Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра.
Увидела, не удержалась) А это для девушки, сделавшей популярными заек)
Джеймс Таунсенд писал(а):
к сожалению, не знаю ничего, что улучшало бы характер

Хммм... Может витамины? Самые свежие))

Нэнси, в твою копилку цитат:

Банальные вещи на деле самые приятные: разговоры ни о чем, мимолетные встречи, совместный просмотр фильма, обмен новостями. Все это делает человека по-настоящему счастливым, и только потому, что рядом находится родная душа. Гай Дезендберри

Все будет у тебя, главное дождаться, ту, правильную.  Гай Дезендберри

Как говорится, чудовища существуют, они нанимают нас на работу. Гай Дезендберри

Удачи тебе, Нэнси)

...

Леони Грин:

Всем здравствуйте!
Джонатан, Меган, - ого вы завернули сюжет! ) Надеюсь, сбережения удастся спасти.
Профессор Дазендберри, рада видеть вас в этом году Пост видела, спасибо. Постараюсь вскоре ответить.
Соглашусь с Нэнси, у Венеры в посте так и ждешь, что будет рифма. Напевный и красивый текст.
Цитаты уже все принесли )

...

Ян Гамильтон:

Таунсенд, тебя нет в мессенджере, лови письмо в лс.

пытается осознать, куда убегают праздники.
Нэнси Флер Ратерфорд, чудесное платье, мисс. Вам очень идет.

Макнейл, я не забыл про махорку.

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Родерик Синклер это и мой второй родной язык chéri, и я наверно тоже выпью просто белого вина, а глинвейн предложила как хорошее средство снять усталость. Поговорим? Или просто молча посидит рядом каждый со своим напитком?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Кай Макнейл писал(а):
хотя я считал, что сердце мое отдано Филдингу в кокошнике)

Какое непостоянство Как после такого верить клятвам о большой и чистой?
Страшно ... страшно стало жить в этом мире.* подхватив бокал с глинтвейном, ушел заливать своё горе*

...

Ян Гамильтон:

Кай Макнейл писал(а):
*Усмехнувшись Синклеру, меланхолично пьет томатный сок*
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Как после такого верить клятвам о большой и чистой?

Скучный вы человек, Макнейл, не увлекающийся, - прилежно скрыл смех глотком виски.

Нэнси Флер Ратерфорд, если в честь виски и белого вина удариться в философию, то только с чужими так иногда и бывает. Совершенно пустой вечер, - растер висок костяшкой пальца, поднялся, попрощавшись.

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Родерик Синклер может вы и правы, chéri, будущее покажет. Но что-то мне подсказывает, что знакомы)) и если у вас болит голова *заметила жест мужчины, потирающего висок* могу сделать массаж чисто по дружески. Мигрень - ужасная штука.

...

Бенджамин Филдинг:

*Вылез из-под йолки, стряхивая мандариновые шкурки*
Нашему свиданию с обнажёнкой быть, я помню как ты загорелся мыслью

Мля, что я слышу? где мое ведро поп-корна?

Признайся, дева, что явилась в клуб разврата,
чтобы ещё раз, под другой личиной,
лишить покоя мистера Макнейла))

Признайся, Джеймс, лишился ты покоя
От предвкушенья этой сцены в клубе?
И сам уже заговорил стихами...
Смотри стихоплетение заразно,
Как хорошо, что это не безумье.

...

Бенджамин Филдинг:

Братец, ты несказанно щедр)

Джеймс Таунсенд
все, понял, понял, умолкаю,
Вильяма мне не переплюнуть,
А уж до Райнера Марии
Мне вообще, как до луны.

...

Эстель Скеффингтон:

Уютного и теплого всем вечера

Нэнси, удачи вам в подборе. Сейчас уже все принесли, но я обещаю не остаться в стороне.
Кай, мистер Макнейл, у вас отличная "обновка".
Кай Макнейл писал(а):
Моим - никак

Так всё-таки вас можно подкупить?))) Простите, что никак не напишу ответ, но в праздники компьютер недоступен.
Эксперты опознали в причудливой путанице слов Венеры твой стихотворный стиль) Признайся, дева, что явилась в клуб разврата, чтобы ещё раз, под другой личиной, лишить покоя мистера Макнейла))

Признаюсь, что немного удивили. Совсем себя не вижу, хотя экспертам может быть виднее))).
Но всё-таки, не сомневайтесь, чтобы решить лишить покоя мне не понадобится альтер эго. Предпочитаю действовать лицом к лицу.
Софи де Реан писал(а):
Присоединяюсь к восторгам - Хью великолепен, Оскара Хью и уже давно!

Пошла писать плакат побольше. И доставать помпоны, ради дела. В поддержку искренней кампании "За Хью!"
Арлин Меррик писал(а):
я до последнего надеялась на другое значение.

Арли, уверена, что мистер Таунсенд не нуждается в оправдывающих, но всё-таки частенько применяется в шутливо-добром смысле.
А Адаму здоровья пожелай и выздоровления скорейшего. Надеюсь очень, что ничего серьезного.

...

Кассандра:

Джеймс Таунсенд, спасибо, угощение пригодилось еще во время завтрака. О постах, вообще, не стоит беспокоиться, все в норме. И спасибо за новогодний подарок.
Обнимает его, тесно прижавшись и закрыв глаза.

...

Арлин Фостер:

В день чудесный Рождества
Вам желаю волшебства,
Чтобы выпал белый снег,
Чтоб в работе был успех.
Чтобы в доме был достаток,
Чтобы мед был только сладок
И без примесей горчащих.
Чтоб Вы радовались чаще,
Я сегодня Вам желаю.
С Рождеством Вас поздравляю!

Любимый мой!
Желаю тебе скорейшего выздоровления! *уж я за этим прослежу*
Чтобы всё у тебя было хорошо!
Чтобы радовали тебя близкие и друзья!
А я... я просто буду любить тебя.

...

Адам Фостер:

Арлин Меррик писал(а):
Любимый мой!
Желаю тебе скорейшего выздоровления! *уж я за этим прослежу*
Чтобы всё у тебя было хорошо!
Чтобы радовали тебя близкие и друзья!
А я... я просто буду любить тебя.

- Любимая, - широкая улыбка мимовольно расплывается на лице, - спасибо, родная, - осторожно приподнимается, чтоб притянуть Арли к себе ближе и обнять крепче. Тепло ее кожи ощущать кожей, а биение сердца - сердцем. - С Рождеством тебя, и пусть солнышко греет тебя своими лучами и дарит тепло, каждый день и каждую минуту, а звезды и луна следуют за тобой, освещая твой путь даже темной ночью. Я люблю тебя.

- Спасибо всем за заботу. Сейчас я активно набираюсь сил. Счастливого Рождества, Между.

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Всех, кто празднует, с наступающим Рождеством

...

Молли Кендалл:

Всем привет!

Празднующих - со светлым праздником Рождества!

Новый номер газеты, как всегда красочен и интересен! Победители в номинациях - с победой!))

Как вы уже поняли из нового номера газеты «Пульс» - грядет буря настало время акции «Первые свидания: Белый танец»! Свидания стартуют 15 января, по многочисленным просьбам.))
Хочу сказать спасибо всем, кто согласился на эту авантюры откликнулся на моё предложение. Надеюсь ваши встречи пройдут интересно и запомнятся вами, да и читателями, надолго!
PS. Хочу так же выразить благодарность Анастасии Синклер за чудесное оформление акции! Настя, спасибо тебе большое! Все персональные баннеры будут отправлены личным сообщением нашим прекрасным дамам.
PPS. Координатором ваших желаний была я, поэтому, если у вас возникли вопросы, просьба ко всем – задавайте их мне лично. Я не кусаюсь.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню