Констанс Лоренс:
Роскошный выпуск "Пульса", просто роскошный!

Огромное спасибо редколлегии за проделанную работу! Получилось необыкновенно!
И хочу поздравить с Рождеством тех, кто празднует! А всех остальных - с прекрасным днём! Он ведь в самом деле прекрасный))))

...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго вечера))
Всех, кто празднует сегодня,
с Рождеством))
Редакции Пульса большое
спасибо за праздничный выпуск)
Джеймс, Софи, Настя, Ал и Себ,
поздравляю вас с новыми званиями!)))
Сеньор де Гальварра,
спасибо, что приняли приглашение.

Надеюсь, у Вас от свидания останутся исключительно положительные впечатления)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Доброго вечера)
Всех с Рождеством!
Спасибо за свежий номер "Пульса". Победителей с победами)
Софи де Реан писал(а):милая рождественская колядка
Я сейчас позанудствую))

Софи, у тебя щедривка))
...
Сильвия Уэстморленд:
Добрый всем вечер!
Какой красивый номер газеты! Команда Пульса как всегда на высоте

Спасибо вам за вашу работу! Поздравляю всех номинантов с званиями! Совершенно справедливыми )))
С Рождеством всех! Мира, Счастья и Любви!
Кай Макнейл писал(а):Сильвия, вам не совестно? Довели бедного Маркуса
Кай)) А почему мне должно быть совестно? )))))
Маркус, вы же меня простите, правда?
...
Бенджамин Филдинг:
Редакции Пульса - спасибо за классный номер
Всех, кто празднует, с Рождетвом

и кто не празднует - тоже
Немного цитат
Зависнув в ожидании выступления Кассандры и решения вопроса, куда свалил Макс, удерживаю пару в поле зрения, подозревая что сейчас аристократа в N-ном поколении будут учить манерам. ©
Джеймс Таунсенд
Я перерос ту пору, когда в отрыв уходят без оглядки, но соглашусь с тем, что в этом заведении следует быть пьяным – так меньше понимаешь, лучше отдыхаешь. ©
Джеймс Таунсенд
Минет – большое одолжение по великим праздникам, и то не каждый год, анал – табу и «ты – извращенец!». А потом слёзы, когда узнают, что то, что не дают мужьям они, те ходят получать в бордель за деньги. Конечно, это не одно и то же, но когда дома не сварено иль сварено не вкусно – приходится есть в общепите. ©
Джеймс Таунсенд
Типичная женская забава – показать конфетку и спрятать. Ладно, поиграем. ©
Кай Макнейл
В приват ее и блондинку из предыдущего выступления в том же образе, виски и.. – я призадумался, прислушиваясь к своей разгоряченной алкоголем дури. - Дальше как пойдет, будем ставить Цезаря. ©
Кай Макнейл
На ее устах играет все та же легкая улыбка – соблазнительная, призывная. Глаза сияют от таившегося в них чувственного обещания. Белоснежные полушарья, скрытые тканью, подымаются при каждом вдохе. Тонкие пальцы медленно проходятся по моей руке …Так легко поверить, что это на самом деле. Что ее интерес подлинный, и это не ее работа. ©
Эдвард Дж. Филдинг
Где-то на вершине карьерной лестницы «M&E» президент Гордон Макнейл щедрой рукой спустил в самый низ срочные и важные дела, чтобы я пахал как ленточный конвейер литейного цеха. ©
Кай Макнейл
Открытым оставался вопрос: постукивала ли Леони наверх, раз получила предлагаемое на конкурсной основе место без всяких собеседований с благословения самого президента. ©
Кай Макнейл
– Отвозишь заключение клиенту, а я выгуливаю великовозрастную ваниль на обед? – деловым тоном предложил Лидии сделку. ©
Кай Макнейл
Хорошие отношения с судьей оказались очень полезной составляющей работы и требовали малого – нескольких букетов к праздникам в течение года. Правда, предварительно пришлось узнать предпочтения беспристрастной женщины у власти, чтобы угодить цветами. ©
Кай Макнейл
Падать на свидании мне ещё не приходилось.
В ноге и с тыла ощущаю боль. Смотреть на мужчину не могу, могу только пытаться улыбаться, хоть чувствую, как из глаз тихо текут слёзы.
– Прости, – негромко говорю, признавая, что испортила встречу окончательно и жалуюсь, – больно.
Радует только то, что видимо от испуга я больше не икаю. ©
Мэри Энн Бенкрофт
Танусенд, после твоего поста не спится
Макнейл - тебя на цитаты стоит разобрать, и это до меня еще принесли
мисс Бенкрофт - день был явно не вашим, может, на нашем свидании все будет не так грустно?
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Кэс, спасибо за сюжет и пост) Ты хоть спала?
Макс, ты перепутал последовательность выступлений, но это так, фигня) С развязкой)
Понял, что постановки Цезаря в цветах не будет - даже жаль)
Макнейл, надеюсь эта Багира не оказалась самцом, как в последней экранизации "Джангл бук"))))
Мэри Энн, ангина - не наука, а икота на свидании?))
Всем продуктивной недели)
P. S.: Kто у нас ещё остался в клубе?
Эдвард, Райль и Эштон? Ребят, осталось всего
5 дней - закругляйтесь.
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Добрый понедельник) Мирок!
Кто хочет идти завтра на работу?)
Номер "Пульса" как всегда нереально крут! Дорогие члены редколлегии, вы большие молодцы!
Победителей в номинациях поздравляю!
Эдди, благодарю за прогулку и мороженное.
В следующий раз без холодного?
Бен, неудачи бывают, но день мне понравился и теперь есть что вспоминать.
И да, думаю наше свидание будет другим.
Ребята в PartyZone Club, вас всех интересно читать. Не приукрашенное, житейское.
Цитат слишком много и это, пожалуй, даже не она, но
Цитата:Умение доставить удовольствие – в принципе, отличает профессионалок от «приличных» женщин, в большинстве своём способных в сексе лишь на то, чтобы позволить ласкать себя. Что-то иное, чем миссионерская и поза наездницы, воспринимаются со скепсисом и подозрением. Минет – большое одолжение по великим праздникам, и то не каждый год, анал – табу и «ты – извращенец!». А потом слёзы, когда узнают, что то, что не дают мужьям они, те ходят получать в бордель за деньги. Конечно, это не одно и то же, но когда дома не сварено иль сварено не вкусно – приходится есть в общепите. Так живут многие лучшие мужи и семьянины.
Смеялась с "Миссис Мартиша Адамс" и
Цитата:У тебя вообще есть хоть что-то в твоей голове или ничего кроме розового суфле?!
Для глаз приятно, а толку никакого!
Силивия, простите, но слова настоящего художника.
Петер пост шикарный.
*а про картину вообще молчу*
Легких трудовых будней, товарисчи!
...
Кассандра:
Джеймс, взаимно. Спасибо за пост и возможность сыграть это. И за чай) - забирает безе, запивает сладость чаем, глядя на цитату, которая у нее вызвала желание поспорить. Улыбается, допивает чай.
...
Софи де Реан:
Кто в новом году был молодец и написал пост - тот получит музыкальный подарок
Для
Джонатана
Кстати, песня из Величайшего шоумена, которая так тебе нравится сегодня взяла Золотой глобус, так что держим кулачки на Оскаре
у, а это моя самая любимая песня из этого фильма

и она
Для
Джеймса
Для
Арлин
Для
Петера
Для
Мэри Энн
Для
Кая
Для
Гая
Для
Элен
Для
Райля
Для
Макса
Для
Маркуса
Для
Эдварда
и для девочек из клуба
Кассандра
Женевьев
Кайли
Венера
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Райль, спасибо за экскурсию.
Джеймс Таунсенд писал(а):Мэри Энн, ангина - не наука, а икота на свидании?))
Джеймс, даже не знаю, что сказать в ответ. Можно я просто улыбнусь?)
Софи, благодарю за песню, мне нравится твой выбор
Кай, ну нет, не согласна, какое же я ходячее недоразумение, ведь это не я)
...
Эстель Скеффингтон:
Уютного всем вечера.
Джеймс, Джонатан, Райль, Кай, Родерик, Анастасия, Ульяша ,
спасибо за чудесный выпуск.
Джеймс, Софи, Анастасия, Александра и Себастьян, с заслуженной
победой в номинациях. Год начался с удачи, пусть таким и остаётся.
Участникам "Первых свиданий", необыкновенных встреч)
Мистер Фостер, Адам, как ваше самочувствие?
Вам, чтобы набираться сил и радовать любимую и нас)
Софи де Реан писал(а):Он еще за "Отверженных" получить был должен.
Я всё "Фонтан" без номинации на Оскар не прощу.
Кай Макнейл писал(а):Эстель, вам можно все)
Кай, мистер Макнейл, вы знаете, что нужно говорить нам, женщинам)
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Всех с последним выходным вечером, ну, у кого были праздничные выходные.
Прочла посты в Лондоне. Читала с конца
Ана мне не просто нравилась, я был ей страстно увлечён. (с) Эрик Нортон
О ценности подарка можно было поспорить, не потому, что она плохая, а потому что, как любая женщина, надеялась, что из секса вырастет любовь, наверное, даже не представляя как я далёк от этого. Когда поймёт – всё прекратится, если я не прекращу эту связь раньше. (с) Эрик Нортон
У меня не состыковалось

Нет, то что к разным женщинам по разному - не вопрос, но тогда почему? Вопрос риторический, можно не отвечать, но я голосовала за вашу пару. *пошла пить белое вино, закусывая шоколадными конфетами и мандаринами*
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Эрик Нортон мужчины иногда бывают слишком нетерпеливы, а девушки, порой, боятся торопить события, чтобы не выглядеть слишком доступными. Но это глубокое имхо. Просто с Анастасией все же началось тоже с ночи, но переросло в то, что нравилась и все прочее, а с другой - нет. Потому, может, стоило подождать психолога? Но это как бы, вероятно, не мое дело. Просто первая реакция по прочтении - обида. За Настю. Извини
...
Анастасия Синклер:
Всем привет. И удачного дня.
Тот неловкий момент, когда твою личную жизнь обсуждают на общей
Нэнси, дорогая, спасибо за заботу и за то что переживаешь.
Я ценю. Правда.

Но Родерик прав. Мы с Эриком разберемся без помощи других.
Эрик * помешивает кофе* Какие обиды? Я тебя просто линчую в своем посте. И на этом все)
Шучу . Без обид. Спасибо за кофе.
Спасибо всем отдавшим голос за меня в номинациях. Джеймс, Софи, Александра и Себастьян - с победой!
Молли, Реджина- не за что.
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня.
Настя, миссис Мориарти великолепна в твоём исполнении. Почему я не чувствую тревоги за сестру? Это всё моя любовь к тебе, наверно)
Кейти, нам просто необходимо вычислить того, кто "не переборщил со снотворным".
В цитаты:
...некоторые законы пишутся не для улучшения жизни, а лишь для узкого круга избранных.
Анастасия Синклер
Родерик Синклер писал(а):пьет виски,
С утра пораньше?) Лучше
выпейте кофе и не обращайте внимания на письма)
...