Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Парочка в поле. Не то до, не то после, не то просто ехали-ехали и вышли ножки размять, погулять, полежать в травке)))

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Танкреди, ты только благодаря мне избежал этой участи!))
А? Что? Где? Кто на меня покушался?? Овощ в помощь!)) В переводе "Хрен им"!))
*Ворчливо: зачем мужиков калечить, нас любить и лелеять надо. Живых и здоровых, мы в таком виде полезнее!

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Таня, как я и подозревала ответ Дома для Агнес не успею написать даже просто физически. Уже не говоря о том, что во мне сейчас нет лёгкости Дома и его ощущения. Не обижайся, плиз. Как только отловлю Кругляша, постараюсь записать хотя бы наметки, а работу принесу, наверное, теперь уже только на следующий фест.

Но что ж, значит есть чего ждать на будущее)) (а когда у нас следующий фест, кстати)))) Лови Кругляша и не отпускай )) Как это у охотников (он же охотник))) делается? Приманка нужна, вот!

Электра писал(а):
из-под полы) Танюш, спасибо тебе за самую великолепную женщину для Венсана. Любим, ценим, будем носить на руках.

Это Дениз повезло просто сказочно )) Она счастлива до невозможности. Тебе, Марусь, спасибо за такого Венсана!

Фройляйн писал(а):
Николай Ильин и Александра Миронова
Эпилог

Говорила уже и ещё раз скажу)) Спасибо за Николая, самого лучшего и любимого мужчину в жизни Саши. Настоящий мужчина, он всегда настоящий, несмотря ни на что.

Solnyshko писал(а):
Парочка в поле. Не то до, не то после, не то просто ехали-ехали и вышли ножки размять, погулять, полежать в травке)))

Полежать на травке - это они всегда "за" ))))) Спасибо за Умку, Солныш, "отвоёванную от судьбы"©

Solnyshko писал(а):
Часть первая. Разоблачение.
Часть вторая. Возмездие.

Настоящий ЛР получился, по всем канонам и закончилось всё хорошо )) Массимка будет счастливым мужем))

Электра писал(а):
У малыша Бобби в жизни всё не так, как бывает у нормальных людей.

Очень, очень сильно написано, до самого нутра пробирает, больно так за них... и красиво, несмотря ни на что - красиво.

froellf писал(а):
Это кривовастенькая попытка выразить впечатления и простите мне мой английский)

Кривовастенькая - не страшно, хотя совсем даже и не кривовастенькая )))) зато с душой - вот это важно! И очень настроенческая.

Solnyshko писал(а):
Танюш, спасибо за наших зверяток)))) Такая "живая" сценка, всамделишная.

Ну так старались же, с душой делали )))) Если получателю нравится, то и мастер доволен по уши ))))

froellf писал(а):
Шенон Смит от Майкла Дэниелса

Ещё один холостяк пал смертью храбрых ))) Просто эпидемия какая-то.

nikulinka писал(а):
Танюшка, спасибо за коллажики для наших персов. Тоже понравилось как Марк вдыхает ее запах))).

Надеюсь, я не погрешила против истины, написав, что они нашли друг друга? ))))))

Нивера писал(а):
Уговорили.

С почином! Первый блин не комом )))

anel писал(а):
Ответ Мейбл Блейк от Джетта Сноу

Тенденция пошла, однако)) все женщины как одна любят и кормят своих мущщин)) А это значит - крепкие семьи будут )))
Поддержу мнение - закрутили вы настоящий триллер, заинтриговали читателей, теперь уже не отмажетесь - пишите дальше, мы требуем-с!

...

Танюшка:

Ясноглазой красавице, что навсегда похитила сердце конокрада )))

...

anel:

Камал и Вероника.
Эпилог.

Камал наслаждался жизнью, как никогда раньше.
Безоблачное весеннее утро… прохладный чистый воздух и впереди три недели в Японии. Путешествие по этой стране было подарком от теле-шоу. Камал и Вероника утрясли все свои дела (Вероника в институте, Камал в Дубаи) и вот они здесь – в стране Солнца. Ощущение полной власти над мощным автомобилем усиливало волнующее чувство свободы.
- О чем ты задумалась? – спросил Камал, охваченный желанием проникнуть в мысли Вероники. Страсть обладать всем её существом поселилась в нем основательно и превратилась в одержимость.
Поймав её взгляд на себе, Камал понял, что она что-то скрывает. Нахмурился. Он снял одну руку с руля и переплел свои пальцы с её, как делал это не раз.
- Ответь.
- Я размышляла о том, что будет между нами дальше.
Камал внутренне сжался. Он давно обдумал, что будет делать, когда они вернутся из этого путешествия. И кое-что уже подготовил. Но пока не хотел делиться своими планами с Вероникой. Он боялся, что может не получиться. Не в его правилах было обещать и не выполнить. И не важно, что не по его вине.
- Всё будет хорошо. Поверь мне, Ники.
- Я стараюсь не думать о плохом. Но ты же понимаешь, что мы из разных миров. Из разных стран. Мы разные. Как это всё совместить?
- Мы это уже с тобой обсуждали, детка. Главное, что мы хотим быть вместе. Ты ведь хочешь? – и пусть Камал знал ответ на этот вопрос, но всё равно напрягся. Каждый раз как представит, что она может отказаться от него, внутри все сжималось в пружину.
- Прости. Конечно же хочу. Всем сердцем. – она сжала сильнее его ладонь.
Осознание её уязвимости остудило пыл. Он совсем забыл, что у нее почти нет жизненного опыта. Её так легко было обидеть. Может приоткрыть завесу? И что тогда? Дать надежду, а потом нарушить. Обстоятельства бывают сильнее желаний. Но что может ей помешать стать ему женой? Только её отказ. Он хотел сделать всё правильно. Дать ей возможность доучиться. Получить диплом. Дать возможность идти к своей благородной цели. Он хотел сделать её счастливой. Сможет ли? Хватит ли его терпения. Толика сомнений появилась в его мозгу. А вдруг он сделал всё не так. Может зря он появился в ее жизни. Нет. Он не отказался бы от неё никогда. Он должен был испытать эти редкие чувства хотя бы раз в жизни. Он просто не имеет право упустить своё счастье.
Камал отпустил руку, чтобы переключить скорость и остановил автомобиль на обочине.
- Почему мы остановились?
- Потому что мне надо тебе кое-что сказать. – выключил мотор и повернулся к девушке.
Он увидел, как лицо Вероники напряглось и улыбка сошла с губ. Он обхватил её лицо ладонями и большими пальцами провел по щекам, стараясь успокоить. Заставить смотреть в его глаза. Невыносимо было видеть, как она настороженно, почти испуганно смотрит на него. Он перегнулся через сидение и поцеловал в губы растворяясь в ней, наслаждаясь ответной реакцией. Она будоражила кровь и делала его жизнь бессмысленной без нее. Дрожь прошла по телу. Он хотел обладать и телом, и сердцем, и душой этой невероятной девушки.
- Я люблю тебя. – эти слова шли из самого нутра и были произнесены обдумано, - И хочу дать тебе самое лучшее. Дать возможность осуществить все твои самые заветные мечты. Я понимаю, что нам предстоит много пройти. Но если мы это сделаем, держа друг друга за руку, с открытой душой, то мы преодолеем всё. Вместе. Я знаю, так же, что сейчас не место и всё так далеко от романтики, но я все же спрошу: Ты выйдешь за меня замуж?
- Я тоже тебя люблю, Камал. – тихо прошептала Вероника, - И да. Я выйду за тебя.
- Теперь тебе не страшно?
Вероника засмеялась, в её светло-карих глазах плясали весёлые чертики.
- Ещё как страшно. Но теперь я ни минутой не омрачу наш с тобой отдых.
Так они ворковали друг с другом всю дорогу до отеля.
А когда уединились в номере, то весь самоконтроль Камала куда-то подевался. Аромат ее кожи пьянил. Он поискал пальцами горошинку соска и поиграл им большим пальцем. Ощутив ласку она вздрогнула.
- Ты очень красивая!
Он замолчал, когда она подняла руку, чтобы провести пальцами по подбородку. Замер, под её прикосновениями. Его дыхание щекотало кончики пальцев, когда она коснулась его губ. Вероника медленно проводила пальцами по лицу Камала до бровей и по волнистым волосам. Она изучала его. Он еле сдерживал себя, давая ей возможность узнать его. Когда её пальчики остановились на ключице, Камал не выдержал и обрушил всю свою силу страсти на её губы. Горячие волны страсти охватили его. Он подхватил её на руки и отнес в спальню. Перехватил женский взгляд и увидел, как её лицо вспыхнуло. В течение одной нескончаемой минуты ему представилось, что вся жизнь скрывалась за открытостью этого взгляда.
- Я люблю тебя, с самой первой минуты, как услышал твой голос. Мне кажется, что я любил тебя до того, как решился пойти на эту передачу. Само проведение мне подсказало это сделать.

Они поженились спустя шесть месяцев. Камал урегулировал все свои дела в Дубаи. Продал свою часть акций и своё место в совете директоров. И переехал в Штаты. Он долго думал и так решил. Вероника хотела реализоваться как юрист. Помогать людям. У любого человека должна быть цель в жизни. Что ж, он поможет ей в этом и будет рядом. В Дубаи им бы это не удалось. Там были свои порядки и устои. Это был мир мужчин, где нет дороги женщине. Он оставлял свою жизнь там, чтобы начать новую, с любимой. Он поможет ей начать карьеру. У него есть достаточно власти, деньги и полезные знакомства. Они переедут на побережье Атлантики или может наоборот в заснеженные места Аляски и откроют гостиничный комплекс или туристическую фирму. У них будет масса поводов для споров. И самые чувственные примирения. Но чтобы с ними не происходило, Камал знал, что всё у них будет хорошо. Потому что они вместе.

...

Электра:

Для Кистин от Рэя

Хм..., - пожалуй первая мысль, которая посетила Рэя, когда они с Кристин познакомились. Тихий шепот "сэр", по-военному выверенная попытка расположиться на его плече с максимальным комфортом, при этом равномерно распределяя вес тела. Каким бы романтичным не казалось со стороны спасение на плече у бравого вояки, но в реальности это слишком неудобно обоим. Рэю неоднократно приходилось вытаскивать своих пацанов, да и на каждой тренировке он раз за разом заставлял пары боевых выносить друг друга из-под «обстрела». Защищай шею, распределяй вес, не нагружай на стреляющую руку. Благодаря таким тренировкам вырабатывалась особого рода хватка, которая экономила жизненно важные секунды. Снаряга натирала, предплечье оставляло синяки, иногда слишком пережимало внутренности, но когда твоя шкура на кону, и ты это осознаёшь, то всё мелочи. Гражданские осознавали редко.
Нагрузка в 50 кг. не ощущалась совсем, чтобы там не думали себе романтично настроенные, но из-за бронника становилось совершенно непонятно кого именно ты несёшь, не остаётся ни плавных изгибов, ни приятных округлостей, не чувствуется запах духов, просто вес на твоём плече. Отсутствие нытья, попыток высказать своё мнение на их счёт, как и поползновение к ножу на поясе, остановленное командой и шлепком по весьма приятной на ощупь пятой точке, - всё наталкивало на определенные мысли.

Привычно подгоняя своих людей крепким напутственным словом, Рэй несмотря на обещание в кают-компании убедился, что отставших нет и среди гражданских. Он с усмешкой отмахнулся от желавших помочь с ценным грузом на своём плече и приказал пилоту вертухи взлетать. Только потом опустил девушку с плеча на скамью и занял место рядом, освободив себе место толчком новичка. Про привычке перепроверил ствол, провёл визуальный осмотр главной цели и только потом спросил:
- Так что там с "сэр"?
- Служба охраны Пентагона, лейтенант Фокс, сэр.
Рэй кивнул, затем передал ей пистолет рукояткой вперёд:
- Пока не выберемся, держи при себе.
Обычная этика военных, не оставлять собрата по оружию без такового. Правда, свой ствол Рэй предпочитал держать при себе, сделав исключение лишь в этот раз. Недоумение на рожах его пацанов было таким явным, что это даже показалось Рэю забавным

Женщина на корабле — к беде, во всяком случае так говорили раньше. Как по Рэю, то к геморрою, вызванному спермотоксикозом. В этом плане корабельный устав, как и армейский, строг, никаких отношений между служащими, без письменного предупреждения командующего. Но заложники, а особенно заложницы, совсем другой вариант.
Рэй столкнулся с парой своих ребят, которые стояли возле левой каюты, когда шёл к командиру корабля. Он останавился на минуту рядом, привычно скрестил руки на груди и стал ждать доклада. Это его люди, так пусть не забывают.
- Мы просто охраняем ваш пистолет, сэр, - изобретательность всегда была коньком дельты, - а то засранцы из машинного явно на него охотятся.
- Я забрал его при посадке, вольно, бойцы.
- Но, сэр, там наша мама, - голос наживки был таким искренним, что Рэй хохотнул:
- Хрен с вами, веселитесь, девочки.
Такое соперничество ещё никому не вредило, в крайнем случае получат пару синяков и нарядов вне очереди, а ребята кости разомнут. Кто и кому надерет зад в этой ситуации, Рэй не сомневался.

- Сэр, подполковник Файнс прибыл, сэр. - дверь за помощником закрылась быстрее, чем Рэй успел сказать хоть слово. Он кивнул командиру корабля и вытащил сигарету из пачки.
- Не стесняйся, Файнс, - перед Рэем на столе появилась пепельница и зажигалка, Рэй глубоко затянулся, затем ещё пару быстрых тяг. - Слышь, бросал бы. На корабле помещений для курехи маловато будет. Вот и годная причина.
Файнс выпустил дым под потолок и поморщился, затем отрицательно покачал головой. У всех свои слабости, может, его прикачивало в море, а от табака хоть какое-то спокойствие. Он закинул ноги на соседний стул и слегка накренил свой. Тупая привычка, как и курёха, помогала расслабиться. Командир пробежал отчёт глазами, сделал несколько ремарок на полях, а потом кашлянул, привлекая внимание и продолжил:
- Кстати, ты уже знаешь сколько запросов поступило секретарю об этой новенькой... Лейтенанте Фокс?
Рэй усмехнулся, сделал глубокую затяжку и кивнул, вернув стулу устойчивое положение.
- По состоянию на, - Рэй перевёл взгляд на часы, - три часа после полудня, запросов о лейтенанте Фокс было тридцать четыре.
- Только не говори, что твой был 35-м, - в голос командира звучал смех и даже некоторое изумление.
- Первый, - Рэй потушил сигарету пальцами, а потом бросил бычок в пепельницу, - все остальные были перенаправлены в мои крепкие дружеские объятья. И знаешь, большинству ни хрена не нравится обниматься...
- Разберись с этим Рэй, по возможности без мордобоя

Группа его ребят возле тренажёрки, подсказывала что, как всегда, самое интересное где-то рядом. Пара стычек со штабскими были прерваны одним появлением Файнса в дверях. Мля, да такого аншлага эти тренажёры не видели даже за неделю перед прибытием в порт. Когда все решали скинуть и поднакачать, чтобы охмурить портовых телочек или своих, кому как свезёт.
Как Рэй и предполагал, лейтенант Фокс была в углу, рядом с тиром, с обеих сторон стратегически верно места заняли его ребята. При необходимости они в течение двух секунд отсекали любого, кто решит подойти.
Рэй скрестил руки на груди и облокотившись о стену смотрел на меткие броски. Мужской и профессиональный интересы сейчас были обращены на одну и ту же женщину. Хватка пальцев на ноже, обтянутая футболкой высокая грудь, сильный замах и удовлетворенный блеск в глазах от удачного броска. А она хороша.

С поставленной задачей, да ещё и к своему удовольствию, Рэй разобрался довольно быстро. Поцелуй, как поставленное тавро или тату группы дельта, — никто не рискнёт подходить, если дорога шкура.

И вот Рэй возле её порога, с нелепым букетом и каким-то охрененным предвкушением. Конечно, он никогда не был монахом. Да и женщин в его жизни было не так уж мало. Просто именно возвращение для Рэя было некой отдельной от женщин ситуацией. Он приезжал домой, выпивал стаканчик виски и расслаблялся по своему. Женщины были потом, те кто принимал его правила и не пытался вмешаться в жизнь, те кто решал, что не вариант ждать его раз за разом из командировок, и уходил насовсем, но все они - потом.
И так должно было быть и в этот раз, но внеочередной за освобождение заложников отгул, все же вносил свои коррективы. Слишком мало времени. И Кристин, так неожиданно ворвавшаяся в его мысли.

Первое, чем встретила её квартира — обалденный запах готовящегося мяса, даже из-за закрытой двери. Но после того, как Кристин распахнула эту дверь, мысли о еде улетучились, словно их и не было. Цветы опустились на тумбочку в прихожей, один шаг, и Рэй обхватил её талию ладонями. Пальцы ласкали тело через тонкий шелк, следуя за голодным и жаждущим взглядом. Первый поцелуй словно сжигал обоих. Рэй на секунду оторвался от её губ и спросил:
- Мясо не сгорит?
Кристин отрицательно мотнула головой и теперь уже сама его поцеловала. У военных существовала одна проблема — они привыкли быть главными, а они с Кристин оба вояки, а битва за равенство не вариант Файнса. Он подхватил свою женщину под ягодицы, она обвила его пояс ногами. Изумительно длинными и заставляющими Рэя терять голову. Кажется, он забыл спросить, где в этом доме спальня, а сейчас не считал нужным отвлекаться на такую мелочь. Поцелуи и жадные касания, его ладони скользили по спине, губы прокладывали влажную дорожку вниз по шее, касаясь ключиц, опустились на грудь, лаская через ткань платья, с губ Кристин сорвался полувздох-полустон. Дико эротичный. Безумно горячий. Как и шепот:
- Рэй...
Разве может мужчина противиться этому древнему, как мир призыву? Во всяком случае нормальный мужчина, с реальными потребностями? Её бедра, которые тянулись к его руке, томный шепот и руки на пряжке ремня, его пальцы на самом сокровенном, неожиданно нежные, и губы, не отрывающиеся от её губ. Безумие. Горячее, дикое и несвойственное Рэю. Их вещи валяющиеся прямо в прихожей. Резкие сильные толчки, слишком сильные объятья, оставляющие метки, его рваное дыхание и снова шепот:
- Рэй... - Когда Кристин замерла в его объятьях, подтолкнув к завершению
После он крепко прижал её к себе, уткнувшись носом в макушку, и восстанавливал дыхание.
- Так где у тебя спальня?
Мясо они съели остывшим. Как и каждый ужин в течении той недели.

Они поженились к концу лета. Оба не привыкли терять время зря, хотя и считали брак довольно глупой затеей. Зачем сообщать государству, что они спят вместе, если и так любят друг друга? Но обоим так было удобнее: если задница в командировке через день под угрозой, то любимый человек должен бы знать, когда не свезёт. Да и нытьё пацанов, что у мамочки должна быть папина фамилия придавали затее особый шарм. Ведь в реальности Рэю примитивно нравилось, как звучит его фамилия с её именем Кристин Файнс. Его Крис.

Эльфик, готовы всё править. Кроме фамилии.
За нас красивых спасибо огромное Лёле)

...

med-ve-dik:

Ответ Джека Олсоппа Юне Маккензи

Был второй день Джека на ферме «Колючка чертополоха».
Лёжа на кровати в комнате, которую ему выделили, он смотрел в потолок и улыбался – эти дни были лучшими за многие годы. Они были живыми!
Вчера на обеде он познакомился с братом Юны – Кэлумом и как мог показал молодому мужчине, что не обидит Рыжую Колючку, но и вмешательства брата в их отношения не потерпит. Тот всё понял и, съев пару свекольных котлет, которые улыбаясь, подкладывала им Юна явно в мстительных целях, сообщил, что у него срочные дела в городе на пару дней.
Джек передал через него записку начальнику в шино-монтаж и попросил купить кое-что из вещей и продуктов, чтобы не чувствовать себя приживалкой в чужом доме.
Сегодня утром Джек по привычке встал рано.
Было желание приготовить завтрак, но решив, что не хорошо в чужом доме уклад менять, вышел на улицу.
В одной из недокопанных грядок торчала лопата. Чувствовал Джек себя замечательно, поэтому просто перекопал остаток земли, выровнял всю площадку граблями, подготовил под посадку того, что тут решит посадить Юна. Явно был собою доволен и рассчитывал на благодарность.
Ему было любопытно как тут что устроено и осматриваясь вокруг он увидел блестящий бок мотоцикла.
Вымыв руки под уличным краном, отправился прямо под навес где стоял чёрно-красно-хромированный «конь». Заметив масляное пятно под ним, закатал рукава повыше, оглянулся и , посмотрев по сторонам, решил исправить неполадку. Начать надумал с самого простого - просто затянул один болт потуже.
Уже закончив, вытер руки тряпкой и повернулся, услышав за спиной:

- Ты всегда такой навязчиво исполнительный или это после удара головой на тебя напало, - голос девушки давал понять Джеку, что сейчас ему будет не весело, но он всё-равно улыбался, а Юна продолжила, - Ты что совсем не понимаешь, что такое постельный режим?! – надвигаясь на парня и тряся перед ним кулачком. – Ты что хочешь, чтобы мне потом дядя Марк до старости припоминал , если тебе станет хуже?! Я тебе сказала сидеть тихо и не отсвечивать, а ты что?
Как в этот момент Джек хотел упасть в обморок и посмотреть, что же будет делать Юна, но побоявшись, что вместо планируемого им искусственного дыхания она сделает ему какой-нибудь укол, не рискнул. Просто шагнул к девушке на встречу и, смотря в глаза Колючке, очень медленно поправил рыжую прядь за ухо и тихо сказал:
- Ты исключаешь вариант, что это мне без мяса так плохо стало, - и видя, как после этих слов Юна покраснела, убедился, что на счёт мести был прав, продолжил, - Что я решил поработать «тяжеловесной рабсилой» чтобы меня хоть сегодня не пытали очередным свекольным шедевром, - и приблизившись ещё немного, - Они у тебя вкусные, конечно, но я всё же мужчина и отношусь к мясоедам.
Смотря на губы Юны, ласково и провокационно провёл тыльной стороной указательного пальца по её щеке, заметил, как дыхание девушки сбилось и смутившись, она попыталась ототдвинуться, но потом , видимо пытаясь в чём-то убедить толи Джека, толи себя, вскинула горделиво голову и смотря прямо в глаза мужчине, облизала губу кончиком языка и хитро улыбнувшись добавила:

- А я в восторге от своих свекольных шедевров, - и вздохнув поглубже – привлекла внимание Джека к своей груди и когда этим отвлекла мужчину неторопливо с чувством наступила ему на ногу. Дождавшись, когда он чуть наклонится, прошептала почти касаясь уха:
- А я тебе в поварихи не нанималась и готовить на заказ не собираюсь, - разворачиваясь чтобы уйти.
- Жаль , - просипел мужчина, - Когда куплю «Дух Свободы» я бы тебя нанял.
«А теперь я его куплю даже если это просто кусок земли с сараем.
Ему до куража нравилось её злить, кровь бурлила по венам, а гормоны заставляли бешено стучать сердце и
он добавляет:
- Ты бы очень хорошо смотрелась на зелёной кухне, готовящая, босая и беременная.
- Ты сначала купи, - усмехнувшись, ответила ему девушка.
- А ты же обещала свозить меня на ферму – у тебя получится? – и применяя запрещённое средство – Или можешь рассказать в какой стороне, я постараюсь пешком дойти.
Юна остановилась, явно пару раз вдохнула-выдохнула и повернувшись к Джеку лицом сказала:
- Сейчас позавтракаем и свожу, - и посмотрев на вскопанную грядку, - И спасибо за помощь, но…
- Понял-понял, - подняв руки перед собой, показывая, что не будет заставлять нервничать, - Влезать в твои дела без просьбы больше не буду.

На завтрак были гренки и кофе. Джек решил, что свекольные котлеты просто убрали в холодильник, потому как гренки Юна дожаривала как раз при нём. Быстро поев, он поблагодарил Хозяйку и нетерпеливо бродил по улице, ожидая, когда девушка освободится. Видимо решив покончить с этим делом побыстрее, Юна не заставила себя долго ждать.
До «Духа Свободы» они доехали за 25 минут. За это время Джек успел выспросить у девушки почему продают ферму и был рад услышать что не потому что она захирела - просто старые хозяева решили помочь детям переехать в большой город и начать там что-то своё.
Джеку понравилось всё.
Дом был добротный, на два входа с отдельным подвалом, несколькими сараями, загонами, шикарным фруктовым садом, уютной мастерской и замечательным куском земель. Запрашиваемая цена была довольно солидной, но позволительной.
Объяснив ситуацию, Джек договорился с хозяевами о покупке и, позвонив в фирму, сообщил о своём решении. Чтобы стать полноправным хозяином, ему надо будет приехать в город через два дня – подписать документы и расплатиться.
Юна после звонка по сотовому, стала рассеянной и согласилась его привести без вопросов, явно размышляя о своём, потому что не сказала ни одного слова.

Возвращались тоже молча, только Джек не выдержав, спросил:

- Ты что уже сразу соседом не довольна? - подмигивая, и более серьёзно добавил, - Про бычков я помню, так что твоя свекла будет в целости. Взгляд Юны Маккензи посоветовал Джеку помолчать, но его прямо распирало: - Юна, у тебя кардан стучит, - заметил он девушке, на что получил:
- Джек, не зли, не сейчас, - заставив мужчину волноваться такой своей реакции.

Ужин был каким-то тревожным. Юна всё время выглядывала в окно, что-то высматривая и явно нервничала. Джек не выдержал и, взяв проходящую мимо него девушку за руки, спросил:
- Юна, что-то случилось ?
Ещё до того как она что-либо сказала, он понял – соврёт, но не признается. С такой женщиной не будет легко - понял Джек, как и твёрдо знал, что поможет чего бы это не касалось.
- Ничего, - ответила девушка, - Тебе пора ложиться, - поглядывая на свои руки в мужских руках.
Джек не отпустил и стал легко их поглаживать.

Он знал, чтобы ему хотелось сделать – прижать к груди, вдыхать запах волос, целовать и защищать. За эти два дня эта женщина стала такой нужной и близкой. Даже не так, она зацепила его сразу, когда так смело вела себя в той ситуации, а потом пыталась культурно послать доктора и самого Джека. Такой характер восхитил мужчину, заставил обратить на девушку всё внимание и Джек понял, что не сможет уйти не попробовав.

- Просто доверься, - попросил он, заглядывая в глаза, - Ведь ты понимаешь, что я не отступлюсь.
Своим «не отступлюсь» он сказал о том большем о чём уже не захотел молчать. – Мы будем соседями, я не дам себя забыть.
И смотря в глаза мужчине, Юна:
- Чёрт с тобой, - сдалась, - Бывший звонил, откуда номер узнал не знаю, но узнал, что брата нет… - Хочет забрать мой мотоцикл, но он мой, понимаешь!?
Посмотрев на грустную девушку, Джек уверил:
- Не заберёт, я не позволю.

Джек уже поднялся в комнату, а Юна была в кухне, когда раздался громкий стук в дверь и мужской голос:
- Юна, я пришёл, выходи!

Джек сорвался к двери быстрей чем когда-либо бегал и как раз успел – не позволил выйти Юне:
- Будь в доме, - предупредил он девушку, понимая что с её характером послушается она вряд ли.
- Ты кто? – спросил бывший Юны у Джека, когда тот подошёл к нему.
- Тебя это не должно касаться, мы не будем друзьями, - предупреждающе ответил Джек, - Я просто тебе говорю – ты зря пришёл и тебе лучше убраться.
Их разговор прервали. На его спину легли две ладошки и Юна сказала:
- Сэм, я же тебе говорила, что мотоцикл мой и видеть тебя на ферме я не хочу, - обнимая со спины плечи Джека, - Ты прервал наш вечер, - возмущение в её голосе было настолько натуральным, что Джек восхитился, - Если у есть тебя есть претензии на мой мотоцикл – обратись к нашему адвокату, - и улыбнувшись Джеку продолжила, - Он хоть и куплен когда мы были в браке, но на деньги, которые мне подарил Кэлум.
Мужчина, окинул нас взглядом и признав своё поражение, быстро уехал на своём пикапе.

Юна собралась отодвинуться, но Джек не позволил:
- Теперь тебе не придётся играть пару, - поворачиваясь так, что они смотрели друг на друга, обхватывая затылок девушки и наклонившись, - Хочу попробовать по-настоящему, - и дождавшись кивка девушки, припал к её губам в поцелуе , понимая что он нашёл свою бухту и свою женщину.

Нина, спасибо вам с Юной за всё и ещё раз простите за задержку!

...

mariya-krasa:

anel писал(а):
Камал и Вероника.
Эпилог.

Лена, спасибо вам с Камалом за всё мы очень сильно хотим чтобы вы были счастливы.
Любим безумно.

Пишем ответ)))

...

Электра:

Марусь, ещё раз спасибо за нашу Давину) Любим, готовимся воспитывать детей и работать над увеличением их количества)

...

anel:

mariya-krasa писал(а):
Лена, спасибо вам с Камалом за всё

Машунь, тебе спасибо за такую Веронику. Она безумно хороша. Мы с ним очень сильно вас любим. Эта твоя девочка очень отличается от твоих других, которых я читала и знала)) И мы очень рады что у нас вот именно такое чудо рафаэльское!!! Хотя другие девочки тоже на высшем уровне. Но .. для Камала только она!!
mariya-krasa писал(а):
мы очень сильно хотим чтобы вы были счастливы.

Камал счастлив.
mariya-krasa писал(а):
Пишем ответ)))

Ждем

...

Танюшка:

Однажды рискнув — можно остаться счастливым на всю жизнь.

...

froellf:

Танюша! С трудом оторвалась от восхищённого созерцания любимого конокрада)))) моей цыганочки, чтобы посмаковать вкусную малинку))) Serdce Потом посмотрела на Виту. Моя девочка, тоже не может от мужа глаз отвести))) Шикарный коллаж, спасибо большущее! Чувствую, хорошо поживятся наши молодые, городок приличный видать, значит полон богатеньких гаджо))) А главное, теперь спокойно можно красть сколько угодно лошадей))))))
Электра писал(а):
- Но, сэр, там наша мама, - голос наживки был таким искренним, что Рэй хохотнул:
- Хрен с вами, веселитесь, девочки.

Машулькин, Serdce моя пока в нирване. Не беспокоить))))))))То, что Кристин пропала окончательно и бесповоротно, было ясно с самого начала, но сейчас...Боже мой! Какой мужчина! Лейтенант Файнс по- настоящему счастлива))) и безумно любит подчиняться своему старшему по званию, сэр, подполковник, сэр)))))
А я благодарна тебе за то, что выбрала мою Кристин)))
дописано.
Лёля, спасибо огромное за Файнсов)))

...

nikulinka:

Ответ на заявку Миро
Не ожидала Донка имя свое услышать из уст незнакомых, поэтому и задержалась  возле рома, позволила себе разглядеть его уже не спящего. А как про замужество услышала, то и вовсе любопытство ее одолело, уже не только лицо да глаза зазывающие интересовать стали.  Руки сильные да  видно, что работящие, вон как ловко монетку вытащил.  Смелым взглядом прошлась она по крепкому телу, смущение пряча. Только не верилось еще Донке в слова его, вот и бросилась она домой, чтобы правду поскорей узнать.
Не соврал Ром, действительно сговорил ее отец и будущего мужа ей нахваливал за обедом, да счастье пророчил, велел честь их рода не порочить да хорошей женой быть. Девушка отцу не перечила, так ее воспитывали, да и приглянулся ей незнакомец, чего уж греха таить. Только вот одна мысль Донке ночью покоя не давала и печалила. Неместным жених был… Боязно ей было в чужой табор уходить, как ее жизнь там сложится? А вдруг отец ее ошибается и не сложится ее жизнь замужняя, так даже подружек ее рядом не будет, чтобы помочь да подсказать, как быть. А имя у него красивое – Миро…
 Вести в таборе быстро расходятся, и наутро уже все ждали сватов. Да Донку любопытными взглядами провожали. Не спокойно ей, сердце на части рвется,  вот выйдет она замуж, увидит ли когда-нибудь родных своих? Или судьба им не свидеться больше. Руки свадебное платье разглаживают, золотую вышивку пальцы обводят.  Как чувствовала она, что замуж ей скоро, два дня как платье украшать закончила.
Полное вардо девиц набилось, все щебечут, советы дают, да богатые дары рассматривают. А Донка вчерашнюю встречу вспоминает, то как Ром ей монетку протянул. Глаза его глубокие оценивающие. Слышно ей как мужчины недалеко разговаривают, да слов толком разобрать не может от волнения.
 -Жалко мне тебя Донка, - врывается в ее мысли голос негромкий завистливый, – хоть и красив твой жених да проклят, сама вчера слышала на ярмарке. Двух жен в могилу свел, и тебя не дай богам такая же участь ждет. В нашем таборе жениха не сыскать было на чужака позарилась.
Полыхнули глаза Донки яростно и презрительно взглядом окинули, ту, которая посмела  на семью ее наговаривать, да честь ее жениха порочить, вскинула она голову свою, да начала браслеты на руки нанизывать, чтобы звонче переливались при каждом шаге.
- Себя пожалей, а на Миро моего не наговаривай, твой Лошало все вокруг да около ходит, песни красивые поет, а руки попросить смелости не хватает! Так и будешь до старости ждать! Слабы здоровьем те девки были, это их родным стыдно должно быть, что невест бракованных за здоровых выдали. Что Божью волю проклятьем называют да на честных ромов наговаривают!
Сжались кулаки у  Донки, обвела она притихших подружек взглядом, да так что ни у кого больше желания о проклятье говорить не было. А сама зачинщица за чужими спинами спряталась. Никому она не позволит честь своей семьи задевать! Не верит она в проклятье, Эйш ей долгую жизнь нагадала давеча, да четверых детей, не позволит она жениха своего наветами покрывать и слухи глупые рассказывать!
А за дверью все ближе голоса, вот и голос отца слышится, понимает Донка, что пришел ее час ответ давать, сердце в груди бьется, румянец волнения щеки украшает.  Расправляет она плечи и отцу  тепло улыбается, недолго ей осталось в его вардо жить, от этого грусть в глазах поселилась, но голос ее не подвел, громко она: - Да! – сказала.
Потер руки от удовольствия отец, да всей толпой они к жениху и сватам поспешили. Неведомое раньше смущение завладело Донкой, знала она, что родные жениха ее оценивать сейчас будут. Ведь чужая она, не знают они ее, как других цыганок своих с самого детства, а  от  этого еще строже в своих оценках будут. Чувствует она на себе взгляд Миро, он как будто насквозь прожигает, но глаза поднять не решается. Отец Миро  ей на шею монету вчерашнюю вешает и чувствует Донка, как  она ее кожу холодит, сил ей придает. Поднимает она глаза и на жениха своего глядит, пристально, внимательно. С этим ромом ей оставшуюся жизнь проводить,  теперь его семья ее семья, его табор ее табор. Страх неведомый все нутро окутывает…
Ладонь сама за монетку цепляется, да в кулаке ее сжимает, тепло от нее в руках остается, согревает.
Судьба сама знает, где повернуть и не ей Донке с ней спорить.
Снова глаза в пол опускает, покорность будущему мужу показывает, да несмелую улыбку прячет. Боги послали ей то, что она просила, и отец ее выбор одобрил, а значит, счастье ее ждет с этим ромом да семья большая.
Сватовство полным ходом идет, вот уже и пирог свадебный принесли, а сердечко Донки все еще волнуется, украдкой на жениха поглядывает, да за родственниками будущими наблюдает. Ждет она танцев, которые вечер завершить должны, душа просит. Хочется ей, чтобы понял Миро, что на сердце у нее лежит, чтобы был доволен тем, какая ему жена достанется, чтобы страхи ее успокоил, да уверенности дал.
И вот раздаются первые аккорды скрипки, и подружки Донки полукруг образовали, ей первой сегодня танцевать свои таланты будущей семье показывать.
Взвился золоченый подол юбки Донки, зазвенели звонко браслеты на руках,  плавно повела она плечами, впервые открыто смотря на жениха своего. Шаг ему навстречу. Грациозно. Нежно. Не отводя взгляд. Два шага назад. Стремительно. Резко. Не отводя взгляд.  Донка невесомо кружилась по поляне, танцуя только для него. То приближаясь совсем вплотную, так что можно было увидеть, как бешено бьется пульс под кожей, подчиняясь ритму танца, то отступая на другой конец круга, туда где стояла ее семья, с которой ей предстояло проститься. Где-то рядом другие девушки вступили круг, но Донка  не замечала их, настроившись только на Миро, прислушиваясь к ритму своего сердца, ловя малейшее движение мужчины, ища его одобрения. И вот она последний раз отступила от него на другую сторону поляны, плавно поведя руками, складывая ладони друг с другом и заставляя свои браслеты печально прозвенеть, впервые за танец выпустила Миро из плена своих глаз и нашла взглядом своего отца, тепло улыбнулась ему, а затем закружилась жениху навстречу, ускоряя ритм. Больше Донка не возвращалась на другой край поляны, не возвращалась туда, где оставалось ее прошлое. Девушка пыталась в танце показать ему все свои чувства и страхи. Разрешая ему увидеть то, что хотелось скрыть, спрятать ото всех. Не позволяя Миро отвести от себя глаз. Каждый оборот вновь и вновь искать в его глазах то, от чего так жарко в груди и хочется стать ему той самой единственной. Той самой, кто родит ему детей. Танец шел к своему завершению, ускоряя темп до безумия, не каждая цыганка умело справлялась с таким ритмом, но не Донка. Она всегда танцевала не телом, а душой, может поэтому танцы удавались ей лучше всего остального. Движения стали более порывистыми, резкими. Ее грудь вздымалась в такт музыки, а руки двигались все быстрей.  В последнем резком движении девушка выгнулась всем телом и упала на колени перед ним, перед своим Миро. Ощущая разгоряченной кожей прохладную землю, Донка впитывала горящий взгляд мужчины, все еще не отводя глаз… А затем озорно улыбнулась и покорно опустила голову, пряча блеск своих очей.
 День сватовства подошёл к концу, завтра они станут мужем и женой. Эта мысль больше не вызывала страха, ну может быть всего капельку, всего чуть-чуть, из-за предстоящей ночи, из-за рассказов подруг. Но вспоминая взгляд Миро в танце, Донка верила, что он ее научит всему... всему, что необходимо знать молодой неискушенной жене.

____
Я не уверена что исторически все верно, но времени лопатить все источники не было)) И я как бы считаю, что свое предложение мы выразили очень доходчиво))))))))

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
Хочется ей, чтобы понял Миро, что на сердце у нее лежит, чтобы был доволен тем, какая ему жена достанется, чтобы страхи ее успокоил, да уверенности дал.

Как же повезло Миро. Вот, прямо ОЧЕНЬ. Нинуленька, спасибо тебе за чудесную деву.) Будем любить крепко и верно.))

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
- Фу... Трэв, я тебя, конечно, люблю, но инцест это слишком, без обид... Знаешь, я, конечно, думала, что мы поженимся. Ну когда нам будет лет по 80, потому что из-за дурных характеров нас сдадут в дом престарелых, а на супругов идёт скидка, тем более, что другие пенсионеры будут отказываться играть с нами в бридж. И мы будем сваливать друг на друга грешки, я буду говорить старухам, что ты испоганил мне всю молодость, а ты - что я тебе.
Марусь, какие же они прелести, эти двое))) И я уже подзабыла, какая Хло болтушка))) Если бы ты вдруг в Любовные игры привела, мы её по болтовне сразу бы узнали)))
froellf писал(а):
Кристин, так же глядя куда угодно, только не на него, набрала побольше воздуха и в подставленное ухо коротко доложила.
- Служба охраны Пентагона, лейтенант Фокс, сэр.
Эльфи, вот затейница))) Найдёт коса на камень: морпех против спецагента)))
Танюшка писал(а):
Раскрытие давно обещанной загадки ))) И я скажу так - Хло - лапушка, а Техас - хитрая задница )))
Хитрая лапушка))) И бедный, нищасный вояка, даже "невесте" нужен только в качестве запасного плана Б, на старость. nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню