Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

Привет, девочки!
Я смотрю все на Багамах, даже страничку не написали за день!
Я когда появилась свободная минутка, заглянула туда, а там уже 50 с лишним страниц!
Virgin писал(а):
У меня снова воспаление, с которым я в больнице лежала. Снова делать "горячие уколы" и делать процедуры.

Тань, в поликлинике будешь делать или опять в стационар? Где замерзла?
эля-заинька писал(а):
Стаса Михайлова, опять приехал и опять иду на халяву) Обязательно напишу)

Давай, завтра с утра ждемс отчет.
dizzy писал(а):
То есть кроме восьмой?

Сейчас посмотрела, из БЧК там 6 книг и рассказ. 7 и 9 пока нет.
Мария Ширинова писал(а):
Клуб закрыт!!!

Маша, нельзя же так шутить, я в первый момент когда увидела, сразу прошлогоднюю историю вспомнила, когда Мастер половину клубов позакрывал!

...

uljascha:

Танюш, ну как же ты так? Выздоравливай. Это надолго? Простыть в зиму несложно, конечно, но ты береги себя. А с мужем я даже не знаю, у меня Ксю играет, мне проще, она ушла типа уроки делать в свою комнату с ноутом, и все, а я в последнее время просто в наглую сижу. Все сделала, ужин есть, он пришел, накрыла и ушла - я не ужинаю.
Ежевичка елка у нас всегда долго стоит, жалко выбрасывать, особенно если не сыпется, мы до сих пор воду доливаем, если найду, кину фотку, как у нас елка цвела всегда раньше

...

Фройляйн:

mada писал(а):

Зато там, блин, понаписали! Я не успеваю читать и уже отчаялась догнать... dont
Сегодня "мой кавалер" меня рано баиньки отвёл - и вот она я - сижу, как неприкаянная. Вроде и обратно к гостям не выйдешь, и не сплю...

Ира, а ты сегодня ни свет, ни заря. Я даже доброго утра пожелать не успела.

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Ира, а ты сегодня ни свет, ни заря. Я даже доброго утра пожелать не успела.

Так получилось просто написано-то совсем с гулькин нос, вот и ответила быстро
uljascha писал(а):
все о комнатам или в парке парами вроде, я сейчас как раз дочитываю)))

Это логично, для того и вечеринка затевалась. Но сегодня, как я понимаю будет кульминация, должны выявить преступника. Надеюсь все равно все закончится хорошо.

...

шоти:

Привет, девочки!

Фройляйн писал(а):
Я на это надеюсь, и честно говоря очень переживаю, догадается ли мой доблестный ФБР-вец кто преступник? Может я плохо даю подсказки... Всё-таки ей трудно со мной, а мне самой с собой и со своим пониманием правильного.
Может больше подсказок давай.
dizzy писал(а):
Но сегодня, как я понимаю будет кульминация, должны выявить преступника. Надеюсь все равно все закончится хорошо.
Интересно кто это? И кто согласился на эту роль.
Фройляйн писал(а):
Я не успеваю читать и уже отчаялась догнать...
Не одна ты. Я тоже не успеваю читать. Пока мужа покормила, ему поговорить захотелось, все там уже столько написано....
mada писал(а):
Сегодня все там.
Virgin писал(а):
У меня снова воспаление, с которым я в больнице лежала.
Воспаление очень плохо лечится. Оно имеет тенденцию возобновляться.
Лечись. Дневной стационар?
Ladi Meri писал(а):
на работу та-а-а-а-ак неохото.
Понимаю....
Ladi Meri писал(а):
хорошо вам повеселиться
Отрываются по полной.
froellf писал(а):
Зачем попрыгала на матрасе новом??? И где теперь все наши девочки? наверное поехали к тебе , прыгать?
Неба мини на матрацах прыгают
Virgin писал(а):
На работе нервы, дома нервы?
Это наша реальность. Вырабатывай здоровый пофигизм.
гелена писал(а):
Ох, познакомить тебя, Оль, с моей тётей? Может и её отучишь?
Гелена один маленький рассказ.
У моей покойной свекрови родная сестра, так гавнюк ее муж.
В гостях, человек 20 , сидим за столом. Я после приема таблеток здорово поправилась (более 20 кг) . Все кушают, Он посмотрел на меня и так громко говорит :" Какая ты толстая стала" За столом сразу такая тишина. Благо в первый момент у меня рот полный был и пришлось пережевать. Посмотрела на него и говорю :" Дядя Вадим, я красивая женщина. Я нравлюсь своему мужу и нравлюсь себе. " Подняла бокал и и говорю гостям " Выпьем за красивых женщин". Все это весело, с улыбкой.
Но в душе прибить его хотелось.
Так повторялось несколько раз. Пока он не понял, что меня не задевает, а себя ставит в неудобное положение.
гелена писал(а):
С пулемётом его , наверно, ещё никто не сравнивал
А Эля будет патроны подавать.
эля-заинька писал(а):
это я тоже читала, а вот дальше 2 глава не пошла никак
Прочитала 4 главы. НЕ в восторге. Постараюсь дочитать, но не уверена. Тяжко идет. Есть смешные моменты. Но Тягомотина. Вторую точно читать не буду.
Восторге у меня нет. Первую бы окончить читать. С БЧК не сравнить.
эля-заинька писал(а):
в хозяйстве и пулемет сгодится)
В хозяйстве все сгодится.
uljascha писал(а):
Да, шоти , у нас елка до сих пор стоит, в воде, и народ страшно не хочет разбирать, да она и не сыпется. Раньше у населки вообще зацветали.
Мы вчера разобрали.

...

Virgin:

Доброго утречка! Насчет воспаления: оно у меня теперь хроническое. Любое переохлаждение, и вот тебе пожалуйста. Лечиться буду не в стационаре. Буду ездить на процедуры и уколы. Мои "любимые", горячие... Если анализы будут плохими, то еще и антибиотики назначат. Переохладилась я, стоя на остановке по 40 минут. Я понимала, что это чревато, но не могла себе позволить через день кататься на такси.
Мы с мужем такие смешные: у него острый бронхит, у меня воспаление, и все равно до последнего собирались ехать в аквапарк в Питер)))
Вчера внаглую сидела за компом. Вроде муж опомнился и хоть и стонал, но не запрещал)))
Всем приятного дня!

...

эля-заинька:

Привет. девы)
Отчитываюсь о концерте: не очень, зал принимал Стаса холодно. Песни никакие и в зале очень холодно было
Ejevichka писал(а):
Уж и помечтать не хочешь?

я давно уже разучилась мечтать
Ladi Meri писал(а):
на работу та-а-а-а-ак неохото

знакомая ситуация
шоти писал(а):
Но в душе прибить его хотелось.

еще бы, мне всегда интересно кто и как воспитывает такого человека?
шоти писал(а):
А Эля будет патроны подавать.

Эх, вообще Элина мечта работать тем товарищем, кто биатлонистам на соревнованиях коврики подметает)
шоти писал(а):
Прочитала 4 главы. НЕ в восторге.

Virgin писал(а):
Насчет воспаления: оно у меня теперь хроническое

Вирги, бедненькая моя девочка! Лечись и не болей

...

Ladi Meri:

Девчат, привет!
А я с работы только пришла. Думала сегодня еще поотлыниваю, ан нет! Директор срочно вызвал.
Вот пришлось на 3 часа выйти, а завтра в бой, покой нам только снится)))
Так вот дочку не выписали, будет сидеть со свекровью, у сыночка каникулы (оказывается у первоклашек дополнительные каникулы есть)
Хотела их завтра увезти утром к свекрови, но получилось сегодня после приема, т.к. сама - на работу убежала. Вот подумала-подумала и решила
не забирать их сегодня, а то заберу, а завтра утром поднимать, по морозу тащить, пусть у бабушки по отдыхают,
тем более они так по ней соскучились. Если все нормально, то в пятницу их заберу. Вот будем с мужем нынче холостые

Virgin писал(а):
Насчет воспаления: оно у меня теперь хроническое

Танечка, ну как же ты такую гадость заработала... Лечись теперь усердно. И с мужем вам: экономить на здоровье нельзя!!! всегда потом дороже выходит.
Сама как ты с экономлю где-нибудь, а потом лекарства дороже обходится...

Virgin писал(а):
Вчера внаглую сидела за компом. Вроде муж опомнился и хоть и стонал, но не запрещал)))

рада за тебя.
Вот и у меня бесконечные стоны, да потколы по поводу того, что я в своем инете только и висну. Ну ладно бы дети голодные были, дома бы не убрано, вещи грязные и т.д. и т.п.
но ведь все сделано и приготовлено, и убрано, и постирано, и уроки с ребенком выучены ... Ну что еще скажите надо? Причем я тоже работаю!!! (с 8 до 17.00)
И не успею только сесть к компу, он мне : "Нет, ты опять в него полезла?"
Сначала оправдывалась, пыталась что-то объяснить, а теперь просто делаю вид, что не слышу. И так оказывается лучше помогает, чем все оправдания и объяснялки вместе взятые...

шоти писал(а):
Отрываются по полной.

девочки, а дайте ссылочку, может хоть заскочу глянуть, если получится: что это вообще за игры

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Маша, нельзя же так шутить

Испугалась?
А иначе шутить не интересно.

Фройляйн писал(а):
Зато там, блин, понаписали!

Молчаливые мы.
Фройляйн писал(а):
Сегодня "мой кавалер" меня рано баиньки отвёл - и вот она я - сижу, как неприкаянная.

Положила бы ему подушку на лицо и пошла бы гулять. Может появился вариант еще кого-нибудь прибить,
Virgin писал(а):
Насчет воспаления: оно у меня теперь хроническое.

Я в таких случаях говорю: Началось в колхозе утро.
Танюш, ну что тебе сказать. Это весьма распространенная проблема, но у тебя все очень... как бы это сказать... в более хрупкой форме, что ли. Тебе беречь себя нужно. Ну и лечиться усиленно, конечно. Не грусти, все будет хорошо.
Virgin писал(а):
Вчера внаглую сидела за компом.

У вас там прямо репрессии какие-то.
гелена писал(а):
Прыгаю рядом

А ну слезь с моей кровати.
Нечего прыгать. Ложись и лежи спокойненько.
froellf писал(а):
МАня! И что ты такое сотворила? Зачем попрыгала на матрасе новом??? И где теперь все наши девочки? наверное поехали к тебе , прыгать?

Ага. На Багамах места им мало.

...

Мария Ширинова:

А горячие грузинские парни из России (они там живут)?!
Кристиан Штиер писал(а):
- Мой дедушка всегда рассказывал анекдот про горячего грузинского парня (это в России, они там такие южные и горячие, как мексиканцы)

А типичные багамские напитки - айрин, который на самом деле айран и кефир?!
Грегори Краун писал(а):
Ага, он за кефиром пошел, а тут она (c), и бац его по голове.

Я уже ржать не могу... У меня и живот болит, и слезы ручьями текут.

Фройляйн писал(а):
Маша, спасибо ещё раз за валерьянку

Ты че, уже ее пить начала? Шустрая ты.

...

Virgin:

Привет-привет! Так и знала, что самое интересное в игре пропущу)) Ну не могу я в обмороке валяться и в игре участвовать))) Еду с процедур, от "горячего укола" завалилась в обморок. Давление 80/50. Надо что-то другое назначать. Медсестра меня так насмешила: сижу я после укола, смотрю в окно, никого не трогаю, а она как подбежит ко мне, как начнет голову к коленям резко опускать, а потом хрясь на кушетку, ноги подняла и нашатырь в нос сует))) А я ничего не понимаю)))
Спасибо всем за сочувствие! Меня дома пожалеть некому, муж тоже болеет. Взялся за воспитание сына, а то у всех уже вынесен мозг,даже у хладнокровного свекра. Что-то мне так весело)) Нашатырек, что ли, действует)))

...

Танюшка:

Я тут не поняла, тут что есть недовольные Хрониками странного королевства? Первая книга вам кажется скучной? Мне так не показалось, хотя... ... Я сама начинала читать серию с третьей книги, случайно попала в руки, с событийного всплеска, и вернулась к первым двум уже после того, как дошла до седьмой... Мне было так интересно, что там дальше, что предысторию я оставила на потом... А когда вернулась к началу и прочитала, то мне не показалось начало скучным, наверное потому, что я была уже хорошо знакома с героями.

...

гелена:

Привет всем!
Видели результаты голосования?
Уорд рулит
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Прыгаю рядом

А ну слезь с моей кровати.

А фигу. Мне и тут хорошо!
Мария Ширинова писал(а):
Нечего прыгать. Ложись и лежи спокойненько.

Нуууу ладно, ладно. А потом можно ещё попрыгать?
Фройляйн писал(а):
Грегори писал(а):
Я хренею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз.

Где это было? Где? Спала я что ли?
Фройляйн писал(а):
О, а теперь меня кажется ещё и "насилуют".

"Радуйся" тихо
Virgin писал(а):
Доброго утречка! Насчет воспаления:

Танюша, лечись и не экономь больше на такси. Лечение всё равно дороже выйдет и финансово и морально
Мария Ширинова писал(а):
Оль, моих детей вчера не было, но сейчас приедут и опять скажут, что я сошла с ума. Как во время прошлого бала.

Мне уже сказали, что я -чокнутая. Сижу ржу или улыбаюсь. Что они понимают?!

...

Virgin:

Привет! У нас продолжаются "репрессии" , но, к счастью, я успела ответить на кое-что на кпк:
Ladi Meri писал(а):
Virgin писал(а):"Что сказал покойник?"

а я тоже смотрела мне понравилось, правда я книгу не читала, не с чем сравнивать.

А ты почитай.
Ladi Meri писал(а):
Да нынче ничего особенного - блинчики)))

Блинчики - одно из коронных блюд моего мужа. Такие вкусненькие печет.
Ladi Meri писал(а):
а меня все никак от них не "отрежет"))))))

На меня тут тоже семечки "напали". Хорошо, что их мало было.
Мария Ширинова писал(а):
"Хочешь заработать геморрой? Спроси меня как!"

Маша, я ж говорю, чтобы расслабиться на ортопедическом матрасе, надо умотаться до предела. Эффект более полный.
filchik писал(а):
гады опять перерезали кабель

А я думаю, куда ты пропала. Надо устроить за гадами слежку. А провайдера лучше сменить. Я со своим так и поступила. Мне их "бла-бла-бла" осточертели. Как жалко, что книжечка зависла. Надеюсь, что починят.
Эля, больше Осборн не читала?
Ladi Meri писал(а):
Здоровья тебе, Танюшка вот такого

Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
Танюш, а я его не убирала.

Если бы ты видела, как я смотреть свадебное видео, то поняла бы, почему я употребила слово "успела".
Мария Ширинова писал(а):
Когда идут два мужика в обнимку или держатся за руки, тут и слепой догадается.

Однозначно.
Мария Ширинова писал(а):
Все, мать, готовь приданное.

Если пойдет в моего отца, то надо будет готовить не одно приданное.
dizzy писал(а):
У каждого должно быть хоть какое-то ЛИЧНОЕ пространство, пусть то будет интернет, какие-то посиделки с приятельницами, хоть иногда.

Мне вообще очень важно личное пространство. Я не могу только работать, заниматься мужем и ребенком и домашними делами. Мне обязательно нужно что-то для души.
dizzy писал(а):
Ничего не говорит? Типа, не слышит? Поговори с ним напрямую, он же отдыхает, как он хочет, в баню ходит.

Он говорит: "А когда Я буду отдыхать?", намекая на то, что он работает на двух работах. Я все прекрасно понимаю, но почему-то ради бани и баров работу можно забросить, а ради жены - нет. Неудивительно, что я нашла себе другой интерес, раз муж мне предпочитает своего коллегу. Свекровь, кстати, тоже в баню с ними ходит. Получается, что все отдыхают, кроме меня.
QUEEN писал(а):
все те же: "Лунтика", иногда "Машу"....

"Чебурашку" не пробовали смотреть? Такой добрый и забавный мультик. Нам очень нравится.

О! Меня уже гонят..

...

mariatos:

привет всем )
фуф.. сколько ж вы, дамы стрОчите..
я не успевала читать )
официально заявляю, нарик Максик отбыл

все было супер! оч. интересно, а ты Эрика- просто супер хозяка.. даж мне тупице время успела уделить. РЕСПЕКТ!

___
кто то спрашивал рецепт пирога моего с черникой.. вот не поверте.. потеряла рецепт.. напишу как найду. я даж его сфотала.. аппетитненько вышло. еще нашла безъяйцовое тесто для пиццы- просто АбАлденное! вчера стряпала- суперрр!
к врачу еще не выбралась- дите мелкое ездила в садик в очередь ставить.. там такой маразм
а еще.. у меня нервы сдают.. у одного ******ка(читайте- "хорошего" человека) не могу свои "бабки" выбить.. просто блин, вынос мозга! 3 месяца уже по ушам ездить.. да ладно бы пара тройка тыщщ..
всех лю постараюсь забежать завтра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню