Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Софи де Реан:

С Новым годом! Пусть мечты сбываются, а желания исполняются! В новогоднюю ночь возможно все! Успехов, радости и любви!

Эдвард, огромное спасибо!

...

Реджина Таунсенд:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):

И к каким выводам пришли Вы, мисс Таунсенд?)

Относительно чего-то/кого-то определенного? Но в любом случае, спросите меня об этом в новом году) Боюсь, сейчас нет времени поделиться...
P.s. Но про вас у меня только хорошее в активе)

...

Джеймс Таунсенд:

Я не забыл!)) Меня не отпускали))))

Так, что я хотел сказать)

А хотел я поздравить всех вас с Новым годом!
В который, я надеюсь, мы все войдём не только ещё немного мудрее и опытнее, но и добрее и радостнее. Циник во мне говорит, что этому не бывать, но, наверное, он же надеется, на чудо.
Будьте счастливы, здоровы и успешны!))

P. S.:
Эд, не можешь пройти мимо?))
"Подведение итогов" может вылиться в выяснение отношений и обиды. Например, если я озвучу к каким выводам пришёл по итогу этого года - обиженные будут точно) Оно нам надо? Но если вы, господа, за ясность - завтра можете начинать подводить итоги))

Кейти, откуда мысль, что я могу сделать тебе неприятно?))

Вроде как ещё что-то хотел. А, точно же! Сказали, что в новый год в полночь нужно кого-то поцеловать. Я не очень понял зачем, но готов целоваться))

Встал для верности под омелу)) Жду свою принцессу/Золушку/желающую))))

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Смотрит на двух мужчин под омелой
А обязательно в полночь?

...

Молли Кендалл:

*услышала волшебное слово "свидание" , достала блокнот и ручку" Вас записывать господа?)

Итог года - и это пройдет!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Молли Кендалл писал(а):
достала блокнот и ручку" Вас записывать господа?)

Молли, солнце, *небрежно обнимает за плечи, притягивая поближе* нельзя задавать такие вопросы в тот момент когда алкоголь бродит в крови. Это коварно))
Джеймс Таунсенд писал(а):
*смеётся* Свидание я тебе уже обещал)) С обнажёнкой)))) Так что, береги себя))

Видимо, я еще не дошел до той кондиции, что ты. Чтобы вспомнить или вообразить себе такое * смеется*

...

Молли Кендалл:

*ушла пить* С НАСТУПАЮЩИМ РЕБЯТА!

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Нэнси, нет, мы не будем ждать полночь! Зачем?)
Обнимает смугляночку, встречается глазами и легко целует в губы)
С наступающим вас)

От мужчины приятно пахнет дорогим парфюмом и хорошим виски, а в его глазах пляшут бесенята
- С наступающим!

...

Челси Роджерс:

Дорогой мирок Между!
С Новым Годом!
Пусть этот год принесет море незабываемых и позитивных моментов!

...

Каролина Таунсенд:

Дорогие жители МПиБ, с Новым годом вас. Здоровья, счастья и успехов. Пусть во всём сопутствует удача, а муза никогда не покидает вас. Незабываемых сюжетов и процветания нашей игре)) да и побольше свободного времени нам всем. Пусть всё сбудется))

Молли Кендалл писал(а):
Завтра мне будет стыдно, но черт с ним!

*Строго смотрит на дочу*

...

Райль де Гальварра:

*бережно дотронулся губами до подставленной разрумянившейся после танцев щечки*
С Новым годом, Молли! Пусть он будет для тебя счастливым! Guby

...

Райль де Гальварра:

Каролина Торнтон писал(а):
Строго смотрит

Женщина, которая строго смотрит на окружающих в новогоднюю ночь - позор для присутствующих мужчин!
*подхватил строгую леди на руки, отнес под омелу*
Леди Каролина, желаю вам, чтобы новый год принес вам массу радости и удовольствия!
*прежде чем леди успела возразить, закрыл ей рот горячим поцелуем*
- Так ведь гораздо лучше, правда? - спросил, с трудом оторвавшись от мягких и сладких губ.
*предпочел бы отнести в какое-нибудь более укромное место, но аккуратно поставил на пол, решив, что не все сразу*
Ar

...

Каролина Таунсенд:

Офигела от проявленной наглости, поэтому не успела среагировать вовремя. Поправляя волосы и стараясь скрыть возмущение, спокойно проговорила:
- Только в честь праздника спущу вам вашу вольность, сеньор Гальварра... Живите!

...

Кэролайн Торнтон:

Мирок! С наступившим Новым Годом!
Хочу пожалать, чтобы всё, чтовы задумали, обязательно осуществилось! Пусть настроение будет отличным, а грустные моменты останутся только в воспоминаниях. Ведь Новый год - это прекрасный и сказочный праздник, вдохновляющий на новые дела, позитива вам, много-много ярких событий и счастья!

- Только в честь праздника спущу вам вашу вольность, сеньор Гальварра... Живите!

Линн *целует в щечку* Кровь кипит, с наступившим, мистер Гальварра))

...

Райль де Гальварра:

*с самой серьезной миной поцеловал руку леди*
- Леди Каролина, вы столь же прекрасны, сколь и великодушны!

Кэролайн Торнтон писал(а):
Кровь кипит, с наступившим, мистер Гальварра

Итальянец, что с меня взять! Счастливого нового года, красавица!
*подмигнул*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню