Софи де Реан:
С Новым годом! Пусть мечты сбываются, а желания исполняются! В новогоднюю ночь возможно все! Успехов, радости и любви!
Эдвард, огромное спасибо!
...
Реджина Таунсенд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
И к каким выводам пришли Вы, мисс Таунсенд?)
Относительно чего-то/кого-то определенного? Но в любом случае, спросите меня об этом в новом году) Боюсь, сейчас нет времени поделиться...
P.s. Но про вас у меня только хорошее в активе)
...
Джеймс Таунсенд:
Я не забыл!)) Меня не отпускали))))
Так, что я хотел сказать)
А хотел я поздравить всех вас с Новым годом!
В который, я надеюсь, мы все войдём не только ещё немного мудрее и опытнее, но и добрее и радостнее. Циник во мне говорит, что этому не бывать, но, наверное, он же надеется, на чудо.
Будьте счастливы, здоровы и успешны!))

P. S.:
Эд, не можешь пройти мимо?))
"Подведение итогов" может вылиться в выяснение отношений и обиды. Например, если я озвучу к каким выводам пришёл по итогу этого года - обиженные будут точно) Оно нам надо? Но если вы, господа, за ясность - завтра можете начинать подводить итоги))
Кейти, откуда мысль, что я могу сделать тебе неприятно?))
Вроде как ещё что-то хотел. А, точно же! Сказали, что в новый год в полночь нужно кого-то поцеловать. Я не очень понял зачем, но готов целоваться))
Встал для верности под омелу)) Жду свою принцессу/Золушку/желающую))))

...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Смотрит на двух мужчин под омелой
А обязательно в полночь?
...
Молли Кендалл:
*услышала волшебное слово "свидание" , достала блокнот и ручку" Вас записывать господа?)
Итог года - и это пройдет!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Молли Кендалл писал(а):достала блокнот и ручку" Вас записывать господа?)
Молли, солнце, *небрежно обнимает за плечи, притягивая поближе* нельзя задавать такие вопросы в тот момент когда алкоголь бродит в крови. Это коварно))
Джеймс Таунсенд писал(а):*смеётся* Свидание я тебе уже обещал)) С обнажёнкой)))) Так что, береги себя))

Видимо, я еще не дошел до той кондиции, что ты. Чтобы вспомнить или вообразить себе такое * смеется*
...
Молли Кендалл:
*ушла пить* С НАСТУПАЮЩИМ РЕБЯТА!
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Нэнси, нет, мы не будем ждать полночь! Зачем?)
Обнимает смугляночку, встречается глазами и легко целует в губы)
С наступающим вас)
От мужчины приятно пахнет дорогим парфюмом и хорошим виски, а в его глазах пляшут бесенята
- С наступающим!
...
Челси Роджерс:
Дорогой мирок Между!
С Новым Годом!
Пусть этот год принесет море незабываемых и позитивных моментов!
...
Каролина Таунсенд:
Дорогие жители МПиБ, с Новым годом вас. Здоровья, счастья и успехов. Пусть во всём сопутствует удача, а муза никогда не покидает вас. Незабываемых сюжетов и процветания нашей игре)) да и побольше свободного времени нам всем. Пусть всё сбудется))
Молли Кендалл писал(а):Завтра мне будет стыдно, но черт с ним!
*Строго смотрит на дочу*
...
Райль де Гальварра:
*бережно дотронулся губами до
подставленной разрумянившейся после танцев щечки*
С Новым годом,
Молли! Пусть он будет для тебя счастливым!
...
Райль де Гальварра:
Каролина Торнтон писал(а):Строго смотрит
Женщина, которая
строго смотрит на окружающих в новогоднюю ночь - позор для присутствующих мужчин!
*подхватил строгую леди на руки, отнес под омелу*
Леди Каролина, желаю вам, чтобы новый год принес вам массу радости и удовольствия!
*прежде чем леди успела возразить, закрыл ей рот горячим поцелуем*
-
Так ведь гораздо лучше, правда? - спросил, с трудом оторвавшись от мягких и сладких губ.
*предпочел бы отнести в какое-нибудь более укромное место, но аккуратно поставил на пол, решив, что не все сразу*
...
Каролина Таунсенд:
Офигела от проявленной наглости, поэтому не успела среагировать вовремя. Поправляя волосы и стараясь скрыть возмущение, спокойно проговорила:
- Только в честь праздника спущу вам вашу вольность, сеньор Гальварра... Живите!
...
Кэролайн Торнтон:
Мирок! С наступившим Новым Годом!
Хочу пожалать, чтобы всё, чтовы задумали, обязательно осуществилось! Пусть настроение будет отличным, а грустные моменты останутся только в воспоминаниях. Ведь Новый год - это прекрасный и сказочный праздник, вдохновляющий на новые дела, позитива вам, много-много ярких событий и счастья!
Каролина Торнтон писал(а):- Только в честь праздника спущу вам вашу вольность, сеньор Гальварра... Живите!
Линн *целует в щечку* Кровь кипит, с наступившим, мистер Гальварра))
...
Райль де Гальварра:
Каролина Торнтон писал(а):- Только в честь праздника спущу вам вашу вольность, сеньор Гальварра... Живите!
*с самой серьезной миной
поцеловал руку леди*
- Леди Каролина, вы столь же прекрасны, сколь и великодушны!
Кэролайн Торнтон писал(а):Кровь кипит, с наступившим, мистер Гальварра
Итальянец, что с меня взять! Счастливого нового года, красавица!
*подмигнул*
...