Евровидение 2012

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Чья песня вам понравилась больше всего?
Азербайджан
3%
 3%  [ 3 ]
Белоруссия
1%
 1%  [ 1 ]
блин пропустила
11%
 11%  [ 9 ]
Германия
7%
 7%  [ 6 ]
Ирландия
2%
 2%  [ 2 ]
Исландия
1%
 1%  [ 1 ]
Италия
5%
 5%  [ 4 ]
Кипр
1%
 1%  [ 1 ]
Молдова
1%
 1%  [ 1 ]
Португалия
1%
 1%  [ 1 ]
Россия
21%
 21%  [ 17 ]
Сербия
2%
 2%  [ 2 ]
Украина
7%
 7%  [ 6 ]
Франция
1%
 1%  [ 1 ]
Швейцария
7%
 7%  [ 6 ]
Швеция
21%
 21%  [ 17 ]
Всего голосов : 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>25 Май 2012 0:02

Для меня самые неожиданные в этой десятке - Мальта и Турция. Мне больше Словения и Хорватия понравились. А еще рокеры из Словакии Хотя они и лажали периодически

Marinachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.11.2008
>25 Май 2012 0:05

В финал вышли : Литва, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина, Швеция , Македония, Норвегия, Эстония, Мальта, Турция.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>25 Май 2012 1:02

Всем привет! Нашла тему только сейчас и хочу поделиться впечатлениями.
Ну что ж, прошел второй полуфинал, немного лучше, чем первый. Понравились визитная карточки стран участниц - красивая природа и виды.
Вот только лажали переодически почти все участники, и закралось у меня подозрение, что дело не в самих участниках, а в какой-то технической неполадке. Особенно в этом плане отличилась Словакия.
Понравились Сербия, Швеция (хотя Лорин лучше выговаривала слова в отборочном туре), Украина (выделилась тем, что на фоне мрачных одежд и декораций общей массы, номер Гайтаны был красочным и светлым), Словения (жаль, что не прошла в финал), Норвегия (хотя восточные и северные мотивы не слишком сочетались в песне, но все же он лучше, чем дуэт из Ирландии, прошедший в финал во вторник). Удивилась тому, что прошли Мальта и Босния и Герцоговина (Словения ИМХО была лучше), у Турции в этом году песня похуже, но все равно прорвались в финал.
ПОЗДРАВЛЯЮ СТРАНЫ-ФИНАЛИСТЫ! Всем певцам и певицам здоровья и удачи! И надеюсь, что в субботу нас ждет интересный концерт.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>25 Май 2012 7:51

Итоги второго полуфинала (голубым цветом выделены те страны, что прошли в финал)

И, наконец, порядок выступления участников финала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Май 2012 9:56

Всем привет.
KattyK писал(а):
Понравились визитная карточки стран участниц - красивая природа и виды.

Это всё визитки Азербайджана Wink

Победители пяти последних конкурсов "Евровидения" - Дима Билан, Марина Шерифович, Александр Рыбак, Лена Майер, Эльдар и Нигяр - вышли на сцену "Baku Crystal Hall" в рамках второго полуфинала "Евровидения 2012" в Баку.

Как передает Day.Az, победители разных лет исполнили свои евровидийные хиты в сопровождении азербайджанских национальных музыкальных инструментов, подарив зрителям конкурса незабываемые моменты.

В заключении победители последних пяти конкурсов "Евровидения" исполнили знаменитую песню группы АВВА – "Waterloo".

day.az

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>25 Май 2012 10:19

а я впервые не буду смотреть Евровидение... Понимаю, что наши решили сыграть на оригинальность, но это уже повтор финов, хотя и в более мягких тонах. Послушала песню, мне не понравилось совсем, хотя многие очень хвалят. Но результат конкурса точно узнаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>25 Май 2012 10:32

visionary писал(а):
Победители пяти последних конкурсов "Евровидения" - Дима Билан, Марина Шерифович, Александр Рыбак, Лена Майер, Эльдар и Нигяр - вышли на сцену "Baku Crystal Hall" в рамках второго полуфинала "Евровидения 2012" в Баку.

Хорошая идея, понравилось видео, Дима только не очень спел как-то, кривляний много, но голос на высоте. А Рабыка лучше всех встречали как по мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>25 Май 2012 10:41

То ли со звуком проблемы были , то ли с вокалом совсем беда , но пели практические все то на полкирпича выше, то ниже.
Да , правильным интонированием страдала только Швеция, Босния и Герцеговина. Эстония , Литва тоже хорошо спели. У Гаэтаны от полноты чувств периодически эти "кирпичи" вылетали на высоких нотах. Это немного испортило впечатление о ней. Самобытная, яркая , громкая , экспрессивная девушка. Сразу зал разбудила. А как все красиво и замечательно в клипах. Петь в живую , на огромную аудиторию , нервишки шалят, связки в диком напряжении, эмоции захлестывают , да еще и со звуком проблемы - это нелегкое испытание для конкурсантов. Немногие способны побороть страх и волнение, отсюда и фальшивые ноты.
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>25 Май 2012 10:49

Всем привет!

Из вчерашнего полуфинала понравилась девочка из Боснии и Герцеговины.Шведка, как я поняла, пела и исполняла движения капойэра)) Очень не обычно. Понравились парни из Белоруссии, жаль что не прошли. Представительницу Украины первый раз вижу)) Ничего так спела. Некоторые, что прошли, вызвали мое недоумение, как? Вот например парни-рокеры с разукрашенными глазами

visionary писал(а):
В заключении победители последних пяти конкурсов "Евровидения" исполнили знаменитую песню группы АВВА – "Waterloo".

Наш Димка, только крутился, а слов не знал вообще))

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>25 Май 2012 13:15

visionary писал(а):

Очень яркий и интересный финал вчерашних выступлений. Задумка блестящая и исполнение хорошее.
Мне, если честно все понравились, имею в виду пятерку победителей.
visionary, спасибо за ролик!
Из конкурсантов хотела бы выделить участников Украины, Сербии, Мальты и конечно же Швеции. Больше всех меня впечатлила именно Лорин. Еще бы добавить в композицию несколько танцовщиков, вообще был бы блеск!
Жаль не прошли белорусские парни, их номер мне понравился.
Ну что же, будем ждать финал.
Девочки, будет интересно узнать прогнозы. Какие есть идеи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>25 Май 2012 14:56

-Eva- писал(а):
visionary писал(а):

Наш Димка, только крутился, а слов не знал вообще))

Ему, по-моему, тупо выключили микрофон. Он так старался, вопил "а-а-а-а" (судя по раскрывающемуся рту), а звука - ноль. Только на самом последнем припеве стало чуть-чуть его слышно.

Послушала еще раз албанку (на этот раз в клипе) - ситуация, конечно, получше, но переход от низких нот к высоким все-таки не самый изящный в припеве.

Мне, кстати, белорусы тоже понравились.

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>25 Май 2012 15:45

Второй полуфинал понравился намного больше первого. Большое количество людей, которое умеют петь. Гайтана наша молодец. Хорошо спела, очень рада, что она прошла.
Очень понравились Швеция, Македония, парни из Белоруссии тоже прикольные, жалко, что не прошли.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>25 Май 2012 15:55

Девочки, только что закончила смотреть первый (!) полуфинал (раньше не могла)
Баку приготовило потрясающее шоу! Огромный респект! Я в восторге!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>25 Май 2012 16:30

FLASHMOB Azerbaijan и представитель Мальты на «Евровидении-2012» провели флешмоб в центре Баку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>25 Май 2012 17:12

lorik писал(а):
но переход от низких нот к высоким все-таки не самый изящный в припеве.

Лорик, все дело в дыхании и форсировании звука на модуляции. Её связки находятся в это момент просто в жутком напряжении.

Поступило сообщение , что Лорин (Швеция) потеряла голос . Выложилась до конца в полуфинале. Жаль , надеюсь с ней поехал фониатор и поможет ей , сделает все от него зависящее , чтобы представительница страны , подарившей миру множество вокальных звезд мирового масштаба, выйдет на сцену и выступит достойно в финале. Знаю на собственном опыте, когда голос в самый ответственный момент отказывает. Но вернуть его - задача не из легких , если связки не просто "сели" , а воспалены или что еще похуже. Но , надеюсь , что здесь имеет место быть простое перенапряжение связок , , отсюда и сбой.

Не поняла, почему прошла Турция. В прошлые годы представители этой страны были более ярким и интересными.

Понравился эстонец, хотя тоже немного лажал , а вот рокер из Словении - это что-то ! "Чудо" и лажа полная. Все мимо уха.
Помню , когда-то давно наша Наташа Подольская поехала на Евровидение и так фальшивила ,что уши резало от такой откровенной непопадухи в ноты. И тоже была версия про плохой звук, но мальтийка Кьяра вышла и так спела "Ангела", что сразу стало понятно , кто матрос , а кто салага. И победительница тогдашнего Евровидения ,Елена Папаризу спела ярко и хорошо. Все дело , как мне кажется , в отсутствие абсолютного слуха , в неумении управлять своими эмоциями. Отсюда все ляпы в исполнении.
Да , куда подевались таланты в Европе. Израиль , всегда славившийся замечательными исполнителями , в этом году что-то намудрил. Исчерпали все свои силы или пропало желание что-либо доказывать Европе.
Обычно я записываю Евровидение , но этот год пролетает. Нет ничего такого , что мне бы захотелось послушать еще раз.

Но устроителям этого шоу - большой респект. Красиво , колоритно и увлекательно. А какие виды Азербайджана во время представления каждой страны ?! Сказка!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Серенько, сухо, прохладно, ветрено немного. Прогноз был на сегодня +9-10. читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Евровидение 2012 [14217] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение