Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

*откашлявшись и придерживая саднящее горло*
Читала про ночную экзекуцию за завтраком... Элви, видимо, ангелы оставили в тебе очень мощный светоч, если ты смогла абстрагироваться от происходящего зверства. Я вот до сих пор не могу понять, почему Аста совершенно спокойно относится к тому, что её осудили и казнили. Более того, считает все это заслуженным и благодарна Судие, что он вернул ее. (не могу сказать, что последнее меня радует, но это единственное, что мне понятно).
Экскурсия по Адским местам...будь осторожна с такой телохранительницей!
Обращаясь к воспоминаниям Самизнаетекого, не нравятся мне эти Сады! Хотя, во владениях Великого Короля могло что-то измениться. Так что рассказывай.

...

Tsvetochek:

Элви, я понимаю, что в случае чего, твоей телохранительнице жутко не поздоровиться, но ты там с ней поаккуратней.
Сама же сказала, что многого во владениях Белета не знаешь))

...

Руста:

Опять стала, прости господи, дура дурой...

Lady Elwie писал(а):
Белет взял в ладони мое лицо, долго на меня смотрел

Любуйся на свою комнатную собачку, Белет. Нравится?

Lady Elwie писал(а):
Я здесь для твоей услады, а не для интернета.

Блин... Мечта всех мужиков, чьи жены по вечерам пялятся в интернет. Реальность Ада - в реал! Типа лозунг.

Lady Elwie писал(а):
Их плоть идет на корм еще более низким созданиям.

Вспомнила чета про тех цыплят-петушков, которых варят живьем, и кормят этим супчиком цыплят-курочек на птицефермах.

Вот не знаю даже, Систер, боюсь я за тебя в этих Садах или нет... Может, полезна будет тебе эта встряска, и ты поймешь, что с тобой рядом не "конфетка", а еще одно развлечение твоего Хозяина и его Спутницы, кстати, тоже. И что не всякое предложение Короля надо принимать. И что если у него нет на тебя времени, то не пошел бы он... А точнее, не пойти ли тебе наверх, к горячему шотландскому парню, а? Или муж опять-таки наверняка заскучал... Хотя по такой тебе он вряд ли скучает. Так что вытрясти бы из тебя эту дурь сначала... Эх... Где там моя малина с молоком? Заесть бы переживания...

...

Оксаночка:

Кендия писал(а):
Похоже, что-то сильно изменилось, Фаворитка моего Короля

Чувствуется, что и её отношение к Элви тоже меняется. И хотя до конца не понятны мотивы демоницы, но может удастся "выжать" из этого общения максимум)) Никогда не знаешь с какой стороны может придти поддержка. Это я об одобрительных взглядах подданных Короля, когда Элви было возвращено звание Фаворитки. Наверняка они так смотрели не без причины.

...

Руста:

Конечно, меняется, Окси. Если бы ты обнаружила, что любимая любовница (прости за тафталогию) твоего мужа вдруг поглупела в пиццот рас и ест с твоей руки, ты бы тоже, наверное, изменила к ней отношение. Я бы лично так обрадовалась. Так обрадовалась, что повела бы ее гулять в лес и оставила под ближайшим деревом. Живым.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
ест с твоей руки

Только из-за того, что выполнила пожелание Хозяина? Так это она "ест" с руки Белета. А вот демоница, мне кажется, наоборот оставила свой пренебрежительный и уничижительный тон по отношению к Фаворитке и увидела, что та, как бы им этого ни не хотелось, но имеет влияние на Короля. Другое дело как Кендия собирается это использовать в своих целях, потому что она ни наивной и ни глупой теперь не кажется. Тут уж Элви нужно быть начеку. Но то что ей сейчас даже интернет не нужен очень тревожный факт((

...

Тира:

Руста писал(а):
Хотя по такой тебе он вряд ли скучает

То есть как это? а как же "и в горе, и в радости"? А может быть, если жене хорошо (а Элви, судя по всему, сейчас хорошо возле любимого Хозяина), то и мужу хорошо. А то ведь вон какая убитая сидела в Ледяном Замке, и Смерть ничего поделать не мог((
у меня такое впечатление, то ли это магия Белета так действует, то ли это действительно самоотречение ради любви.
Цитата:
Так что вытрясти бы из тебя эту дурь сначала...

ну, тут точно теперь не обойтись без "горячего шотландского парня".

...

Руста:

Так верни ее назад, Тира, она и сейчас будет убитая сидеть в Ледяном Замке. Или на стены бросаться начнет: верните меня к Хозяину! А виноват во всем Белет, потому что он ставит ее в такие условия, в которых человеку заведомо невозможно жить и не сойти с ума. А Систер виновата да, но только в самоотречении, как ты верно заметила. Виновата в любви своей великой, ради которой она отказывается от человеческого сознания и переходит в растительное. Месть ли это демона, или бартер: ты добровольно дала им то, чего они даже не просили, так отдай мне всю себя целиком, без остатка, - я не знаю. Но я зла, ох как я зла...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
и Смерть ничего поделать не мог((

Это немного сбивает с толку, честно говоря. Ладно после сдирания клейма Фаворитки он не мог ничего поделать, но сейчас то может или нет?

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
сейчас то может или нет?

я думаю, может. Только ведь знаешь, что будет? Руста уже ответила на это:
Цитата:
на стены бросаться начнет: верните меня к Хозяину!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Только ведь знаешь, что будет?

Что-то будет)) Белет женился. Назло? Скорее всего, судя по спешке со свадьбой. Теперь пожинает плоды своей злости, но положение обязывает. В общем я считаю, что только Элви решать мириться ей с этой ситуацией или послать всё на*рен.

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Теперь пожинает плоды своей злости

да ладно, Янголятко, что ему, плохо, что ли? вон как на ацком общем сборе пожинал..
Мне вот интересно: о правах и обязанностях Фаворитки мы знаем, спасибо Элви, а какие функции у Спутницы? такие, как у жены или что еще накладывается с этим званием? чем вообще она занимается? ну, помимо очевидного.

...

Kiki:

М-да, Элви, с какой стремительной скоростью все в твоей нелегкой жизни меняется!
С нетерпением и опаской жду "отчета" по прогулке в живом саду. Мне хоть тоже сперва
показалось, что после твоих трогательных слов о душе и прочем Кэндис слегка помягчела,
но согласна с Рустой: не к добру эта ее "мягкость".
Тира писал(а):
А может быть, если жене хорошо (а Элви, судя по всему, сейчас хорошо возле любимого Хозяина), то и мужу хорошо. А то ведь вон какая убитая сидела в Ледяном Замке

А сейчас она типа не убитая? Ну, не отстраненная, так безвольная, простите за прямоту:
"Да, Хозяин", "Как скажешь, Хозяин", "Все как ты пожелаешь, Хозяин"...
Сомневаюсь, что такая Элви Смерти будет по нраву. Опять начнут они над ней опыты ставить,
чья магия чью перебьет. Наша песня хороша, начинай сначала (с)

...

Тира:

Kiki писал(а):
А сейчас она типа не убитая?

так раньше ведь было как? - принудительное снятие клейма. А сейчас добровольное... самоуничтожение((
А вообще, Кики, чтоб об этом рассуждать, надо самой оказаться в той шкуре. Со стороны-то оно проще.

...

Руста:

Ну при все моей сегодняшней "симпатии" к Белету я все-таки не согласна, что он взял Спутницу "назло". Тогда бы он ее сразу взял, а не ждал несколько месяцев. А за это время, чувствуется, там прям тендер невест был объявлен. Или он встретил ее и полюбил. Не при Систер, конечно, будет сказано, но до нее это все равно не дойдет, а такое вполне может быть. Вона как она богато одарена! (Кряхтя подтягивает свой пуш-ап) И опять-таки к ней Кэндия прилагается бонусом, то есть абсолютно безвозмездно. И вместе они такие шоу любителям погорячее могут устраивать, что нам, "человечицам", до них ох как далеко! Один хвост со стрелкой чего стоит! Так что как мужчину его можно понять, конечно... Но я не мужчина, потому не понимаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню