Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Или он встретил ее и полюбил.

ты знаешь, а почему бы и нет? Одно другому не мешает, и мы, темнодворянки, тому пример. А разве у мужчины демона так не может случиться?
*сказала, задумалась и стала наливаться сливовым цветом*

...

Руста:

Ты это, Тира, спокойно, слышь? Дыши глубже, глубже, говорю, дыши! С нашими этого не могет быть, не могет... (Повторяет это энное количество раз в зеркало с очень убедительным выражением лица)

...

Харис:

Как грится, вроде даже по мат.части, Фаворитка для "души" аль сердца, а Спутница - это политический взаимовыгодный брак! Ну, вот даже за примером далеко ходить не надо, Самаэль, взяв себе в жены черную "херзнаетчто" , стал Повелителем Хаоса. *убедительно так* А любит он меня!!!

И ваще, я голосую за то, что бы пришел Е.В. Смерть и разнес бы всех по....полочкам! *натягивает повязку фан-клуба Смерти*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
С нашими этого не могет быть, не могет...
*голос с потолка* Я себя даже и уговаривать не буду, потому что могут они всё и даже больше((

...

Tsvetochek:

Kiki писал(а):
с какой стремительной скоростью все в твоей нелегкой жизни меняется!

А сама-то как? Что-то затихла ты, ДоХтур. Скоро грянет буря)))
Неужели так больше ни разу и не пересекалась с мистером Мортоном?

...

Тира:

*по совету подруги занимается аутотренингом и пыхтит как паровоз.. Резкая боль пронзила поясницу.. с перепугу ползет к кровати, залазит.. гладит себя по животу и приговаривает: "Спокойно.. спокойно, детки мои.. куда это вы торопитесь?.. мама вас никуда не отпустит". Переждав приступ, облегченно вздохнула и телепает* да-да, Руста, с нашими - никогда!.. *прислушалась... вроде прозвучало убедительно*

...

Руста:

Уф, Тира... Все-таки просились детки наружу? Ты это... береги себя. И слушай, у тебя там есть кнопка срочного вызова? Ну скорой акушерской помощи? Или как?

...

Оксаночка:

Тира, дыши)) Тебе сейчас волноваться никак нельзя.

...

Kiki:

» Ф-моб. Один день из жизни: Кики

Тируськин, во-первых, не невричай мне там! А во-вторых? ты не совсем верно истолковала мои слова.
Я ни коим образом не осуждаю Элви (какое мое право?), это ее выбор, причем сознательный. Значит,
в тот момент времени она решила, что так ей так будет легче. Я лишь констатировала факт, что как в том,
так и в этом состоянии она Смерти не понравится, в этом я уверена.
А судить со своей колокольни я даже не берусь! Куда нам малограмотным до высоких материй?!
И это не сарказм, я говорю совершенно серьезно.

Буря мглою небо кроет. Причем кроет по полной программе. Флер, ты прям как чувствовала, что я как раз имею что вам сказать.
Пересекалась, Флер, пересекалась. И именно это наше пересечение привело меня в такую глубокую задумчивость тогда,
пару дней назад, когда Раум был рядом.

А за окном начинался новый день и он оказался довольно насыщенным, в отличие от однообразия и унылости последних недель.

19 июля

...

Тира:

*сидит на кровати, накрывшись с головой одеялом и телепает* Руста, я себя убедила и детей тоже, что тревога ложная, но все-таки решила позвонить Вниз.. ну, на всякий случай, мало ли что.. Только набрала номер, а тут Мор, откуда ни возьмись, да так неожиданно:
- Дай мне трубку.
- Конечно-конечно, Ваше Высочество. - И даю ему телефон.
Он вышел и о чем уж там они беседовали, не знаю, знаю только, что сейчас они играют! в гольф, а эта... кхм.. акушерка в невидимом Замке готовит все для предстоящего события. А знаю я все это от Якова, он шпионил и все рассказал. После звонка демоны появились практически сразу же. Бальт зашел, глянул, показал, что заметил меня, встретившись со мной взглядом и одарив едва заметным кивком, а это для него равносильно расцеловать в обе щеки, Потом все ушли, а я сижу и не шевелюсь и пока мне нормально так, а остальные пусть что хотят, то и делают, лишь бы не надоедали.

Окси, я особо не волнуюсь, все же опыт-то есть))

...

Руста:

Ну хорошо, Тира, что они все рядом с тобой. (Шепотом) А чего из-под одеяла-то телепаешь?

Кики, насыщенный день у тебя был)) И радость, и печаль - все в нем слилось... А животика пока почти и не видно)) И Зидан... ну я уже говорила (не здесь, правда): забавный он, когда улыбается)))

...

Оксаночка:

*задумалсо* Тира, Мессир видно не очень демону доверяет? Раз рожать тебе в невидимой части замка, а не в Аду? Хочет исключить малейшую возможность чтобы Бальт не сделал тебя Фавориткой?

Kiki, наполненный событиями день. Ты так тоскуешь по Дерроку, что сердце кровью обливается((
*смотрит через стёкла очков* Раум поутру такой... ммм... стойкий)) А что это ты ему кошерное готовишь? Раум-гуманист?))
Шляпы вам с Зиданом очень идут))

...

Руста:

Да как он ее, Окси, после родов-то Фавориткой сделает? Там же рана сплошная будет! А уж этим самым заниматься с демоном в истинном облике... ну месяца два как минимум после родов нельзя... А это часть Ритуала.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
ну месяца два как минимум после родов нельзя...

В связи с этим появился вопрос, а до родов может быть проведён Ритуал?

...

Тира:

*так же шепотом* а мне тут хорошо, Руста. Я в домике)))
Kiki писал(а):
ты не совсем верно истолковала мои слова.

*крепко задумалась, потом глубокомысленно телепает*
Кики, давно известно: даже если ты излагаешь какую-то свою мысль предельно
понятно и однозначно, все равно в любом замкнутом сообществе обязательно
найдется человек, вот как я щас, например, который тебя поймет ровно противоположным
образом, чем ты предполагала. Это закон герменевтики. Научный факт. Такшта, видишь,
как получается, мне по науке простительно)))

И на счет твоего дня. Во-первых, отлично выглядишь;
во-вторых, мне понравился твой интерьер, ну, из того, что я видела;
в-третьих, блюда в Испании очень аппетитные, можно слюной подавиться;
и в-четвертых, очень рада, что Зидан поднял тебе настроение, а то непорядок -
сплошной минор.
А от мистера Мортона отказываться не спеши.

Окси.. э.. не знаю, кто там чего хочет или не хочет, для меня важно, что хочу я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню