Арлин Фостер:
*затащила Фотстера целоваться*
Мой ненаглядный котик, с Новым Годом тебя!!! *прижалась губами к его губам, лаская и поглаживая* Я люблю тебя, Адам Фостер!
...
Адам Фостер:
- Я люблю тебя,
родная, - шепот в губы мягкие и сильнее нажим, подчиняя, раскрывая и скользя языком глубже, чуть ли не задыхаться Арли вынуждая. И на выдохе, глядя в ее блестящие от счастья глаза: - С Новым годом, любимая.
...
Констанс Лоренс:
С Новым Годом, мир Между! Желаю всем счастья!

Но, кажется я за праздничными хлопотами, шампанским и просто офигенным салютом, что больше часа бабахал у нас за окном, и снова шампанским - пропустила всё самое интересное, что было здесь под омелой. Эх...
...
Бенджамин Филдинг:
Констанс Лоренс писал(а):Но, кажется я за праздничными хлопотами, шампанским и просто офигенным салютом, что больше часа бабахал у нас за окном, и снова шампанским - пропустила всё самое интересное, что было здесь под омелой. Эх...
А мне кажется, вы абсолютно ничего не пропустили, *кружит девушку так, чтобы она оказалась точно под омелой, и целует ее*
...
Элен Стоун:
Дорогие жители Между, поздравляю всех с Новым годом.
Пусть он будет для вас счастливым.
...
Эштон Филдинг:
охо, что творилось под новый год тут, заглядывая одним глазом в мирок*
С Новым годом, Ребята! Пусть же этот наступивший год принесет нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья.Желаю Вам в Новом Году удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни.
Братцы - Эдвард, Бен, пусть в наступающем году у вас все будет по-новому! Новые знакомства и долгожданные встречи, новые ощущения и радостные моменты, новые пути и легкие дороги... И только наши братские узы останутся крепкими, а дружба прежней — бескорыстной и преданной. С Новым годом вас За что и выпьем

.
И спасибо за подарки и напутствия.
Семейство Ленгстонс новым годом!
Любимая моя сыстер оставайся и в новом году такой же красивой, здоровой, жизнерадостной, веселой, и счастливой, какая ты есть!
* а я Пошел дальше продолжать встречать нг.может и ещё кого встречу на своем пути.
...
Молли Кендалл:
Моя голова...
Всем привет!
Редж, я всегда красавица, но ты права - сегодня особенно!))))
Мамуля!
Эдвард, Джеймс и Райль,
вы со мной? ))))
Дамы, которые промолчали на лс, я считаю ваше молчание отказом.

Дамы, которые ответили, я скоро к вам!
...
Кейт Картер:
Вообще никому сделать неприятно не хотелось. Потому и не пишется вопрос.
ВАС в первую очередь обидеть не собирались, чтоб знали.)) Хотя если зуд не уймется и чесаться где-то будет, то как огласиться. Но будет громко и с выражениями, как было уже однажды. И придется извиняться мне перед честным народом.))
...
Кейт Картер:
Вдох-выдох, глаза постепенно обычный размер принимают. А то они как-то вот такими стали:
Джеймс Таунсенд писал(а):Сюда.
Красивое это сюда.)) Соглашусь же. И подорву ваше здоровье.))
Джеймс Таунсенд писал(а):Детектив Картер, ты же иногда ездишь в отпуск?)
Раз в пятилетку. А так обычно не дохожу до него.
Про быть сверху, что же сомневался в вас.)) Акцию в курсе. Письмо прислали.))
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Райль, Каролина, Молли, Джонатан, какие красивые одежки.
У кого-то еще новые мелькали, не запомнила.
...
Эмма Круз:
Всем вечер добрый!)))
Джеймс Таунсенд писал(а):с Джоней мы вместе пили и бегали от медведя))
Поймала себя на мысли, что почитала бы еще нечто подобное)))) Давайте, вы еще раз так втроем соберетесь, м?)))) Тогда мож уже и не бревно с медведем будут, а что нить еще
Джеймс Таунсенд писал(а):*тепло обнимает девушку и дружески целует в губы*
*млеет*Люблю обнимашки))))
Молли Кендалл писал(а):Эмма, дааа))))мамой быть здорово)))
Проверять не буду

Поверю на слово)))
Керри, снегурочка ты моя!

Хочу еще раз сказать тебе спасибо за такой суперский подарок!!! Я ведь не поленилась и в анкету его засунула))))
Джоня, пошли лопать мандаринки!
Сис, Джонька прав)) ты клево выглядишь
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Джонни, огромное спасибо *кружится перед зеркалом*
...
Констанс Лоренс:
Праздники они такие праздники))))
Джеймс, спасибо, я запомню и буду ждать)))) И это не угроза. ))))) *тут должен быть потирающий руки смайлик, но я его куда-то потеряла*
Бенджамин, и вам тоже спасибо, не ожидала, но было очень приятно ))) вы очень галантны.
Любуюсь обновками у большинства - ооочень красиво и празднично! Даже глаз не оторвать!
Улетела праздновать дальше))
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня))
После прочтения поста Джонатана меня беспокоит другое... Неужели доктор Марчмен промышляла чем-то незаконным? Мм...?
Керри, милая моя, спасибо за красоту
...
Эстель Скеффингтон:
Счастливого всем года)
Побольше радостных мгновений, приятных сюрпризов и, конечно, любви. Настоящей, головокружительной и страстной, особенно, для циников)
Софи, спасибо вам за песню!
В ответ хочу вам подарить одну из лучших "перепетых" в этот год. Пусть клип не нравится, зато я очарована манерой исполнения:
Молли, Констанс, ваши наряды восхитительны, по разному прекрасны и волшебны от того.
...