо геи.
Маша, а как ты понимала, что они геи?
Luluka писал(а): поставил мне вместо гудков такой махровый шансон.
Вот шутник! С таким не соскучишься.
froellf писал(а):Здесь будет моя история))
Лифт-мучитель.
NatalyNN писал(а):За соседний столик усаживается компания прямо из БЧК
Ого!
NatalyNN писал(а):вери сорри, мэм! Раша! Привьет!
newmoon писал(а):Не знаю рассказывала ли я эту маленькую историю или нет
Не рассказывала. Очень забавно.
NatalyNN писал(а):Еще один рассказик про МальтуА уж какие гады морские водятся в этой черной пучине… лучше не задумываться…
Класс! Еще и с картинками.
dizzy писал(а):Это я вас своими мечтами так достала все, молчу, молчу, молчу
Ирочка, ну что ты в самом деле? Мечтай сколько угодно и делись с нами своими мечтами. И пусть все твои мечты исполняются.
dizzy писал(а):Может еще и на нервной почве болит?
Об этом не думала, но вполне возможно.
эля-заинька писал(а):говорю - Рашен. Она посмотрела на меня с жалостью и протянула Оооо и была такова)
Пожалела тебя.
black_angel писал(а): Как мне было плохо - пипец просто)Сидела со стеклянными глазами на грани бессознательного))) Ну ничего... счас нормально и ладно))
Уморили тебя совсем.
black_angel писал(а):А вообще забавные последствия имела инвентаризация - после нее со мной многие стали здороваться...
Вот, хоть что-то хорошее.
black_angel писал(а):С ностальгией подумала про Интеллигента - надо же сколько шансов теперь на складе, а увы...
А вот так всегда в жизни и бывает!
Luluka писал(а):Всем Барышням, которые не высыпаются.
Здорово! Так это всем, или кто-то у нас высыпается? Есть такие?
NatalyNN писал(а):Еще несколько картин Константина
У нас теперь картинная галерея.
шоти писал(а):Я очень рада и довольна , что пришла на форум, что встретила вас всех., что мы подружились.
Олечка, я тоже очень рада общаться с тобой. Всегда учусь у тебя отношению к жизни, беру пример.
Фройляйн писал(а):Но сама вам больше рассказывать ничего не буду.
Как?
mariatos писал(а): музей под открытым небом- "Тальцы". там делают избушку на курьих ножках и там будет живая Баба Яга(работница музея переодетая есссно)
Я бы так хотела на это посмотреть.
гелена писал(а):Когда ездишь за границу, очень часто видишь женщин в парандже или чадре. Но меня поразили 2 случая.
Меня тоже поразили.
гелена писал(а):Мне надо замок повесить на холодильник
Вспомнила, как у нас в коммуналке соседи еду воровали, так мы замок в холодильник врезали.
Ladi Meri писал(а): так и думала, что от Петросяна ничего хорошего ждать не надо. Не люблю как он кривляется Non чур помидорами не кидаться)))
Ты думаешь, тут у нас целый клуб его поклонников?
dizzy писал(а):Вчера по местному ТВ озвучили повышение, очередное, коммунальных тарифов.
Так надо же откуда-то брать деньги на повышение пенсий и зарплат полиции.
Электра писал(а):Танюшка(Вирги), держись там. Все нормализуется - работа придет в норму Главное - мир в семье.
Марусечка, спасибо.
Темик как обычно, сейчас снова в сад не ходит, приболел. А так в сад ходит неплохо. У детей уже сложились парочки. А у Артема даже невеста есть.

Свекровь наслаждается тем, что свекор дома. У них идиллия. Соответственно, настроение у нее хорошее. ТТТ. Общаемся мы редко. С бизнесом мужа все сложно. Клиентов мало, работников не найти. Аренда, кредит, обслуживание мастерской съедают всю прибыль. По сути муж вообще ничего не получает.
dizzy писал(а):Ребенок все сдал и с чистой совестью ушел в "загул"
Поздравляю!
Федор писал(а): В мороз никак не
хочет гулять, лапы мерзнут. Вчера аж с лестницы свалился.
Бедненький. Жалко так его.
mada писал(а):Лично не беседовала, но так по рассказам и поступкам довольно неплохой.
А когда познакомитесь?
Мария Ширинова писал(а):Пять раза прочитала "садиСт". Сразу ассоциации с Зейдистом.
Перечитала Уорд.
Мария Ширинова писал(а):Сижу изучаю рынок ортопедических матрасов. Мне уже поплохело.
Правда жизни: чтобы заработать на ортопедический матрас, надо надорвать спину.
Мария Ширинова писал(а):Тежели я вдруг на старости лет сойду с ума и собреусь замуж в очередной раз, то быть вам всем приглашенными!!!
Да ради такого дела я горы сверну!
Остальное завтра. Пока!
...
эля-заинька:
Приветик, девы)
Virgin писал(а):Какую книгу читаешь?
Муза писал(а):Что читаешь у неё?
"Невесты песчаных прерий" очень нра) еще начала Панкееву
dizzy писал(а):к энтим шкафчикам да кухню соответственно...песня была бы

помечтаем)
dizzy писал(а):Да уж...чувствуется никаких, как раз только начали показывать. У нас.
Ну, Магделена, она и есть Магдалена, королева, что тут еще скажешь? Но наши вчера порадовали)
Электра писал(а):Зай, те доходы не про нашу честь..
а жаль)
Ladi Meri писал(а):А еще мед и брусника...
Маришка, мед обязательно каждый день, потом каждый день по апельсину, в июне срежь верхушки елочек и заваривай, как настой
Мария Ширинова писал(а):Короче, еле живая, валюсь на новом ложе и жалуюсь вам.
Ой, наш сервис он самый лучший в мире, гады они. А ты, солнышко, отдыхай, ну ее готовку эту)
filchik писал(а):А ещё у меня на этой неделе такая печальная печалька: моя читалочка, чудо книжечка сломалась
правда, печалька, бедненькая Филюша. будем надеяться, что все уладится
filchik писал(а):С 29 января сидела без интернета
сервис в России страшное слово
Муза писал(а):Мой муж обозвал их соплями малолетними
правильно обозвал, сгоняли человека за столько километров за зря
Вирги, спасибо)
Virgin писал(а): А у Артема даже невеста есть
Казанова)
...
Ladi Meri:
Муза писал(а):А мы с Иришкой жертвуем своим сном ради игры
а я засоня)))) До 2-3 ночи посижу, работать на следующий не могу - как муха сонная по кабинету летаю и все углы сшибаю
Virgin писал(а):Ты думаешь, тут у нас целый клуб его поклонников?
а вдруг

, а тут я со своим "не люблю"
Virgin писал(а):Живот продолжает болеть
Здоровья тебе, Танюшка

вот такого
эля-заинька писал(а):потом каждый день по апельсину
у нас аллергия на цитрус (правда любим до беспамятства)
эля-заинька писал(а):в июне срежь верхушки елочек и заваривай, как настой
Элечка, а вот с этого места поподробней, что-то я про такое не слышала. напиши рецепт, пожалуйста.
Марусенька, а как же на счет фоточек с отдыха? или я что-то пропустила?
...
dizzy:
Привет!
Я сегодня без интернета, какая-то авария, но выборочно. Поэтому сижу с USB-модемом Билайна. Скорость, даже не улиточная, улитки по сравнению просто отдыхают.
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
к энтим шкафчикам да кухню соответственно...песня была бы
помечтаем)
Зря я что ли номинацию получила

надо оправдывать
Virgin писал(а): И пусть все твои мечты исполняются.
Спасибо!
Муза писал(а):Доброе утречко!
Надюша, а у вас интернет есть...

знакомым некоторым звонила - тоже есть. В Хабаровске ответили, что в основном везде авария по Хабаровскому краю и Еврейской автономной
Муза писал(а):А мы с Иришкой жертвуем своим сном ради игры
Да уж...мы такие,

правда, все равно, большая часть игры без нас проходит. Утром вообще ничего не понять бывает
filchik писал(а): Времени на проверку может уйти до 45 дней
Вот засада-то, везде причем, и интернет, и книжка
Мария Ширинова писал(а):Хочешь заработать геморрой? Спроси меня как!"
Ну как был наш сервис ненавязчивым, так и продолжает оставаться

и никого это уже не удивляет
Мария Ширинова писал(а):Но надо идти готовить. Или... бросить и заняться этим завтра?
Приготовила? После таких "марафонов" отдыхать надо
Ladi Meri писал(а):а где, Ириш, вы живете?
На очень Дальнем Востоке, Комсомольск-на-Амуре
Ladi Meri писал(а):да у нас 3 часа, но все равно, когда все игру начинают часиков в 22.00 у нас уже 1 час ночи, а я не часто в такое время бодрствую))))
Ну у нас игры начинают раньше, сейчас в 16 МСК, это у вас только 19 вечера будет.
...
эля-заинька:
» Хвоя для повышения иммунитета
Ladi Meri писал(а):Элечка, а вот с этого места поподробней, что-то я про такое не слышала. напиши рецепт, пожалуйста.
1. Из хвои ели для укрепления иммунитета готовят витаминный напиток, который рекомендуется принимать для предупреждения цинги и усиления сопротивляемости организма. Для приготовления напитка берут 2 ст. ложки хвои, промывают ее в холодной воде, закладывают в посуду, закрывают крышкой, заливают стаканом кипятка, кипятят 20 минут, настаивают 30 минут и процеживают. Перед употреблением сдабривают сахаром, медом или капустным рассолом и пьют по стакану в день в 2-3 приема.
2. Сосна
Почки, хвоя, шишки и смола сосны богаты полезными веществами, обладающими общеукрепляющими свойствами. В иглах очень много витаминов, каротина, эстрогенов и эфирных масел.
Сосна не только красивое дерево, которое неоднократно отображали великие живописцы на своих полотнах. Сосна - это чудесный природный доктор. С лечебной целью используют нераскрытые весенние почки сосны, хвою, живицу. В них содержатся эфирное масло, смолы, крахмал, дубильные вещества, витамины С, В, К, Р, каротин. Отвар почек сосны действует как отхаркивающее средство благодаря возбуждению секреторной активности эпителия дыхательных путей, уменьшению вязкости мокроты, стимуляции функции реснитчатого эпителия. Кроме того, почки сосны обладают мочегонным, кровоостанавливающим, противовоспалительным, дезинфицирующим действием. Препараты из хвои сосны обладают отхаркивающими, противомикробными, дезинфицирующими, мочегонными, антицинготными, болеутоляющими свойствами.
Препараты сосны действуют мочегонно, желчегонно, болеутоляюще, противовоспалительно. Почки входят в состав грудного и мочегонного сборов. Отвар, настой и настойку сосновых почек принимают внутрь при бронхите, пневмонии, язвенной, почечно- и желчекаменной болезнях. Чай готовят так: 10 г почек на 1 стакан кипятка. Дают по 2 чайные ложки 3 раза в день.
Популярен витаминный настой хвои (20 г на 1 стакан воды), его рекомендуют по 2 столовые ложки 3 раза в день. Из хвои получают сосновый экстракт, применяемый для укрепляющих ванн.
Почки сосны содержат большое количество смолы, эфирное масло, дубильные вещества, минеральные соли, витамины С и К. Отвары почек применяют в медицине в качестве отхаркивающего, мочегонного, противовоспалительного, кровоостанавливающего и дезинфицирующего средств.
Сосновый бальзам помогает от герпеса: надо смешать смолу сосны и растительное масло (1:2).
Ель
Главное новогоднее дерево - целитель от макушки до корней. Витаминный отвар из хвои, веточек и шишек укрепляет иммунитет. Хвойные ванны показаны при нервных расстройствах и переутомлении. Почки ели входят в состав грудных сборов. Настой шишек применяется при ангинах, пневмонии, астме и для профилактики 0РВИ.
В народной медицине отвар почек пьют при туберкулезе легких. Смолу, получаемую подсечкой, переваривают со свиным жиром, добавляют для более твердой консистенции воск, и полученную таким образом мазь применяют при фурункулезе; лапки ели варят с солью и делают ванны при радикулите; смола применяется при разных нарывах.
Из хвои приготовляют витаминный напиток, который принимают для предупреждения цинги и усиления сопротивляемости организма неблагоприятным условиям среды. Особенно полезен зимой, когда содержание аскорбиновой кислоты резко возрастает по сравнению с летним периодом. Навеску хвои из расчета 25—30 г на человека в день промывают в холодной воде и опускают в кипящую воду, взятую в пятикратном количестве к хвое. Кипятят в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде 20 минут зимой и 40 летом. Смесь процеживают через марлю или ткань, сдабривают для улучшения вкуса сахаром, морсом или капустным рассолом, разливают по бутылкам и пьют по стакану в день в 2—3 приема.
Можно приготовить витаминный настой: промытую и изрубленную хвою залить тройным количеством кипяченой воды и настоять 2—3 часа.
Используют в народе отвар молодых веток и шишек, пьют при цинге, водянке, различных кожных сыпях (30 г измельченных молодых побегов и шишек варят в 1 л молока и принимают за день по трети литра на прием).
Измельченной сухой смолой, собранной с коры деревьев, присыпают раны и язвы.
Для заживания гнойничков и застарелых язв применяют мазь из смолы, пчелиного воска и подсолнечного масла, взятых в равных количествах. Смесь подогревают, тщательно размешивают, дают остыть и смазывают пораженные участки тела.
Хвойная ванна из ели поднимает тонус и оздоравливает весь организм в целом. Залейте верхушки свежих еловых веточек кипятком и добавьте в ванну.
3. Средство от ста недугов. В качестве профилактики многих заболеваний, включая онкологию, хвою ели промыть в теплой, а потом в холодной воде. Иголки мелко порезать ножницами и засыпать сахаром в стеклянной банке 4:1. Это еловое «варенье» может храниться до самого лета. Из него можно готовить хвойный напиток: 2 ст.л. «сладких иголок» залить 4 ст. холодной кипяченой воды, три дня настаивать, процедить и пить по 0,5 ст. два раза в день курсами по три-пять дней.
Многие люди устанавливают искусственные ели, что лишает их возможности провести настоящую бактерицидную чистку своего жилья. Ведь ель и сосна повышают содержание в воздухе легких отрицательных ионов, которые не только обеззараживают воздух, убивая болезнетворные микробы, но и стимулируют наш иммунитет. Благотворная энергия ели помогает при болезнях нервной системы, бессоннице, усталости. Особенно полезна детям и пожилым людям.
4.Настой хвои: 20-25грамм измёльчённых игл заваривают кипятком (1:5), кипятят около 10 минут, затем ещё 10 минут настаивают, принимают эту дозу в течение суток. Настой принимают от цинги и при заболеваниях органов дыхания.
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а):про хвою
Элечка, огромное спасибо)) Я все собрала и в заметки свои утащила))
Я так поняла иголки летом собирать?
dizzy писал(а):Ну у нас игры начинают раньше, сейчас в 16 МСК, это у вас только 19 вечера будет
правда? а я думала в 22.00
Ну тогда в следующий раз надо попробовать))
...
Мария Ширинова:
Привет, девушки!
Муза писал(а):Маша, как спалось на новом матрасе?
Новый матрац это нечто -

!!! Я не нарадуюсь.
По секрету

: я даже попрыгала вчера на кровати.
dizzy писал(а):Ну как был наш сервис ненавязчивым, так и продолжает оставаться и никого это уже не удивляет
Я вспомнила рассказа маман, как ей в Израиле что-то в магазине перепутали. Так там не просто извинились, а надарили подарков чуть ли ни на сумму превосходящую сумму покупки, дали дисконтную карту и дополнительную скидку на уже купленный товар.
dizzy писал(а):Приготовила? После таких "марафонов" отдыхать надо
Не-а. Я чего-то сильно устала вчера.
эля-заинька писал(а):А ты, солнышко, отдыхай, ну ее готовку эту)
Я знала,
Элик, что ты так скажешь и не стала напрягаться.
Virgin писал(а):А мы Артемке часто подбородок змейкой от куртки прищемляем.
Бедный ребенок!!!
Virgin писал(а):Успела даже глянуть свадебное видео.
Танюш, а я его не убирала.
Virgin писал(а):Маша, а как ты понимала, что они геи?
Когда идут два мужика в обнимку или держатся за руки, тут и слепой догадается.

А вообще, это единственный признак. У них геи по виду брутальные мужики, а не эти наши писклявые пародии на человека.
Virgin писал(а): А так в сад ходит неплохо. У детей уже сложились парочки. А у Артема даже невеста есть.
Все, мать, готовь приданное.
Virgin писал(а):Свекровь наслаждается тем, что свекор дома. У них идиллия.
Как романтично.
filchik писал(а):Маша, ты всё в покупках и делах, поздравляю!
Уже всё. Ничего в ближайшее время покупать не буду.
...
Virgin:
Приветик! Прочитать вас не успеваю, меня гонят в магазин и исполнять трудовые повинности, поэтому отвечаю на "старенькое":
эля-заинька писал(а):Я читаю совершенно шикарную книгу, не помню уже кто советовал, роман Конец лета (Зейдель Кэтлин)
Это проза? Точно не здесь советовали. Я все советы записываю.
гелена писал(а):Сегодня стенку привезли, так он пытался пристроить на неё свои куцые ананасы.
Неугомонный.
froellf писал(а):Танюш! забей, не обижайся, тебе только хуже будет, если зациклишься!
Да я так то смирилась, просто меня вывело из себя поведение моих мужчин. Итак никуда не хожу, так еще и в инет не пускают.
Мария Ширинова писал(а):Тань, да их на Флибусте дофига. Качай не хочу.
Я утром перед работой пыталась скачать, у меня все зависло. Плюс я по названиям запуталась. Оказывается, про М. И Б.четвертая книга, а не третья. А я пропускать не хочу.
Мария Ширинова писал(а):А вы пристально присмотритесь и рассмотрите.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Такие варианты даже не рассматриваются.
А почему?
Не, не получится. Мне, видите ли, нельзя ни в инете сидеть, ни ходить куда-то, ни возмущаться этими притеснениями.
dizzy писал(а):Наверно у вас редкое исключение, потому что у нас только через очень хороших знакомых можно попасть на более-менее нормальную работу
У нас - да, а вот у мужа на работе сплошной "семейный подряд".
dizzy писал(а):Танюш , не переживай, ребенок еще маленький, хлопот много. Подрастет - полегче будет, времени свободного побольше появится. Самый хороший возраст - 5-6 лет. Да и муж со временем будет наверно спокойнее относиться к Интернету.
Тут еще проблема такая, что муж на работе постоянно, я с ребенком. А когда он дома, то требует моего внимания. Нет, я все прекрасно понимаю, по 20 то минут в день почему я не могу потратить на себя? Когда я мужу задаю вопрос, когда Я буду отдыхать, прошу 20 минут личного времени, не вижу никакого отклика.
гелена писал(а):Он их даже помыл, чтобы продемонстрировать всю "красивость" задумки
Что ж ты порыв не оценила?
гелена писал(а):Нехорошо матери врать Так он, нахал, знает что ответить. Я , говорит не врал, просто не рассказал
Нехорошо. Надо провести разъяснительную работу.
эля-заинька писал(а):такую работу сначала нужно найти
Если меня оставить дома с детьМИ и свекровью, то никакая работа не понадобится. Крыша поедет окончательно.
black_angel писал(а): девчонки увидели - испугались)))) лохматый, заросший, небритый))))))) но... черт возьми, что-то зацепило)))
Феромоны?
black_angel писал(а):в этом вся беда - он не наш сотрудник! plach он из сторонней фирмы
Разве ж это помеха?
Электра писал(а):А обеспечить все Ваши планы и мечты самостоятельно сможет?
Вопрос на пять с плюсом.
Электра писал(а):Мне почему-то на 8-е всегда забывают дарить, я начинаю причитать и покупают какую-нибудь первую попавшуюся игрушку
А я все время прошу ни в коем случае не дарить мне букеты, лучше цветы в горшке.
Электра писал(а):Виагрочек и Ингрид
Расскажешь?
uljascha писал(а):Газету сдали
Поздравляю.
uljascha писал(а):а муж считает, что это не праздник, но на жен-мироносиц тоже все время забывает дарить
Я смотрю, у мужа на все свое собственное мнение.
QUEEN писал(а):а отучаете-то как?
Иногда в угол, иногда не обращаем внимание, но чаще гладим по голове и объясняем, что так нельзя делать.
Тася, а какие мультики сейчас Андрюша смотрит?
Женевьева писал(а):Забавные рисунки художника Александра Иванова
Класс! Мне очень понравились!
Муза писал(а): Короче время то ещё полно, а уже волнуемся!
Надюша, все у вас получится!
P.S. Живот вроде как перестал болеть.
...
QUEEN:
Всем привет!
dizzy писал(а):несколько далековато, но ничего
хм-м..ну да, пока дойдем и зима закончится....
эля-заинька писал(а):зима ведь не последняя
и то верно....но, по моему, лучше самим потом этим заняться....
Фройляйн писал(а):Чуть выше моего плеча.
а эт скока примерно должно быть?
гелена писал(а):Надо рассмотреть поближе
надо Эльфика попросить микроскоп теперь подарить....
и? чего решила?
гелена писал(а):Я тоже хочу фотки
говорят, не будет нам радости....
гелена писал(а):Давай, уже, читай
у меня после Бимини две книжечки
Уорд (

), а потом можно и котиков попробовать....
гелена писал(а):Сегодня в школу ходила....
и что там? что говорили?
гелена писал(а):Нет, надо глянуть
я первую прочитала...ничего так, не шедевр, но вполне, вполне....
newmoon писал(а):А я думала, что ты с работы выходила в декрет... Туда и вернешься... Нет, да?
нет, заинька, туда не вернусь....декретный отпуск у меня уже закончился, я продолжила его еще на год, теперь ищу новую...
mada писал(а):Тут увидела в другой теме картинку и вспомнила почему то про твоего сына.
dizzy писал(а):Я еще не до конца, все что-то отвлекает
я поэтому и не хочу во время вечеринки начинать читать....
Электра писал(а):Может мы тому по попе надаем ? Или, как чаще всего и бывает, любимый и родной?
это ты соответственно про мужа и дитятко?
Электра писал(а):Фоткаться не хочет? а то мы соскучились
пока нет....

может постараюсь отловить...
Электра писал(а):Удачи в этом непростом деле
спасибо, моя хорошая...
Электра писал(а):это же отвал башки, решайся скорей... Они - это просто нечто

уже поставила в расписание....
Электра писал(а):Да мы нигде и не были, показывать совсем нечго, не отель же
можно и отель, главное чтоб твое личико видно было....
Мария Ширинова писал(а):"Хочешь заработать геморрой? Спроси меня как!"
да,
Машунь, зато весело и всегда есть, что вспомнить....
ой, спасибо,
Элечка, обязательно такое приготовлю...
Мария Ширинова писал(а):По секрету : я даже попрыгала вчера на кровати.
по секрету: с кем?
Мария Ширинова писал(а):Я вспомнила рассказа маман, как ей в Израиле что-то в магазине перепутали. Так там не просто извинились, а надарили подарков чуть ли ни на сумму превосходящую сумму покупки, дали дисконтную карту и дополнительную скидку на уже купленный товар.
хочу в Израиль....
Virgin писал(а):Тася, а какие мультики сейчас Андрюша смотрит?
все те же: "Лунтика", иногда "Машу"....
...
эля-заинька:
Ladi Meri писал(а):Я так поняла иголки летом собирать?
да, лучше в начале или середине июня
Муза писал(а): а тут теперь с этими БЧК вообще из колеи выбило напрочь.

я смотрю почти весь клуб от них фанатеет
Мария Ширинова писал(а):Я знала, Элик, что ты так скажешь и не стала напрягаться.
молодчинка)
Virgin писал(а):Это проза?
нет, СЛР
QUEEN писал(а):лучше самим потом этим заняться....
если руки из нужного места, то да, а вот если жопорукий, то...
...
Ejevichka:
Всем доброго дня! Я вернулась домой, интернет здесь - одно название! Грузится очень долго, картинки не открываются. Авку себе поменяла, и не могу посмотреть, что получилось :( И читать вас толком не могу... А на работе - не успеваю. Впрочем, дома тоже особо времени нет.
QUEEN писал(а):две книжечки Уорд
Я тоже начала читать. Но мне больше по душе юмористическое фэнтези, а тут местами очень мрачно. Хотя, мужчины, конечно, брутальные.
Virgin писал(а): Итак никуда не хожу, так еще и в инет не пускают.
Это тяжко! Мне ходить особо некогда куда-то. Друзья, слава Богу, живут рядышком - в соседнем доме. Взгрустнулось - добежала чуть ли не босиком по снегу, пообщалась. А на интернет никто вообще не обращает внимания, лишь бы накормили во-время. Кроме мамы, но она живет отдельно
эля-заинька писал(а):еще начала Панкееву
Тоже ее скачала, но пока не начинала. Нравится?
uljascha писал(а):Забежала на минутку, всем привет, сегодня весь день убила на Ликину генеральную репетицию - завтра они танцуют в зале Чайковского, один номер у них сняли - начальству не понравилась, но моя в нем сейчас не танцует - выросла. Надеюсь, все пройдет хорошо. Если что-то наснимаем - балет сложно снять в резкости - выложу.
Удачи дочке! Пусть все пройдет хорошо!
...
шоти:
Доброго выходного дня.
Мы вчера принимали гостей.
Сегодня вечером будем разбирать елку.
Начну отвечать с конца.
Хочу попросить.
Маша , вышли БЧК , 7 книгу. Твой любимый формат устроит. Начинаю его ценить.
эля-заинька писал(а):я смотрю почти весь клуб от них фанатеет
Есть такое.
QUEEN писал(а):теперь ищу новую...
Варианты есть?
dizzy писал(а):А у нас не просто не извинятся, а еще и выговорят и окажешься сама виновата
Ага, не правильно выбрала, не правильно сказала, не с той карты оплату произвела
dizzy писал(а):У каждого должно быть хоть какое-то ЛИЧНОЕ пространство, пусть то будет интернет, какие-то посиделки с приятельницами, хоть иногда.
Это обязательно! И интернет и книги и посиделки с приятельницами. Это должно быть все, все в комплексе. У нас с мужем это есть у каждого, иначе мы не прожили бы столько лет вместе.
dizzy писал(а):У меня родители в отпуск всегда ездили раздельно. И, как мне кажется, имхо, это правильно, особенно, когда уже не один год женаты.
Здесь мой муж категорически против. Мы в отпуск всегда вместе вместе.
Virgin писал(а):Да я так то смирилась, просто меня вывело из себя поведение моих мужчин. Итак никуда не хожу, так еще и в инет не пускают.
Свои интересы, даже в семье надо блюсти, надо отстаивать.
Virgin писал(а):Мне, видите ли, нельзя ни в инете сидеть, ни ходить куда-то, ни возмущаться этими притеснениями.
А ему? Он ведь на рыбалку у тебя ездит. У тебя тоже должно быть что-то свое.
Virgin писал(а):по 20 то минут в день почему я не могу потратить на себя? Когда я мужу задаю вопрос, когда Я буду отдыхать, прошу 20 минут личного времени, не вижу никакого отклика.
Спокойно гни свою линию. Ты имеешь право на личное время. Старайся сидеть в нете когда он работает.
Мария Ширинова писал(а):Новый матрац это нечто - !!! Я не нарадуюсь.
Радуюсь за тебя вместе с тобой.Наслаждайся!
Мария Ширинова писал(а):Я вспомнила рассказа маман, как ей в Израиле что-то в магазине перепутали.
Нам до такого сервиса, как до Луны.
Мария Ширинова писал(а):У них геи по виду брутальные мужики,
Самые шикарные, самые успешные, самые лучшие - геи. И что делать бедным женщинам? Кто остается?
И надо бы в оглавление этот пост.
dizzy писал(а):Я сегодня без интернета, какая-то авария
Сочувствую.
Мне сын вчера камеру поставил и скайп настроил. Но я еще не умею пользоваться.
эля-заинька писал(а):еще начала Панкееву
Я тоже начала. Только 10 страниц. Самое начало.
эля-заинька писал(а):Ну, Магделена, она и есть Магдалена, королева, что тут еще скажешь? Но наши вчера порадовали)
Я вчера не смотрела. Сначала готовила, потом гостей принимали, потом убирались.
Virgin писал(а):Но чукча умный, чукча все сохранил.
И я у вас этому научилась. Сначала сохраняю, потом отправляю. И сколько раз это выручало.
Virgin писал(а):Вот я и боюсь, что приду к врачу, а сразу мне ничего не скажут, только анализы. Живот продолжает болеть.
Но идти все равно надо.
uljascha писал(а):завтра они танцуют в зале Чайковского, один номер у них сняли - начальству не понравилась, но моя в нем сейчас не танцует - выросла. Надеюсь, все пройдет хорошо. Если что-то наснимаем - балет сложно снять в резкости - выложу.
Удачи сегодня. Очень хочется посмотреть.
filchik писал(а):А ещё у меня на этой неделе такая печальная печалька: моя читалочка, чудо книжечка сломалась
Очень, очень жаль.
...
Ladi Meri:
dizzy писал(а):шоти писал(а):
Вчерашние фотки. Уберу потом.
Олечка, фото большие очень, не просматриваются
а у меня просмотрелись

, правда о-о-очень долго грузились.
Олечка, вы очень красивы и с мужем очень гармонично смотритесь
У меня сегодня инет подвисает.
Девочки, хотела спросить а вы свекольник готовите?
Я вот уже пару лет его не ела, а тут мамочка приготовила (у меня такой не получается), та-а-а-а-акая вкуснотища

, аж слюнки потекли, когда увидела супчик))))))))))))
Вот вчера полдня и сегодня полдня его ела-ела, с кухни не выгнать было)))))))))) Кончился - выкатился колобок с кухни))))))))))))))))))
...
QUEEN:
эля-заинька писал(а): я смотрю почти весь клуб от них фанатеет
ага, они такая "зараза"....
Эль, а не хочешь попробовать почитать?
эля-заинька писал(а):если руки из нужного места, то да, а вот если жопорукий, то...
не, мой муж, в принципе, хорошо все делает....если его в конце концов заставить....
шоти писал(а):Варианты есть?
нет, пока никаких...

есть два выхода: либо искать по своей профессии, что вряд ли получится, или идти на второе высшее....но опять же тут финансы нужны...
шоти писал(а):Сегодня вечером будем разбирать елку

у вас до сих пор она стояла?
Оленька, Вы красавица!
dizzy писал(а):Я завтра на работе дочитаю, занятий нет, каникулы пока, тихо, а вечеринка начнется моим глубоким вечером, так что все успею
а я сегодня учудила...

вот что значит, на работу не ходить: я пребывала в полной уверенности, что сегодня 6-ое...как честный человек, предупредила мужа, чтоб на ближайшие три вечера на ноут не рассчитывал и к двум часам дня всех накормила, АЕ спатки уложила, короче подготовилась по полной...

в 14.05 захожу и с удивлением обнаруживаю, что никого нет...

у мужа спрашиваю, мол какое число-то сегодня? оказалось 5-ое!

а я так настроился...
Ladi Meri писал(а):У меня сегодня инет подвисает.
чет у всех сегодня с ним проблемы...
...
гелена:
Всем привет!
Муза писал(а):гелена писал(а):
Вау! В костюмчике сфотаешься? Покажешь нам?
Бери круче. Я вообще мечтаю видео показать

Буду ждать
dizzy писал(а):ля-заинька писал(а):
особенно кухонные супер вместительные шкафчики)
Мне тоже понравились к энтим шкафчикам да кухню соответственно...песня была бы
Ира, забыла сказать, что мебель посмотрела. Прикольно
dizzy писал(а):гелена писал(а):
решила помыть шкафчик на кухне. В итоге : по уши в хлорке и разгромленная кухня
По ходу так разошлась, что ген. уборка получилась так бывает часто
Как бы её закончить

Во всех комнатах разгром. На кухне вчера закончила, надо стенку заполнять , а то в двух комнатах - бардак
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Теперь он достаёт меня тем, что спрашивает ЧТО мы туда поставим
А туда обязательно что-то ставить?
Это он про шкафчики
Электра писал(а):гелена писал(а):
А если постараться??
Ходили на пляж, купались в бассейне и никуда не ездили
А фото в купальничке??
Электра писал(а):гелена писал(а):
Сегодня в школу ходила....
И как?
Мария Ширинова писал(а):Гел, че там в школе-то?
Артист растёт. Сценку по литературе разыгрывали. Вот и проявил драм. талант. Получил две пятёрки и овации учителя. Явно не в меня пошёл. Я всегда старалась роль дерева получить.
Учится по-тихоньку. Тройки мелькают, там, где их не должно быть
Говорю ему сейчас: "Делай французский" Там перевести предложения надо. Он говорит:"давай, через инет-переводчик, а?"И надежда в глазах и голосе. Дурдом
Мария Ширинова писал(а): Стала постель застилать и новый казус обнаружился, ни одна простыня теперь не подходит под эти параметры.
Так и хочешь по-магазинам побегать..
И правда печалька..
filchik писал(а):С 29 января сидела без интернета, гады опять перерезали кабель в подъезде
Ваш подъезд очень наш напоминает. Тоже всё время кто-нибудь гадит
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Да уж...чувствуется никаких, как раз только начали показывать. У нас.
Ну, Магделена, она и есть Магдалена, королева, что тут еще скажешь? Но наши вчера порадовали)
Вы про что?
Мария Ширинова писал(а): я даже попрыгала вчера на кровати
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Ага
и? чего решила?
Ну, если Маша будет позади бежать, то можно и в Колумбию
Я тоже хочу фотки
говорят, не будет нам радости...
Позитивней, Тася , позитивней
Сегодня в школу ходила....
и что там? что говорили?
Всё ПОЧТИ хорошо
эля-заинька писал(а):Муза писал(а):
а тут теперь с этими БЧК вообще из колеи выбило напрочь.
я смотрю почти весь клуб от них фанатеет
Иди читай
dizzy писал(а):шоти писал(а):
Вчерашние фотки. Уберу потом.
Олечка, фото большие очень, не просматриваются
Ага, очень большие
...