Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Дорогие девочки, спасибо всем за поздравления! Я тоже хочу поздравить всех победителей, поблагодарить Ленни за помощь в графике и конкурсе, и, конечно, Рози огромная благодарность.
Спасибо всем авторам, от меня особенно за видео, что откликнулись и подарили нам удовольствие смотреть буктерйлеры по романам любимой писательницы. Ar

...

Фуся:

«Моя любимая ошибка»

Ну, наконец-то я узнаю любимого автора детективно-любовных романов. Она оставила в покое мистику, предсказуемость и взялась за ум! Книга в лучших традициях «старой» Робертс. С милыми героями, интригой, детективной линией и всем остальным, что я так люблю у автора.
Я с интересом следила за жизнью главной героини. Смаковала описание маленького городка поблизи гор. Наслаждалась дружелюбием и поддержкой, так и струящейся со страниц романа. Одним словом книга удалась на славу))) Она легко читается и целиком захватывает читателя в свои сети)))
Отдельно хочу выделить ещё одного героя книги – Берта. Это восхитительный пес! Нашла в интернете фотографии этой породы и просто влюбилась в очаровашку - великана.
Но мой взгляд у романа всего один минус – отсутствие финального «боя» главного злодея и героини. Конечно, в зале суда был «обмен взглядами», но мне этого было мало. Хотелось чего-то подинамичнее.

Девочки, поздравляю победителей и участников конкурса Flowers Flowers Flowers Спасибо за доставленное удовольствие Guby

...

niklasss:

Всем привет!

От всей души поздравляю Владочку и Ленни с победой!!!

Missis Cullen, MacKayla, -Eva-, спасибо за ваши работы!!! Очень красивые!Смотреть одно удовольствие!

Ольга, Янита, Влада, письма чудесные!!!Спасибо!!!

Розамунда, Ленни, Влада, спасибо за организацию и потрясающее оформление!!!

От всего сердца благодарю всех, кто отдал свой голос моим работам!!! СПАСИБО ВАМ!!!

...

ORO:

Доброго дня всем!
Я поклонница серии о Еве Даллас, надеюсь здесь освоиться.

...

Ленни:

ORO, добро пожаловать, всегда рады! preved

Всем ещё раз спасибо за конкурс!))))
И пожалуйста за книгу
Мурочка

Фусечка, спасибо за замечательный отзыв!

Коротко впечатления о танцах с огнём - понравилась, даже очень! Книга прежде всего о работе пожарных - трудной, сложной, опасной... как красив и страшен огонь - или ведьма, как они его называют))))
О команде пожарных - где есть место всему, и любви в том числе))) пара замечательная - и он и она понравились одинаково (героиня мне характером Еву напомнила))). папа героини тоже не подвёл))) и второстепенные герои - все душки. Очень хорошие ребята.
Детектив - часть сюжета - но, ИМХО, с самого начала понятно кто плохиш... или автор не пыталась это скрывать или просто книг Робертс много прочитано))))
и мне злыдня было жаль - грустно, что так произошло, хотя содеянного это не оправдывает
Моё спасибо автору за отличную книгу!
Кто подарочек на почту не получил - стучимся в личку Мурочке или мне

...

Vlada:

Elka писал(а):
Такое впечатление, что издательства открыли конкурс, кто больше разных названий придумает к одному произведению.

Так почему бы им не предложить это поклонникам Робертс? Laughing Мы справимся).А если честно, то это меня бесит. Потому что запутывает и меня, и читателей.
Опять моя бабулечка-читательница приходила за Рорком, и все время говорит: "Ох, какой мужчина" tender . Бабуле 84 года. Very Happy

...

Elka:

Vlada писал(а):
бабулечка-читательница приходила за Рорком, и все время говорит: "Ох, какой мужчина" . Бабуле 84 года.

Любви к Рорку - все возрасты покорны! Wink

...

коко:

Привет,девочки...давно не появлялась,но зато стоооооолько всего интересного прочитала... Ar благо,издатели нас балуют..и наши девочки-переводчицы..за что огроменное спасибо...И Ленни отдельное спасибо за "письма счастья"

Начну с последней."Танцы с огнем"...как же я прыгала от радости,когда увидела количество страниц...Полноценный роман,не малышка... Ar Потрясающий роман.Сюжет,любовная линия,детективная(кстати,первый раз,когда я до дрожи боялась,что "злодеем" окажется кто-то из своих...было пару моментов,когда автор намекал,а у меня в голове-ох,только бы не он,только бы не он...).Конечно,нельзя не провести параллель с "Огнепоклонниками"..и дело не только в похожей профессии Гг-нь,но и в их характерах.Обе смелые,целеустремленные и глубоко преданные своему делу.На протяжении всего романа восхищалась ими.Гилл-плут,ох плут...наметил цель и по полной использовал свое обояние..а какие диалоги... Laughing просто наслаждалась их с Ро флиртом...в общем,эмоции так и прут.

"Моя любимая ошибка"..ну что,как всегда на высшем уровне...здесь детективная линий явно "доминировала"..но настолько все было продумано,логично и закручено,что смотрелось очень гармонично.Признаться,мне Брукс вначале ну совсем не понравился...растроилаааааась жутко... даже толком не могу сказать почему...как-то ожидала такого стереотипного шефа полиции-слегка отчужденного,слегка угрюмого,с настороженностью относящегося к "чужакам",как это обычно бывает в маленьких городках...но потом поняла,что гг-не именно такой(веселый,открытый,на первый взгляд,кажущийся легкомысленным) и нужен был,чтобы помочь Эмме раскрыть себя для новых отношений и вообще для нормальной свободной жизни,и освободиться от страхов прошлого.Единственное,что мне показалось незавершенным-отношения Элизабет с матерью...почему-то ждала,что автор опишет их встречу,которая в некоторой степени расставит все точки на i..хотя и понимаю,что расставлять то особо и нечего-совершенно чужие друг другу люди.

С третьего раза получилось прочитать серию "Инн-Бунсборо".и не пожалела ни капельки...Долго откладывала..смущала мистика..как всегда...но эта линия романа была совершенно ненавязчивой и даже очень интересной для меня..очень интересная,хоть и грустная,история.Описываю в общих чертах,так как есть такие,что еще не читали.. Smile Особенно понравилась любовная линия в третьем романе серии...Райдер...ох.похитил мое сердце...обожаю такой образ Г-ев...интересно было читать,как этот "вредина" сдастся на милость ЛЮБВИ... Laughing

"Галлахеры"...давненько читала,даже имен толком и не помню,но зато в памяти остались самые яркие и нежные впечатления от серии...Даже думаю,буду перечитывать... Smile

"Ключи"..ООООчень долго откладывала-опять же из-за присуствия мистики и т.п.Но буквально с первых страниц влюбилась в эту серию...Сюжет,задумка,отношения ГГ-ев,все на уровне..Интересно,захватывающе,волнующе...Напрягла только в самом конце сцена борьбы со Злодеем.для меня это слишком... Laughing но впечатлений от прочтения серии это не испортило.

А сегодня я дочитала первую книжку из серии "Звезды Митры" ,хотя и не люблю начинать серии,когда нет всех книг.но уж очень хотелось еще Робертс... Laughing пожалуй.тут скажу,что мне чего-то не хватало...может потому что роман коротенький...надеюсь,вторая и третья книга дополнят первую и впечатления будут совсем другие...

Еще что хочу сказать....никого не хочу обидеть,но таки она лучшая..Робертс...конечно,читаю и других авторов,но таких впечатлений как от ее романов никакие другие не дарят...особенно,что касается детективов...Для меня в этом плане эталон-"Ева Даллас"...что бы я не читала,сравниваю с этой серией,особенно,что касается расследования дел и работы следователей...хоть сама в следователи подавайся после такого "курса обучения"... Laughing Все настолько логично,обоснованно и хорошо раскрыто,что придраться не к чему..Никаких тебе несостыковок,несоответствий или,не дай Бог,ошибок и ляпов в расследовании...

Как-то так... Smile

теперь передо мной стоит новая задача-как бы уговорить себя на серию "Знак семи"... Laughing Думаю,брошусь "в омут с головой"... Laughing

...

Фелиция:

Прочитала "Танцы с огнем". Книга просто замечательная! Читать обязательно! Вредителя можно достаточно просто вычислить, если внимательно читать.

...

bloha lybov:

Прочитала Танцы с огнем, вещь замечательная Ar, ну просто нет слов. Я вообще люблю книги про пожарников и фильмы тоже. Я до последнего не могла понять кто же убийца и поджигатель, но читала с перерывами три для почти до утра. Замечательный сюжет и герои на ура Ar Ar Ar А роман Одно лето мне совсем не понравился . Прочитала его на одну четвертую и бросила, может когда нибудь в другой раз, я смогу его дочитать.

...

butskiy:

Нора Робертс "Танцы с огнем"

Было прочитано немало книг автора, но я до сих пор радуюсь как ребенок, если в новой книге автора две любовные линии. Нет не так... Пускаю пузыри восторга...
Какой папулька у героини. Вот ведь, где показан настоящий мужчина.
Героиня очень сильная, на мой взгляд, женщина. Все - таки не каждый мужчина выберет такую профессию, а тут хрупкая женщина. Герой ей под стать. Не уступает ни в чем.
В первой трети книги столько экстрима, тренировок, сложных ситуаций, что на зарождающиеся отношения героев смотришь, как на что - то незначительное, второстепенное и практически не заслуживающее внимания. Все идет в таком темпе, что не успеваешь анализировать ситуацию, да и автор не дает героям расслабится и оценить ситуацию с этой точки зрения.
Потом все же ситуация с отношениями немного выравнивается, но начинаются покушения на героиню и тут автор нам уже показывает, насколько сплоченным может быть коллектив.
Кто преступник, я угадала практически сразу. Тут по - другому, наверное, и быть не могло, хотя в целом, если задуматься, ситуация тяжелая.
В общем и целом книга очень понравилась.

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!

Прочитала "Танцы с огнем".
Роман мне очень понравился, увлекательная история, замечательная любовная линия. Да, книга немного напоминает книгу "Огнепоклонники", но на мой взгляд Танцы интереснее, ИМХО. Мне очень понравились главные герои, сильные, независимые натуры, с удовольствием следила за развитием их любовной линии, опасалась, что свободолюбивая героиня, будет долго определяться, но она умничка, разобралась в своих чувствах очень быстро. Сама атмосфера романа, вылет команды пожарных в лесные массивы захваченные огнём очень реалистична, автор мастерски описала такую непростую профессию этих людей.
По поводу преступника, вы не поверите, но как только этот герой появился в книге, я почему-то решила, что преступником будет именно он, в дальнейшем только убеждалась в том, что вычислила правильно. Правда мне кажется, что Робертс и не стремилась в этот раз особенно запутать читателей, суть книги была совсем не в этом. ТАк что детективная линия была не очень запутанная.

Оценка:5, роман мне очень-очень понравился.

В роли главной героини у меня почему-то сразу возник образ Шарлиз Терон. Как вам, девочки?

Гилл, может быть такой?

Коко, Фелиция, Ника, Настя, спасибо за интересные отзывы. Ловите

...

bloha lybov:

Прочитала книгу Робертс Рискованное дело, я в восторге Ar Very Happy. Книга замечательная сюжет увлекательный. Мне очень покравилось, как описана судьба и жизнь Лиз Палмер, как она уехав от парня который узнав о ее беременности бросил, от своих родителей на далекий мексиканский остров. Там она родила ребенка, много работала и смогла организовать свой бизнес по подводному плаванию Дайвинг-центр, экскурсии по подводному миру. Понравилась детективная линия истории, я до конца не могла понять, кто же является убийцей Джерри. Любовные отношения между Джонасом и Лиз вообще описаны замечательно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ленни:

Всем что-то совсем времени на форум не остаётся

Девочка, за чудесные отзывы вам с удовольствием читала.

Розамунда писал(а):
В роли главной героини у меня почему-то сразу возник образ Шарлиз Терон. Как вам, девочки?
Гилл, может быть такой?

Хороша Шарлиз и фото очень подходящее, даже жаль, что выбрана уже для другой красы
И Татум для Гилла недурён, почему бы нет))) надо будет представить, кто ещё из красавчиков видится

Мариука писал(а):
Надо срочно перечитывать, а то скоро забуду кто такой Рорк, или, не дай бог, Бакстер

и не говори, так и одичать можно

...

bloha lybov:

Прочитала роман Робертс Рискованные мечты, очень интересная вещь. Главная героиня фотомодель Хилари Бакстер получает предложение на престижный контракт на полгода от владельца и издателя популярного журнала Мода Брета Бардофа. Мне очень понравилась эта удивительная и увлекательная история любви между Хилари и Бретом. Поездка в горы, где две пары влюбленных провели замечательно время Хилари с Бретом и фотограф Ларри с Джун секретаршей Брета. Хилари очень сильно переживала свою любовь к Брету и считала, что он ее не любит, но в конце истории все открылось. Я оцениваю эту книгу 10 баллов по десяти бальной системе. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню