Море в низкий сезон (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Фев 2020 21:33

Ольга Свириденкова писал(а):
Костя жалеет Антона, потому что его брат покончил с собой, когда его брак зашёл в полный тупик (в том числе из-за постоянных измен жены).

Оля, я это поняла, только мне кажется, что Антон не нуждается в сочувствии или в помощи, если судить по тому как он спокойно относится к выкрутасам жены. Впечатление такое, что он знает ей цену и она(жена) его устраивает.

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>15 Фев 2020 21:53

Виктория В писал(а):
Оля, я это поняла, только мне кажется, что Антон не нуждается в сочувствии или в помощи, если судить по тому как он спокойно относится к выкрутасам жены. Впечатление такое, что он знает ей цену и она(жена) его устраивает.

Вика, вот, я даже не знаю, что тут и сказать no Вообще, это интересный вопрос - нуждается ли Антон в сочувствии. Забегая вперёд, скажу, что он ещё покажет себя с неожиданной стороны. Тогда этот человек и его чувства станут более понятными Ok

>16 Фев 2020 6:05

Ольга Свириденкова писал(а):
Виктория В писал(а):

Вика, вот, я даже не знаю, что тут и сказать no Вообще, это интересный вопрос - нуждается ли Антон в сочувствии. Забегая вперёд, скажу, что он ещё покажет себя с неожиданной стороны. Тогда этот человек и его чувства станут более понятными Ok

Тебе как автору виднее. Ok Smile

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>16 Фев 2020 11:09

Такой эмоциональный выход в сексе и нужен был Марине, помимо разговора и выплаканных слез! Костя сделал все правильно, смог успокоить и очистить голову Марины от даваящих мыслей! А со Светой и Антоном надеюсь и правда состоится крайняя встреча, а потом их дороги разойдутся, чтобы не вносить разлад в отношения Кости и Марины!
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

>16 Фев 2020 15:43

Виктория В писал(а):
Тебе как автору виднее. Ok Smile

Посмотрим, что читатели скажут Wink

>16 Фев 2020 15:52

Alenychka писал(а):
Такой эмоциональный выход в сексе и нужен был Марине, помимо разговора и выплаканных слез! Костя сделал все правильно, смог успокоить и очистить голову Марины от даваящих мыслей! А со Светой и Антоном надеюсь и правда состоится крайняя встреча, а потом их дороги разойдутся, чтобы не вносить разлад в отношения Кости и Марины!
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Привет, Алёна! Poceluy Я рада, то тебе понравилась новая глава tender

Костя знает, как успокоить Марину и дать ей психологическую разрядку Wink Тут он молодец, однозначно wo
А что до Светки, то в ней можно не сомневаться: она попытается навязать своё общество Марине и Костику, не дожидаясь дня своего отъезда Ok

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Фев 2020 21:42

Привет.
Оля, спасибо за новую главу!
Постельные игры, которые одобряют оба супруга, укрепляют семью и способны помирить, притушив разногласие, гораздо лучше слов.
Рада за Костю и Марину, у них полная гармония

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>16 Фев 2020 22:10

Привет всем!
Оля, спасибо большое за продолжение! Flowers Какой страстный вечер выдался для Кости и Марины! Embarassed Надеюсь, все "дурные" мысли покинули голову Марины. Костя был убедителен! Wink Ещё одну встречу пережить с Антоном и Светланой, и можно им ручкой помахать на прощание.
Профиль ЛС  

>16 Фев 2020 22:29

Ансина писал(а):
Ольга
Спасибо за продолжение Flowers
Костя молодец, правильно жену чувствует!

Ансина, добрый вечер! rose Я рада, что Вам понравилось продолжение романа tender

Костя почти всегда чувствует настроение и внутреннее состояние Марины, это да. Потому что старается почувствовать. И это - одно из его главных достоинств, за которое можно простить кучу недостатков Ok

>16 Фев 2020 22:37

натаниэлла писал(а):
Привет.
Оля, спасибо за новую главу!
Постельные игры, которые одобряют оба супруга, укрепляют семью и способны помирить, притушив разногласие, гораздо лучше слов.
Рада за Костю и Марину, у них полная гармония

Привет, Натаниэлла! rose
Полностью согласна с твоим мнением Ok Такие игры, если они устраивают обоих, действительно, помогают притушить разногласия лучше всяких слов.

>16 Фев 2020 22:51

Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Оля, спасибо большое за продолжение! Flowers Какой страстный вечер выдался для Кости и Марины! Embarassed Надеюсь, все "дурные" мысли покинули голову Марины. Костя был убедителен! Wink Ещё одну встречу пережить с Антоном и Светланой, и можно им ручкой помахать на прощание.

Привет, Ната! rose
Да уж, вечерок у Марины и Кости выдался весьма страстным Guby И дурные мысли теперь наверняка вылетят из головы Марины. Ведь Костя приложил большие усилия, чтобы их прогнать Wink Как он сказал в конце, у него было такое ощущение, будто он протопал пешком несколько километров.

Помахать ручкой Антону и Светке было бы хорошо. Но не всё может получиться так, как хотелось бы.

>19 Фев 2020 20:23 vip

» Глава 14

>19 Фев 2020 20:30 vip

» Храм Михаила Архангела и беседка (фото к главе 14)

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>19 Фев 2020 21:49

Оля, огромное спасибо за продолжение и прекрасные фотографии.
Умный мужик, этот дядька Иван. Все очень правильно объяснил Марине о супружеской измене. Действительно, не во всех случаях мужчина сможет противостоять поползновениям настырной женщины.
В этой связи очень мне не нравится встреча Марины и Кости со Светой. Еще и заезд в Партенит. Косте, мне кажется, она и звонила, но если он смог отказаться от встречи, то Марина дала слабину, пожалела несчастную. Еще и пустила к мужу на переднее сидение.

>19 Фев 2020 21:58

Оля, спасибо за чудесную главу и прекрасные фотографии церкви Архистратига Михаила, мне очень понравилось! tender Flowers

Лично у меня после чтения беседы с дядькой появилась уверенность, что несмотря ни на что Костя и Марина все преодолеют и будут вместе. Потому что их связывает настоящее чувство и родство душ. Поездка в Партенит с надоедливой Светой мне не нравится, но кажется максимум, что грозит Марине это пережить еще неприятные моменты общения с так называемой подругой. Возможно еще, что и Света изменилась после ссоры с Антоном, да еще после того как побыла в одиночестве а затруднительном положении. Надеюсь, до нее все же дошло, что Костя прав и любящего мужа нужно ценить. Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Море в низкий сезон (СЛР, 18+) [24585] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение