Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто там? Ты пришел с миром ?
Спасибо жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прямо распереживалась ![]() Зачем только пришел? Интересно, как Амир провел этот год? Он, наверное, знал, что Свят побывал в горячей точке. ![]() Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Кто там? Ты пришел с миром ? Выше уже написала. В дверь названивает Экс. Разговор ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо жду проду На днях будет. Я опережаю график выкладки. Не могу заставлять долго ждать читателей. ![]() Вредный Ежик писал(а):
Я прямо распереживалась ... Думала, Экс рассказал мужчинам все.
Экс не такой плохой парень, как показалось. Он очень даже ничего ![]() ![]() Вредный Ежик писал(а):
Зачем только пришел? Его приход очень важен. Он многое откроет, то чего Свят никак не поймет. Для чего и как была спланирована их провальная миссия и главное кем. Вредный Ежик писал(а):
Интересно, как Амир провел этот год? Он, наверное, знал, что Свят побывал в горячей точке. Про это пока не расскажу ![]() ![]() Вредный Ежик писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста ![]() Девочки, я очень рада, что читаете мое творчество. ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan, спасибо огромное за комментарии и внимание!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() га ли на писал(а):
Gulnaz Burhan, спасибо огромное за комментарии и внимание!!! Ой, это вам спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 12Свят не посмотрев в глазок, распахнул дверь. И испытал чувство, как будь-то ему дали под дых. В коридоре стоял человек, которого он не жаждал видеть. По крайне мере не так скоро…. Первое желание было просто захлопнуть дверь перед этой наглой мордой.Он впился в глаза человека, который улыбнулся и произнес, - оттягивать наш разговор бессмысленно, - доставая из-за пазухи бутылку «беленькой». Свят шагнул в сторону, пропуская Экса в квартиру. Пошел в спальню, натянуть штаны. Когда появился на кухне, бывший командор уже рыскал в холодильнике, выставляя на стол закуску. Свят открыл шкафчик, достал рюмки. Экс отвинтил крышку и налил по полной стопке, молча, выпили не закусывая. Холодная водяра зашла, как родная. Сели напротив друг друга за столом. Экс снова плеснул по рюмкам. - Ну, за встречу, братан! – опрокидывая в рот хмельной напиток, сказал Эксперт. Свят последовал его примеру, - за встречу. Не скажу, что я рад ей, - доставая из пачки сигарету. Экс взял с тарелки маринованный огурец, закусил. Опять разлил водку. - Знаю! Я расскажу тебе все, что мне известно. Разговор будет долгий. Так что давай еще по одной. Мне тоже нелегко…. Но эта была наша работа. Работа на благо нашей страны. И мы выполняли приказы, которые нам отдавали…. - О, как! Как высокопарно мы заговорили, так значит, это страна толкнула тебя на это…. – процедил Свят, стряхивая в пепельницу пепел. - Хочешь, верь, хочешь не верь, но это было частью разработки, - держа рюмку в руке, - араб действительно вышел сначала на меня. Я знал, что он в списке, и поддержал его игру, - опрокинул водку в рот. Доложил руководству о контакте. И если вы с ребятами думали, что мы выехали на задание без подготовки, то это не так. Она шла очень осторожно и тщательно. Я должен был внедриться, втереться в доверие. Ты был тем козырем, на который я должен был поймать «крупную рыбу». И все прошло как, по маслу. Он получил тебя, а я остался при нем. Б**дь! Вот тогда все пошло наперекосяк. В личное дело я внес поправки. О его ориентации и садистских наклонностях. С последними я перегнул, - посмотрел на Свята. - Что это значит? В каком смысле перегнул? – Святослав чувствовал, что его внутренности начинают завязываться в тугой узел. Затушил докуренный до фильтра «бычок». - Ну, про наклонности. Понимаешь, с ним что-то произошло в юности. Четкой картины нет. Был захват банка, и он был одним из заложников. Это достоверно известно. Семья замяла это дело. В прессе об этом было сказано вскользь. Это я выяснил во время подготовки к операции. Давай еще по одной, - разливая водку. Синхронно выпили. Эксперт продолжил дальше, - То, что он в тебе заинтересован в сексуальном плане, было очевидно. Я знал, что у нас был определенный опыт в детстве…. - Ну, ты и мудак! Все это время молчал?! - Раз ты молчал, зачем я должен был об этом говорить? Конечно, обида сидела во мне все это время. И я как мог, подавлял ее, – посмотрел в глаза Свята, - так вот дальше…. Как я уже говорил, все прошло, как по маслу. Ты у него, а я при нем. Вот там-то все и пошло не по плану. Ты в подвале…. Я сижу на месте и к своей цели не приближаюсь. После я вижу тебя счастливого. Парень, у которого все ОКЕЙ. Меня понесло…. Хотелось испортить твое отличное настроение. - Тебе это удалось! Что дальше? – доставая снова из пачки Парламента сигарету. - Да, удалось…, - наливая опять водку по рюмкам, - я поступил непрофессионально. Вообще вся заварушка смех один…. Давай выпьем, - опрокидывая стопку в рот. Свят последовал его примеру. Хотелось снова начистить ему морду. Чем больше Экс раскрывал перед ним план операции…. Теперь не просто соратник предал его, а страна, которой он служил…. Просто подложили его. Как разменную монету! Ненужный хлам! Просто чтобы добиться определенных целей. Все это не укладывалось в его голове. Теперь он понимал, почему полковник прятал глаза. Как же, подсадная утка. Жертвенная овца. Бывший спец сидел, сжимал и разжимал руки, еле сдерживая себя. Ну и…, - процедил он, - туша в пепельнице окурок. - Что и…. Я пришел в себя после твоих нокаутов. Через день Ахмед просто провел меня в подвал. Там, оказывается, была потайная дверь! Секретная такая дверка! Довел меня до лаборатории и предоставил мне все разработки брата. Это был просто крендец! Ты понимаешь, что он устроил! Я думал, что это я вожу его за нос! Оказывается, это он натянул по полной все спецслужбы. Такой провал! Напустил пыли! Все секретностью покрыл! Я не представляю свое лицо. Лицо идиота! – Экс сидел, широко раскрыв глаза. Было видно, что алкоголь уже начал на него свое действие. - Так, что?! Какие разработки? Ребята сказали, что из области медицины?! - Вот именно, медицины…. Лекарство от Гепатита С. Добился хороших результатов. Почти сто процентная гарантия излечения от этой болезни. Вот такие дела! Когда я спросил, где вы? Ахмед сказал, что уехали. Я думал, вы вместе…. - Нет, не вместе. Я не видел его после…. - Башковитый парень! Так провести аналитиков. Попасть в поле зрения спецслужб недолго. Встретиться с подозрительными людьми. Окутать тайной и секретностью свои дела. Ну, с его деньгами можно сделать без проблем, но ради чего все это ему было нужно? Ради одного спеца…? Что, он не мог к тебе просто подойти?! Вот что мучает меня теперь. Из-за тебя водить за нос спецслужбы такой страны…. Сколько сил и денег налогоплательщиков было потрачено. Колоссальные суммы. Масштаб поражает. И теперь ты говоришь, что после всего этого вы просто расстались? – С жаром закончил свою речь Эксперт. Свят посмотрел на пустую бутылку, встал. Достал из холодильника новую, холодненькую. Плеснул по пустым рюмкам, - ну давай, еще по одной, - закусил маминым салатом. Закрыл глаза, желваки ходили на лице бывшего спеца. Наступила тишина. Экс тактично молчал, ждал, когда Свят заговорит. Наконец он открыл и посмотрел на бывшего командира, - после того, как я начистил твою морду…. Я его изнасиловал. Применил силу и …. Амир бросил меня. Отправил домой. Все закончилось очень плохо. Я собираю себя по частям…. Вот такие «танцы»…. Где он я не представляю. Но я рад, безумно, что он не террорист. Это не давало мне покоя. - Да, дела брат, - наливая еще, - ты хочешь сказать, что он просто отпустил тебя? После стольких усилий. Не верю! Здесь есть что-то еще…. Знаешь, скоро будет презентация в России его лекарства. Точнее через пять дней. У меня есть возможность достать приглашение. Если хочешь, конечно. Свят посмотрел в глаза Экса. Тот был серьезен, как никогда. Надежда забилась в сердце, ведь очень долгое время, он чувствовал только потерю и пустоту. Он кивнул, не в силах произнести ни слова. « Да, пять дней…» Так долго и он никак не может перемотать время вперед. Они еще о многом говорили. Наконец на прощание пожали друг другу руки. Свят отпустил на волю свою обиду, простил его. Действительно, зачем держать на Экса зло. Ведь о том, что случилось, он не жалел. Кроме одного, что обретя, тут же потерял…. - Я позвоню, когда будет билет в твое светлое будущее, - произнес, ухмыляясь, - черт! Повезло же арабу! Такого парня отхватил! – Примирительно поднял руки, - я не претендую. Все в прошлом…. Перечитываю и главы такие чего-то маленькие оказывается ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan,
благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Душевно поговорили... ![]() И чему Свят удивляется? Что такое для спецслужб один человек в масштабах страны?Ничего! Главное цель. Но это, конечно, печально... Ну что? Будет встреча? Как только Амир отреагирует? ![]() Gulnaz Burhan, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! ![]() Очень интересно, как пройдет встреча Свята и Амира ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan писал(а):
Перечитываю и главы такие чего-то маленькие оказывается ![]() ![]() Зато какие!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Жду встречи Свята с арабом. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() га ли на писал(а):
Gulnaz Burhan,
благодарю за продолжение!!! Пожалуйста! ![]() Вредный Ежик писал(а):
Душевно поговорили... Это да. Под водочку самое то ![]() Вредный Ежик писал(а):
И чему Свят удивляется? Что такое для спецслужб один человек в масштабах страны?Ничего! Главное цель. Но это, конечно, печально... Перед такой махиной мы никто. Раздавят и не заметят ![]() Вредный Ежик писал(а):
Ну что? Будет встреча? Как только Амир отреагирует? Так книжка быстро кончиться ![]() Вредный Ежик писал(а):
спасибо за главу! Очень рада! ![]() Nimeria писал(а):
Очень интересно, как пройдет встреча Свята и Амира
Мне тоже, посмотреть на вашу реакцию ![]() Nimeria писал(а):
спасибо за продолжение! пожалуйста ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() oleksevna писал(а):
Зато какие!!!))) Ольга, любимая! ![]() ![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Жду встречи Свята с арабом. Пожалуйста! Я тоже жду их встречи и вашей с ним ![]() ludvig писал(а):
А мне Свят не нравится. Вот противен и все. Ну все персонажи и не должны нравится. Должен быть кто-то вызывающий и негативные эмоции. ![]() ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо, что читаете. Очень рада! ![]() га ли на ![]() Девочки, всем огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |