Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

bloha lybov:

Дафна писал(а):
А ещё я мечтаю, чтобы Ева забеременела! Во-первых, было бы прикольно об этом почитать, ведь она как огня боится детей, а во-вторых, желаю Рорку наследников!

Мне бы тоже было прикольно посмотреть на Еву когда она вдруг забеременеет.
Ольга-А писал(а):
у меня родственник подсел на колу. Пьёт каждый божий день. Леди, вы бы это видели, у него не пузо, а огроооомное брюхо!
А мне рассказала знакомая, что она кока колой чистить чайник от накипи, поэтому я не понимаю как можно пить это.
ЮТу писал(а):
хочу вступить в клуб

Очень рады новым членам и любителям нашей Евочки и Рорка. Very Happy Very Happy Very Happy Добро пожаловать

...

коко:

думаю, как только Ева возьмёт на руки своего малыша,её посетит та же мысль как после встречи с Рорком-"как же я без него жила"....она полюбит это существо всем сердцем...
я желаю им двух деток...у Рорка обязательно должен быть сын....но и очень хочется увидеть его в роли папочки для девочки.... Laughing

...

Ленни:

Двое-двое))) только лучче не сразу - двойняшки ужас как мило и романтично, вот только беременной сразу двумя ходить - уже не очень)))))... разве что в книжке почитать (бедная Евочка только привыкать начнёт к изменениям, а тут ещё и в двойном размере... привыкать)
bloha lybov писал(а):
А мне рассказала знакомая, что она кока колой чистить чайник от накипи, поэтому я не понимаю как можно пить это.

тоже после всех "реклам" про трубы и чайники)))) пробовала - ни разу не почистилось либо кола у мнУ была неправильная, либо я криворучка Вообще, конечно, любые сладкие шипучки пользы не приносят - не только кола - спору нет... но...)))
Дафна писал(а):
Коли уж разбитную Мэвис сделают мамочкой!

прекрасной мамочкой)
Цитата:
А из Евы, на мой взгляд , получилась бы великолепная мама , как только бы она прочувствовала свою беременность! Поживём-увидим!

всё будет в своё время...
А уж как Сомми внучков любить и баловать будет)))
Дафна писал(а):
А шо, реальные кончились?

реальные ещё не родились
Дафна писал(а):
Нееее, это будет серпом.... по всему хорошему....

под названием - бойтесь своих желаний

...

Дафна:

Ленни писал(а):
Мне бы тоже было прикольно посмотреть на Еву когда она вдруг забеременеет.

И не говори! Я прям предвкушаю все её реакции! rofl
bloha lybov писал(а):
я желаю им двух деток...у Рорка обязательно должен быть сын....но и очень хочется увидеть его в роли папочки для девочки....

Читаете мои мысли?!!!! Very Happy
Ленни писал(а):
прекрасной мамочкой)

Я ещё не дошла до этого.... Внуки у меня часто были тут, каникулы ведь были.... Вот час назад дочь забрала свою Ириску. Завтра школа открывает свои двери!
Ленни писал(а):
А уж как Сомми внучков любить и баловать будет)))

Однозначно! Я вчера читала как Никси возили в морг прощаться со своей семьёй... а потом Сомми рассказывал ей, что надеется в ком-то узнать свою дочь...но пока не нашёл.... в общем, уревелась вся в очередной раз. Embarassed
Ленни писал(а):
реальные ещё не родились

И что вот невезёт-то нам сердешным....? Stena

Девчонки, а какие книги после "Просто побудь со мной" доступны к скачиванию? У кого они есть? Может пришлёт кто-нибудь на мой мэйл, лучше в формате fb2 ?

...

ЮТу:

Девочки,всем спасибо большое! GubyТак приятно общаться с людьми которые тоже любят Еву и Рорка!Одна моя подруга может почитать Нору Робертс,но редко.А ведь так хочется часто поделиться с кем нибудь своими чувствами после прочтения книги.Ну и если честно то и любителей почитать сейчас встретишь редко.Я сейчас читаю книгу "Кому она рассказала?"Так переживаю за Тэнди.У меня сестра неделю назад родила.Поэтому мне близки все эти чувства про беременность и детишек.Ну и конечно так хочется тоже встретить своего Рорка)Пусть не такого богатого(хотя и это не помешает Smile ) ,хочется такого же понимающего и влюбленного.

...

коко:

перечитываю "Ласку скорпиона"...а так как " Просто будь рядом" и "Охота на бабочек" совсем недавно читала,перечитывать больше нечего из серии...и вот(как после очередной перечитки серии) сижу и думаю-как дальше жить????? Sad Laughing   привыкла каждый день по книжке читать....хоть заново начинай....печалька((((

...

ЮТу:

коко писал(а):
  привыкла каждый день по книжке читать....хоть заново начинай....печалька((((

Я недавно перечитала первую книгу"Потрясающий мужчина",т.к.при прочтении "Дорогая мамуля"я поняла,что некоторых вещей из начала повествования о Еве не помню.Оказалось я не помню или не обратила внимание после первого прочтения на многие эпизоды.Поэтому читала с удовольсивием.Коко,думаю повторное прочтение про Еву принесет тебе не меньшее удовольствие,чем в первый раз.

...

ЮТу:

Начала читать книгу"Наивная смерть".Там Рорк встречает свою бывшую любовь.А я вспомнила,что читала на каком-то сайте,что однажды Рорк и Ева будут на грани развода.Где-то после 30 книги.Скажите это правда?

...

коко:

ЮТу,после 30-нет..по-крайней мере,пока нет.Да и я уверена,что такого не будет.Они оба достаточно здравомыслящие люди,чтобы позволить чему-то или кому-то их развести..и главное,ЛЮБОВЬ...

а я прочитала"Сокровища утраченные,сокровища обретенные".как-то я пропустила эту книгу..странно...но я рада,что осталось что-то непрочитанное из переведенного...потому как у меня снова началась ломка про Даллас и Рорку... Laughingкстати,книжка очень понравилась...По сюжету напоминает "Большой риф"

а еще я прочитала на днях "Любовь и Каннибалы" Нормы Клейн...сразу скажу,не зналачто это еще один псевдоним Робертс...и с самого начала и на протяжении всего чтения меня преследовала мысль-"черт,так похоже на Робертс"...и имя созвучно..пошла глянуть на сайт и точно...ОНА...а еще я сразу почувствовалачто эта книга должна быть одна из серии...жаль,что начали переводить с 3 книги..

а еще... Laughing начала читать "Одержимость смертью"...жаль,что нет последних трех глав..."на самом инетересном месте..."(с). Sadнадеюсь,у девочек скоро найдется время продолжить перевод...

воть....

...

Курносая:

коко писал(а):
а еще я прочитала на днях "Любовь и Каннибалы" Нормы Клейн...сразу скажу,не зналачто это еще один псевдоним Робертс...и с самого начала и на протяжении всего чтения меня преследовала мысль-"черт,так похоже на Робертс"...и имя созвучно..пошла глянуть на сайт и точно...ОНА...а еще я сразу почувствовалачто эта книга должна быть одна из серии...жаль,что начали переводить с 3 книги..

Это не перевод, а только подобие на него. Персонажей переименовали, что-то переписали, что-то вообще выкинули bad Я пыталась привести этот перевод в нормальный вид, дошла аж до половины книги, но вышло так, что мои труды приказали долго жить и восстановлению не подлежали Sad А начинать все заново уже не было никакого желания.

А я прочитала Midnight Bayou/Незабудки для тебя/Темные воды Я все-таки пробралась (с четвертого раза) через историческое начало - самая неприятная часть книги, очень не люблю читать такое. В остальном книга хорошая, интересная, но перечитывать ее вряд ли буду. Мне очень понравился Деклан - просто очаровашка Лина с ее заскоками понравилась меньше, хотя ее вполне можно понять, если постараться. Животная составляющая в лице Руфуса как всегда порадовала.
Попыталась посмотреть фильм, снятый по книге, но долго не продержалась - уж больно мне не нравится актер в роли Деклана bad А вот актрису на роль Лины подобрали очень удачно, на мой взгляд.

...

bloha lybov:

Девочки ловите Serdce за отзывы. А тебе Коко большое спасибо за информацию за новую книгу, которой у меня нет. Я ведь тоже не знала, что Норма Клейн превдоним Робертс. Вчера закончила читать книгу Маленькая частная война, мне очень жаль эту маленькую девочку Никси, которая одна чудом сталась жива,когда была зверски убита вся ее семья. И как Никси с самого начала привязалась к Еве, отношение Сомерсета к девочке, за которой он ухаживал как нянька. Эта книга тяжелая, но интересная. Very Happy Very Happy Very Happy Сейчас начала читать Дорогая мамуля. Очень хотелось бы, что нибудь новенького от ЦП

...

Ольга-А:

прочитала последнюю книгу из серии В саду
плюсы
- интересный подход в этой серии у Норы к призраку. Я если честно таких психнутых не помню
- Хейли сделала первый шаг. Мне кажется так должно было быть. Вот не могу даже сформулировать почему.
- Харпер - ути моя лапочка! Его отношения с Лили, реакция на сюприз от Хейли, отношения с матерью, его любовь и желание защитить её.
- интрига - вот уж чего не ожидала, так это того ЧТО произошло с Амелией. Я люблю удивляться, люблю когда сюжет поворачивает не так как я зевая себе его рисую.
минусы
все ж в курсе как бесит меня Хейли? Я продолжаю мысленно бить её об стену, приговаривая - ты не имеешь права прятать ребёнка от отца! И эти две мамаши (Роз и Стелла) ваши сыновья без отцов, должны ж мозги быть! И ничего, было бы у Лили целых два папы.
- не хватило мне эпилога (чтоб лет этак через годика два )

А ещё, я нарисовала себе картинку что Девид - это потомок той самой няни маленького Реджинальда

Серия в целом. Вот и придирки у меня есть, и не так чтоб герои захватили (претензий не было только к Харперу) но у меня осталось ощущение семьи, заботы, настоящих людей. Буду вспоминать с теплотой!

bloha lybov писал(а):
чера закончила читать книгу Маленькая частная война, мне очень жаль эту маленькую девочку Никси, которая одна чудом сталась жива,когда была зверски убита вся ее семья.

для меня две книги в которых перебор с жестокостью. Про Никси и та где всё начинается с дочки полицейского (там так вообще капец)

...

ЮТу:

После прочтения книги "Наивная смерть"я задалась вопросом,а сможет ли в реальной жизни девочка 10 лет убить 3 человек и ребенка.Провела опрос на работе.Мнения разделились пополам.Кто-то считает,что современные дети на все способны.А другие говорят,что дети не способны на такую жестокость.Лично я считаю,что не способны.Не знаю,что будет в 2060 году,но сейчас врятли.Как думаете?

...

Ленни:

Девочки, за отзывы
ЮТу писал(а):
После прочтения книги "Наивная смерть"я задалась вопросом, а сможет ли в реальной жизни девочка 10 лет убить 3 человек и ребенка.
Не знаю,что будет в 2060 году,но сейчас врятли.Как думаете?

образ девочки, конечно, концентрирован для сюжета, но с психопатами всё может быть - не оправдание поступкам Рэйлин, просто объяснение.
И по опыту работы точно знаю, что могут и всегда могли - тут дело не во времени и современности - такие были, есть и будут...
Эх, много мы эту книжку обсуждали))) всё же такая жестокость от ребёнка всегда отторжение вызывает, тем более на контрасте - благополучие семьи, хорошее воспитание... да и вообще детей хочется видеть чистыми и невинными, не способными на дурное... но это увы, не всегда так и как показывает жизнь - даже в хорошей семье может вырасти сорняк и из дурного вырасти цветок.

Ольга-А писал(а):
А ещё, я нарисовала себе картинку что Девид - это потомок той самой няни маленького Реджинальда

Цитата:
у меня осталось ощущение семьи, заботы, настоящих людей. Буду вспоминать с теплотой!

Меня Хейли тоже раздражала, но по другому поводу))) А её решение с ребёнком - правильное или нет - время покажет, это её решение - ей за него ответственность нести... тут совет не дашь - каждому своё.

Sonia писал(а):
Да уж именно историческая часть, не знаю почему. Да и потом по мере чтения со всеми этими переселениями, как то не пошло. Может быть позже, когда будет настроение.

позже-позже
А я сегодня ещё разок фильм посмотрела - продолжает нравится и этот вариант истории))
Sonia писал(а):
Будем надеяться что они решать все свои проблемы и мы получим новиночки.

обещалки у них ещё остались - ждём-ждём)

...

bloha lybov:

Оля лови Serdce за отличный отзыв Very Happy Ленни отличные новости Ar Я сейчас читаю "Кому она рассказала",а до "Наивной смерти" я еще не дошла,она ведь идет следующей, ведь я перечитываю всю серию.
Ленни писал(а):
ЮТу писал(а):После прочтения книги "Наивная смерть"я задалась вопросом, а сможет ли в реальной жизни девочка 10 лет убить 3 человек и ребенка.

Не знаю,что будет в 2060 году,но сейчас врятли.Как думаете?

Мне кажется, что удевочки не все впорядки с головой, психопаты все могут и им ничего не бывает за это. Полежат в психушке,их полечат, они выходят и творят опять, что хотят. Это больные на голову люди.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню