Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Дафна:

Всем привет!
Вот уже три-четыре месяца читаю серию про Еву Даллас. В первый раз. Одну за другой. Вчера дочитала "По образу и подобию" (уревелась вся, там, где маньяк Пибоди покалечил...), сразу начала читать "Маленькая частная война". Это вроде как уже 24-я книга. Не надоедает!!!!! Ar Очень нравятся мне Пибоди с Макнабом! Про Рорка и говорить нечего....что тут скажешь?.... только слюни пускать.... tender tender tender Ева тоже нравится, но уж вот её отношения с Соммерсетом меня как-то напрягают, если честно.... неприемлю хамства и грубости ни в каком виде....наверное поэтому.... Ну а так, в целом, она просто КЛАССНАЯ!!!!
Надо вступить в клуб! Принимаете?

...

Тигрёнок:

Дафна писал(а):
Всем привет!
Вот уже три-четыре месяца читаю серию про Еву Даллас. В первый раз. Одну за другой. Вчера дочитала "По образу и подобию" (уревелась вся, там, где маньяк Пибоди покалечил...), сразу начала читать "Маленькая частная война". Это вроде как уже 24-я книга. Не надоедает!!!!! Ar Очень нравятся мне Пибоди с Макнабом! Про Рорка и говорить нечего....что тут скажешь?.... только слюни пускать.... tender tender tender Ева тоже нравится, но уж вот её отношения с Соммерсетом меня как-то напрягают, если честно.... неприемлю хамства и грубости ни в каком виде....наверное поэтому.... Ну а так, в целом, она просто КЛАССНАЯ!!!!
Принимаем)))
Там скорее не грубость а обоюдное подкалывание.

...

Ленни:

Дафна, привет! с большим удовольствием! Добро пожаловать preved
Дафна писал(а):
Ева тоже нравится, но уж вот её отношения с Соммерсетом меня как-то напрягают, если честно.... неприемлю хамства и грубости ни в каком виде....наверное поэтому.... Ну а так, в целом, она просто КЛАССНАЯ!!!!

ну... Сомми тоже не отстаёт))) постепенно и они друг друга приняли и полюбили (хоть и ни в жиСТЬ не признаются), а сейчас уже такой стиль общения остался, фасон держат и настроение "зондируют")))) каждому своё
Тигрёнок писал(а):

Цитата:
сразу начала читать "Маленькая частная война"

тоже непростая книжка... жалко малышку, хорошо, что рядом такие как Ева и Рорк оказались.

Рози, мерси за чудесный отзыв

Яна, спасибо за новость очень заманчиво про маньяка...

...

Ольга-А:

Дафна, добро пожаловать! Очень рады новому члену клуба!!!

А я тут продолжаю читать серию "В саду" . Странное дело, не могу сказать что меня особо захватили первые две книги, но вот оттягиваю начало чтения 3-й (не хочу расставаться с серий). По-поводу второй ещё одна брюзжащая ремарка - ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!
И таки пара слов - книги для меня спокойные, милые, естественно хорошо написанные. Переживания и чувства героев понятны и даже близки. Приятный вече можно с ними провести!

...

Мел Эванс:

Ольга-А писал(а):
А я тут продолжаю читать серию "В саду" . Странное дело, не могу сказать что меня особо захватили первые две книги, но вот оттягиваю начало чтения 3-й (не хочу расставаться с серий). По-поводу второй ещё одна брюзжащая ремарка - ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!
И таки пара слов - книги для меня спокойные, милые, естественно хорошо написанные. Переживания и чувства героев понятны и даже близки. Приятный вече можно с ними провести

Знаешь, мне кажется, они там в принципе не заморачиваются вредом от Кока-Колы - это всеобщий напиток, который вся семья с удовольствием потребляет. Но, кстати, я в этой серии очень сильно удивлялась, как беременная, а потом кормящая Хейли кока-колой увлекается)

...

Розамунда:

Дафна, дорогая, добро пожаловать!

Цитата:
Вот уже три-четыре месяца читаю серию про Еву Даллас. В первый раз. Одну за другой.

Ура-ура-ура!Как я рада, что тебе нравится

Цитата:
Про Рорка и говорить нечего....что тут скажешь?.... только слюни пускать....

Эт. у нас наверное общеклубное занятие

Цитата:
Соммерсетом меня как-то напрягают, если честно.... неприемлю хамства и грубости ни в каком виде....наверное поэтому.... Ну а так, в целом, она просто КЛАССНАЯ!!!!

Меня, когда только-только начала читать серию их с Евой отношения тоже немного настораживали-напрягали, а потом, когда герои сами из такого стиля общения стали извлекать удовольствие, то эти моментики занимают и увлекают.

Фуся, Ника, спасибки, девочки!

Цитата:

Цитата:
ну... Сомми тоже не отстаёт))) постепенно и они друг друга приняли и полюбили (хоть и ни в жиСТЬ не признаются), а сейчас уже такой стиль общения остался, фасон держат и настроение "зондируют")))) каждому своё

и теперь уже волнуются друг за друга, а небольшие стычки скорее развлечение и стиль общения...

Цитата:
По-поводу второй ещё одна брюзжащая ремарка - ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!

Оля, . Я когда читала про кока-колу и героя так же подумала

...

Дафна:

Тигрёнок писал(а):
Принимаем))

Ленни писал(а):
Дафна, привет! с большим удовольствием! Добро пожаловать

Ольга-А писал(а):
Дафна, добро пожаловать! Очень рады новому члену клуба!!!

Розамунда писал(а):
Дафна, дорогая, добро пожаловать!

Спасибо за тёплый приём! Poceluy
Тигрёнок писал(а):

К сожалению. там присутствует не только грубость. но и прямые оскорбления....
Ленни писал(а):
постепенно и они друг друга приняли и полюбили (хоть и ни в жиСТЬ не признаются),

Неужели так и не признаются? Было бы очень мило...
Ленни писал(а):
тоже непростая книжка... жалко малышку, хорошо, что рядом такие как Ева и Рорк оказались.

Очень непростая... А ещё рядом с малышкой всё тот же Соммерсет.
Ольга-А писал(а):
А я тут продолжаю читать серию "В саду"

Я ещё не читала эту серию.
Розамунда писал(а):
Эт. у нас наверное общеклубное занятие

Да уж.... Всем по Рорку в студию!!!!! rofl

...

bloha lybov:

Привет Дафна, очень рады новому члену клуба Very Happy Very Happy Very Happy. Я тоже сейчас перечитываю серию о Еве Даллас, дошла сегодня до романа__Посмертный портрет_. Здесь в романе в самом начале Ева радуется, что Сомерсет уезжает в отпуск и даже пляшет от радости, но случается несчастье он падает с лестницы и ломает ногу. Ева огорчается этому и в тоже время сильно переживает за него и за Рорка, который любит Сомерсета, как отца.

...

Курносая:

Дафна, добро пожаловать в клуб! preved
Розамунда писал(а):
Правда появился новый мэн в полицейском управлении, и с Даллас они вроде бы сработались, когда разрабатывали стратегию для общения с прессой. Вот теперь думаю, может быть для Надин неплохой парень нашёлся, что-то Робертс ей всё никого не подкинет.

Мне Кюнг сразу понравился, хороший адекватный дядька, и я тоже сразу подумала про Надин, но пока что даже намеков никаких не было
Ленни писал(а):

Согласна, у Евы с Соммерсетом определенно любовь, просто в очень своеобразном выражении
Ольга-А писал(а):
А я тут продолжаю читать серию "В саду"

Не могу никак на нее решиться, так и остается единственная непрочитанная серия у Робертс

Я тут прочитала Whiskey Beach/Виски Бич (одиночная книга, которая вышла в прошлом году)

Долго смотрела на эту книгу, думала "читать-не читать?", ничего особенного не ждала, и действительно ничего особенного там нет, просто хорошая спокойная книга, которую приятно читать - маленький городок, где все друг друга знают, интересные адекватные герои, постепенное возвращение Эли к жизни не без помощи жизнерадостной Абры, распутывание разных загадок, финальная поимка всех преступников. Все события книги были довольно предсказуемы, но даже не смотря на это я читала с удовольствием
Вот теперь думаю за что браться - взять The Collector (в этом году выла) или в четвертый раз попробовать начать Midnight Bayou, т.е. "Незабудки для тебя"

...

Ленни:

Дафна писал(а):

на словах - нет)))
Курносая писал(а):
Мне Кюнг сразу понравился, хороший адекватный дядька, и я тоже сразу подумала про Надин, но пока что даже намеков никаких не было

про Чарльза и Луизу тоже кто бы мог подумать, пока они не встретились))))
Мариука писал(а):
Отставить сватать Надин за всех! Бакстер скоро созреет!

Бакстеру бы поторопиться с созреванием))))
Цитата:
Я тут прочитала Whiskey Beach/Виски Бич (одиночная книга, которая вышла в прошлом году)

Яна, спасибо за отзыв
вроде её на сентябрь пообещали, с романтичным названием Приданое Эсмеральды... интересно.
Цитата:
Midnight Bayou, т.е. "Незабудки для тебя"

она же Тёмные воды Может попробуешь? а вдруг)))) не пойдёт, так за новинку приняться никогда не поздно)
Ольга-А писал(а):
ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!

а когда это взрослые детки в таких вопросах мам слушали

...

Ольга-А:

Ленни писал(а):
Ольга-А писал(а):
ясно что Харпер большенький, но Роз вкурсе что его увлечение кока-колой его в могилу сведёт раньше времени? Фигею с американских мамаш))) Да-да, я помню сикока ему лет!

а когда это взрослые детки в таких вопросах мам слушали

у меня родственник подсел на колу. Пьёт каждый божий день. Леди, вы бы это видели, у него не пузо, а огроооомное брюхо! Смотреть страшно. Я б связала сыночка на кройняк

сегодня скину на телефон третью часть

Дафна писал(а):
А ещё я мечтаю, чтобы Ева забеременела! Во-первых, было бы прикольно об этом почитать, ведь она как огня боится детей, а во-вторых, желаю Рорку наследников!

вот я тоже раньше об этом думала, а сейчас понимаю, Ева не создана для материнства. По крайней мере сейчас не готова к этому. Из Рорка бы вышел отличный папашка, но думаю ему и так комфортно.

прочла между делом Ночные танцы.
чего-то мне не хватило, может быть расстроилась потому-то сразу вычислила убийцу и он в целом оказался таким няшкой. Раздражал герой с его штампами и откровенным хамством. Одна радость для меня - маленький городок. Страсть как их люблю

...

ЮТу:

Являясь большой поклонницей Норы Робертс и серии книг о Еве хочу вступить в клуб.Знаете меня сначала раздражала Ева.Неряха и грубиянка.Не красится,носит не бог весть что,стрегется сама,да еще и нервная.Но сейчас читая 26 книгу я не могу уже представить другую Еву.Уже сейчас переживаю как буду жить без полюбившихся героев когда дочитаю всю серию.

...

Розамунда:

Цитата:
К сожалению. там присутствует не только грубость. но и прямые оскорбления....

да, в начале Ева и Сомми долго притирались друг к другу..., я рада, что они смогли постепенно изменить отношение друг к другу, а подколки стали уже не агрессивными, а скорее родственными.Воть

Цитата:

только под большим секретом, себе самому и в темноте

Цитата:
Да уж.... Всем по Рорку в студию!!!!

шоколадному???

Цитата:

возможно будут, а кто у нас из девочек ещё остался непристроенный?Трина ?

Цитата:
Не могу никак на нее решиться, так и остается единственная непрочитанная серия у Робертс

а почему?Такая серия увлекательная

Цитата:

Яна, спасибо за интересный отзыв . Может быть и нам переведут книжку, я бы почитала...

Цитата:
Отставить сватать Надин за всех! Бакстер скоро созреет!

Мурочка, привет!
Ощущение, что Бакстер созреет после дождичка в четверг. Думаю, что он тебя ни на какую Надин не променяет

Цитата:
вроде её на сентябрь пообещали, с романтичным названием Приданое Эсмеральды... интересно.

ждём с большим нетерпением

Цитата:
Пусть хоть скорость что ли прибавит

Он уже в пути

Цитата:
Чудо-чудное! Название в тему выбрали! Надеюсь, не передумают.

с каждым названием всё чудесатее и чудесатее

Цитата:
вот я тоже раньше об этом думала, а сейчас понимаю, Ева не создана для материнства. По крайней мере сейчас не готова к этому. Из Рорка бы вышел отличный папашка, но думаю ему и так комфортно.

мне почему-то кажется, что Робертс постепенно Еву к этой идее подводит, возможно в начале Ева привыкнет к Бэль, а потом и о своих детках они с Умником задумаются

Цитата:
прочла между делом Ночные танцы.
чего-то мне не хватило, может быть расстроилась потому-то сразу вычислила убийцу и он в целом оказался таким няшкой. Раздражал герой с его штампами и откровенным хамством. Одна радость для меня - маленький городок. Страсть как их люблю

Оля, и у меня претензии к герою были, палку он перегибал и неоднократно, а вот сам маленький городок очарователен. Убийца и правда сразу определяем, даже немного жалко, что так просто угадывается

Цитата:
А ещё я мечтаю, чтобы Ева забеременела! Во-первых, было бы прикольно об этом почитать, ведь она как огня боится детей, а во-вторых, желаю Рорку наследников!

Дафна, я бы тоже хотела, чтобы Ева и Рорк бэбика завели, правда скорее всего это будет означать для Даллас изменение работы, вряд ли уже будет так активно дела сама расследовать, скорее контролировать команду + капитанство

ЮТу, добро пожаловать!

...

Ленни:

ЮТу, добро пожаловать preved всегда рады новым поклонникам серии
Ольга-А писал(а):
у меня родственник подсел на колу. Пьёт каждый божий день. Леди, вы бы это видели, у него не пузо, а огроооомное брюхо! Смотреть страшно. Я б связала сыночка на кройняк

ой, сколько многА взрослые детки каки в рот тянут - мам ваще не слушают - курЮт, едят, запивают... *узлы крутить устанешь * и пока бо-бо не случится - ничего не поможет... ну или похудеть не вздумают - тогда - да - мотивация прежде всего ещё и сами связать попросят.
Олечка, надеюсь, что у родственника мотивация появится)
Vlada писал(а):
Цитата:

Добро пожаловать в клуб). Сколько раз мы уже эту тему обсуждали и фантазировали!

это точно фанфики очень помогли)))) и согласна с Ольчиком
Ольга-А писал(а):
По крайней мере сейчас не готова к этому. Из Рорка бы вышел отличный папашка, но думаю ему и так комфортно.

они оба будут замечательными родителями, просто всему своё время))) а пока им комфортно вдвоём - пусть наслаждаются...
они молоды - всё ещё будет и успеется.
Розамунда писал(а):
правда скорее всего это будет означать для Даллас изменение работы, вряд ли уже будет так активно дела сама расследовать, скорее контролировать команду + капитанство

ага, и бай-бай серия?))))

Розамунда писал(а):
Чудо-чудное! Название в тему выбрали! Надеюсь, не передумают.
Цитата:
с каждым названием всё чудесатее и чудесатее

ну лана, в этот раз ещё ничего))))

Дафна писал(а):
Жаль, я б даже поплакала от чуйств....

серия ещё не закончена... кто знает

...

Дафна:

Ольга-А писал(а):
Ева не создана для материнства.

Вот с этим мне бы не хотелось соглашаться.... Коли уж разбитную Мэвис сделают мамочкой! Laughing Very Happy А из Евы, на мой взгляд , получилась бы великолепная мама , как только бы она прочувствовала свою беременность! Поживём-увидим! Wink
Vlada писал(а):
А я даже дофантазировалась до фанфика - милости прошу в мой блог читать.

Спасибо, обязательно выберу время и почитаю!!!!! Ar
Фелиция писал(а):
Дафна, ЮТу добро пожаловать!

Спасибо! Poceluy
Розамунда писал(а):
это будет означать для Даллас изменение работы, вряд ли уже будет так активно дела сама расследовать, скорее контролировать команду + капитанство

Угу! Я тоже себе это так представляю! И всё равно было бы интересно, правда?
Розамунда писал(а):
шоколадному???

А шо, реальные кончились? rofl
Ленни писал(а):
серия ещё не закончена... кто знает

Да-да-да! Бум ждатьс!!!!!
Ольга-А писал(а):
Открываем новую книжку, а Там один лист и слова - Ква беременна. КОНЕЦ!

Не теряем оптимизм! Всё можно устроить как мы того хотим!!!! Laughing Laughing Laughing
Ленни писал(а):
будет шедеврально

Нееее, это будет серпом.... по всему хорошему.... rofl
Курносая писал(а):
Я лично пока не готова расстаться с Евой и Рорком

А кто готов? Никто! Но помечтать-то не вредно? В общем, посмотрим, как нас автор ещё удивит!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню