Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Девочки, всем привет!

Цитата:
Посмотрела дайджест на июль и что то я в тупике..... no
Новинка от Норы "Охота на бабочек" это следующая книга про Еву. Но в новой серии. И в этой же серии "Ревность" и "Приют для беглянки" - то ли новые книги, то ли переиздание про Еву.

Соня, спасибо за замечательную новость!Новинка о Еве, как хорошо, дождались . Меня немного огорчило, что ЭКСМО вновь бросило ранее выпускаемую серию, на мой взгляд, чёрные обложки были очень даже ничего, да и просто хотелось уже собрать всю серию в одном оформлении. Да, новинку купить приятно, пусть и в новом оформлении, но вот ещё вопросик возник, она будет в твёрдом или мягком переплёте???Сейчас зашла в дайджест, по виду вроде бы твёрдый, но не угадаешь...
И в принципе теперь, как я поняла, издательство начнёт заново переиздавать серию....удобно...

Цитата:
может не переиздания... вдруг продолжение анонсируют или если уж переиздают, то хотя бы все даты наконец нормально подправят...

Что-то мне кажется, что книги 'Ревность' и "Приют для беглянки', это уже не о Еве будут переиздания, может быть Порочная невинность?Или Огнепоклонники?

Цитата:
Только мне кажется, что эти книги в мягкой обложке. Ну по картинке в дайджесте. Надеюсь что ошибаюсь.

Мне кажется, что новинка о Еве вроде бы в твёрдом варианте (или так хочется просто ), а вот две других очень похожи на мягкие...

Цитата:
Девочки, я не поняла-что , ЭКСМО закончило издавать Еву в черном одинаковом издании и новые книги будут вот такие? По сюжету эта Охота вроде бы новая...

И зачем им это..., наверное маркетинг, правда могу сказать, по свом личным наблюдениям, что в нашем книжном чёрные книжечки о Еве расходились очень быстро, скорее Центрполиграфки застревали.

Цитата:
По-моему, издательство издевается над нами. Sad В каких только сериях не начинали выходить книги из серии про Еву!

Владочка,

Цитата:
О да новое оформление, мягкая обложка. Но какие все таки они шикарные.

оформление очень красивое , как я поняла, это будет переиздание - Отныне и навсегда, Обратный билет из ада (Три судьбы), Последний шанс (Большой риф)

Давно не выкладывала свои отзывы на книжечки Робертс, в последнее время на чтение времени маловато.

Ночные танцы

Мэгги Фитцджеральд, известный композитор, обладательница премий «Оскар» и «Грэмми», в поисках покоя и уединения перебирается в маленький сонный городок. В надежде облагородить сад, разросшийся вокруг старого дома, она обращается за помощью к ландшафтному дизайнеру Клиффу Делэйни. Бескомпромиссный художник, он с недоверием принимает заказ «мисс Голливуд», однако в скором времени проникается нежностью к одинокой молодой женщине из мрачной усадьбы. Сельская идиллия превращается в кошмар, когда в ходе садовых работ обнаруживается страшная находка — человеческие кости. Зловещее открытие — не первая драма в жизни Мэгги, и лишь присутствие сильного, смелого и надежного мужчины поможет ей пережить кошмар, раскрыть тайну преступления и обрести надежду на счастье.

Заранее читала книгу, как малышку, не предъявляя к ней каких-то особенных ожиданий, приятно провела время. Сам сюжет, если рассматривать детективную линию, вполне прост, убийцу можно разгадать буквально с первых слов о нём, как же он дом не хотел продавать, это сразу на подозрения наводит, сам финал с детективной историей, на мой взгляд, оказался немного оборванным, интересно, как там развивались бы дела дальше.
Главные герои - интересная парочка, с удовольствием читала о тех образах, которые создала автор, моменты, когда героиня сочиняет музыку к фильму, а герой оживляет её сад получились очень интересными. Мне понравилось, как развивалсь любовная линия этой парочки, герой по характеру человек достаточно сложный, понравилось, что героиня не шла на поводу, смогла остаться собой в этих отношениях и обрести счастье.
Оценка:5. Хорошая книжка, пусть и малышка

...

коко:

Новые книжки!!!!Ура ура ура...особенно радует,продолжение серии о Еве...но радость омрачает издание новых обложек....да и названия,в которых отсутствует слово "смерти"(исключение-Просто будь рядом..в этом весь смысл этого романа)...как-то уж очень привыкла к черным обложкам..на фоне таких обложек рисунки очень красиво смотрятся..да и в общем обложка выглядит "дорого"...все-таки это серия..могли бы начать переиздавать с новыми обложками,параллельно продолжая выпускать следующие книжки серии в старом формате...эх...ну ничего...думаю,прочитав обновленную книжку,мы поймем,что это те же наши любимые герои и обложка станет уже неважна... Smile

короче,я стала заново перечитывать серию о Еве...так получилось,что телефон разряжался,а мне далеко ехать и естественно читать я в тел не смогу...попросила мужа достать из сумки(после переезда они все еще в сумке Sad ) первую попавшуюся книжку...это была "Дуэт смерти"..Признаться,я не скоро собиралась начать перечитывать серию,но,перечитав,"Дуэт смерти",поняла,что соскучилась по любимым героям...сейчас уже читаю "Свидетельницу смерти"...и запал пока не пропал... Smile

Девочки,с прошедшим вас Днем рождения!Всех благ и всего самого светлого!

...

Фелиция:

Получила огромное удовольствие от прочтения книги! С названием конечно издательство промахнулось и сильно - это однозначно, никакая это не "Охота на бабочек", а вот "Смерть звезды" очень подходит! Произведение не такое драматичное и кровавое, как некоторые предыдущие и особенно последнее, но это и к лучшему. Могу только еще и еще раз сказать ЧИТАТЬ! (поскольку уже несколько раз упоминала, что "языками не владею"(с), то простите за отзыв, какой уж получился).

...

Курносая:

Ну, наконец-то они соизволили издать следующую Еву Даллас! Праздник, не иначе!
Фелиция писал(а):
С названием конечно издательство промахнулось и сильно - это однозначно, никакая это не "Охота на бабочек", а вот "Смерть звезды" очень подходит!

Уже в который раз убеждаюсь, что фантазия наших издателей для меня не постижима. Где они там бабочек нашли??? Fool

А я на сайте Робертс откопала первую главу Festive In Death, которая выйдет в сентябре - на этот раз обнаружить труп "посчастливилось" Трине.
Эх, книгу еще два месяца ждать nus

...

Фуся:

«Жертвоприношение»

Как же мне понравилась книга! Я просто в восторге! Детектив, трепетно любимая мной мистика, плюс насыщенность событиями и, конечно, любовная линия. Могу смело сказать, что на данном этапе этот роман понравился мне больше всех книг прочитанных в серии про Еву Даллас.
С огромным удовольствием я следила за развитием сюжета, а он развивался просто стремительно. В книге в изобилии присутствовали и воронами и черными кошками и черными магами. Конечно, присутствовали всевозможные ритуалы и обряды. Одним словом читать было очень интересно)) В какой-то момент я даже стала думать, а вдруг там и правда присутствуют злые силы)) Правда, все оказалось обычным шарлатанством и большой аферой. Страшно подумать насколько далеко могут зайти люди ради удовлетворения своих извращенных желаний. Даже их групповой секс на черном алтаре покажется невинной забавой по сравнению с принесением в жертву человека, с последующим распитием его ещё теплой крови.
Очень жаль было Алису и её деда. Девушка жестоко поплатилась за свое любопытство. В который раз убеждаюсь, что совершенно не нужно играть с огнем и фанатиками. А её дед погиб защищая внучку. Странно только, почему офицер полиции со стажем совершал такие глупые ошибки, из-за которых секта его очень быстро вычислила. Но эти проколы можно обьяснить личной заинтересованностью. Ведь он волновался за внучку.
Так или иначе Laughing а книгой я осталась довольна Ok Она обеспечила мне приятное времяпровождение и отдых))) Высший балл.

...

Ленни:

Фусечка, мерси за чудесный отзыв!

И мои короткие впечатления о "бабочках" - конечно понравилось))), невозможно уже оценивать книгу отдельно от серии - это как встреча с добрыми друзьями! Эта часть, после Далласа, спокойная, между супругами столько нежности и заботы - за душу берёт Тусовка актёров разнообразна на впечатления))) с имени актёра на роль Рорка невозможно не улыбнуться и не представить Детективная линия любопытна, личность убиенной - весьма неприятная - та ещё штучка... Пибоди с актриской явно не повезло)))
Пибоди с Макнабом так хорошо поговорили надеюсь, они не будут ждать очень долго)))
Умилил момент с дочуркой Мэвис - малышка первые шаги сделала))))
Понравился новый герой - Киюнг Бивертон - консультант по связям со СМИ - симпатяга) и "не болван")))
Как всегда есть чему улыбнуться и над чем погрустить... спасибо автору за очередную приятную встречу с любимыми героями.

...

butskiy:

Девочки!
Прочитала "Охоту на бабочек" - очень понравилось.
Все -таки сейчас издатели редко балуют нас новыми книгами серии и поэтому вдвойне приятнее встретится с полюбившимися героями.
Что примечательно в этой книге героиню никто не пытается убить. Или хотя бы ранить. Wink
Разговор Пибоди и Макнаба мне вообще очень понравился. Душевненько.

А вообще маловато героев было. Маловато. Хотелось бы побольше и со всеми подробностями. Wink

...

Sonia:

Девочки все ловите за отзывы Serdce Flowers

Мне еще только предстоит ознакомление с новой книгой. Как раз сейчас заканчиваю читать Просто будь рядом. Все таки тяжело мне даются книги с такими маньяками извращенцами (любителями детей). Очень долго откладывала прочтение книги, ждала когда появиться следующая книга в серии, чтобы сразу можно было 2 прочитать.

А так еще раз перечитала серию Инн Бунсборо, в очередной раз получила максимальное удовольствие от прочтения. Все таки люблю такие семейные книги. Аж приятно становиться на душе, когда можно погрузиться в течение и на время забыть все проблемы и дела.

Ленни у меня к тебе просьба можешь и мне переслать новую книгу, я хочу имеет ее также и в электронном виде.

Что то я не увидела новинок в августе от Эксмо? Решили перенести?

...

Фуся:

«Охота на бабочек»

Книга мне понравилась. Это очень качественный и добротно написанный детектив. Читать было легко и интересно. Главного убийцу я не раскусила до самого конца. Почему-то именно его совсем и не подозревала. Автору удалось преподнести сюрприз. Детектив Даллас как всегда оказалась на высоте. К минусам, пожалуй, отнесу личную жизнь героев, а точнее её полное отсутствие. Один сплошной детектив и слишком мало перепалок Евы с Соммерсетом, преступно мало кота и пикировок Даллас с Пибоди.

...

bloha lybov:

Девочки хорошие отзывы ловите Serdce Flowers Фуся я с тобой в полне согласна в отношении отзыва на книгу Жертвоприношение. Я ездила в отпуск и там решила перечитать романы о Еве и Рорке, читаю как буд-то в первый раз, увлеклась и не могу оторваться пока не дочитаю всю серию. Закончила читать 6 книгу серии Возмездие. Роман очень интересный, который связан с прошлым Рорка и Сомерсета, а также обстоятельствами смерти дочери дворецкого Марлены. В романе Возмездие происходят убийства людей которые в прошлом помогли Рорку отыскать людей связанных с убийством и изнасилованием Марлены. Мстит сын , которым рукородит и направляяет мать, они оба поменяли свои имена и фамилии и их долго не могли раскрыть, хотя детектива Даллас не проведешь и она всегда найдет убийцу. Мне очень понравилось как Ева защила Сомерсета перед убийцей и закрыла его своим телом, хотя всегда его не долюбливала. Хотя убийцу убили, мать его посадили за решетку. Как эта женщина извратила душу своего маленького ребенка и вырастила из него убийцу. Ну вот наверное и все извените если так сумбурно сделала отзыв.

...

Ольга-А:

Прочитала Моя любимая ошибка
ездила к отцу в гости и скинула в читалку чтоб на пляже не скучать))
Мне очень понравилось! Я обожаю сюжеты с маленькими городками, шерифом и девушкой у которой за спиной куча тайн.
Так жаль было Лиз! Ну и мамашка, чувствую у неё что-то с головой не в порядке. Действительно не человек, а робот. Безууумно было жаль Джона и Терри (если честно, до последнего надеялась что уже Эбби как-то свяжется, увидится с их родными).
Смеялась над моментами когда такая вумная барышня прибывала в ужасе от того что надо идти на барбекю. Да и эти моменты когда она не понимала юмора, рассуждала применяя заумные фразочки.
Брукс. Дайте мне его потискать! Ну пжааалста! Истинный герой, читая про которого улыбаешься. Даже когда узнаешь что в переписке он называет мэра придурком))
Понравилась и семья Брукса, столько любви, поддержки!

Знаете, для меня уровень книги оценивается так - если урываешь каждую свободную минутку чтоб почитать, то это книга на 5. Так вот, телефон бедняжка вчера разрядился, так часто я отвлекалась на чтение!

пы.сы начала читать Синий Георгин. Если честно, меня типает от Хейли. Конкретно от идеи не говорить отцу ребёнка о беременности. Меня бесят такие девушки, ибо какого ты принимаешь решения за других? За ребёнка, за отца. И не отмазка это - он влюблен и женится. Не будет ребёнок помехой если там действительно любовь, а отнимать отца и дочь у друг друга (даже при мизерной надежде на любовь) я считаю преступным. Я прошлась по аннотациям двух других книг серии и понимаю что отец у девочки будет, но всё-равно жутко злюсь. Может быть из-за того как любит меня мой папик. Да и всё-равно, какой бы любящий отец не вышел из сына Роз придёт момент когда девочка захочет увидеть/познакомиться. И вот появится такая на пороге, а человек про неё не сном ни духом. Опять же, у него будут дети (скорее всего) и малышка лишится братьев/сестёр по этой линии. (А как обладательница обожающего старшего брата) это я Хейли тоже не желаю прощать!
Уф, высказалась)))

...

leona:

Прочитала "Охоту на бабочек". Очень понравилась книга!! Такая легкая, приятная, пропитана заботой супругов друг о друге.

...

bloha lybov:

Закончила читать десятый роман серии о Еве Даллас_ Свидетельница смерти_ , что сказать о этой книге главные герои книги Рорк и Ева мне очень правятся. А сама книга меня не очень увлекла, еще раз перечитывать не буду. Слишком она какая то затянутая и не очень понравился сюжет. Я бы за нее по пяти бальной ситеме поставила бы три балла.

...

bloha lybov:

Прочитала еще одну книгу Наказание -смерть. Книга интересная и увлекательная в ней говорится о наказание продажных полицейских и Ева раскрутила всю эту историю очень хорошо в этом расследовании ей помогал ее муж Рорк. Она смогла поймать не только убийцу полицейских, но и крупнейшего поставщика наркотиков Макса Рикера. Ева в этой книге сочувствует убийце полицейских, потому что он мстил за смерть своего сына-хорошего полицейского. Сюжет очень закручен и держит в напряжении до самого конца. Very Happy Very Happy Very Happy Яна спасибо за отличную информацию, будем ждать новых книг о Еве и Рорке. Serdce Flowers

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!

Сколько вы замечательных отзывов написала, пока не заходила. Всем от мну

Прочитала "Охоту на бабочек".
Книга очень понравилась, пока её читала поняла, как же я соскучилась по серии о Еве, давно за неё не бралась, всё больше одиночные романы перечитывала. Так приятно было вновь встретить старых любимых героев, почитать о том, что у них произошло нового, все эти родственные подтрунивания друг над другом, команда Евы сплачивается всё больше и больше. Правда появился новый мэн в полицейском управлении, и с Даллас они вроде бы сработались, когда разрабатывали стратегию для общения с прессой. Вот теперь думаю, может быть для Надин неплохой парень нашёлся, что-то Робертс ей всё никого не подкинет.
По поводу самого расследования - преступника угадала сразу, может быть здесь сыграл немножко момент дела Айконов, но мысли о том преступлении сразу же заставили за подозревать именно убийцу. Потом просто наслаждалась, как Ева его обнаруживала и ловила.
Оценка 5+. Хочу ещё продолжение

Яна, спасибо за интересные новости!
Цитата:
Но сейчас какой-то человек стал одержим Евой. Кто-то, кто считает ее экстраординарной и думает о ней каждый день, каждый час. Кто верит, что между ними существуют особые отношения. Кто убьет ради нее - снова и снова...

Интересно...вроде бы маньяка, помешанного на Еве у нас ещё не было, будем ждать захватывающего детектива

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню