Kiki:
Эээ...пардон...а
Бэс что, неживая ужо?!
...
Руста:
Так Аббадон же убил
Бэс. Ее оживили. Но по сути она мертва. Прасти, подруга))) Так что может и в Ад,
Кики)))
...
Kiki:
Ууууу, как все запущенно...
Это я про свою память))) ...
Руста:
Ну помнишь, он ее в истинном облике того?)) Ну не каждая смертная это выдержит... М-да.
...
Arabeska:
*Уже стоя в дверях, на ходу натягивая куртку* Я живая,
Кики. В данный момент. Но к утру многое может опять измениться...
Руста, не буду называть тебя подстрекателем... в этот раз))) потому что это очередной сеанс работы на одной волне. И мне есть... на ком.
...
Lady Elwie:
и что характерно, даже бессмертные порой не выдерживают истинного облика, а уж смертные, если демон не пощадит свою девушку, на 100% не выдержат )) мы тогда обе умерли,
Кик (правда, я по собственной инициативе) )) а я во второй раз ))) в общем.. в сам Ад ходить можем только мы вдвоем )) остальные дальше преддверия никак ))
Бэс (испуганно) ты куда??? там же.. там же.. тебя ждут...
не надо!!!
...
Руста:
(Наконец-то докумекав, что Элви в своем замке, а не в Аду, переносится к подруге) Систер, я ж думала, ты в Аду... Еще удивилась, что такая связь хорошая...
(Бьет себя по лбу) Ну не блондинко?!))) А ты такая бледненькая...
(Мысленно ставит себе зарубку: если что, всегда предохраняться) Ну где там малыш, показывай...
...
Lady Elwie:
Систер.... ))
**читает мысли** захочет - не спросит ))))
а вот и Смертович))
интересно, и кем он вырастет? будучи сыном Всадника Апокалипсиса?
Смерть вон уже про аналог своего Сивки думает... надеюсь, маленькую косу он ему не скоро вручит.....
и мне уже сказали: прекращай сюсюкать, из парня вырастет ВОИН!!!
...
Руста:
Какой хорошенький,
Систер... Красавец, весь в папу! И в маму тоже, канешна)) А это вам подарочег от меня. Первый))
И весы, чтобы рос не по дням, а по часам. И мама с папой это видели)))
...
Euphony:
Элви, ты уже не плачешь?
Вот, это тебе, если сюсюкаться с дитятком не дадут:
А это ему друг - будет расти вместе с ним (я его боюсь, так что бери, дорогая, пожалуйста!):
...
Оксаночка:
Элви , сын-воин - хорошо !!! Станет гордостью всего ТД)))) Ты сама как ? Как здоровье ?
...
Miss Amy:
Элви, солнц! Поздравляю)))
...
Lady Elwie:
Ой,
Систер, спасибо!!
(умиляясь).. я в детстве спала с таким мишкой в обнимку... а тут.. теперь.. я спала в обнимку с... так.. все, не буду об этом, не буду, а то снова расплачусь!!
Юф, я не плачу
(вытирая тыльной стороной ладони слезинку), вот ей-богу не плачу!
ой, зверег! думаю, сыну он понравится, будут расти вместе
Окси, спасибо, я хорошо
(храбрясь).. все со мной хорошо! разве может быть иначе?
Эми, спасибо!!
...
Оксаночка:
Элви , не должно быть никаких слез , ни скупых , никаких ! Радоваться надо ))
...
Miss Amy:
Шеррик, заюсик))) С янтарным колечком!!!
...