Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

И снова я, а вы и соскучиться не успели))))
Танюшка писал(а):
Агнес Розенберг

Очень уютная, теплая и "вкусная" женщина для Дома, но хитруша)))) А как же ярко выраженный лямурный интерес? Всё сам, дом, дружище, всё сам)))))
Lapulya писал(а):
Лилиана Контарини

Настоящая героиня ЛР! Со сложной судьбой, готовая на всё ради своих родных и влюбленная в самом конце. С нетерпением ждала продолжения, интересно было, как выкрутится Массимо)
Фройляйн писал(а):
Зажали мне таки Хлою.))

А кляп уже был куплен? Ну чужую "невесту" отдавать без объяснений нельзя
Фройляйн писал(а):
Эльфи, теперь операция "борщ и кружевные труселя"?))

Могу сказать, что это всегда самая результативная и беспроигрышная)
froellf писал(а):
И зачем труселя, когда татушка есть?)))

Про неё мы с Рэем помнили... но как-то не успели толком рассмотреть и спросить))))
froellf писал(а):
Я весь мозг сломала, где на эсминце военном прижать Рэя к стенке

Нивера писал(а):
С вашим клубом играю первый раз

приветик) надеюсь, не в последний. а вообще, обычно мы все больше об игре, но ты попала прямо с корабля на бал, поэтому столько всего непонятного.
Танюшка писал(а):
Дениз в счастливом шоке!

переживала очень, честно) Но мадам Бежо от нас никуда не деться
Танюшка писал(а):
Идеальная пара - Марк и Келли

Уже говорила, что классные они) Вообще всех ты, Танюшик, побаловала!
nikulinka писал(а):
Мэйбл Блейк

Красивая, таинственная, дерзкая) Что, шеф, надо брать(с)))))
mariya-krasa писал(а):
Дастин Мерсер

таинственный, немногословный и горячий) всё, как по заказу для Ким. У вас обеих получился замечательный тандем, чувствуете друг друга и на одной волне. Это очень круто!
Фройляйн писал(а):
скажу немного про всех

Обзорчик . Спасибо за теплые слова нам с Филькой. Рада, что заметила не только занудство, но и юмор, которого было в общем-то в достатке)))
med-ve-dik писал(а):
а мне нравилось что он не вышел из характера ни на секунду

Тяжело быть женой гения, но кто-то же должен)))
Фройляйн писал(а):
Даже мне, человеку знающему кто за кем стоит, было очень трудно врубиться чей пост я в данный момент читаю, ибо цифры и профили постоянно сливались. Поэтому могу только представить каково было вам.

Боги, как я писала "анализ", чуть всё на свете не поперепутала)))) Зато потом определяться было легче)))) Аналитические выкладки - верняк))))
Фройляйн писал(а):
А "Леново" - фуфло. По крайней мере у меня опыт отвратительный. Планшет сдох через сутки.

Мы избежали знакомства, но в интернете отзывы не радуют
Фройляйн писал(а):
Том Синден и Саманта Грей
Эпилог

Я не писала отзыв к каждой части(к двум первым только, кажется), у вас получилась отличная история, рассказанная на двоих. Нигде вы не противоречили и не притягивали за уши, всё шло очень естественно и так по-настоящему. Потрясающее чувство, когда пара всё-таки складывается. Ну и шикарная графика!
Lapulya писал(а):
От Эвана для Пейдж. Эпилог
.
Ну что, Малинка-Рыжулька, всё в твоих руках))))
Танюшка писал(а):
Любовь помогает преодолеть даже непреодолимые препятствия!

очень ярко и красиво, как уже говорила, работа с настроением!
anel писал(а):
Ответ Мейбл Блейк от Джетта Сноу

Пошёл без прикрытия и чесу только меня учил)))))
Нивера писал(а):
Уговорили.

Спасибо за обзор)
Фройляйн писал(а):
Это зависит от партнёрши. С кем-то играл бы то, что было заявлено, а если бы сильно зацепило, то может и не совсем.

Блин, вот прям жаль, что Рикуси там не было) Это же практически бизнес Мейси. Хотите выполнить дело качественно - нанимайте профи))))
mariya-krasa писал(а):
Оказалось, что в игры писать в сто раз проще))) Пишешь себе и пишешь, не нашел пару, печаль, но пережить можно, а тут ответственность такая))) Хочется чтоб идеальный получился, чтоб с первых слов и сразу за душу брало))) И страшно, что может не тронуть, не зацепить.

А ещё в игре партнёр имеет шанс передумать, а тут-то нет... Короче, тоже нервничаю, как первый раз замужем.
mariya-krasa писал(а):
У меня сейчас мысли вокруг беременности вертятся, поэтому как-то мне кажется, что Ивар еще сто раз пожалеет, что Давина его до конца жизни

Будет наслаждаться новыми эмоциями, ему полезно)
Танюшка писал(а):
Ответ Дениз Фурнье для Венсана Бежо

Нереально повезло этому Бежо) Танюш, спасибо за неё такую любимую и желанную. И да, не сбежит
froellf писал(а):
Шенон Смит от Майкла Дэниелса

Очень трогательно и так... правильно что ли) спасибо за упоминание семьи Дин) Мы расширяемся. Джейн тоже готова стать крестной - тонкий вам намёк
anel писал(а):
я тоже думаю, что одним постом нам все не решить, и комкать не хочется. поэтому я согласен на то, чтобы мы растянули удовольствие. И у меня в голове тоже есть мыслишки о триллере))

Маниаки!))))))))))))))
Solnyshko писал(а):
Ответ Лилиане Контарини.

ЛР по всем законам жанра) Все негодяи наказаны, любовь правит миром. Хорошо так и радостно за них. И такие влюбленные и красивые на коллаже - прям ах!

Вопрос - почему племянница, Танкреди? признать внебрачного ребёнка в то время было если не нормой, то близко к этому. Тем более, что никаких прав всё равно на наследство не имела.
Фройляйн писал(а):
Николай Ильин и Александра Миронова
Эпилог

Хорошая, взрослая и мудрая история. Даже если всё не так, как хочется, есть место счастью. Спасибо за них.
froellf писал(а):
Бобби...

Спасибо.
Lapulya писал(а):
«ТЫ- моя жизнь»
Для Романа.

Доня моя и внуков в достатке, хороша жизнь у Бара
mariya-krasa писал(а):
Вся моя жизнь принадлежит тебе.
Ивару от Давины.

Конечно вся) Упыри они такие, но не меньше дают в ответ
Solnyshko писал(а):
Парочка в поле.

Хорошенькие, ага) Странно, что не в лесу, что у там))))
Танюшка писал(а):
сердце конокрада

Ох уж эти мне кони!)))) чуть не забрали было, да))))
anel писал(а):
Камал и Вероника.
Эпилог.

Очень неожиданное решение посвятить свою жизнь мечтам женщны. Но почему нет?)
med-ve-dik писал(а):
Ответ Джека Олсоппа Юне Маккензи

Хорошая работа, Наташик. Пора и правда Колючке и Джеку становится настоящей парой)
Танюшка писал(а):
Однажды рискнув — можно остаться счастливым на всю жизнь.

Танюш, оооочень классно-очень-приочень. Венс - счастливчик)
froellf писал(а):
Лейтенант Файнс по- настоящему счастлива)))

Моя прекрасная и умная супруга Эльфик, я очень благодарна тебе за нашу Кристин. Уж и не думала, что старого лося можно так оживить и заставить гореть. Спасибо за неё такую любимую, желанную и необходимую нам.
nikulinka писал(а):
твет на заявку Миро

Нинуль, очень хорошо, характерно получилось. горячая парочка
Solnyshko писал(а):
Танюшка писал(а):
Раскрытие давно обещанной загадки ))) И я скажу так - Хло - лапушка, а Техас - хитрая задница )))
Хитрая лапушка))) И бедный, нищасный вояка, даже "невесте" нужен только в качестве запасного плана Б, на старость.

Конь близок, как никогда))))))))))))))))))
Solnyshko писал(а):
Марусь, какие же они прелести, эти двое))) И я уже подзабыла, какая Хло болтушка))) Если бы ты вдруг в Любовные игры привела, мы её по болтовне сразу бы узнали)))

да, помолчать это не про нас. Но ужас-ужас))))

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Deal or no deal?

Я в деле)
Фройляйн писал(а):
Я буду об этом жалеть, я знаю. А когда придёт время писать, вырву нах по одному все волосы и прокляну тот день, когда это предложила

Да ладно, тебе понравится)))) Во всяком случае мы с Техасом очень постараемся

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Разовое предложение.
Тревис, Терренс, Марика, Иоланда.
Ты отдаёшь Терри Марику. Я - Иоланду Треву.

Вот это ход конём! И ну вы хитрые! Как теперь дождаться, чтоб почитать, а?))))
Электра писал(а):
Вопрос - почему племянница, Танкреди? признать внебрачного ребёнка в то время было если не нормой, то близко к этому.
Потому что я - тормоз Написала по аналогии с племянницей кардинала, которая его дочкой была. И не дотумкала, что кардиналу-то как бы нельзя быть засвеченным в амурных делишках, целибат же. А обычному синьору ничто не мешает. Схожу, исправлю. Пусть будет официальная дочка!

Нагоняю дальше.

Таня, Агнес такая... аппетитная вышла! То, что надо голодающему худеющему Дому))) А картинка с покорителями Несси - ржачная и задорная!)))
Электра писал(а):
Вот уже каждый вечер в течение месяца Венсан, как и в ту первую ночь их знакомства, провожал её до двери и уходил. Теперь уже он, не дожидаясь приглашения и не делая попытки его получить. Это была игра, в которую могли играть двое. Взгляд Дениз провожал его, на это Бежо мог поставить последний цент.
Ну хитёр дядька!)))

Электра писал(а):
- Ты знала, что генотип переходит в фенотип тогда, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии?
- Я думаю, что у наших детей будут веснушки. Согласно моим наблюдением и практике наших взаимоотношений, нам пора пожениться, Аманда
Вот это предложение Супер!)))) Почти пожалела, что определила физика в зануды и потому даже не рассматривала)))

Так, девоньки, откомментить все истории не успеваю, но честно читаю, рассматриваю, впечатляюсь и восхищаюсь вашей фантазией и талантами!

...

Solnyshko:

А ещё меня наконец-то (но совершенно традиционно) клюнул петух, и я успеваю хотя бы ещё картинку подарить.

Уж, право, не знаю, то ли Грег там просто ручки целует, то ли, пользуясь случаем, предложение делает... Но дама вроде как в любом случае довольна))))

...

Solnyshko:

Ну, раз такое дело, я ещё принесла.
Не романтично ни разу, Днём Святого Валентина и не пахнет.
Оборотни, циничные и клыкастые, что с них взять?)

Где-то во времени. То ли в прошлом, то ли в будущем. Собрались на званый ужин, видать.

...

Solnyshko:

Финальный штрих.

Зачем уезжать, когда можно остаться?
Эвану.

- Пейдж, я дам тебе месяц, - однажды сказал он, когда каждому нужно было разъезжаться в разные стороны, - месяц на то, чтобы понять, хочешь ты быть со мной или нет. Чтобы утрясти дела и понять, чего ты хочешь на самом деле. Один месяц, Пейдж. Ровно через тридцать дней, я буду ждать тебя в том пансионате «Озерный край», в который тебя отвозил. Если ты приедешь, то знай, я больше тебя никуда и никогда не отпущу, а если нет…
Эван судорожно вздохнул и нахмурился.
- А если нет, то я пожелаю тебе счастья.
Он поцеловал Пейдж в висок, задержав губы дольше у кромки ее волос. Отстранившись, подхватил свою сумку с вещами и ушел.

...И почему обязательно надо ставить какие-то условия, ультиматумы? Пейдж мысленно закатила глаза. Ведь можно просто жить, получая удовольствие от того, что есть сейчас. Не думать о том, что это обязательно кончится. Ведь совсем не обязательно этому заканчиваться. Ей только нужно время - понять, хочет ли она насовсем остаться. Про Эвана-то как раз всё было ясно. Несмотря на их полнейшую, на первый взгляд, несовместимость, они прекрасно поладили друг с другом. Пейдж тормошила Эвана, а он уравновешивал её. Эван упорствовал там, где Пейдж давно бы отступила и ушла. Оба становились чуть-чуть другими, не такими как обычно, и это было прекрасно. Вот в Драмнадрочите она пробыла всего несколько часов, и невозможно заранее знать, каково будет там жить. Об этом бесполезно думать заранее. Надо жить. Месяц на раздумья тут совсем не обязателен.

- Эван, - окликнула Пейдж парня, пока он не ушёл далеко. - Я собиралась поехать вместе с тобой в Эдинбург, - девушка встрепала волосы на затылке, иронично усмехаясь, - И даже не знаю, куда теперь податься, если ты не хочешь моего присутствия даже в одном городе, не то что в одной квартире.

Пейдж стояла, покачивая головой, всё ещё усмехаясь уголком рта. С чего Эван взял, что она сейчас хочет уехать куда-то ещё, от человека, рядом с которым ей было хорошо, как никогда, ни с кем и нигде. И дело тут не во влюблённости или гормонах, не в новизне общения с человеком или ощущения нового места. Когда рядом хочется просто быть, когда это самое естественное и правильное состояние - это нечто особенное. Ей не нужно было делать выбор. Его просто не существовало.
Она закинула свою дорожную сумку за плечо и пошла вперёд. К Эвану.

---
Катюш, прости, что так мало. Но так не хочется оставлять Эвана с тяжёлыми мыслями, что лучше мало, чем никак.

...

Lapulya:

Солнышко мое, спасибо) И спасибо Пейдж, что вихрем ворвалась и все перевернула. Мы вот просто счастливы.
Просто и счастливы.

...

Электра:

Ты - моё небо.
Для Генри

Проворно золотая нить скользит по глади темного бархата, расписывая цветами диковинными да узорами разными, ох и непривычно такую ткань Рубине в руках держать, словно пальцы жжёт. Хоть и пора бы пообвыкнуться уж за год, ведь балована она Генри без меры. Нет ни в чём отказа, ни в шелках ей, ни в нитях блестящих, ни в бархате нежном, хоть и цены они стоят немерено, а всё ж для неё не жалеет подарков муж.
Муж... Как звучит-то мудрёно и правильно. Хотя шепчет в ночи, всё же "ром мой". Для неё одной с первого мига, как свиделись, предназначен Генри был, по глазам всё Рубина увидела. Хоть и верить боялась, хоть и гнала прочь от себя, хоть и чуяло сердце беду, а всё ж счастье им сверху отмерено. Коли б мимо прошли, то не сладилось. Век ей в девках ходить, аль с нелюбимым жизнь коротать... О глазах Генри лишь по ночам грезить. То и старая Эйш, что по рукам, как письмена читает, видела и ей сказывала.

Ладно да проворно игла золотые цветы распускает, не понять Рубине гаджо, лишь по низу цветы шьет, да совсем чуть-чуть по платью самому. Как бы такая юбка, если б всю расшить, на солнце блестела, как бы в танце озорном от огней загоралась, а коли б монет да на подол, чтобы звон манил, так и вовсе краше во всей их Англии не сыскать. Но чужда роскошь гаджо, нет, кроме как в Генри, в них ни огня, ни задора. Пляски их больно скучные, речи больно мудрёные. Лишь лошадей они словно рома любят и пекутся.
Не много у Рубины умений для мужа семьи годных: лишь спину, как королева прямит, да вышивкой глаз радовать может. Знает Рубина, что ровней не считают, знает, что молчат ради сына. Но не смущают её знания, лишь спину ровнее держит да глазами сверкает, коль неодобрение заметит - неужто какая гаджийка в танце с ней сравнится? Неужто пригожее её да с глазами, как ночь летняя, найти? Аль волосом длинее, иль косой толще? А уж такую, что за сыном их по углям босиком пройдёт, во век не сыскать. Но коли Генри с табором смирился, то и ей принять родню его надобно.

Вот только уж очень без него тоскливо, сердце не на месте. Даром, что лишь месяц рядом нет, а тянется то время, словно год вдали. Уж и Господа о дороге ровной да скорой утро каждое молит, уж и мать Генри её с собой за вышивку садит, чтобы по дому Рубина, словно приведение, из угла в угол не ходила, да от окон чтоб взор открывала. Нет у пищи вкуса, нет у музыки пенья дивного, да и дни все темны один, как один.
Да только пустое всё. Снова у окна Рубина и взгляд не сводит, вскрикивает радостно, да вышивку на кресло бросает. Босые ступни торопливо бегут по каменному полу, Рубина крепко прижимает юбки к ногам и выскакивает из комнаты в холл, почти сбивая с ног старую экономку. Та почтенно склоняет голову и произносит:
- Милорд Генри приехал, леди.
Рубина вскидывает подбородок, сверкает глазами и звонко смеётся:
- Вижу! - Она хватает во вторую руку неудобные туфли, что на стуле лежали, и почти успевает их обуть, когда заходит Генри. Вместо того, чтобы чинно одернуть юбки и склонить голову, бросается к нему на шею. - Я так соскучилась!
Генри целует её страстно, так, что и ответы не нужны - тоже скучал. Минуту смотрят друг на друга, глаз не сводя , никак Рубина на глядеться не может. Генри церемонно кладет руку её на свою согнутую и ведет в гостиную. Привычно Рубина юбки подхватывает, чтобы не коснулись его ног, и снова думает, как это глупо и неудобно. Легонько кивает экономке, чтоб принесла та чай.
На маленьком диванчике рядом с его матушкой, Рубина сидит с прямой спиной, хоть и давят потолки всё так же, но уж почти привыкла, если под взглядами спину не гнула, то и камню не согнуть. Сама чай наливает в кружку, как приносят, и передает, задерживая свою руку в его ладони. Слушает приветствия, разговоры чинные, улыбается несмело Рубина мужу, как скучала всё сказать хочет, лишь мать его словам с губ сорваться не даёт. Уходит наконец леди, оставив их одних. Поближе к мужу Рубина сразу садится, сама за руку берет и в глаза его колдовские смотрит, свои не отводя. Всё говорил Генри, что душу у него украла. А ведь взамен свою Рубина отдала навек.

Не любит Рубина домов, что гаджо строят, место под небом всеобщим камнями занимают. Нет свободной воли, нет ветра хмельного, цветами и травами запах не стелется, всё стенами граничат. Небо не видать, всё крышами затянуто. Лишь свой новый дом по сердцу приходится, потому что Генри в нём с ней рядом. И с окон, что от пола до верха самого, неба хоть краешек да видно.
Не умеет Рубина без неба над головой жить, без дороги под ногами, без танца озорного. Лишь с Генри рядом живой себя чувствует, в глаза его заглянув. В них вся синь неба отражается, яркого, хмельного, солнечного, искрится золотыми искрами в них танец и смех, а коли хмурится, что сталью дорога отдаёт. Всё в его глазах есть, но поперед всё ж небо.
И любовь Рубины цвета глаз его, словно высь та небесная, без которой не жить ей. Коли и облачко нашло, а всё ж одна любовь на всю жизнь ей дана. Голову кружит и сердце замирать заставляет. Лазурная, чистая, светлая, искренняя и такая же, как это небо, бескрайняя.

Лёля, спасибо за нас-красивых)

...

Фройляйн:

Время – быстрая река
Никого не обойдёт.
Ждёт невеста жениха,
Ждёт как часа своего.

Забирай! Забирай!
Приходи. Приезжай.
На века отдана
Дева юная.
©

Миро и Донка. Эпилог.

Взгляд Донки горяч, как танец её пламенный. Смотрит Миро на девушку у ног своих, она глаза опускает, но его не обманешь покорностью видимой. Горяча жена его новая, своенравна. Миро усмехается и руку подаёт, впервые Донки касается.

Пышна свадьба, два табора собравшая. Высокие костры и песни звонкие гаджо вокруг стоянки собрали. Танцуют цыганки, снопы искр юбками взметая, вино рекой льётся, гитара и скрипка цыганские кровь по венам разгоняют. Миро жадно целует Донку, на пуридаи и сестру свою старшую внимания не обращая. Таков обычай, девичью скромность жалеющий. Донка в его руках сжимается, спрятаться за ним пытается. Напряжённая до слёз, глазами просит быстрее покончить с испытанием её первой ночи. Жесток закон к брачующимся. Быстро и сухо первое соитие, но кровь на полотне алая и снова песни за стенами вардо громче и женщины их, наконец, одних оставляют. Миро снова над женой нависает. Он кровь её пролил да семя в ней не оставил. Донка глаза закрывает и сжимается внутренне. Он улыбается, хоть и не смешно вовсе. Накрывает её грудь ладонью, сжимает сладко, гладит, дразнит, пока Донка не расслабляется, новыми ощущениями охваченная. Он целует её страстно и снова плоть тесную пронзает. Жена всхлипывает жалобно, он медленно в ней качается, к наполненности привыкнуть даёт. Она имя его тихо шепчет, зарождающимся желанием взволнованная. Он её страсти учит, скромность девичью навсегда отбирает. Им к гостям снова выйти нужно, но не помнят об этом ни он, ни она, пока голос Пэтро у вардо не раздаётся, грозящего войти, если они сами не выйдут.
Цветёт Донка маками алыми на щеках, глаз почти не поднимает, на Миро совсем не смотрит. Только украдкой, как смелости наберётся, а посмотрев, снова вспыхивает румянцем ярким. Миро пьёт с гостями, шутит и смеётся весело. Обещает Бару завтра погнувшиеся подковы выпрямить и новые наковать. Смотрит снова на Донку и взглядом с ней встречается. Сейчас в нём пламя горячее чем в горне горит. Он за руку её берёт и уводит дерзко, хоть праздник ещё и не закончился.

Уж много лет Донка с табором кале-ремесленников кочует. Они руками монеты зарабатывают, а не танцами и представлениями. А то, что крадут, так то тоже умение.
Привыкла Донка, о родичах и родном таборе не заговаривает совсем. У неё семья давно своя. Муж – вайда и детей своих только четверо. Миро её как прежде любит за характер бойкий, руки сноровистые и мудрость женскую. Его семья Донку как родную приняла, оберегая от языков добра желающих и опасностей настоящих и мнимых. Лишь однажды беда приходила, смерть за собою ведя.
Много весён назад жёны Миро одна в огне, другая в воде душу отдали. Донку на сносях с первенцем чуть понёсшие лошади не затоптали. Как бы не Миро, да расторопность самой Донки, схоронил бы он жену третью, так и не став отцом. Один раз обхитрив, они беду словно отвадили. С тех пор затихли разговоры вокруг Миро и его жены, спокойна и счастлива их жизнь.

- Мама, скажи, а трудно это с табором чужим жить?
Эсмеральда не смотрит на мать, бельё в реке полощет, будто просто так любопытствует. Вот только кожа её жаром пышет, и у матери сердце ныть начинает.
- Коль муж твой человек хороший и семья его тебя как родную примет, не так уж трудно, - кивает Донка, рубаху мужа выжимая. - А почему ты спрашиваешь, дочка?
Роняет она между прочим и исподволь на дочь смотрит.
- Я рома сегодня встретила, - стыдливо сверкнув глазами из-под густых ресниц, прошептала Эсмеральда, - не из наших. У него голос, как ночь глубокая, бархатная и речи дерзкие...
Донка на землю опустилась и рубаху мокрую мужнину к груди прижала. Из глаз слёзы потекли горячие.

Жизнь по кругу идёт, повторяется. Чем родители жили, то и детям их уготовано.
Где-то рядом совсем родной табор стоит и то, что отдал тогда, взад требует.

Весь экшн с диким медведем и снятием проклятия пришлось удалить по одной простой причине - в Англии медведи не водятся и никогда не водились.)))) *фейспалм*
Нинуля, хорошая моя, не обессудь, что так мало. Написалось, как представлялось.

...

anel:

Солнышко моё, чудесное!
Спасибо за такой атмосферный коллаж! Ридж в восторге. Жена у него прекрасна. Нарадоваться не может. Лучшая! Волчица! Правда кислая мина у него там по одной лишь причине, жёнушка вынудила таки одеть эту ненавистную бабочку. Покусает за холку. Берегись.

...

froellf:

Рэю

Спасены! Облегчение, накрывшее с головой, билось где-то в районе горла, пока Кристин, стараясь не шевелиться, висела кверху попой. Позже, вцепившись в скамью, когда вертолёт, закладывая крутой вираж, рванул в сторону горизонта, её прижало к командиру. Отлипать не хотелось. Может потому, что перенервничала, устала, но реально не хотелось. И это не сидром спаситель - спасённый. Куда там, у неё ещё в кают-компании, когда был "заказан Танго", от его голоса мурашки побежали по спине. И сейчас они медленно бродили по позвоночнику, позволяя наслаждаться им рядом с собой. Он достал пистолет. Она отстранилась, глядя на его руки.
- Пока не выберемся, держи при себе.
Она машинально погладила ствол, ощущая привычную гладкость металла и, как ни странно, тепло его руки. И хоть командир только что проверил оружие, Кристин, на автомате сама перепроверила предохранитель, разрядила, достала магазин, передёрнула затвор и только тут услышала смешок и комменты его парней. Хладнокровно закончила проверку и, засунув пистолет за пояс брюк слева на спине, посмотрела на Файнса.
- Спасибо..., сэр. - Зная, что ей не удалось сдержать румянец, заливший щёки, отвела глаза.
Когда парни начали травить анекдоты, Кристин немного расслабилась и с улыбкой пыталась расслышать за шумом двигателей и пропеллеров солёные шутки. И всё время ощущала его рядом и ничего не могла поделать с собой: сердце так громко стучало, что она боялась, что подполковник слышит его.
Ей нужно было думать о другом, надо связаться с начальством, доложить и получить дальнейшие указания. Вторым пунктом связаться с Картером и срочно лететь в Вашингтон. Подготовить отчёт с результатами своих наблюдений за Малроем. И уже дома будет принято решение, что делать с Малроем. Картер, пока она вела Малроя на воде, должен был обыскать его номер и ждать их возвращения. Сутки молчания яснее ясного говорили о провале. Ей ещё влетит, и хорошо, если без занесения в личное дело.
Вертолёт сел на палубу и когда выпрыгивали из вертушки, Файнс сам забрал у неё оружие, невзначай приласкав место шлепка. Кристин резко обернулась и была обезоружена его "невинной" улыбкой и видом пистолета на его большом пальце. Фокс собиралась идти за подполковником, но её вместе с остальными заложниками, кроме Малроя, отправили к врачу и психологу. Потом освежившись, она наконец была приглашена к командующему и по рации её соединили с начальством, от которого получила приказ немедленно возвращаться в Вашингтон вместе с Картером. Всё пошло не так на её первом задании и она досадовала на себя прежде всего. И отчего-то на парней 3-й амфибийной, которые как щенята сопровождали её, пока командование договаривалось между собой. И на их командира, неизвестно за что. Она попросила парней проводить её тренажёрный зал, к тиру, и был короткий миг, когда она поняла, что ждёт его, а он может и не прийти... Тогда Кристин ещё не догадывалась, что влюбилась в Рэя Файнса с первого взгляда. Не бывает такого в жизни, не в её, точно. Лейтенанта Фокс, через два часа переправили в аэропорт Лагоса, где ждал Картер, и они через несколько часов уже сидели перед кабинетом генерала в Пентагоне и писали отчёты." Солдат спит, служба идёт" - это было про неё. Три дня отпуска. На второй день - звонок подполковника Файнса, сэр...)
Кристин осторожно выбралась из-под тяжёлой расслабленной руки Рэя и, как была голышом, прошлёпала на кухню. Кажется на подоконнике балкона Рэй вчера оставил сигареты. Рэй... Приоткрыв балконную дверь, она закурила, поморщившись, но затягиваясь всё глубже, пока хватало дыхания. Прислонясь боком к дверному косяку, затянулась второй раз, выпустив струю дыма и наблюдая как он словно растекается, растворяясь в воздухе. Кристин не курила уже сотню лет, но сейчас, глядя на вырубившегося от усталости Рэя в постели, словно удар получила в солнечное сплетение. Если с ним что-то случится, ей не жить. Она не знала, как так получилось, но чётко знала что любит его.
Полюбила, в тот момент, когда он появился в дверях с букетом или когда закинул её на плечо. Полюбила и всё.
Тогда, в первый раз, бедный букет свалился с тумбочки из-за его майки, которую она стащила с Рэя, нетерпеливо целуя и помогая раздеться. Просто сумасшествие какое-то. Его пристальный горящий взгляд, его губы на её теле, это был не просто сброс напряжения. Ни фига! Это было чистейшей воды наслаждение на грани чего-то запредельного. Потом, когда она кормила его, они посмеялись. Сам бы Рэй разделся быстрее, примерно за время горения спички, даже полспички... Она всё понимала, когда провожала его или уезжала сама. Всё. Работа у них такая. Кристин снова затянулась, травя лёгкие. Они встречались уже не первый раз и она не знала когда, но абсолютно точно знала, что при первой возможности, Рэй снова будет у неё. Будет с ней. Будет в ней...
Как же она любила моменты его появления, когда бежала из кухни к двери, едва заслышав звонок. Пытливый взгляд - всё в норме и тщательная проверка этой самой нормы. От которой к утру не было ни одной косточки в теле, всё расплавлялось от жара его губ, рук, глаз и слов. Рэй оказался настоящим гурманом... И ещё ей доставляло огромное удовольствие готовить, кормить его. Однажды он приехал без предупреждения и как всегда дико проголодавшись после того, как насытились друг другом, она чуть не расплакалась, вспомнив, что в холодильнике ничего нет, потому что когда его не было, не было ничего. Они приготовили лазанью с морепродуктами, по его фирменному рецепту, и снова любили друг друга. А сегодня её торкнуло, что она безумно боится потерять его. Не узнать, если что-то случится... Наверное, это от сигаретного дыма её глаза наполнились слезами и щёки стали мокрыми. Что если он так и не узнает, как она любит его. Что если... Кристин поднесла было задрожавшую сигарету к губам и вздрогнула, когда Рэй прижался всем своим большим и тёплым телом к её спине, согревая. Забрал окурок, загасив его в пепельнице.
- Курить вредно. - Он распластал ладонь на её животе и прижал покрепче, целуя плечо, изгиб шеи, шепнул в ухо. - Так что вас беспокоит, лейтенант?
Кристин убрала волосы, чтобы ему было удобней целовать её шею и, незаметно вытирая так не к месту мокрые щёки. Развернулась. Потёрлась об него и, обняв за талию, спрятала мокрое лицо на груди.
- Рэй...- Голос слегка охрип от волнения. - Рэй... - Она никогда никому не говорила этих слов и сейчас боялась испугать своим признанием. Но не сказать не могла.

Кристин стояла на кухне в балконном проёме, одетая в одну лишь татуировку, которую ему так и не удалось пока рассмотреть как следует, и курила. Не то чтобы он не видел этих скрещённых клинков, зачётных между прочим, но ему иногда казалось, что узорчик странный какой-то, будто буквы там прячутся. Файнс не настаивал, забывая обо всем, когда они занимались любовью. Он уткнулся носом в её волосы, а когда Кристин развернулась, почувствовал, что нос у его Кристин мокрый.
Рэй нахмурился. Что не так? Не знал, что его Крис курит. Колёсики пришли в движение, постукивая по извилинам. Может пмс? Не похоже. Он гладил её по голове, крепко задумавшись. Может беременна? Кивнул сам себе и негромко, но основательно так. - Завтра распишемся.
Кристин всхлипнула и он испугался ещё больше.
- Крис?
- У меня через два часа самолёт. Боливия.
- Успеем.
- Рэй... - Она выдохнула со смешком и, всхлипнув последний раз, прошептала.- Я так люблю тебя...

Машулькин, готова убрать, если лишнее. Просто Кристин не давала покоя.)
Зы
Оставили с ней ночной, первый вариант

...

Фройляйн:

*Снимая с вешалки свой пафосный костюм-тройку, вспоминает, что надо откомментировать оставшееся*
Марья-краса писал(а):
Эрика, спасибо за шикарную идею с фестивалем, куда можно выгулять того, кто не нашел свою пару в игре, и сделать счастливым.

Марусь, я очень рада, что тебе понравилось. В этот раз участников не так много, как было в 2015-м, но как душевно мы посидели - красота же.))
mariya-krasa писал(а):
Оказалось, что в игры писать в сто раз проще))) Пишешь себе и пишешь, не нашел пару, печаль, но пережить можно, а тут ответственность такая))) Хочется чтоб идеальный получился, чтоб с первых слов и сразу за душу брало))) И страшно, что может не тронуть, не зацепить.

Не могу сказать, что пытаюсь писать идеальных (уже давно нет), но то, что волнующе согласна. Всегда на задворках крутится мысль, что выбор человеком уже сделан и теперь очень надо не рухнуть фейсом в грязь. Это заставляет поволноваться. Но зато как же здорово потом видеть/слышать довольные "Ааааа! Мне так нравится!", ну или что-то подобное.))

Должна сказать, что мне и в этот раз ооочень повезло с партнёршами.
Алла, Нина, ещё раз большое спасибо что ваш выбор пал на моих Тома и Миро. Вы обе прекрасные, отзывчивые девочки и я была счастлива провести эти дни с вами. Спасибо за эмоции и чувства - их было много. За улыбку (она была, не смотря на безрадостный реал), за желание писать, за счастье читать ваши ответы, за то, что мечты сбываются. За Саманту и Донку .
Таня, тебе отдельно. Спасибо за то, что нашла Дома достаточно интересным для своей Агнес. Их история пока ещё не написана, но мы к ней обязательно вернёмся.

Танюшка писал(а):
- От меня не сбежишь.

Таня, я тебе уже говорила приватно, очень хорошо получилось. Ты уже хорошо чувствуешь Марусю.) Рада за твою Дениз.))
Нина писал(а):
я тут подумала)))) даже если я не уложусь с ответом в срок) а что еще читать клубу в праздники)) а у меня там времени будет побольше))))))))) я постараюсь ответить)

Как уже говорила, будем читать, пока не закончите.))
froellf писал(а):
- Проведи этот день со мной, Шенон?

Романтично, семейно и просто хорошо. На душе хорошо, после прочтения.))
Алла писал(а):
Спасибо тебе за Майкла и за такую замечательную историю.

Очень красивый коллаж, Алл.) Майкл и Шенон красивая пара.
Катя писал(а):
- Самое страшное для меня случись с вами что. Не знаю, как жить тогда буду.

Да, за близких страшнее чем за себя. Ещё раз спасибо за зарисовку для Романа, Кать.)
Машуля писал(а):
Эрика и Алла, отличная мини-история ваших персонажей. Очень рада, что они всё-таки вместе. Дом построен, время садить дерево и растить сына)

Мы так с Томом подумали и решили, что двух надёжнее будет.)))) Спасибо, Маш.)
Марья-краса писал(а):
-Ивар? – поднимаю голову и встречаюсь с его взглядом, - через полтора месяца узи назначили, ты поедешь со мной?

Вооот, это правильно. Делайте из Ивара нормального человека.)) А то ходит мрачный и какой-то неродной.)
Танюшка писал(а):
а когда у нас следующий фест, кстати))))

Он у нас часто на август выпадает, думаю, и в этом году где-то там будет.
Танюшка писал(а):
Говорила уже и ещё раз скажу)) Спасибо за Николая, самого лучшего и любимого мужчину в жизни Саши. Настоящий мужчина, он всегда настоящий, несмотря ни на что.

Я рада, если тебе понравился эпилог. У меня были сомнения.
Танюшка писал(а):
Ясноглазой красавице, что навсегда похитила сердце конокрада )))

Мне так нравится этот коллаж! Загляденье просто. Таня, вообще, графика в этот раз просто отличная.
Анел писал(а):
Камал урегулировал все свои дела в Дубаи. Продал свою часть акций и своё место в совете директоров. И переехал в Штаты. Он долго думал и так решил.

Ох, романтика романтикой, но продавать то, что кормит, зачем? Да и переезд мужчины-мусульманина ради реализации себя в жизни женщины... Ну, возможно, есть исключения. А романтично очень.)
Машуля писал(а):
- Только не говори, что твой был 35-м, - в голос командира звучал смех и даже некоторое изумление.
- Первый, - Рэй потушил сигарету пальцами, а потом бросил бычок в пепельницу, - все остальные были перенаправлены в мои крепкие дружеские объятья.

Чётко, ясно и без "завитушек". Очень понравилось.
Наташик писал(а):
- Теперь тебе не придётся играть пару, - поворачиваясь так, что они смотрели друг на друга, обхватывая затылок девушки и наклонившись, - Хочу попробовать по-настоящему

Очень понравилось. Вот тут Джек снова такой, каким был в "Бумеранге". Зачёт.)
Солнышко писал(а):
Зачем уезжать, когда можно остаться?

Хорошо всё то, что хорошо заканчивается.)) У нас ещё один ХЭ - здорово.))
Машуля писал(а):
И любовь Рубины цвета глаз его, словно высь та небесная, без которой не жить ей. Коли и облачко нашло, а всё ж одна любовь на всю жизнь ей дана. Голову кружит и сердце замирать заставляет. Лазурная, чистая, светлая, искренняя и такая же, как это небо, бескрайняя.

Люблю тебя читать, не важно для кого написано. Но своё, конечно, ближе, острее и от того ещё красивее. Прямо хорошо-хорошо так от Рубининого "Я скучала" и от того, что её любовь цвета его глаз. Большое тебе спасибо, Машуль, за Рубину да и, вообще, за всех твоих-моих дев.
Нинуля писал(а):
Эрика, спасибо за эпилог, это было потрясающе, признаюсь я сентиментальна) в конце даже слезы на глаза навернулись)))

Ну да-к, я вас такими и люблю: сентиментальными, хитрыми, нежными, дерзкими - разными.)) А сейчас прямо горжусь собой, что тебя тронуло. Это твой пост и танец Донки меня так вдохновили, что я аж за пару часиков ответ написала (невероятно быстро для меня).
froellf писал(а):
Рэю

Прочитаю, но уже не сегодня.

Всем доброй ночи и спасибо за участие в фестивале.

...

Электра:

Форс-мажоры не отпускают даже после феста
froellf писал(а):
Машулькин, готова убрать, если лишнее. Просто Кристин не давала покоя.)

Лишнего быть ничего не может. От любимой жены Лось всему рад и всем доволен. Татушку рассматриваем и нацеловываем. Спасибо за мою Крис Файнс
И где был неночной вариант? нам прям надо
Solnyshko писал(а):
Почти пожалела, что определила физика в зануды

Сами вы зануды, мы просто старается понятно донести необходимую аналитическую информацию до социума, для закрепления повторяя её несколько раз в вариативном порядке! Жена! Тут это, обижают))))
Solnyshko писал(а):
Пусть будет официальная дочка!

Так всем выгоднее.
Solnyshko писал(а):
клюнул петух, и я успеваю хотя бы ещё картинку подарить.

Ты его прикармливай))))
Отличные оба коллажа и такое настроение шикарное!
Solnyshko писал(а):
что так мало. Но так не хочется оставлять Эвана с тяжёлыми мыслями

А вот это правильно) Лучше мало, но с душой и теперь спокойными мыслями)))
Фройляйн писал(а):
Миро и Донка. Эпилог.

Хорошо как! Правда, всё так, как сразу должно быть.
всё думаю, где мы с Бараном спёрли медведя))))))))
Фройляйн писал(а):
Люблю тебя читать, не важно для кого написано.

спасибо тебе, за то что хочется писать, за наших любимых мужей и счастье)
Фройляйн писал(а):
Вот тут Джек снова такой, каким был в "Бумеранге". Зачёт.)

+1, тоже отметила, но, кажется, не написала. Класснючий)
Фройляйн писал(а):
Ох, романтика романтикой, но продавать то, что кормит, зачем?

Мы с тобой два счетовода-любителя))) кто о чём, а мы обе - а жить на что?))))
Фройляйн писал(а):
Мы так с Томом подумали и решили, что двух надёжнее будет.)))) Спасибо, Маш.)

Вам с Аллой спасибо, а потом дочку, для закрепления результатов)
Фройляйн писал(а):
Ты уже хорошо чувствуешь Марусю.)

Да, прям "моё-моё"
Фройляйн писал(а):
В этот раз участников не так много, как было в 2015-м, но как душевно мы посидели

Знаешь, так правильно написала. Именно душевно и уютно. Мне очень понравился фест, прям очень-очень)
Танюш, Эльфик, спасибо вам за наших родных и любимых Дениз и Кристин. Обещаюсь любить, носить на руках/плече, закупать супер-качественные перчатки, рассматривать татуировки и никогда не отпускать. Словами не выразить, как я счастлива за своих мужиков)))

...

med-ve-dik:

медведЯ ещё читает, но хочет сказать

Девочки, спасибо за душевность, эмоции и Красоту!

В блинах!!! Wink

С Масленицей!

Желаю всем счастья, здоровья,
Добра, покоя,
Мира и тепла!

у меня только две картинки по теме, но обе мои))

Пошёл третий год моего знакомства с ОПГ
Много или мало это говорить не буду, но я рада что забрела к вам и спасибо что не вытурили

...

anel:

Девочки, всех-всех прочла.
Так у всех интересно и красиво, сердце бьется сильно, иногда к горлу подкатывает. И это не тахикардия))
Solnyshko писал(а):
Ответ Лилиане Контарини.

Наташ, тут уже писали, повторюсь - читаешь как исторический любовный роман. Очень здорово. Словно окунаешься в ту эпоху. Понравилась ваша история.
Танюшка писал(а):
Ответ Дениз Фурнье для Венсана Бежо

Танюш, умеешь ты так красиво описать все вокруг, что видишь всё досконально. Превосходная пара получилась.
Фройляйн писал(а):
Николай Ильин и Александра Миронова

Приятно встретить полюбившиеся пары и прочитать что-нибудь новое про них. Услышать признание в любви дорогого стоит)) Всё так по-настоящему.
Lapulya писал(а):
Для Романа

Еще одна небезразличная мне пара) Очень переживала, когда Роман заболел. Слава богу, выжил. Ты нам нужен живым и здоровым, и детям своим.
mariya-krasa писал(а):
Ивару от Давины

Маш, здорово. Так отлично прописаны чувства и эмоции. И эти метания: люблю, ненавижу и все это вместе разъедает внутренности. Класс. Но главное вы вместе.
Танюшка писал(а):
все женщины как одна любят и кормят своих мущщин

В нашем случае про её любовь пока не известно. А вот то, мисс Блейк умеет готовить так, что слюньки текут - это точно.
Танюшка писал(а):
Ясноглазой красавице

Ну что сказать, кроме Браво я не знаю. Здорово получилось!
Электра писал(а):
Для Кистин от Рэя

Маш, продолжение оказалось не менее интересным. И правда вы смотритесь идеально. Нашли друг друга. Сэр))
med-ve-dik писал(а):
Ответ Джека Олсоппа Юне Маккензи

Хорошая и добрая история получилась. Очень рада за Джека и за Юну тоже))
Танюшка писал(а):
Однажды рискнув

Какие красивые! Тань, один восторг и междометия)
nikulinka писал(а):
Ответ на заявку Миро

Чудесная цыганская история получилась. Очень понравилось, как Донка защищала своего жениха. Миро очень повезло с такой женой.
Электра писал(а):
Красивая, таинственная, дерзкая) Что, шеф, надо брать(с)

Беру)) Не раздумывая.
Электра писал(а):
Пошёл без прикрытия и чесу только меня учил)))

Мур, с тех пор как тебя повысили, рядом нет того, кому доверился бы) кругом одни шпионы))
Электра писал(а):
Доня моя и внуков в достатке, хороша жизнь у Бара

Бару ничего не надо кроме внуков))
Solnyshko писал(а):
Эвану

Ну вот и хорошо, что все именно так. Надеюсь, Пейдж не захочется покидать Шотландию, ну а если вдруг начнет скучать, то Эван найдет чем занять девушку.
Электра писал(а):
Ты - моё небо.
Для Генри

Безумно красиво. Но это же Рубина. Вобще последний абзац я бы книгу шедевров определила. Очень здорово. Завидую. Мне так не написать никогда.
Фройляйн писал(а):
Миро и Донка. Эпилог.

Красивая, жгучая пара получилась. Девочки читала вас в запой. Спасибо.
Фройляйн писал(а):
будем читать, пока не закончите.))

а куда деваться, придётся.
Фройляйн писал(а):
но продавать то, что кормит, зачем? Да и переезд мужчины-мусульманина ради реализации себя в жизни женщины..

Электра писал(а):
Мы с тобой два счетовода-любителя))) кто о чём, а мы обе - а жить на что?))

Он так решил. И я ничего не могла с ним поделать. И так его уговаривала и сяк. Нет. И всё. И потом - он не обычный араб. Родился в одном месте, жил и учился в другом. Волею случая оказался снова в Дубаи. И перечитывая его посты, увидела, что он еще тогда не хотел там оставаться. Да и Веронику мы там не видели. Не смогла бы она реализоваться там. И потом, он не отдал, а продал свои активы. Значит есть средства. Не обеднеет.

Пусть и участников было меньше, но зато было уютно и интересно. Я эти дни провела очень интересно и позитивно.
Спасибо моим партнершам - Машуня и Нинуля. Вы подарили мне чудесные минуты счастья. Мы с моими парнями горели рядом с вами.
Солнышко, спасибо за великолепный коллаж еще раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню