Дафна:
Всем привет!
Вот уже три-четыре месяца читаю серию про Еву Даллас. В первый раз. Одну за другой. Вчера дочитала "По образу и подобию" (уревелась вся, там, где маньяк Пибоди покалечил...), сразу начала читать "Маленькая частная война". Это вроде как уже 24-я книга. Не надоедает!!!!!

Очень нравятся мне Пибоди с Макнабом! Про Рорка и говорить нечего....что тут скажешь?.... только слюни пускать....

Ева тоже нравится, но уж вот её отношения с Соммерсетом меня как-то напрягают, если честно.... неприемлю хамства и грубости ни в каком виде....наверное поэтому.... Ну а так, в целом, она просто КЛАССНАЯ!!!!
Надо вступить в клуб! Принимаете?
...
Тигрёнок:
Дафна писал(а):Всем привет!
Вот уже три-четыре месяца читаю серию про Еву Даллас. В первый раз. Одну за другой. Вчера дочитала "По образу и подобию" (уревелась вся, там, где маньяк Пибоди покалечил...), сразу начала читать "Маленькая частная война". Это вроде как уже 24-я книга. Не надоедает!!!!!

Очень нравятся мне Пибоди с Макнабом! Про Рорка и говорить нечего....что тут скажешь?.... только слюни пускать....

Ева тоже нравится, но уж вот её отношения с Соммерсетом меня как-то напрягают, если честно.... неприемлю хамства и грубости ни в каком виде....наверное поэтому.... Ну а так, в целом, она просто КЛАССНАЯ!!!!
Надо вступить в клуб! Принимаете?
Принимаем)))
Там скорее не грубость а обоюдное подкалывание.
...
Ленни:
Дафна, привет! с большим удовольствием!

Добро пожаловать
Дафна писал(а):Ева тоже нравится, но уж вот её отношения с Соммерсетом меня как-то напрягают, если честно.... неприемлю хамства и грубости ни в каком виде....наверное поэтому.... Ну а так, в целом, она просто КЛАССНАЯ!!!!

ну... Сомми тоже не отстаёт))) постепенно и они друг друга приняли и полюбили (хоть и ни в жиСТЬ не признаются), а сейчас уже такой стиль общения остался, фасон держат и настроение "зондируют")))) каждому своё
Тигрёнок писал(а):Там скорее не грубость а обоюдное подкалывание.
Цитата:сразу начала читать "Маленькая частная война"
тоже непростая книжка... жалко малышку, хорошо, что рядом такие как Ева и Рорк оказались.
Рози, мерси за чудесный отзыв
Яна, спасибо за новость

очень заманчиво про маньяка...
...
Ольга-А:
Дафна, добро пожаловать! Очень рады новому члену клуба!!!
А я тут продолжаю читать серию
"В саду" . Странное дело, не могу сказать что меня особо захватили первые две книги, но вот оттягиваю начало чтения 3-й (не хочу расставаться с серий). По-поводу второй ещё одна брюзжащая ремарка - ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!
И таки пара слов - книги для меня спокойные, милые, естественно хорошо написанные. Переживания и чувства героев понятны и даже близки. Приятный вече можно с ними провести!
...
Мел Эванс:
Ольга-А писал(а):А я тут продолжаю читать серию "В саду" . Странное дело, не могу сказать что меня особо захватили первые две книги, но вот оттягиваю начало чтения 3-й (не хочу расставаться с серий). По-поводу второй ещё одна брюзжащая ремарка - ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!
И таки пара слов - книги для меня спокойные, милые, естественно хорошо написанные. Переживания и чувства героев понятны и даже близки. Приятный вече можно с ними провести
Знаешь, мне кажется, они там в принципе не заморачиваются вредом от Кока-Колы - это всеобщий напиток, который вся семья с удовольствием потребляет. Но, кстати, я в этой серии очень сильно удивлялась, как беременная, а потом кормящая Хейли кока-колой увлекается)
...
Розамунда:
Дафна, дорогая, добро пожаловать!
Цитата:Вот уже три-четыре месяца читаю серию про Еву Даллас. В первый раз. Одну за другой.
Ура-ура-ура!Как я рада, что тебе нравится
Цитата:Про Рорка и говорить нечего....что тут скажешь?.... только слюни пускать....
Эт. у нас наверное общеклубное занятие
Цитата:Соммерсетом меня как-то напрягают, если честно.... неприемлю хамства и грубости ни в каком виде....наверное поэтому.... Ну а так, в целом, она просто КЛАССНАЯ!!!!
Меня, когда только-только начала читать серию их с Евой отношения тоже немного настораживали-напрягали, а потом, когда герои сами из такого стиля общения стали извлекать удовольствие, то эти моментики занимают и увлекают.
Фуся,
Ника, спасибки, девочки!
Цитата:Надо вступить в клуб! Принимаете?
Цитата:ну... Сомми тоже не отстаёт))) постепенно и они друг друга приняли и полюбили (хоть и ни в жиСТЬ не признаются), а сейчас уже такой стиль общения остался, фасон держат и настроение "зондируют")))) каждому своё
и теперь уже волнуются друг за друга, а небольшие стычки скорее развлечение и стиль общения...
Цитата:По-поводу второй ещё одна брюзжащая ремарка - ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!
Оля,

. Я когда читала про кока-колу и героя так же подумала
...
Дафна:
Тигрёнок писал(а):Принимаем))
Ленни писал(а):Дафна, привет! с большим удовольствием! Добро пожаловать
Ольга-А писал(а):Дафна, добро пожаловать! Очень рады новому члену клуба!!!
Розамунда писал(а):Дафна, дорогая, добро пожаловать!
Спасибо за тёплый приём!
Тигрёнок писал(а):Там скорее не грубость а обоюдное подкалывание.
К сожалению. там присутствует не только грубость. но и прямые оскорбления....
Ленни писал(а):постепенно и они друг друга приняли и полюбили (хоть и ни в жиСТЬ не признаются),
Неужели так и не признаются? Было бы очень мило...
Ленни писал(а):тоже непростая книжка... жалко малышку, хорошо, что рядом такие как Ева и Рорк оказались.
Очень непростая... А ещё рядом с малышкой всё тот же Соммерсет.
Ольга-А писал(а):А я тут продолжаю читать серию "В саду"
Я ещё не читала эту серию.
Розамунда писал(а):Эт. у нас наверное общеклубное занятие
Да уж.... Всем по Рорку в студию!!!!!
...
bloha lybov:
Привет Дафна, очень рады новому члену клуба

. Я тоже сейчас перечитываю серию о Еве Даллас, дошла сегодня до романа__Посмертный портрет_. Здесь в романе в самом начале Ева радуется, что Сомерсет уезжает в отпуск и даже пляшет от радости, но случается несчастье он падает с лестницы и ломает ногу. Ева огорчается этому и в тоже время сильно переживает за него и за Рорка, который любит Сомерсета, как отца.
...
Курносая:
Дафна, добро пожаловать в клуб!
Розамунда писал(а):Правда появился новый мэн в полицейском управлении, и с Даллас они вроде бы сработались, когда разрабатывали стратегию для общения с прессой. Вот теперь думаю, может быть для Надин неплохой парень нашёлся, что-то Робертс ей всё никого не подкинет.
Мне Кюнг сразу понравился, хороший адекватный дядька, и я тоже сразу подумала про Надин, но пока что даже намеков никаких не было
Ленни писал(а):ну... Сомми тоже не отстаёт))) постепенно и они друг друга приняли и полюбили (хоть и ни в жиСТЬ не признаются), а сейчас уже такой стиль общения остался, фасон держат и настроение "зондируют")))) каждому своё
Согласна, у Евы с Соммерсетом определенно любовь, просто в очень своеобразном выражении
Ольга-А писал(а):А я тут продолжаю читать серию "В саду"
Не могу никак на нее решиться, так и остается единственная непрочитанная серия у Робертс
Я тут прочитала
Whiskey Beach/Виски Бич (одиночная книга, которая вышла в прошлом году)
У Эли Ландона, казалось, была идеальная жизнь. Красивая жена, прекрасный дом, успешная карьера юриста. Но когда его жену убивают после того, как та сознается в романе на стороне, Эли становится главным подозреваемым - без каких-либо доказательств. После целого года испытаний все еще не раскрытое дело сдают в архив, но привычный мир Эли разлетелся на куски.
Брошеный друзьями, преследуемый репортерами и недовольными детективами, Эли уединяется в своем убежище на берегу моря в маленьком городке Виски Бич - в Блаф-Хаус, доме его любимой бабушки. Блаф-Хаус принадлежал Ландонам на протяжении целых поколений и был идеальным местом для Эли, чтобы восстановить силы и вспомнить про свою первую любовь - писательство. Восстанавливаться ему помагает Абра Уолш - заботливая, смелая и сильная. По мере того, как Эли исцеляется, он начинает открывать свое сердце Абре и впервые за долгое время осмеливается мечтать о будущем.
Но пока Эли и Абра делают первые шаги навстречу друг к другу, за ними из тени наблюдает опасный враг. Этот враг намерен проследить за тем, чтобы у Эли Ландона никогда не было "идеальной жизни" - чего бы это ни стоило...
Долго смотрела на эту книгу, думала "читать-не читать?", ничего особенного не ждала, и действительно ничего особенного там нет, просто хорошая спокойная книга, которую приятно читать - маленький городок, где все друг друга знают, интересные адекватные герои, постепенное возвращение Эли к жизни не без помощи жизнерадостной Абры, распутывание разных загадок, финальная поимка всех преступников. Все события книги были довольно предсказуемы, но даже не смотря на это я читала с удовольствием
Вот теперь думаю за что браться - взять The Collector (в этом году выла) или в четвертый раз попробовать начать Midnight Bayou, т.е. "Незабудки для тебя"
...
Ленни:
Дафна писал(а):Неужели так и не признаются? Было бы очень мило...
на словах - нет)))
Курносая писал(а):Мне Кюнг сразу понравился, хороший адекватный дядька, и я тоже сразу подумала про Надин, но пока что даже намеков никаких не было

про Чарльза и Луизу тоже кто бы мог подумать, пока они не встретились))))
Мариука писал(а):Отставить сватать Надин за всех! Бакстер скоро созреет!

Бакстеру бы поторопиться с созреванием))))
Цитата:Я тут прочитала Whiskey Beach/Виски Бич (одиночная книга, которая вышла в прошлом году)
Яна, спасибо за отзыв
вроде её на сентябрь пообещали, с романтичным названием
Приданое Эсмеральды... интересно.
Цитата:Midnight Bayou, т.е. "Незабудки для тебя"
она же Тёмные воды

Может попробуешь? а вдруг)))) не пойдёт, так за новинку приняться никогда не поздно)
Ольга-А писал(а):ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!
а когда это взрослые детки в таких вопросах мам слушали
...
Ольга-А:
Ленни писал(а):Ольга-А писал(а):
ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!
а когда это взрослые детки в таких вопросах мам слушали
у меня родственник подсел на колу. Пьёт каждый божий день. Леди, вы бы это видели, у него не пузо, а огроооомное брюхо! Смотреть страшно. Я б связала сыночка на кройняк
сегодня скину на телефон третью часть
Дафна писал(а):А ещё я мечтаю, чтобы Ева забеременела! Во-первых, было бы прикольно об этом почитать, ведь она как огня боится детей, а во-вторых, желаю Рорку наследников!
вот я тоже раньше об этом думала, а сейчас понимаю, Ева не создана для материнства. По крайней мере сейчас не готова к этому. Из Рорка бы вышел отличный папашка, но думаю ему и так комфортно.
прочла между делом
Ночные танцы.
чего-то мне не хватило, может быть расстроилась потому-то сразу вычислила убийцу и он в целом оказался таким няшкой. Раздражал герой с его штампами и откровенным хамством. Одна радость для меня - маленький городок. Страсть как их люблю
...
ЮТу:
Являясь большой поклонницей Норы Робертс и серии книг о Еве хочу вступить в клуб.Знаете меня сначала раздражала Ева.Неряха и грубиянка.Не красится,носит не бог весть что,стрегется сама,да еще и нервная.Но сейчас читая 26 книгу я не могу уже представить другую Еву.Уже сейчас переживаю как буду жить без полюбившихся героев когда дочитаю всю серию.
...
Розамунда:
Цитата:К сожалению. там присутствует не только грубость. но и прямые оскорбления....
да, в начале Ева и Сомми долго притирались друг к другу..., я рада, что они смогли постепенно изменить отношение друг к другу, а подколки стали уже не агрессивными, а скорее родственными.Воть
Цитата:Неужели так и не признаются? Было бы очень мило...
только под большим секретом, себе самому и в темноте
Цитата: Да уж.... Всем по Рорку в студию!!!!
шоколадному???
Цитата:Мне Кюнг сразу понравился, хороший адекватный дядька, и я тоже сразу подумала про Надин, но пока что даже намеков никаких не было
возможно будут, а кто у нас из девочек ещё остался непристроенный?Трина

?
Цитата:Не могу никак на нее решиться, так и остается единственная непрочитанная серия у Робертс
а почему?Такая серия увлекательная
Цитата:Я тут прочитала Whiskey Beach/Виски Бич (одиночная книга, которая вышла в прошлом году)
Яна, спасибо за интересный отзыв

. Может быть и нам переведут книжку, я бы почитала...
Цитата:Отставить сватать Надин за всех! Бакстер скоро созреет!
Мурочка, привет!
Ощущение, что Бакстер созреет после дождичка в четверг. Думаю, что он тебя ни на какую Надин не променяет
Цитата: вроде её на сентябрь пообещали, с романтичным названием Приданое Эсмеральды... интересно.
ждём с большим нетерпением
Цитата:Пусть хоть скорость что ли прибавит
Он уже в пути
Цитата:Чудо-чудное! Название в тему выбрали! Надеюсь, не передумают.
с каждым названием всё чудесатее и чудесатее
Цитата: вот я тоже раньше об этом думала, а сейчас понимаю, Ева не создана для материнства. По крайней мере сейчас не готова к этому. Из Рорка бы вышел отличный папашка, но думаю ему и так комфортно.
мне почему-то кажется, что Робертс постепенно Еву к этой идее подводит, возможно в начале Ева привыкнет к Бэль, а потом и о своих детках они с Умником задумаются
Цитата:прочла между делом Ночные танцы.
чего-то мне не хватило, может быть расстроилась потому-то сразу вычислила убийцу и он в целом оказался таким няшкой. Раздражал герой с его штампами и откровенным хамством. Одна радость для меня - маленький городок. Страсть как их люблю
Оля, и у меня претензии к герою были, палку он перегибал и неоднократно, а вот сам маленький городок очарователен. Убийца и правда сразу определяем, даже немного жалко, что так просто угадывается
Цитата: А ещё я мечтаю, чтобы Ева забеременела! Во-первых, было бы прикольно об этом почитать, ведь она как огня боится детей, а во-вторых, желаю Рорку наследников!
Дафна, я бы тоже хотела, чтобы Ева и Рорк бэбика завели, правда скорее всего это будет означать для Даллас изменение работы, вряд ли уже будет так активно дела сама расследовать, скорее контролировать команду + капитанство
ЮТу, добро пожаловать!
...
Ленни:
ЮТу, добро пожаловать

всегда рады новым поклонникам серии
Ольга-А писал(а):у меня родственник подсел на колу. Пьёт каждый божий день. Леди, вы бы это видели, у него не пузо, а огроооомное брюхо! Смотреть страшно. Я б связала сыночка на кройняк

ой, сколько многА взрослые детки каки в рот тянут - мам ваще не слушают - курЮт, едят, запивают...
*узлы крутить устанешь
* и пока бо-бо не случится - ничего не поможет... ну или похудеть не вздумают - тогда - да - мотивация прежде всего

ещё и сами связать попросят.
Олечка, надеюсь, что у родственника мотивация появится)
Vlada писал(а):Цитата:А ещё я мечтаю, чтобы Ева забеременела! Во-первых, было бы прикольно об этом почитать, ведь она как огня боится детей, а во-вторых, желаю Рорку наследников!
Добро пожаловать в клуб). Сколько раз мы уже эту тему обсуждали и фантазировали!
это точно

фанфики очень помогли)))) и согласна с Ольчиком
Ольга-А писал(а):По крайней мере сейчас не готова к этому. Из Рорка бы вышел отличный папашка, но думаю ему и так комфортно.
они оба будут замечательными родителями, просто всему своё время))) а пока им комфортно вдвоём - пусть наслаждаются...
они молоды - всё ещё будет и успеется.
Розамунда писал(а):правда скорее всего это будет означать для Даллас изменение работы, вряд ли уже будет так активно дела сама расследовать, скорее контролировать команду + капитанство
ага, и бай-бай серия?))))
Розамунда писал(а):Чудо-чудное! Название в тему выбрали! Надеюсь, не передумают.
Цитата:с каждым названием всё чудесатее и чудесатее
ну лана, в этот раз ещё ничего))))
Дафна писал(а):Жаль, я б даже поплакала от чуйств....
серия ещё не закончена... кто знает
...
Дафна:
Ольга-А писал(а): Ева не создана для материнства.
Вот с этим мне бы не хотелось соглашаться.... Коли уж разбитную Мэвис сделают мамочкой!

А из Евы, на мой взгляд , получилась бы великолепная мама , как только бы она прочувствовала свою беременность! Поживём-увидим!
Vlada писал(а):А я даже дофантазировалась до фанфика - милости прошу в мой блог читать.
Спасибо, обязательно выберу время и почитаю!!!!!
Фелиция писал(а):Дафна, ЮТу добро пожаловать!
Спасибо!
Розамунда писал(а):это будет означать для Даллас изменение работы, вряд ли уже будет так активно дела сама расследовать, скорее контролировать команду + капитанство
Угу! Я тоже себе это так представляю! И всё равно было бы интересно, правда?
Розамунда писал(а):шоколадному???
А шо, реальные кончились?
Ленни писал(а):серия ещё не закончена... кто знает
Да-да-да! Бум ждатьс!!!!!
Ольга-А писал(а):Открываем новую книжку, а Там один лист и слова - Ква беременна. КОНЕЦ!
Не теряем оптимизм! Всё можно устроить как мы того хотим!!!!
Ленни писал(а):будет шедеврально
Нееее, это будет серпом.... по всему хорошему....
Курносая писал(а): Я лично пока не готова расстаться с Евой и Рорком
А кто готов? Никто! Но помечтать-то не вредно? В общем, посмотрим, как нас автор ещё удивит!!!!
...