Solnyshko:
Читаю дальше.
nikulinka писал(а): - Ммм, дай подумать, пошлю посыльного за своими вещами и перееду к тебе. У тебя тут просторненько, для меня точно найдется свободное местечко, да хотя бы вот тут на диванчике.
Нинуля, хитро! Обосноваться сразу в квартирке у объекта - это очень умный ход)))
А Сноу, как полагается, сразу просёк, что дама-то то чно надо))) Молоток!)))
mariya-krasa писал(а):- Роди мне дочку, Ким, похожую на тебя.
Какая горячая история))) И парень-то сразу знает, что ему надо

Сначала - то самое, потом - правильно, дочку!)
Фройляйн писал(а):Конфет у меня с собой мало, поэтому не обижайтесь, что не всем достанется.)
Заслужила, не заслужила - неважно. А конфетку спёрла!))) Там одна неучтённая оставалась)))
Знаю, что Пейдж не сильно подходила для участия в передаче, но очень уж хотелось не нового перса придумать, а старого пристроить. А она единственная, кто прошёл отбор))) Думала, хоть повеселится девочка, ан нет, таки прибрали к рукам.
Фройляйн писал(а):- Я хочу ребёнка, - шевеля дыханием волоски на его груди, нарушила тишину Саманта.
Том очнулся от своих размышлений, в миг сообразив какие изменения повлечёт за собой рождение ребёнка.
- Лучше двух, - улыбнулся он, целуя Саманту в макушку, - Выходи за меня.
Умные люди всегда смогут договориться))) И о количестве детей, и где жить))) Хорошая пара, любо-дорого посмотреть.
Нивера писал(а):Стью решительно выбрала Берта и очень рада, что в нем не ошиблась. Мне хотелось сыграть нежную, веселую романтику и мне это удалось благодаря моему партнеру, он подхватывал мои начинания и сглаживал неловкости.
Ира, как здорово тебя увидеть в игре!))) Спасибо за обзор!) Стью у тебя получилась очень милой, ласковой, романтичной и озорной)
...
mariya-krasa:
я не тормоз, я медленный газ))))
Камал и Вероника.
Несколько дней из поездки в ОАЭ.
Когда Камал сказал, что хочет окончательно обосноваться в США, Вероника попыталась отговорить своего мужчину от этого шага, она вполне готова была к тому, что им часто придётся жить в разных местах, возможно порой в отелях, а не в собственном доме. Камал объяснял ей, что в Эмиратах она не сможет быть счастлива, если полностью не пересмотрит своё мировоззрение. Однако в силу своей молодости и юношеского максимализма Вероника уверяла его в обратном.
Они отправились в Дубай во время каникул Вероники. Девушка была уверена, что они едут знакомиться с родиной Камала, а Камал знал, что едет показать Веронике родину, но главное, для того, чтобы лично завершить все дела, которые остались неоконченными.
Эмираты – страна контрастов, выросшая за несколько десятилетий на горячем песке. Вероника влюбилась в родину своего мужа с первого взгляда. Аэропорт поразил своим современным видом, она восхищённо ахала, периодически дёргала Камала за руку, а в какой-то момент не выдержала и, провожая мимо идущего мужчину в белоснежной обайе, зашептала Камалу на ухо, спрашивая, есть ли у Камала такой же и что ей очень хочется посмотреть.
Вероника читала и в интернете, и много расспрашивала Камала, но даже близко не представляла, как ей будет сложно привыкать к тому, что нельзя на людях проявлять свои чувства. Ей постоянно хотелось обнять мужа, поцеловать его, в порыве восторга, она несколько раз одёргивала себя, уже практически повиснув на шее у Камала.
Небоскрёбы не были чем-то диковинным для Вероники, но в таком количестве, в таком исполнении как в Дубаи она никогда и нигде не встречала, а необходимость держать себя в руках, немного портило впечатления от поездки до отеля. Однако Бурдж аль араб стал тем камнем преткновения, который все испортил. Видя это потрясающее архитектурное сооружение, Вероника все же не сдержалась и полезла обниматься к мужу, восхищённо чирикая, какой он белый, какой прекрасный и как он действительно сильно похож на парус. А внутри самого отеля Вероника просто схватила мужа за руку и практически открыв рот, разглядывала, чудеса дизайнерской мысли.
Номер, в который они поднялись с Камалом, вызвал у Вероники недоумение.
- Камал, зачем нам такой огромный номер? – Она оглядывала помещение, которое напоминало королевские покои в каком-нибудь европейском замке. – Камал это что золото? - Девушка внимательно рассматривала бра, висящее у входа.
Мужчина не успевал отвечать. Маленький ураган по имени Вероника носился по номеру и только и успевал спрашивать, даже не пытаясь услышать ответы.
- Это что, правда, парча? – трогая покрывало на кровати. – Камал, тут, кажется, кто-то живёт! – Заглянув в ванную и обнаружив у зеркала, флакончики духов. - О Боже! Камал, иди скорее сюда! – Девушка наконец-то остановилась и замерла против огромного, во всю стену окна с видом на закатное, солнце, которое окрашивало красными всполохами воды Персидского залива. - Здесь невероятно огромное солнце. - Она развернулась в крепких объятиях своего мужа, поднимая своё лицо и подставляя губы для поцелуя. – Оно потрясающе красиво.
Вероника мечтала увидеть арабский рассвет, но не то ли так всегда в Дубаи, не то ли им так повезло, но по утрам, солнца практически не было. Сквозь плотное марево можно по несильному свечению догадаться, где именно находится солнце, к обеду оно появлялось, доказывая, что и здесь оно есть. Она влюбилась в закаты, вид на которые открывался то из их номера, то со 148-го этажа Бурж-Халифы, она влюбилась в музыкальный фонтан…
Но при всем при этом, оказавшись в Дубаи она поняла, насколько прав был её муж. Через пару дней ей безумно надоели закрытые вещи, длинные юбки, взгляды, которые бросали в её сторону, стоило только попытаться выйти в платье с открытыми коленями и руками. Роскошь, которая их окружала, стала казаться вычурной и показушной. Вероника не привыкла к такому и не хотела привыкать.
Прогуливаясь с мужем, она часто хихикала, стараясь спрятать лицо за плечом Камала, он спрашивал над чем девушка смеётся, но та лишь говорила, что расскажет потом.
Потом настало ночью, когда они лежали в обнимку на мятых простынях, он снова спросил, что же так её рассмешило.
- Я покажусь тебе глупой, - она почувствовала, как жаркий румянец растекается по её щекам, - сегодня, когда мы гуляли по Марина молл, - она прикусила губу, раздумывая продолжать или нет, - эти женщины, они такие… - Вероника задумалась, подбирая слово, чтобы не обидеть и не оскорбить своего мужчину. – Я не смогла понять, как они открывают глаза, там было столько туши и теней, что если бы мне так накрасили глаза, то меня бы просто перевесило и я ударилась бы лицом об пол, - она снова хмыкнула, и продолжила, - хотя ресницы, уткнувшись в пол, наверное, не дали бы мне удариться лицом.
Она увидела, что уголки губ Камала слегка подрагивают в попытке сдержать улыбку, поэтому продолжила.
- А ещё эти украшения, я не представляю, как они передвигаются. Это же такая тяжесть, а ещё жара, а они в чёрном. Но красятся они совершенно не скромно, по крайней мере, в моём представлении они выглядели как-то иначе.
Они провели в Дубаи месяц. В ночь перед отъездом, Вероника, лёжа щекой на плече Камала и рисуя пальчиками на его груди какие-то только ей видимые узоры, призналась:
- Мне тут очень понравилось, но ты был прав, жить постоянно в Эмиратах я бы не смогла, вернее мне было бы очень тяжело. Совершенно другая культура, обычаи, люди. Все другое. Возможно, я бы привыкла, но на это ушли бы годы. – Она приподнялась, заглядывая своему мужу в глаза. – Я тебя очень сильно люблю. – Она легко коснулась своими губами его рта.- И очень благодарна, за то, на что ты пошёл ради меня. Я сделаю все возможное, чтобы ты никогда не пожалел о своём выборе.
...
anel:
mariya-krasa писал(а):Камал и Вероника.
Несколько дней из поездки в ОАЭ.
Этого стоило ждать, хоть всю жизнь и Камал ждал.
Машуль, спасибо тебе. За то, что подарила нам это счастье, быть рядом, смотреть, ласкать, любить вас)) За коллаж отдельное спасибо. Это потрясающе!!
...
Нивера:
Танюшка писал(а):С почином! Первый блин не комом )))
Solnyshko писал(а):Ира, как здорово тебя увидеть в игре!))) Спасибо за обзор!) Стью у тебя получилась очень милой, ласковой, романтичной и озорной)
Девушки, спасибо за теплый прием!
Восторгаюсь фестивальными миниатюрами. Хорошо, что начала читать их во время игры, а не до, иначе никогда бы не решилась играть с вами.
...
Танюшка:
Solnyshko писал(а):Нинуля, хитро! Обосноваться сразу в квартирке у объекта - это очень умный ход)))
А Сноу, как полагается, сразу просёк, что дама-то то чно надо))) Молоток!)))
Ну, а то)) я так хохотала когда прочитала, вот так запросто взять и обосноваться в квартире у "жертвы" - это же шедевр ))) И не нужно никаких хитрых знакомств ))) Надо взять этот ход на вооружение ей богу!
anel писал(а):Танюш, умеешь ты так красиво описать все вокруг, что видишь всё досконально. Превосходная пара получилась.
Ну до красоты написания мне далеко))) Но пара мне нравится просто очень-очень-очень )))
Электра писал(а):всё думаю, где мы с Бараном спёрли медведя))))))))
А где кочевали до Англии? ))) Одно из двух - или тот рождественский заход в Россию был не первый, или где-нить поближе в европе подцепили)))
Электра писал(а):Мы с тобой два счетовода-любителя))) кто о чём, а мы обе - а жить на что?))))
Меня возьмите в компанию))) я тоже постоянно думаю - а жить на что? )))) хотя иногда романтизЬм всё же перевешивает )))
Электра писал(а):Танюш, Эльфик, спасибо вам за наших родных и любимых Дениз и Кристин. Обещаюсь любить, носить на руках/плече, закупать супер-качественные перчатки, рассматривать татуировки и никогда не отпускать. Словами не выразить, как я счастлива за своих мужиков)))
Это я словами не могу выразить до чего я счастлива за Денизку, за то что ей достался такой потрясающий Бежо )))) Будем любить всей душой! Да что там любить, обожать будем.

)))
Фройляйн писал(а): В этот раз участников не так много, как было в 2015-м, но как душевно мы посидели - красота же.))
А какие были рабооооты )) Просто умереть не встать! Вот именно что с душой делались, с любовью ))))) Очень удачный фестиваль получился, просто необыкновенно ))
Фройляйн писал(а):Таня, тебе отдельно. Спасибо за то, что нашла Дома достаточно интересным для своей Агнес. Их история пока ещё не написана, но мы к ней обязательно вернёмся.
Это вам с Домиником спасибо, что выбрали Агнес )))) Он такой потрясающий, что прямо хватай и беги

А историю обязательно допишем - это даже сомнений нет, ни малюсеньких)))
Фройляйн писал(а):Таня, я тебе уже говорила приватно, очень хорошо получилось. Ты уже хорошо чувствуешь Марусю.) Рада за твою Дениз.))
Спасибо)) Рада, что получилось написать так, чтобы не ударить фейсом © А уж как я за неё счастлива ))))
Фройляйн писал(а):Я рада, если тебе понравился эпилог. У меня были сомнения.
Гони их прочь)) Понравился - не то слово, сильно понравился! И эпилог, и Николай - просто чудо!
Фройляйн писал(а):Жизнь по кругу идёт, повторяется. Чем родители жили, то и детям их уготовано.
Где-то рядом совсем родной табор стоит и то, что отдал тогда, взад требует.
Как красиво получилось закруглить вообще всю цыганскую историю)) Вернуть её к истокам, к тому табору с которого всё начиналось ))) Интересно, чей сын тот рома, который сладкими речами Эсмеральду покорил? Откройте секрет )))
Электра писал(а):И любовь Рубины цвета глаз его, словно высь та небесная, без которой не жить ей. Коли и облачко нашло, а всё ж одна любовь на всю жизнь ей дана.
Вот это красиво - так красиво )) Читаешь и прям за душу берёт - как точно слова выбраны, как музыка из сердца! Изумительный, красивый рассказ!
Solnyshko писал(а):А ещё меня наконец-то (но совершенно традиционно) клюнул петух, и я успеваю хотя бы ещё картинку подарить.
Надо было раньше подставляться петуху под поклевание, раз это даёт такие результаты )))))
Solnyshko писал(а):Вот это ход конём! И ну вы хитрые! Как теперь дождаться, чтоб почитать, а?))))
Хитрые не то слово)))) На любого из этой четвёрки выстроилась бы очередь желающих, а теперь облом-с ))) Уууууууу, какие
...
mariya-krasa:
Как-то так неделя пролетела, а я даже не успела сказать огромнейшее спасибо за организацию Любовных игр
Игра вышла потрясающая, интересная и будоражащая, а ещё очень романтичная. Мне очень-очень понравилась, хотя я долго думала играть или не играть, особенно после предупреждения, что в первый день нужно быть очень активным))) я писала сообщения с работы закрывшись в туалете))) наверное, в тот день, все подумали, что у меня какие-то проблемы с пищеварением, ибо мне приходилось слишком часто отлучаться))))
Мой персонаж - Вероника Палмер (участница № 5) (внешка -
Эмма Робертс). Молодая и порывистая. Сначала делает, потом думает, так же и со словами. Отсюда Рафаэлло и недовольство родителями. Хотела прийти на игру на спор, но т.к. писать быстро не получалось, то к моменту когда мы были готовы ответить на вопрос что привело в игру, на спор пришло несколько участников, один точно, поэтому мы решили, что не будем спорщицами.
Сумка)))) Когда Эрика прислала анкету, то самое простое - это как раз и была сумка и её содержимое. У самой почти такая же, только без аппликаций и в ней лежит кошелек, телефон, зарядное устройство, паспорт, авторучка и бальзам для губ, иногда там находит приют тонкий красный ремешок от платья))))
Про обморок))) как говорила это был самый тупой поступок в моей жизни)))) В самый жаркий момент я вспомнила, что в играх обычно указывается рейтинг и решила глянуть... Глянула на свою голову)))
Цитата:Экшн: Только в виде учащённого сердцебиения)
Я, наверное, только матом не выругалась. Была в таком шоке и разочаровании, что совершенно не дав себе обдумать сложившуюся ситуацию, грохнулась в обморок))) Но у меня и в реале было предобморочное состояние. Давно у меня одновременно столько эмоций от игры не возникало))) Как-то так)))
хотя я себя на месте Лены представляю и мне, кажется, что я бы захотела убить свою партнершу в такой момент)))) Спасибо вам с Камалом, что не бросили нас валяться в коридоре перед номером

Потому что если бы бросили, то я бы поняла ваш поступок
Перед началом игры, всё как-то пыталась по анкетам полазить посмотреть, кому мы могли бы подойти больше, на возраст обращали внимание, а когда началась игра, то мысли об анкетах совершенно ушли из головы. Лена, спасибо тебе огромное, что привела в игру Камала, не знаю как легли бы карты, если бы его не было. Но сейчас мы до одурения счастливы
anel писал(а):Этого стоило ждать, хоть всю жизнь и Камал ждал.
Спасибо, что дождался и остановил свой выбор на нас
anel писал(а):Машунь, тебе спасибо за такую Веронику. Она безумно хороша. Мы с ним очень сильно вас любим. Эта твоя девочка очень отличается от твоих других, которых я читала и знала)) И мы очень рады что у нас вот именно такое чудо рафаэльское!!! Хотя другие девочки тоже на высшем уровне. Но .. для Камала только она!!
И правильно! Любите нас, хольте и лелейте, а мы будем любить, холить и лелеять вас в ответ. Всегда
Solnyshko писал(а):Какая горячая история))) И парень-то сразу знает, что ему надо Сначала - то самое, потом - правильно, дочку!)
Спасибо, Натуль)))
А то самое конечно сначала))))
anel писал(а):Маш, здорово. Так отлично прописаны чувства и эмоции. И эти метания: люблю, ненавижу и все это вместе разъедает внутренности. Класс. Но главное вы вместе.
Да, главное, что Ивар вернулся, а то Давина, так и прорыдала бы в подушку до пенсии))))
Фройляйн писал(а):Марусь, я очень рада, что тебе понравилось. В этот раз участников не так много, как было в 2015-м, но как душевно мы посидели - красота же.))
Да, мне очень понравилось)))
Фройляйн писал(а):Не могу сказать, что пытаюсь писать идеальных (уже давно нет), но то, что волнующе согласна. Всегда на задворках крутится мысль, что выбор человеком уже сделан и теперь очень надо не рухнуть фейсом в грязь. Это заставляет поволноваться. Но зато как же здорово потом видеть/слышать довольные "Ааааа! Мне так нравится!", ну или что-то подобное.))
Вот, да! Идеальный не в плане идеальный мужчина/женщина, а в плане того, чтобы партнер остался доволен, чтобы не было у него разочарования и сожаления, что он выбрал именно твою заявку, а не чью-то другую.
Фройляйн писал(а):Вооот, это правильно. Делайте из Ивара нормального человека.)) А то ходит мрачный и какой-то неродной.)
А нам очень родной))) Мы вот как представим, что он душой компании станет или заводилой, так сразу волосы дыбом, у него ж отбоя от баб не будет тогда, мы ж от ревности будем постоянно с ума сходить))) Нет! Пусть он только наш будет, нам Ивар-бука - самый любимый, самый лучший и самый родной
Электра писал(а):таинственный, немногословный и горячий) всё, как по заказу для Ким. У вас обеих получился замечательный тандем, чувствуете друг друга и на одной волне. Это очень круто!
Спасибо, Машунь)))
Электра писал(а): Конечно вся) Упыри они такие, но не меньше дают в ответ
А мы пойдем конем и отказываться не будем
Электра писал(а):Будет наслаждаться новыми эмоциями, ему полезно)
Когда моя мама была мной беременна, то папе пришлось ехать ночью в аэропорт, потому что в это время только там можно было купить конфеты, которые очень сильно захотела мама)))
Надеюсь, что Давина ограничится поеданием мела и бутербродов с колбасой и вареньем))))
Электра писал(а):Марусь, ещё раз спасибо за нашу Давину) Любим, готовимся воспитывать детей и работать над увеличением их количества)
Почему-то задумалась о том, есть ли в Драмнадрочите детский сад))))
Любим, готовимся к узи, а прежде чем начнете работать над увеличением количества детей, предлагаю пройти тренировочные курсы длительностью до полутора лет
Все истории прочла. За всех очень рада, потому что нет ничего лучше, чем опаренный перс, который периодически не вылазит и не напоминает о себе в самый неподходящий момент)))
Коллажи очень красивые, яркие и говорящие!
Уползаю в свой окоп в ожидании нового фейерверка красок и чувств)))
немного нытья)))
у нас в ноябре перевели время и мы теперь живем по времени Абу-Даби, разница с Москвой не сильная, но до сих пор ни я, ни все кого я знаю, никак прийти в себя не можем, спать хочется все время. На работу идешь ночью, с работы идешь ночью, хотя последние дни немного посветлее стало, но все равно тяжко. ...
froellf:
Нивера писал(а):Восторгаюсь фестивальными миниатюрами. Хорошо, что начала читать их во время игры, а не до, иначе никогда бы не решилась играть с вами.
Нивера!Привет!)) Я очень рада, что ты не читала до игры)))) Спасибо тебе большое пребольшое за чудесную волшебную и озорную девочку)) У Берта не было шанса, как только он представил тебя в перчатках)) Спасибо за воришку и за то, что полетела в Париж. А на мыс Рока мы когда-нибудь попадём ещё.
Девушке, покорившей серьёзного пожарника

Давай сбежим с тобой в Париж
И погуляем по Монмартру,
Где воздух от земли до крыш
Любви пропитан ароматом.
Давай пройдём по адресам,
Известным из любимых книжек,
Прислушиваясь к голосам
Дворцовых сплетен и интрижек.
Давай в Венецию махнём
И по каналам на гондоле,
Обнявшись, поплывем вдвоём,
Внимая сладкой баркароле.
Давай в сезон больших дождей
Пройдём по площади Сан-Марко,
Накормим мокрых голубей,
А нам, продрогшим, будет жарко.
Давай отправимся в Мадрид
Послушать страстный плач гитары,
Что закричать для нас навзрыд
Заставит кабальеро старый.
Давай под ритмы кастаньет
Сойдёмся в яростном фламенко
И, сбросив груз прожитых лет,
Научимся ценить моменты.
В Женеву, Прагу, Лиссабон,
В любимый Питер, Таллинн, Дрезден,
В дождей столицу — Альбион,
В любой другой, мне неизвестный,
Чтоб, истоптавши ноги в кровь,
С трудом добравшись до отеля,
Понять, что суть всего — любовь
И мы с тобой уже у цели…
Алёна Вайсберг ...
froellf:
Электра писал(а):Лишнего быть ничего не может. От любимой жены Лось всему рад и всем доволен.

У меня до сих пор нет слов...
...
Нивера:
Эльфи, спасибо за классный коллаж: письма, Париж и Берт.

Нежно и романтично - в духе нашей пары.
И за стихи, которые удивительно подошли.
Это так здорово, получать визуализацию. Стью в восхищении. Берт знает, чем порадовать свою жену.
...
froellf:
Нивера писал(а):Эльфи, спасибо за классный коллаж: письма, Париж и Берт. Нежно и романтично - в духе нашей пары.
И за стихи, которые удивительно подошли.

Я старался))
Solnyshko писал(а):Lapulya писал(а):Солныш, ))) ты прости меня, что я тебе столько нервов, наверное, истрепала. Я уже Машуне говорю, что Солныш тысячу раз пожалела, что связалась со мной )) Но нас так необъяснимо потянуло, что даже я в шоке была.
Нууууу, я тут тоже постаралась, показывая, какая она вся неподходящая)))) Была. ;-)
Солныш, чего уж тут)) Заодно и четвёртый номер прости)) Он ведь после первого неокончательного выбора, как запал на номер шесть в женской половине, так и не свернул, хотя и не был уверен, что его выберут. Уж больно Джем был хорош.)
Фройляйн писал(а):По настроению отличный коллаж, Эльфи.
Только Валентина там лишняя.) Бобби совсем не её герой.)
Спасибо,
Эрика. Мне так виделось. Они все были с ним...И ещё Рейвен заботилась о Тине... Такая вот коза)) И я не к зарисовке, а сам по себе хотела сделать коллаж. Этот мне подошёл, а то когда ещё сделаю). Богомол Рейвен и её Тигрица)) И потом Бонита... Ты права, раз для Бобби, значит нас две. Но посмотри только, какая там Тина шикарная))
Танюшка писал(а):Электра писал(а):
всё думаю, где мы с Бараном спёрли медведя))))))))
А где кочевали до Англии? ))) Одно из двух - или тот рождественский заход в Россию был не первый, или где-нить поближе в Европе подцепили)))
Спереть запросто могли у какого-нить лорда))) Это в лесах не было, а в зверинцах частных поди могли и заваляться)))
Никуль, Эрика! Очень понравились ваши Донка и Миро, прям Очень. И стог и преистория цыгана , а уж танец очень живой и правильный такой получился ))
Танюшка писал(а):А какие были рабооооты )) Просто умереть не встать! Вот именно что с душой делались, с любовью ))))) Очень удачный фестиваль получился, просто необыкновенно ))
Я ещё не всё прочла, но согласна на все
стопицот,
Танюш) 
И народу немного и реал давит не по-детски, а нам всё равно)))) Мы просыпаемся и пишем, засыпаем и рисуем)))
Танюш, с меня честно зажатый Витой эпилог. Он в работе, что называется)) Твой коллаж такой пендель волшебный прислал,

что проснулся мой цыганский муз))))
mariya-krasa писал(а):Мой персонаж - Вероника Палмер (участница № 5)
Марьюшка, вот совсем не узнала тебя в Рафаэлке)) Мне понравилась ваша с
Леной пара. Как-то прям сразу запали друг на друга. История получилась трепетная, романтичная. Камал - мужик))) сказал-сделал. Шейхи тоже разные бывают, особенно у нас в ОПГ)))
mariya-krasa писал(а):Да, главное, что Ивар вернулся, а то Давина, так и прорыдала бы в подушку до пенсии))))
Любовь...
mariya-krasa писал(а):Надеюсь, что Давина ограничится поеданием мела и бутербродов с колбасой и вареньем))))
Нечего нечего!
Давина, ни в чём себе не отказывай))) Я так и представила Ивара, несущегося за зефиркой посреди ночи))) или за мороженым шоколадным с креветками))), которое только в Инвернессе есть))))
mariya-krasa писал(а):Камал и Вероника.
Марьюшка! Коллаж просто обалденный!

Читать буду завтра
Электра писал(а):Лишнего быть ничего не может. От любимой жены Лось всему рад и всем доволен
Лежу, к космосу подключилась и думаю, может тогда и не надо ничего писать было?)))))) Сразу бы взяли и поженились)))))))) Не, ни за что не променяю ответ Рэя!!!!
Мань, знала бы ты в какой спешке, пока не опередили, я строчила анкету и искала Кристин)))) Боялась, ты выберешь, а мы с Крис не успеем))) А почта на телефоне как назло слетела.

Потом, когда искала материал, испугалась, что не тот Лагос взяла. Оказывается, в Португалии тоже есть Лагос/Лагуш, а спросить какой именно поздно было уже. В общем, задали вы с Лосем задачку))))
Фройляйн писал(а):Романтично, семейно и просто хорошо. На душе хорошо, после прочтения.))

Спасибо большое))) Тоже переживала, уж слишком давно это было.)

Но очень рада, что Майкл теперь пристроен в такие хорошие руки))) Глядишь, потихоньку очередь дойдёт и до лётчика моего), Ги Аурелия ))))
med-ve-dik писал(а):С Масленицей!
Желаю всем счастья, здоровья,
Добра, покоя,
Мира и тепла!
Наташик! Поздравляю с покупкой и как у нас
морпехов говорят: семь футов под килем)))
C Масленицей всех!
...
Электра:
» Lapulya Birthday

Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари,
И попа чтоб как у Джей Ло.
Чтоб мужики рты разевали,
Возили на крутых авто.
Чтоб все цветы к ногам бросали,
И каждый день в любви клялись,
И в бутиках чтоб одевали,
Любой исполнили каприз.
Чтоб секс улетный до рассвета,
Водилось чтоб всегда бабло,
В Египте отдыхать всё лето,
И ездить в Турцию зимой.
На Ибице чтоб потуситься,
Чтоб мужики в любви клялись
(Хотелось бы мне повториться).
Короче, чтоб всё зашибись!
...
froellf:
Катерина, солнышко)! Счастья тебе, любви и всего самого доброго!
Прекрасной женщине, красавице, царице,
Желаю в День рожденья только счастья!
Чтобы сбывались в жизни небылицы!
И было много нежности и страсти!
Чтоб падали к твоим ногам мужчины,
Цветы чтобы дарили каждый день!
Из-за любви иль даже без причины,
Ухаживать чтоб за тобой было не лень.
Чтоб от души и сердца обожали,
Чтоб за тобой всегда в огонь и в воду.
Тепло дарили, ласку, защищали
В любой недели день, в любую непогоду!
Драгоценной ясновельможной пани Еве Немалевич от мужа с любовью!)
твой Кацпер.)
Пусть в жизни будет всё прекрасно
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с Удовольствием, конечно!)
...
Фройляйн:
Я желаю тебе море ярких цветов и подарков, солнца в небе,
много поводов для улыбок, счастливых моментов и верного мужчину рядом!

...
Танюшка:

Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, любви, мира, улыбок, благополучия. Пусть все мечты исполняются. Пусть жизнь будет долгой и гладкой, полной ярких и запоминающихся событий!
...
Lapulya:
Девчата, спасибо огромное за поздравления и за все ваши теплые слова
Машуня, мы согласные за шубой )) да и вообще с таким мужем хоть на край света. И ромашки любимые. Спасибо за них
Эдьфи, какие они красивые и пан Кацпер судя по выражению лица очень доволен,)) значит, нам удается сделать его таким же счастливым, каким он делает нас
Эрика, чудесный коллаж и подарок. Зора выглядит счастливый, а Роман... я искренне надеюсь, что в глубине души, где то очень глубоко, он тоже счастлив. Мы все для этого делаем и будет делать
Танюш, спасибо за подарок. Будущие молодожены, или уже стали и несет для долга супружеского ))
...