Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Делает шаг вперед) Я! (Еще один шаг) Я!! (И еще один) Я! Я!! Я!!! Эльфы, они такие...)))

...

Lady Elwie:

**взбивает подушку** Систер, я видела все твои мимими))

...

Руста:

(Сидит в шоке) Хорошенький конец дня, однако... Наверное, ты все делаешь правильно, Систер. Да наверняка правильно! Как настоящая Фаворитка и любящая женщина. А я строптивая зараза. Потому что я не сняла бы никакие блоки и послала бы нахрен всех этих Спутниц, хвостатых сук и даже Белетов. Ты сделала шаг ему навстречу, протянула руку, а он хочет снова откусить ее по локоть. А хренушки ему! Пусть пока наслаждается, но стрелка компаса неумолимо движется вверх. Аха, в НК. Вы меня правильно поняли, Ваше Величество! И я снова поклонница Зеры. Мой любимый шотландец, аха-аха!

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Я сняла все блоки, позволяя магии Белета проникнуть в меня

*возмущаетЦО* Нет, ну это уже слишком!! Я протестую! А ну вертай все взад! *причитает* Шо деется, шо деется.. Не одно так другое... *встает и начинает ходит туда и обратно* Вот не сидится ей тихо-мирно, все не славаБ *начинает ворчать* Куда муж смотрит?!!! А! *ударяет кулаком по столу* Я за контрмеры!

...

Оксаночка:

Элви, ты сильная. Я бы так не смогла ни за что((

...

Kiki:

Ой, Элви, главное, чтобы ты потом об этом не пожалела.
Почему-то мне кажется, что я таки была права, когда говорила, что Лучика там ужо нет (((
Есть Король Белет, есть его Спутница, есть ты – его Фаворитка, и есть Протокол.
Любовь? Наверное. Ведь не любил бы – не вернул бы. Хотя... может, он это сделал ради Зоэ
(но какие-то чувства несомненно остались, такое бесследно не исчезает).
Честно, я не знаю, время покажет.

...

Харис:

*позевывая заползает на табуретку, попутно скидывая чьи то манатки* Утро ТД! Утро... И, типа, ПОДЪЕЕЕМ!!!!

*смотрит на разбросанные чужие вещички*
Хммм, нацарапать, что ль, мое имя на твоей поверхности.... *раздумывает дальше* Хотя, вандализмом попахивает... Хм.. *прозрение* Тады наклейку и черепушку, как опознавательный знак! *убежала делать аппликацию*

...

Тира:

*прочитав по утру о ночных событиях, чувствует, как внутри что-то оборвалось*
Элви, все правильно, "или все, или ничего". Ад без прикрас, и жизнь там такая, какая она есть..

...

Руста:

И демоницу ту высшую чета жалко(( Враг моего врага - мой друг, и раз эта чувырла Кэндия так радовалась расправе, значит, неплохая была демоница!

...

Тира:

Руста писал(а):
Враг моего врага - мой друг

думаешь, она перешла дорогу Спутнице Белета и ее любовнице? Или, может, у них так принято - радоваться, когда другому плохо((

...

Руста:

Да не знаю, Тира(( Но я так зла, так зла...

Кроме Систер, ну и демоницы той...

...

Тира:

А я не зла, я в глубокой депрессии(( и вот понимаешь, что жизнь как зебра - полоска белая, полоска черная, а потом все равно задница, и надо радоваться тому, что есть. Но вот как-то.. неутешительно: неужели ничего нельзя изменить?

...

Руста:

А я зла так, что не кнопки ему на кровать готова подложить, а мину! И пусть радуется, что Систер его любит. Даже таким. Эх, будь я на ее месте, я бы сейчас у вас, ведьм, заклинание какое узнала на то, чтобы зубы смыкались в нужный момент. И вот полезла бы Спутница при мне в штаны к Гаррету, а ее зубы на самом интересном месте - клац! А я бы вокруг бегала и всплескивала руками: "Херц, да за что же она так с тобой?! Ой, беда... Вот ничего нормально делать не умеют эти Спутницы, ни-че-го!"

...

Tsvetochek:

*дабы не поддаться на провокацию, на всякий случай залепила рот пластырем*
Элви, тебе хорошо удалось показать ту перемену, которая произошла в тебе и Белете.
Былого не вернешь и нужно или приспосабливаться к переменам, или...
ПыСы: а демоницу и вправду жалко((
*замирает, увидев возбужденно заблестевшие глаза супруга, который уставился на её рот*

...

Lady Elwie:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню