Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

*откупоривая бутыль*
Лин присоединяйся))
*подвигая сыр и ножичеГ* чур ты режешь...ага)))

*смотрит на кол-во страниц и ох...офигивает*
ну дамы мы и трындеть))))))))
Поздравляю всех!!!!....хммм...обмоем?? ))))))

...

Lady Elwie:

Ой какие славненькие игрушечки )))) детям понравится.. а гремлина.. эхх.. с оказией в Ад передадим )))))

где 900 там и тыща )) долго ли умеючи ))))

Ласки, опять авка классная )))))

...

Оксаночка:

Леди, УРА 900 страница!!!)))))))

Лин, я бы тоже цитат с твоих стихотворений набрала мноХо)))))))) Точно о нашей жизни написано))))))

Фейт, спасибо))))))

...

Phate:

Спешал фор желающих просвещаться и, в частности, Кимушке, как первой из страждущих, посвящается…следующая подборка будет о мюзиклах, которые овеяны тенью Темного Двора, по крайней мере многие из них:
1. Моцарт! (1999) Вольфганг Амадей Моцарт (1756-1791) является, пожалуй, одним из самых знаменитых и значительных композиторов во всей мировой культуре. Уникальный чудо-ребенок, начавший сочинять музыку уже в пятилетнем возрасте, ставший позднее автором множества прекрасных и величественных произведений, гордым маэстро, предпочитавшим свободу творчества обеспеченному положению придворного композитора, окончил свою недолгую земную жизнь в нищете — но обрел бессмертие. История жизни Моцарта, полная триумфов, падений и тайн, не могла не стать основой для мюзикла — и стала.
Авторов мюзикла "Моцарт!" немцев Кунце и Левая интересовало противоречие между беспутной жизнью Моцарта и той божественной музыкой, которую он сочинял. К моменту написания "Моцарта!" они были известны в Европе как авторы мюзикла "Элизабет", отрывки из которого мы имели возможность прослушать вчера.

2. Бал вампиров (1997) В 1967-ом году знаменитый режиссер Роман Полански (Roman Pоlanski) ("Нож в воде", "Ребенок Розмари", "Девятые врата", "Пианист" и т.д.) снял фильм на весьма популярную в кинематографе тему — про вампиров. Фильм первоначально назывался "Бал вампиров", в американском же прокате он вышел под названием "Бесстрашные убийцы вампиров или Извините, но Ваши зубы у меня в шее".
Действие мюзикла разворачивается в конце XIX века. Профессор Абронсиус вместе со своим ассистентом Альфредом приезжают в Трансильванию в поисках вампиров, на изучении которых профессор специализируется. Остановившись в трактире некого Шагала, профессор понимает, что близок к своей цели — жители деревни поют хвалебную песнь чесноку — известному средству борьбы с вампирами. Шагал и его семейство, однако, отрицают тот факт, что вампиры где-то поблизости. Альфред тем временем занят другим — он и дочь трактирщика Шагала, красивая девушка Сара, понимают, что очень нравятся друг другу. Но Сара нравится не только Альфреду — граф фон Кролок приглашает девушку к себе в замок, на бал. Он дарит ей волшебные башмачки, надев которые, она убегает к нему (в отличие от фильма, в котором граф похищает Сару прямо из ванной комнаты). Шагал уходит искать свою дочь. На следующее утро его находят мертвым.
Один из самых популярных номеров, думаю, что его все узнали в немецкой и венгерской постановках

3. Злая (2003) Людей всегда интересовала проблема добра и зла. Откуда появляется зло? Присуще ли оно человеку от рождения или проявляется со временем? И что такое зло? Существует ли оно вообще?
Именно такими вопросами задавалась героиня романа американского писателя Грегори Магвайра (Gregory Maguire) "Злая: время и жизнь Злой Западной Ведьмы" (Wicked: The Life and Times of the Wicked Witch of the West, 1995).
Эта книга, необычная и по-своему притягательная, напоминает своей структурой пьесу Тома Стоппарда "Розенкранц и Гильдернстерн мертвы". Как Стоппард описывает события шекспировского "Гамлета" глазами героев второго плана, так и Магвайр в своем романе рассматривает историю, рассказанную Л.Ф. Баумом в книге "Удивительный волшебник страны Оз" с точки зрения второстепенного персонажа — Злой Западной Ведьмы. Мрачный, вскрывающий социальные, политические, религиозные и сексуальные проблемы роман неожиданно стал бестселлером. И как любой бестселлер, немедленно привлек к себе внимание голливудских продюсеров. Так появился мюзикл
К сожалению, ролики приличного качества на ю-тьюбе на немецком языке. Но оценить зажигательный характер Бродвейского мюзикла позволяют

4. Иствикские ведьмы (2000) В маленьком городке Иствик, что в Новой Англии (штат Род Айленд), живут три женщины — Александра Споффорд, Джейн Смарт и Сьюки Ружмонт. Их объединяет дружба и семейное положение — все они разведены. Самая влиятельная жительница города — Фелиция Габриэль подозревает, что эта троица может стать источником неприятностей.
Александра, неудавшийся скульптор, озабочена поведением своего подростка-сына Майкла, и особенно его романом с дочерью Фелиции, Дженнифер. Джейн, учительница музыки, никак не может наладить свою личную жизнь после развода со своим мужем, который оказался гомосексуалистом. Сьюки тяготится затянувшимся романом со слабовольным супругом Фелиции, Клайдом, редактором газеты, в которой Сьюки работает. Ненастной ночью, за мартини и шоколадным печеньем, они мечтают об идеальном мужчине. А в городке становится известно о том, что легендарный Дом Леноксов купил некий Дэррил Ван Хорн, приехавший в Иствик из Нью-Йорка. Его бурная деятельность по преобразованию ландшафта вокруг особняка беспокоит горожан — прежде всего Фелицию — и порождает разнообразные слухи. Чтобы развеять опасения жителей, Дэррил признается в своей любви к маленьким городкам.
Трио барышень на сцене… репетиционный прогон, но звучание от этого хуже не стало

5. Ну и, не удивляйтесь Призрак Оперы. Собственно, о самом призраке информации не дождетесь, НО…немного другой интересной информации
Премьера нового мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббера "Любовь никогда не умирает" ("Love Never Dies)", в котором рассказывается продолжение истории Призрака оперы, пройдет 9 марта 2010 года в уэст-эндском театре "Алельфи" ("Adelphi"). На Бродвее спектакль откроется 11 ноября 2010 года, а годом позже состоится австралийская премьера.
События мюзикла "Love Never Dies" развиваются через 10 лет после исчезновения Эрика из подвала Парижской Оперы. Кристина принимает анонимное приглашение выступить в Нью-Йорке, на Кони-Айленде, в новом парке развлечений под названием "Фантазма". Вместе со своим мужем Раулем и сыном она отправляется за океан, где довольно быстро раскрывается личность таинственного импресарио.
В 2007 году известный английский сценарист и писатель Бен Элтон (Ben Elton) предложил Ллойд-Уэбберу свой вариант либретто, основанный на идеях Ллойд-Уэббера и Форсайта, и композитор решил снова вернуться к проекту. В июле 2008 года на ежегодном фестивале, который композитор проводит в своем поместье Сидмонтон (Sydmonton Festival), был представлен первый акт мюзикла "Phantom: Once Upon Another Time". Автором песенных текстов стал Гленн Слейтер (Glenn Slater).
Первоначально Эндрю Ллойд-Уэббер планировал устроить тройную премьеру мюзикла одновременно в Лондоне, Нью-Йорке и в Шанхае, однако в последствии от этой амбициозной идеи пришлось отказаться, и ограничиться премьерой на Уэст-Энде.
Джек О'Брайен (Jack O'Brien), на счету которого бродвейские хиты "Мужской стриптиз" ("The Full Monty") и "Лак для волос" ("Hairspray") возглавил команду постановщиков, а за сценографию отвечает Боб Кроули (Bob Crowley), создавший декорации для "Мэри Поппинс" Камерона Макинтоша. Главные роли исполнят американская актриса Сиерра Боггесс (Sierra Boggess), дебютировавшая 2 года тому назад на Бродвее в мюзикле А. Менкена "Русалочка" ("The Little Mermaid") и баритон иранского происхождения Рамин Каримлу (Ramin Karimloo), который в настоящее время играет Призрака на Уэст-Энде.
А на закуску маленький фактик. Как и во многих других работах Эндрю, не все мелодии были написаны специально для шоу. Так, мелодия к «Музыке ночи» была написана Эндрю раньше и называлась «Married Man» — «Женатый мужчина». Песню исполняла Сара Брайтман, и текст звучал так:
Time was golden
I felt I was falling
Waiting, smiling,
Praying you'd be calling
Nothing lies above me
Knowing that you love me
I woke up beside you once and said:
«I'd never have to fall in love again.»
Married man, you were happy and you let me know
Always run off the stairs to reach my door,
But I cried every time you had to go…
Should have said: «Don't come here anymore!»
Ну, и так далее. Песня была написана в самый разгар романа с Сарой Брайтман, и когда Эндрю предложил, чтобы она спела песню на фестивале в Сидмонтоне (а дело было еще до его развода с первой женой), его мягко убедили, что делать этого не стоит. Однако именно это имеет в виду Сара, когда говорит, что «Music of the Night» была написана для нее. Жаль, что не поет ее с первым текстом! Слушаем, я её отрыла все-таки

Ласки, наливай, у лектора пересохло в горле и вообще за эти выходные я взрыла столько информации, что прямо ХА

...

Lineage:

Так... ладушки... *потираю ладошки и беру ножичек*
наливайте барышни и повод есть (мне самую малось на донышко)
*отрезаю закусь* этому дала, этому дала, этому дала.... кому еще не дала?
ммм... а сыр вкусный, плесневелый Very Happy

...

Charlotte:

... *приходя в себя*...
Хико у тебя каждый раз авка краше прежней))
Ласки и ты и ты, я твоя фанатка)) какая ава)))

Хм ... а откуда у меня столько синяков? хм...*задумалось* ... Юф, Эм, а вы меня по дороге к кровати, ну тогда еще, нигде не роняли? А?)) и я эта ... не тяжелая! не тяжелая я!)) Меня вон даже ребенок двенадцатилетний смог допереть до нужного места)))
Кимчик писал(а):
ээээ... вы там с Шерри полегче )) Поласковей, одеяльцем укройте, сказку на ночь прочитайте, поцелуйте в лобик...

О, вот кого нужно слушать и учиться!)) А вы мне сказку на ночь прочитали?))

Ух ты ... какие красивые значечки у наших талантливых умелец появились))) Ким, Ласки, Хико поддравялю и расцеловую))

Хико писал(а):
Юф, шо такое? Она итак к рому прикипела Хорячо и надолго, а ты ее и подбадриваешь еШО, да? Ой-йой-ой, шо твАритЬся-то, мать чессна, хорошо хоть закусывали, дааа....

Ану руки прочь от Юф! покусаю! ррррр...))) Она у меня золотой человек, Юф не переживай, не слушай их, все прально, прально подбадриваешь)))

Хико писал(а):
Думаешь? * с сомнением* "Радости" похмелья *хмыкает* Дааа, ими просто необходимо наслаждаться..., шоб больше НЕ пить.... Ээх, об чем говорю?
У нас же всегда так, напилась - больше НИКОГДА - через пару месяцов (а то и раньше) снова напилась...

Гггг... а кукиш с маслом?)))) Я дЭвушка закаленная и чувствую себя отлиШно, и никакого похмелья! Tongue !)) если не считать того, что по мне как трактор проехал ... а потом равернулся и еще раз ...
Цитата:
Все-таки повезло Шерри, что у нее муж пират ...

Эм, чмок!)))

Элви! Ты уже? Вот время летит... . Поздравляю срождением малышей!))) Flowers Flowers Flowers

Мюзиклы ммм ... много чего не знаю, в этом вопроск я тормоз)) Но с особым удовольчтвием вспомнила песенки из фильмов "Ирония судьбы", "Служебный роман", новогодних мюзиклов ну и, опять таки, все с Джонни)) Щас буду рыться в закромах своей памяти, может что нарою))

Так-с ... а у меня чё? повышение? Shocked Вот это новость)))
Эм пасиб-пасиб, кулончик красотень))
Алюль ... пасиб, а что это за штукенция вАаще? А?)))
Рустик какая флешечка))) Мерси)) Еще и рыбка ... ммм... )))
Элви пасиб, цветочек ... *любуется*)))
Юф! ну Юф, ну чмак! Кака рыба, кака рыба ... *крутит в руках аквариум* .. а? чё гришь, родная? Матюкается? *смотрит на рыбу* ... какое забавное существо)) вот это делааа)) Гггг... мы с тобой явно подружмся)) буду и холить и лелеять)) И как нить обзову ... эээ ... назову))
Окси за кубок мерси, всё, никому не дам из него пить. Моё!))) *присматривается к "ножке" .. .ух ты на ... да эт опрям чаша любви)) Так, надо её срочно обновить ...))
Фэйт, мобила))) Ааааа...)))) Дай я тя тоже чмакну!)))

Ушла читать следующую порцию ...

...

Kliomena:

Шери, с повышением!!!!

Элви, со счастливым материнством!!!

Лин, очень трогательная история, а стиль написание заслуживает отдельной похвалы.

Даешь тысячу ко Дню влюбленных?

...

Lineage:

Теперь можно и поголисить...

I believe I can fly
I believe I can touch the sky
I think about it every night and day
Spread my wings and fly away
I believe I can soar
I see me running through that open door
I believe I can fly

...

Phate:

Голосить не буду)), но Сару поставлю еще разок... так сказать для наблюдения за развитием дарования исполнителя.. не мюзикл, но послушайте

...

Euphony:

Шерри, не роняли, крест на пузе! Мы оч аккуратно тебя несли и аккурат в кровать забросили))

...

Тира:

"Fleurs du Mal" мне очень и очень! Фэйт, спасибо.

снялась с ручного тормоза после двух бессонных ночей и прозрела:

Руста, у тебя новая авка, оказывается! присмотрелась вниметельнее какая красивая и строгая девушка))

Ласки, с обновкой тебя! Тока если бы ты еще и перевела для неуча, что на ней написано, я бы успокоилась)))

Окси, твой баннер прям краткое изложение последних событий в твоей жизни. Мастерица)))

...

Miss Amy:

Фэйтик, а мне еще эта композиция ошень, ошень))))

...

Тира:

Эми, да! да! и еще раз да! "Ты знал! ты знал!" Прямо бальзам на израненную ведьму!))) Как я ее лю! Особенно слова про путешествие для того, что бы увидеть океан....Эх...уползлО слушать по энному кругу...

...

Оксаночка:

Тира, чмок))

Фэйт, просветительница моего тёмного разума)) Я конечно знаю и люблю Юнону и Авось, Иисус Христос Суперстар, Ромео и Джульетта, Кошки и недавно мной увиденный Призрак оперы. Но о таком многообразии я даже не догадывалась)))) Теперь обязательно фсё законспектирую и пересмотрУУУУУУУ!!!

Эми, эта композиция навевает такие воспоминания... Чмок тя))))))

...

Charlotte:

Продолжая серию чмоков...

Ласки чмак-чмак)) Пасиб)))
Бэс спасибо))
Ким, а ты не смейся так злостно, не смейся)) пройдет и по моей улице инкасаторская машина)) А вААще ... где тортик???))) *прижала к груди районна сердца мерцающий листик* ... тёплый ... спс)))))))))))))) Guby
Кик шахматы? только я в них играть не умею(((( *Орёт* ... Джек! Джееек! А ты в шахматы играть умеешь? А? умеешь! *прыгает от радости* Кик считай что дело в шляпе, точнее пара-тройка уроков от моего спец учителя *мысленно замурчала* и бум играть! Еще как! ггг... на раздевание... Ой, кто это сказал?))) И, спасибо!))
Тира, бинокля?!)) моя? моя соственная? Ур-ра-ра ... *скачет по комнате* ... теперь не прийдется ни у кого ничего кляньчить!))
Клио пасиб))

Юф, аккурат гришь? А чё ж я такая синяя? Лунатизмом, чтоль, страдаю? Shocked ))
ПыСы: Кик, если я усё понял прально, то жму лапу сознательной украинке)))))
Эм я балдю от вояж-вояж)))

Так, я сразу предупреждаю, что в мюзиклах я не бум-бум, если что, моя больше не будеть.
Я не знаю мюзикл это или нет, (можете чуть покидаться ... чем-то мягким) но от тутошнего графа Калиостро по мне всегда мурашки бегали, и я нахально таращилась на псевдо-алхимика)) Такшта "Формула любви" и любимая песТня в студию:

А дальше я балдююю......))))) "Свадьба в малиновке" форева!))

Всё, меня проперло)) ну я ж предупреждала)) Ой не могу я, не могу ...

Ой блин, щас точно побьют ... но продолжу ...

А это, кажись, должно быть по теме)) ой, кака ностальжи ...

А за это ... точно забьете ... ногами. Но душа просит!)) Не могу... фильм "Запах женщиы", танго в исполнении слепого полковника, он же Аль Пачино и девушки, уж не помню как звать))) Просто хорошая сцена! Хочу поделиться. Обалденный фильм, абалденный Аль Пачино и, трогающая за живое, история этого фильма ... моя плакать, очень громко и очень много раз ...

... *надело каску, натянуло броник, залезло под стол... * ... и эта ... у меня в руке поварежка, я буду отбиваться!)))) если что ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню