Ann Schu:
med-ve-dik писал(а):А нам сегодня полтора года, ВОТ!
Наташенька, поздравляю и тебя, и Настену
Ejevichka писал(а): med-ve-dik писал(а):Мучаем грудь и не хотим есть нужную еду.
Кто ж летом от груди отучает? Пусть мучает, к осени ближе аппетиты поменяются.
Вчера гуляли по парку с папой и тетей, Алиса была не в духе и пыталась укусить папу. Он на это строго пообещал за такое поведение лишить молочного довольствия. Доча пару секунд подумала, сначала заглянула мне в декольте, потом тетке и четко сказала: "Неть!"
Как говорится, дальнейшая дискуссия бессмысленна
...
Nathalte:
Девочки, все привет.
Я тыщу лет не была на форуме. Два месяца назад родила вторую дочку, назвали Катериной.
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Nathalte писал(а):Девочки, все привет.
Я тыщу лет не была на форуме. Два месяца назад родила вторую дочку, назвали Катериной.

Вот это новость!) Поздравляю,
Наталь!
Эрика, спасибо. Я и не знала, что ты еще тут бываешь!На днях только тебя вспоминала (друг приезжал из Менхенгладбаха).

Как дети? Адам в школу идет? Или у вас с 6? Анютка идет в этом году в первый класс, решили на год раньше, раз уж тут такое дело.
...
Фройляйн:
Nathalte писал(а):Эрика, спасибо. Я и не знала, что ты еще тут бываешь!
Я же модерирую эту тему.) Бываю, хоть и не часто.
Nathalte писал(а):Как дети? Адам в школу идет? Или у вас с 6? Анютка идет в этом году в первый класс, решили на год раньше, раз уж тут такое дело.
У нас с шести и поэтому идёт.) Первоклассник у меня тоже.)) Ирис перешла в четвёртый класс. Ленивая просто жуть.((
Как твои красотки?)
...
med-ve-dik:
Всем привет!
Nathalte писал(а):Я тыщу лет не была на форуме. Два месяца назад родила вторую дочку, назвали Катериной.

Ната, поздравляю с счастливым событием!!! Здоровья и радостей!
Фройляйн писал(а):Я же модерирую эту тему.) Бываю, хоть и не часто.
Вот так и узнаешь интересные вещи)))
Фройляйн писал(а):... Ирис перешла в четвёртый класс. Ленивая просто жуть.((
Никак не верится, что у такой ответственной мамы может быть ленивый ребёнок. Наговариваешь?
Раз уж флудю
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Nathalte писал(а):Эрика, спасибо. Я и не знала, что ты еще тут бываешь!
Я же модерирую эту тему.) Бываю, хоть и не часто.
А я поганка, все забросила)
Фройляйн писал(а):Nathalte писал(а):Как дети? Адам в школу идет? Или у вас с 6? Анютка идет в этом году в первый класс, решили на год раньше, раз уж тут такое дело.
У нас с шести и поэтому идёт.) Первоклассник у меня тоже.)) Ирис перешла в четвёртый класс. Ленивая просто жуть.((
Читаете хорошо? Ну, Ириске и положено иногда лениться. Да и к тому же я уверена, что все не так страшно, просто ты требовательная мама)))
Фройляйн писал(а):Как твои красотки?)
Анютка где только не занимается: музыкалка, танцы, фигурное катание. Не знаю, как будем в этом году совмещать. ))) Катерина пока только маму достает коликами. Н она не такая егоза, как сестра, дает мне возможность поесть и даже в инет выйти. Лежит себе, смотрит на мобиль. Красота.
Как вы хоть выглядите сейчас? Не кинешь фотку?
med-ve-dik, спасибо.
...
Kliomena:
Nathalte писал(а):Два месяца назад родила вторую дочку, назвали Катериной
О! Поздравляю. Пусть здоровенькая растет.
...
Annet:
Всем привет!
Новичков принимаете?
Моего сына зовут Арсений. Сейчас ему 2 года 7 месяцев.
...
valentinagor:
Аня, добро пожаловать!
В детский сад еще не ходите?
...
Annet:
Валюша,в сентябре начнем ходить. Сейчас комиссию проходим. В принципе прошли,осталось хирурга из отпуска дождаться.
...
valentinagor:
Annet писал(а):Валюша,в сентябре начнем ходить. Сейчас комиссию проходим. В принципе прошли,осталось хирурга из отпуска дождаться.
Тогда я желаю вам удачи и легкой адаптации. Пишите как вы будете привыкать. Потому, что я своего тоже отдала в сад и теперь вместе с ним переживаю адаптацию.
Нам 3,4 года.
Точнее, я краснею от стыда, когда мне говорят, что он не слушается и ни на кого не реагирует, делает что хочет. Но хоть не плачет.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Annet писал(а):Моего сына зовут Арсений. Сейчас ему 2 года 7 месяцев.
На год старше нашей Настёнки
Annet писал(а):Валюша,в сентябре начнем ходить. Сейчас комиссию проходим.
А мы так запланировали, а дочка ничего кроме груди есть не хочет, так дело с Д/С отодвигается подальше.
valentinagor писал(а):Точнее, я краснею от стыда, когда мне говорят, что он не слушается и ни на кого не реагирует, делает что хочет. Но хоть не плачет.
На днях пошли в парк, старший посоветовал на танчиках прокатить. Мол, ей так нравится.
После третьего раза ели-ели с криком стащили. Отец нервничать стал.
Первый раз услышал, что "его девочка, так орать может".
А все рядом гуляющие, советы давали, что надо бы ещё покатать
Всем здоровья и радостей!
...
Nathalte:
Девочки. Подскажите, пожалуйста. Кто носил дитенка в слингах/ рюкзаках/ кенгуру и т.д. Что выбрать в нашем юном возрасте? есть какой-то рюкзак сидим и лежим. Никто не носил в таком?
...
Ejevichka:
Nathalte, я сейчас не дома и с телефона потому не могу найти ссылки. В Нижнем есть общественная организация мамочек "Кораблик детства". Они занимаются поддержкой грудного вскармливания и слингами. Там можно все спросить. Правда, на их сайте я давненько не бывала, но, думаю, они еще существуют...
...
Nathalte:
Спасибо. Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к новой прививке Превенар? Стоит ее делать или нет? А то у меня знакомым врач не советовала, а наша за.
...