Как хорошо, что есть Ты

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>22 Июл 2011 13:41

Наташенька, спасибо за продолжение!!! rose
Какая напряженная глава получилась Shocked Shocked Shocked Очень боюсь за Аню! Надеюсь, с ней все будет в порядке!! И либо стреляли не в нее, или... мне кажется её кто-то прикроет собой shuffle
Интересно, как Сергей ей еще будет объяснять про задание.
Жду продолжения Wink

Пы. сы. Поздравляю с долгожданным отпуском Guby Желаю отлично отдохнуть Laughing Мы тоже будем скучать и очень ждать тебя))

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>22 Июл 2011 13:53

Topaz Juliette
Девочки, я очень рада, что глава понравилась!!! Очень переживала))))

Topaz писал(а):
хотя в реальной жизни пуля пройдет на вылет и достанется обоим

Яночка, спасибо! кстати этого я не знала, учту момент!!! Wink

Juliette писал(а):
Интересно, как Сергей ей еще будет объяснять про задание.

Это будет сложно, Аня сразу не простит...

Juliette писал(а):
Пы. сы. Поздравляю с долгожданным отпуском Желаю отлично отдохнуть Мы тоже будем скучать и очень ждать тебя))

Спасибо, дорогая!!!! Guby

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2011 9:49

» Глава 16 (The End)

Привет всем! preved

Выкладываю заключительную главу. Smile Надеюсь, вам было интересно читать моё произведение. Хоть, оно получилось и не большим, но зато первым))) Спасибо вам, девочки thank_you , за ваши отзывы, они были для меня очень важны.

Глава 16.

Я хотела закрыть глаза, но не успела. Сильный толчок резко свалил меня с ног, и я упала на пол, сильно ударившись рукой. Все произошло за считанные секунды. Я увидела, как упал Дима, только потом я поняла, что это он меня толкнул, подставив под пулю свою грудь. Я подползла к нему и обняла его голову. Он не мог говорить, его грудь была вся в крови. Я посмотрела в его глаза, в них читалось сожаление, грусть и мука.
- Димочка, всё будет хорошо, обещаю, - заплакала я, - Дима, не умирай…

А в это время где-то там раздавались выстрелы. После того как упал Дима, я видела, как Сережа откуда-то вытащил пистолет и выстрелил в Самойлова, тот не успел даже ойкнуть, упал с простреленной головой. А дальше вбежала его охрана, но всё было бесполезно, Сергей очень хорошо владел оружием.
Дима слабым движением потянул меня к себе, он хотел мне что-то сказать. Припав самым ухом к его губам, я услышала:
- Я всегда любил тебя, и буду любить. Прости меня, если сможешь… - он хотел сказать, что-то еще, но не успел.
- Аня, с тобой все в порядке? – спросил меня Сергей, подойдя ко мне.
- Со мной-то да, а вот Дима…
Сергей наклонился к нему и пощупал его пульс. Говорить ничего не надо было, я и так уже поняла, что Димы больше нет.
- Алё. Это Голубев. Да… Приезжайте. Адрес: деревня «Латыгино», дом 16. Еще одну бригаду высылайте к дому Самойлова, там может находиться женщина в заложниках, я еду туда. Да.. – говорил он с кем-то, расхаживая вокруг трупов. Я старалась никуда не смотреть.
- Аня… - обратился он ко мне и присел рядом, - нам надо ехать.
- А Дима?
- Приедут ребята, всё уладят, а нам надо поехать за твоей мамой.
- Хорошо, - пробормотала я, и глядя только прямо, стараясь не отпускать голову вниз, вышла на улицу.

Почти всю дорогу мы ехали молча, но Сергея, видимо, замучила совесть, и он заговорил первый.
- Аня… - начал он.
Но я не дала ему сказать.
- Я не хочу сейчас разговаривать, - покачала я головой, - ты врал мне, Сережа, это очень больно…
- Аня, я не мог тебе всё рассказать. Да, я агент и работаю на ФСБ, да, ты была заданием, но ты должна понять, что с тобой я не притворялся…
Я не хотела ничего слышать, всё это была игра.
- Что теперь будет с Вороновым? – спросила я.
- У нас кучу компромата на Воронова, его посадят пожизненно. Самойлов мертв.
- Ну вот, теперь можешь радоваться, задание выполнено.
- Аня, зачем ты так?
- Как есть, - сказала я, давая понять, что разговор окончен.
Хорошо, что мы уже подъехали к месту. Рядом с домом Самойлова было очень много машин и людей в масках. Они осматривали участок и дом Самойлова. Его охрана уже была арестована. Я увидела как из дома выводят мою маму. Она выглядела очень усталой. Я выскочила из машины и побежала к ней.
- Мамочка! – слезы хлынули из моих глаз, - Как я рада, что с тобой все хорошо! – обняла её я и сильно прижалась к ней.
- Милая, моя… Господи, столько всего на тебя навалилось… Мне Самойлов все рассказал…
- Теперь всё будет хорошо. Он мертв, а Воронова посадят.
К нам подошел Сергей.
- Аня, давайте я отвезу вас домой, - предложил он.
Просто махнув головой, я повела маму к машине.
Подъехав к дому, я вышла из машины и даже не посмотрела на Сергея.
- Аня! – окликнул он меня, - мне надо с тобой поговорить.
Подождав, когда мама войдет в подъезд, я сказала:
- Нам больше не о чем говорить. Всё закончилось, и закончилась наша какая-либо связь. Я доверяла тебе, я… - я хотела сказать «я полюбила тебя», но я замолчала. На глаза начали наворачиваться слезы, я развернулась и зашла в подъезд.

С тех пор прошло три месяца. О деле Воронова СМИ говорили целый месяц, эта была еще та сенсация, что самый известный человек в городе сел пожизненно. О Самойлове, тоже говорили, но меньше.

Диму похоронили. На похоронах были только я, моя мама и его мама. Для нее это, конечно был удар, единственный сын.

Я решила начать всё сначала. Мы продали квартиру и купили небольшой домик загородом, телефон я тоже сменила, мне не хотелось, что бы что-то меня связывало с моей прошлой жизнью. Всеми делами мужа занимался нанятый мною человек, я все равно бы не смогла постоянно находиться в офисе.

Неделю назад я узнала, что беременна. Для меня это не было шоком, я это чувствовала еще тогда, когда была с Сергеем в съемной квартире. Сначала я хотела ему позвонить и рассказать, но потом решила этого не делать. У него всё это было всего лишь заданием, зачем человеку усложнять жизнь, я сама этого хотела и даже не остановила его. Самое главное, что это мой ребенок, и я его хочу. Маме я не сказала кто отец этого ребенка, но она обрадовалась, что скоро станет бабушкой.
Я старалась быть счастливой. У меня это довольно хорошо получалось, до тех пор, пока не наступал вечер, и пора было ложиться спать. Лежа в постели и смотря на темное небо, я вспоминала Сергея, мне так не хватало его. Его темных как ночь пронзительных глаз, его улыбки с его ямочками на щеках, которые завораживали меня так, что я готова была всю жизнь наблюдать, как он улыбается, его тела, к которому хочется прикасаться все снова и снова, а его губы… Каждое утро я просыпалась с опухшими глазами, но я не могла ничего сделать и изменить. Иногда, я думала, что может, я была не права, может, надо было дать ему шанс высказаться? Но уже поздно о чем-то думать, всё уже решено.

Прошло уже пол года. Уже шесть месяцев я не могу её найти. С каждым днем мне становится всё хуже. Иногда я думаю, что схожу с ума без неё. Иногда мне видется она, идущей по дороге, парку, везде, где я бываю. Какой же я мудак, что тогда, около подъезда, я не смог сказать, что люблю её. Я с каждым днем ненавижу себя всё больше и больше. Я думал я смогу без нее, что это только увлечение, но это оказалось не так. Я понял, что не смогу прожить без нее. Я потерял самое дорогое и самое важное в своей жизни.
Когда я приехал к ней домой. То там дверь открыл какой-то мужик, и сказал, что квартира продана и теперь здесь живет он, а где прошлые жильцы он не знает. Тогда я поехал к её подруге Светке, та сказала, что не видела ее уже месяца четыре. Я поднял все свои связи, но ответом мне было сказано «Пока не нашли. Сделок никаких не заключала, ничего на себя не оформляла».
У неё на работе, все пожимают плечами. Появился какой-то новый хмырь, который управляет всеми делами фирмы, но на вопрос «как можно связаться с Анной Владимировной», тот пожимает плечами, ссылаясь на то, что она сама ему звонит. Конечно, полный бред, но не убивать же его, хотя такая мысль у меня присутствовала.
Я был уверен, что она сделала это специально, что бы ее никто не нашел, но почему? И вот каждый день, я куда-то хожу и ищу её. Каждый день я достаю каких-то людей, спрашивая, не видели ли они её.

Я ехал домой. Время уже было позднее. На улице было холодно и мерзко. По дороге, решил зайти в супермаркет, что бы купить себе виски. Так захотелось напиться. Я припарковал машину на стоянке и уже собирался выйти из машины, как увидел ЕЁ.
Она как раз выходила из магазина с полной тележкой продуктов. Я не мог ошибиться, это была она. Её волосы, которые развевались на холодном ветру, её походка быстрая и уверенная. Она шла к машине, кутаясь в теплое пальто и везя эту несчастную тележку.
Я выскочил из машины.
- Аня! – окликнул её.
Она оглянулась. Такой ужас в её глазах я никогда не видел. Резко отвернувшись, она прибавила шагу.
« - Теперь ты от меня никуда не денешься» - Я уверенным шагом пошел за ней.
- Аня! - сказал я, догнав её.
- Что ты хочешь? – спокойно спросила она, выкладывая все сумки в багажник и даже не посмотрев на меня.
- Аня… - только сумел сказать я. Все заготовленные слова куда-то исчезли. Хотелось просто прижать её к себе и целовать, целовать…
- Если тебе нечего сказать, то я поехала, - сказала она, закрывая багажник.
- Ну, уж нет, - разозлился я скорее на себя, чем на нее. Резко развернув её к себе, так что бы она все-таки посмотрела на меня, я замер.
Мой взгляд наткнулся на её округлившийся живот. За тележкой с продуктами этого не было видно, но сейчас… не заметить трудно.
- Ты беременна… – только и смог сказать я. Я до сих пор не мог поверить своим глазам.
- Это не твое дело. К тебе это, не имеет ни какого отношения, - она собиралась уйти.
- Не ври! Это мой ребенок! – остановил её я.
- Не твой, - процедила она сквозь зубы. Вырвав свою руку из моей, она села в машину и резко нажала на газ.
Я не мог её упустить. Быстро сев в машину, я поехал за ней. А в голове крутилось одно: «Она беременна, она беременна и этот ребенок точно мой».
Я помню тот день, когда это произошло. Это было на съемной квартире. Я сам был от себя в шоке, что разрешил не одевать презерватив. Я тогда был очень зол на себя, что позволил себе расслабиться. И она после этого думает, что я её от себя куда-то отпущу?

Всю дорогу она ехала очень быстро. Оказалось, она переехала загород. Остановившись у ворот, она вышла из машины и скрылась за высоким забором.
Я решил ждать. Время шло. Окна в доме наконец-то погасли, и настала тишина. Подождав, еще чуть-чуть я начал действовать.
Перебравшись через забор, и тихо открыв входную дверь, я вошел внутрь дома. Было тепло и пахло чем-то вкусным. Поднявшись на второй этаж, я нашел её комнату.
Подойдя к кровати, я увидел Аню. Она спала. Проведя нежно по её щеке, я наклонился и поцеловал её. Как долго я этого ждал… От моего прикосновения она проснулась.
- Тише, тише, это я, - попытался успокоить я, потому что сразу понял, что испугал её.
Она хотела что-то сказать, но я не дал ей этого сделать. Закрыв её рот, свей ладонью, я сказал:
- Послушай меня, прошу тебя! Я дурак, что не сказал тебе этого раньше. Аня, прошу тебя, дай мне еще один шанс, я умоляю тебя. Хотя бы ради нашего ребенка. Нашего. И не отрицай. У него должен быть папа. Аня, я буду хорошим отцом, обещаю… и мужем, ведь я давно хотел сказать, что люблю тебя. Я полюбил тебя с того дня, как увидел тебя. Я понял, что моя жизнь зависит только от тебя. Если тебя в ней не будет, значит и жизни у меня не будет, - я увидел, как у неё из глаз хлынули слезы. И когда я поцеловал её с той любовью, которая была у меня внутри, и она ответила мне, я понял, что мне дается шанс. И я поклялся себе и всему миру, что она никогда не пожалеет об этом…

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>18 Авг 2011 12:45

Наташенька, поздравляю тебя с завершением романа!!!
Хоть и последняя глава, но она до последнего держала в напряженими!!! Very Happy Very Happy Very Happy И в конце так трогательно и мило было, когда Сергей просил про еще один шанс tender
Мне все очень-очень понравилось! Спасибо большое за доставленное удовольствие от прочтения твоего романа!!! Pester
Желаю тебе дальнейших творческих успехов и море вдохновкния!!!
Продолжай радовать нас и дальше своим творчеством!!!

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>18 Авг 2011 12:46

Наташенька, поздравляю тебя с окончанием твоей первой работы!
Спасибо тебе! Жду твоих новых начинаний Wink

Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2011 14:32

Спасибо вам девочки Guby

Надеюсь, что получиться еще что-нибудь написать, потому что мыслей на самом деле много.

Я очень рада, что есть такие люди, которые читают моё так сказать начинание)))) До сих пор, почему-то, не могу кому-то кроме вас показать своё произведение))) Embarassed

Спасибо, вам, огромное!!!! Flowers

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>18 Авг 2011 15:22

VedьМочКа какая напряженная, грустная и романтичная глава вышла!!! Про еще один шанс очень понравилось. tender Молодец! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю успехов в написании новых произведений!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2011 8:41

Topaz

Спасибо, Ян! Poceluy Рада, что понравилось!))))

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>19 Авг 2011 10:29

Наташенька, спасибо за роман!
Очень трогательный финал. Сергей - молодец, проявил настойчивость.
И хорошо, что она дала ему шанс.

ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!

VedьМочКа писал(а):
Надеюсь, что получиться еще что-нибудь написать, потому что мыслей на самом деле много.

это замечательно, что есть мысли! Обязательно реализовывай!
Я с удовольствием буду читать твои истории!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 9:07

Леночка, спасибо тебе !!! Poceluy

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>12 Апр 2012 8:13

Очень хорошее произведение,спасибо Ar Ar Ar

versa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2014
>17 Июл 2014 9:53

Very Happy Very Happy Very Happy С удовольствием прочитала, спасибо автору. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как хорошо, что есть Ты [11562] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение