|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 7:42
Всё-таи : Кристи, Конан Дойл, Чейз, Стаут и Симеон |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 16:35
Мой любимый Шерлок Холмс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 21:36
Проголосовала за А. Кристи, Э. С. Гарднер, Р. Стаут, А. К. Дойль - очень люблю их детективы, где есть не только кровь, но и загадка.. А по роману Агаты Кристи "Зло под солнцем" есть прекрасная компьютерная игра-детектив!!! Я с удовольствием сыграла и поняла, как интересно распутывать эту тайну вместе с Пуаро и Гастингсом.. Сюжет книги там сохранен полностью.. |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:17
За многих проголосовала бы, но мне ближе Рекс Стаут. Постоянно его перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:53
Добрый день! Можно с вами голосовать?
Перечитывала неоднократно: А.Кристи..( Пуаро и мисс Марпл ) Из российских -А. Маринина, Даша Донцова Но очень трудно выбрать одного автора и проголосовать только один раз. Ведь , хотя жанр и детективный, но по стилю все авторы разные. Я и Полякову с её ироничным детективом люблю |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:18
Вне всяких сомнений - Агата Кристи, перечитываю ее произведения неоднократно. А вот ее "Занавес" так и не решаюсь почитать. Вообще я предпочитаю так называемые интеллектуальные детективы, но для разнообразия могу почитать и полицейские и адвокатские детективы. Что я не читаю, так это иронические детективы. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 1:51
Кристи, Чейз, Гарнер, Стаут - авторы моего детства.
Давно я не читала детективных произведений, нужно что-то прочесть |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 21:55
Люблю детективы Т. Устиновой, О.Володарской,Н.Андреевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 8:49
Из всего списка читала от силы троих . Из них выбрала Конан-Дойля - познакомилась с автором в прошлом году и очень этому рада . |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 1:19
Для меня классическими авторами детектива являются:Агата Кристи,Конан Дойл,Рекс Стаут и Чейз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 1:31
Фуся писал(а):
Для меня классическими авторами детектива являются:Агата Кристи,Конан Дойл,Рекс Стаут и Чейз. Я бы еще добавила Сименона, Гарднера и, конечно, По |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 13:00
Проголосовала за Агату Кристи. Это действительно классика во всех отношениях. Люблю Джона Диксона Карра, но не безоговорочно.
Заинтересовало пояснение к имени Дороти Кэннелл, и так как это для меня новое имя из предложенного списка - надо попробовать почитать. P.S. Включение некоторых имён в список классиков удивило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[2698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |