Алюль:
Шерри, радость моя, пролетая на лебеде над ТД... (тьфу, после карнавала в Париже никак из роли не выйду...) Кароч, с новой драгоценностью! И подарочек спешел фор ю (надеюсь, здесь ещё никто такими бранзулетками не обзавёлся? Кожа и янтарь - и усё, заметь, сплошняком натурэль). Чмоки-чмоки-чмоки!
...
Arabeska:
Как всегда, решение я приняла быстро. Я же могу это сделать? Могу. И сделаю. Как всегда.
С минуту я рассматривала лежащий на столе телефон. Набралась смелости и позвонила. Риодан ответил почти сразу.
- Слушаю.
- Мне нужно выйти.
- Куда?
- Элви… в общем родила.
- И как?...
- Я не знаю ещё. Можно?...
Молчание.
- Да.
- Спасибо.
- Не подставляйся.
- Хорошо.
Отключился. Я грустно улыбнулась, почувствовав себя… Ладно, об этом я потом подумаю. Сунула мобилку в карман, отключила ноут. Шагнула назад.
И перенеслась в зимний сад.
«Всегда – это очень долго…» - мелькнули мои же слова. Но он обещал, что будет тут всякий раз, когда я решусь.
- Бэс…
Я вздрогнула от неожиданности. Хотя пришла именно для того, чтобы увидеться с ним. Но оказалась не готова, что мой демон назовёт меня по имени. Не «милой», не «девочкой», а так… Я растерянно шагнула вперёд, в темноте уткнувшись лбом в плечо Аббадона.
- Мне нужна твоя помощь…
Он легко взъерошил мне волосы на затылке.
- Судя по твоим мыслям, тебе нужна помощь врача. Хорошо. Готова?
Я кивнула и закрыла глаза.
И ничего не почувствовала.
- А ты хотела спецэффектов? – С нескрываемым сарказмом шепнул мне в ухо Аббадон.
Я тут же удивлённо уставилась на него.
- Нет… не знаю…
- Сядь.
Я послушно плюхнулась в стоящее позади кресло и вжала голову в плечи.
- Не злись.
- Я и не злюсь.
Это Ад? Ну, стиль хай-тек я люблю… но для Преисподней как-то неожиданно. Осторожно озираясь, я рассматривала интерьер личных покоев моего демона. Правда, поймала себя на том, что дальше огромной кровати и мыслей «что ж ты меня на голой земле трахнул» прогресс не случился.
А потом из ниоткуда появился Белет во всем своём демонском великолепии.
Хорошо, что я сидела, потому что меня буквально размазало по креслу. Мозги в голове сделали потрясающий кульбит, выворачиваясь на изнанку от первобытного ужаса. Я бы заорала, если б могла…
Передо мной встал Аббадон. Несколько секунд, которые показались мне вечностью, и Белет принял привычный мне человеческий облик.
- Что тебе надо?
Паника отступила. Я открыла рот и с трудом выдавила:
- Дай мне что-нибудь для Элви. Ей плохо… - чуть не задохнулась от тяжёлого взгляда, - без вас…
Белет исчез, не сказав ни слова. И вернулся почти сразу. Протянул мне маленькую – с ладонь – коробочку.
- Спасибо.
Демон смерил меня странным взглядом.
- Я не забываю о ней. Передай. – И ушёл.
Я посмотрела на Аббадона. Он протянул мне руку и улыбнулся. А я поняла, что просто так отсюда не выйду…
- Нам надо исправить один момент…
Я устало вздохнула.
- Азраэль тебя убьёт.
- Нет. Ты пришла сама. Я не заставлял.
- А если я не хочу с тобой спать? – а сама подумала «ага, попробуй побегать от него по Аду…»
Вот тут мой демон рассмеялся совершенно искренне. Выдернул меня из кресла и поцеловал, заодно быстро освобождая меня от одежды. Подтолкнул к кровати, укладывая на прохладные шёлковые простыни. Окинул собственническим взглядом, будто проверяя, всё ли на месте и замер, рассматривая синяк на шее.
- Болит?
Я кивнула.
- И это мы тоже исправим…
Аббадон провёл губами по следам своей же вспышки ярости, что-то тихо нашёптывая, но я вывернулась:
- Не надо. Оставь...
«ТАМ тебя не было десять минут. Твой… не учует меня»
Я вжалась спиной в стену у двери в замок супругов Смерть, изо всех сил сдерживая желание хорошенько стукнуться головой о камень. И прокручивая воспоминания…
Всё тело сладко ныло, ещё не отойдя от двухчасового стихийного безумства. Я всё ещё чувствовала тепло его тела… его прикосновения… его запах…
Дура!
Тряхнув головой, заставила себя отойти от стены и войти внутрь…
Шерри, с янтарным колечком тебя! А это тебе подарочег - янтарная флешка. Пользуйся на здоровье - на суше и на море))
(Шепотом) Систер, и что там, в коробочке?
...
Lady Elwie:
Шер, с
янтарем!
________
Бэс, ох... ну ты садись, а? отдышись, дорогая!!!
(а вот вместо *** могла бы и поподробней.. я бы за тебя еще больше порадовалась!! хотя вижу, вижу.. экскурсия прошла удачно) ))))
По второму разу выслушала рассказ...
Представила Белета во всем его великолепии и снова вытерла глаза...
Простите мня(( Не могу я...
**открыла коробочку**
Тот самый амулет.....
Лучик... я его спрячу, мой солнечный.. Смерть же снова отберет.....
...
Euphony:
Шерри, с желтеньким! Вот, очередной побочный эффект от эксперимента:
Короче да - она разговаривает, стерва! Правда, только матюками и только при приближении какой-либо опасности. Вот. Тебе остается только холить и лелеять ее. Ну и имя дать. Если захочешь.
...
Оксаночка:
Шерри , с янтарем)) подарочеГ подарю , когда прирулю домой ))
Утром))))
Пиратка, поздравляю!!! Это тебе кубочеГ для любимого РОМА)))))))))
Элви, этот зверь для сынишки!)))))
...
Тира:
Ух ты,
Элви, родила уже? И раньше срока? Видно деткам сильно понадобилось вырваться на волю))) Поздравляю! Только не расстраивайся из за дочери, а то еще не дай Б. молоко пропадет. А
Бэс,
Бэс бесподобна просто, хоть живая, хоть мертвая. Не раздумывая, ради подруги отправилась в Ад.
Элви, ты ведь со Смертью венчалась по христианскому обычаю, а сыночка крестить будешь?
PS.
Бэс, а вот ***- ты знала, что так будет?))) ...
Phate:
Чааарли! С янтарной тебя, дарлинг!
Элви, с рождением малышей (продолжу медвежачий звездопад )) )
Окси, давненько хочу сказать - баннерок очень трогательный
Эми, Тира, читала истории, затаив дыхание. Интересно, что же теперь дальше?
...
Lineage:
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям
Леди Элви, с материнством!!!
Решила выложить
свою историю...
Я Талина… просто
Лин…
Холодна и нестерпимо бесчувственна моя сущность…. Я могла бы назвать себя демоном, если бы знала что есть такой демон, убивающий чувства…
Мне бывает больно, я глушу эту боль слезами, этого у меня не отнять... лишь в истерике я истинна, она отнимает много сил, но необходима как лекарство… лишь так я могу унять разрывающий сердце вопль, возникающий каждый раз после очередного притворства, очередной лжи…
Но я буду продолжать лгать…
… Что ж, покоряюсь я судьбе,
Ведь ложь всем легче принимать,
Вопрос в том лгу ли я себе,
Ответ – и буду дальше лгать!...
Больна ли я ложью? Возможно… но это единственный выход, другого нет… и это согревает те осколки души, которые еще остались…
Lineage – это происхождение. Происхождение моей смерти… и этого я не помню…
Знаю, были времена, когда моя душа была светла, а помысли велики… что же произошло с этим светлым человеком? я не знаю… моя память запрятала это так глубоко, что я лишь могу помнить как начала себя убивать…
Я не убиваю тело алкоголем или наркотиками, это ниже меня… лишь дух… и наркотиком для него является Абраэль, демон-искуситель, с не совсем демонической сущностью, но демоническими потребностями…
Он нашел меня уже с этими переменами, хотя видел и до перемен. Он никогда не спрашивал меня про мое изменение, а я никогда не говорила ему… мои условия вечны для наших отношений, они вечны для меня.
Нет вопросов, нет поисков, нет проблем… нет потребности чувствовать эти проблемы.
С беспамятством со мной пришли лишь мои стихи… сначала яркие и красочные, до приторности мелодичные и светлые, купающиеся в лучах ощущений и эмоций, омерзительно чувственные и нескончаемо глубокомысленные…
потом мрачные, наигранные, лживые и так успокаивающие, иногда резкие, жестокие, но всегда осуждающие и мир, и меня в этом мире, и мою жизнь. И это моя отрада…
Убийство светлых чувств своих,
Оно дается с болью…
Но боль пройдет, лишь только в пустоту
Я отпущу всё: душу, сердце, разум – всё на волю,
Иль в бездну холода и мрака заточу.
Пусть я теперь почти мертва, мне с ролью лишь смириться…
Под покрывалом дымки все еще дышу,
И жизнь проста, пуста… в ней лишь остановиться,
Закончить поиски, забыть, что я ищу…
И продолжая жить в холодной мгле обмана,
Я постепенно засыпаю, приглушая стон;
Он вязнет в лже и мире из тумана.
А этот мир – моей свободы Пантеон.
И я убийца… С криком и слезами я отдаю
Свои мечты, желанья… в боли утопаю,
Она все больше тянет за собой во тьму,
А я во тьме все больше умираю…
Лишь в моменты одиноких истерик тот маленький теплый свет вылезает из своей под 777 печатями колыбели… более слабый чем прежде, и более тихий, он проскальзывает надеждой в мое сердце, и тогда появляются исключения – стихи, не такие светлые, как раньше, но с осколками разбитых чувств, с отголосками реальной боли, с мечтательным взглядом в будущее и еле слышной верой в любовь…
И эти пробуждения – самое большое табу в моей жизни для окружающих, самая большая тайна… самая большая ложь…
Пропасть в рай…
Я каждый вечер засыпаю ради тьмы,
Которая касается меня во сне своей рукою;
Я не желаю жить в реальности одной,
Я лишь хочу с тобою быть в ночи…
Отбросив свет и разноцветность красок,
Готова стать слепой, во мраке утонуть…
Мне наплевать, кем был ты - только БУДЬ,
Будь для меня, навеки будь со мною!
Я не рискую, выбор сделан мной.
Мой ангел, он остался в свете дня.
Сейчас тьма покрывает с головой,
И ты – мой демон – ангел для меня.
И сумерки безликие – они моя отрада,
Я душу отдаю и убиваю сердце вслух.
Пусть ты – не человек. Мне наплевать на правду!
Ты для меня – спасенья светлый дух!
Любые муки я стерплю, твоей рабыней буду,
Лечу не в ад, я падаю в Эдем!
Я раскрываюсь вся, летя навстречу чуду,
И ради чуда жертвую я всем.
Я отдаю тебе всё, что имею – всю себя.
Лишь подари мне вечную любовь…
А хочешь пить – пей мои мысли, всё до дна,
И жизнь мою… и смерь мою… и кровь…
И иногда, в такие редкие мгновенья, в голове моей мелькает бездыханная мысль:
Лучше б у меня была лейкемия, но я могла увидеть свет… чем так… жить во тьме… ...
Руста:
Лин, ну великолепно... И словно нежные касания в тумане, твои стихи пугают и влекут))) А это и про нас тоже:
Цитата:Любые муки я стерплю, твоей рабыней буду,
Лечу не в ад, я падаю в Эдем!
Я раскрываюсь вся, летя навстречу чуду,
И ради чуда жертвую я всем.
Действительно, они для нас не демоны, спасенье... и наплевать на правду. Да! Да! Да! )))
...
Laskiell:
Шерри))пиратская твоя душонка - получай янтарный корабль в подарок и семь футов тебе под килем))чмок-чмок)))
Лин мне очень понравилась твоя история - она задела какую то струнку - написано очень проникновенно и стихи в жилу..
стесняюсь признаться в своем невежестве, но чьи они?? или это твои авторские - тогда мое глубокое почтение...
Элви поздравляю с чудом рождения)))))
эээ... в подарок малышу навороченная соска))) пусть привыкает к лучшему с младых ногтей)))
...
Lady Elwie:
Всем опять спасибо! )))
Тира, а как же.. обязательно будем крестить сыночка ))) в церкви, итить ))))
Лин, ой... твои стихи прямо в душу, "Пропасть в рай".. настолько ты в точку, у меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции
давай ты будешь нашим Придворным поэтом? ))
Ласки, ух какая соска ))))))) всем соскам соска!!!!! спасибище! ))))
...
Arabeska:
*Проснулась дома... Блин, даже не помню, как вчера тут оказалась...*
Шерри, с янтарём!
Лин... ну... я даже не знаю, что сказать... стихи просто фантастические... сижу и повторяю, как заведённая...
Цитата:И ты – мой демон – ангел для меня.
П.С.:
Тира, я предпочитаю думать, что я жива... Ну, умерла... воскресили? Да. Сердце бьётся, моСк работает
хотя это сомнительное утверждение ...
Lineage:
Ой.. *
зарделась*,
мои стишки как только тут очутилась стали выныривать с необузданной скорость...
Lady Elwie писал(а):давай ты будешь нашим Придворным поэтом? ))
Придворным поэтом... ммм... мне нравится...
Двор, токо имейте ввиду,
моя темная муза очень упряма!!!
Я ща чуть еще допишу и выложу дальнейшее повествование
...
Kimana:
Элви, поздравляю!
Не, ну а че все так на меня смотрят? Не лошадку же качалку дарить супротив Сивки, а так малыш подрастет, вот ему и радость ))
Так, ваще у нас тут мюзикальный уик-энд.
ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙТ!!! И хде ты? Давай следующую порцию ))
Ласки, ты вчера бутылочку из запазухи выронила, а сама уйтить в неизвестном направлении. А я одна напилась под звуки немецкого мюзикла. Да. Дас ис фантастишь, я-я ))
Чарли, (гы-гы-гы (злостно смеется)) однака с Янтарем, моя девочка )))
Лин, очень, очень, очень красиво!
Руста, спасибо! И эта... в семерку, да )))
...