black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 2:15
Virgin писал(а):
Мне нравятся загадочные герои. ну и как с этим у нашего героя-бабника-актера?))))) пысы: картина в теме райли начинает мне напоминать картину в теме Додд - я, ты и Ангел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 2:23
black_angel писал(а):
ну и как с этим у нашего героя-бабника-актера?))))) А мы про него? Я то про героя Баттлера. black_angel писал(а):
пысы: картина в теме райли начинает мне напоминать картину в теме Додд - я, ты и Ангел... Laughing Незримые фанаты? P.S. Какую еще тему будем реанимировать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 2:35
Virgin писал(а):
А мы про него? Я то про героя Баттлера. уже про него... надо же хоть сделать вид, что мы тут не просто флудим Virgin писал(а):
Незримые фанаты? ага... латентные Virgin писал(а):
P.S. Какую еще тему будем реанимировать? пошли к моей Лоричке Макбейн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 2:51
black_angel писал(а):
уже про него... надо же хоть сделать вид, что мы тут не просто флудим Laughing Ага. black_angel писал(а):
ага... латентные Laughing На самом деле я прочитала...сейчас скажу....6 романов автора. Я думаю, что тебе была бы интересна "Азбука любви". Чуть выше есть отзыв Мирославы. black_angel писал(а):
пошли к моей Лоричке Макбейн Laughing О! Отличная идея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 3:44
Virgin писал(а):
Ага. ты на вопрос-то ответь тада Virgin писал(а):
На самом деле я прочитала...сейчас скажу....6 романов автора. Я думаю, что тебе была бы интересна "Азбука любви". ммм... а почему именно она? я придирчиво осмотрела все книги в каталоге, ее ничем не запомнила - видать, не вставило)))) Virgin писал(а):
О! Отличная идея! закину потом туда отзыв и почешем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 19:09
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
А мы про него? Я то про героя Баттлера. Уже про него... Надо же хоть сделать вид, что мы тут не просто флудим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 2:47
black_angel писал(а):
ты на вопрос-то ответь тада Laughing На какой? black_angel писал(а):
я придирчиво осмотрела все книги в каталоге, ее ничем не запомнила - видать, не вставило)))) Мне кажется, что одна из героинь (а их там две), может тебе понравиться. Хотя нет.. Там же две любовные линии... black_angel писал(а):
закину потом туда отзыв и почешем Laughing Давай. Только не забудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 3:43
Virgin писал(а):
На какой? Господи ж black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Мне нравятся загадочные герои. ну и как с этим у нашего героя-бабника-актера?))))) на этот Virgin писал(а):
Мне кажется, что одна из героинь (а их там две), может тебе понравиться. Хотя нет.. Там же две любовные линии... вот-вот)))) это кранты книге терпеть этого не могу Virgin писал(а):
Давай. Только не забудь. сегодня не удалось, постараюсь завтра)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 3:55
black_angel писал(а):
на этот Laughing Хорошо. Он же из прошлого. black_angel писал(а):
вот-вот)))) это кранты книге Laughing терпеть этого не могу Laughing Они поменялись местами. Ничего не меняет?))) black_angel писал(а):
сегодня не удалось, постараюсь завтра)))) А я думала об этом. Надо прошерстить каталог и выбрать книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 6:26
Virgin писал(а):
Хорошо. Он же из прошлого. то есть по-твоему все, что из прошлого - загадочный артефакт? Virgin писал(а):
Они поменялись местами. Ничего не меняет?))) хто поменялся местами??? Virgin писал(а):
А я думала об этом. Надо прошерстить каталог и выбрать книгу. перетащу и отвечу в темке Лори))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:36
black_angel писал(а):
то есть по-твоему все, что из прошлого - загадочный артефакт? Laughing Laughing Laughing Однако, какой вывод. Нет, просто герой интриговал героиню. Только я подробности не помню, но чем-то завлек. black_angel писал(а):
хто поменялся местами??? Shocked Две героини - поменялись эпохами, т.е. местами, и женихами. Это было просто супер-забавно! black_angel писал(а):
перетащу и отвечу в темке Лори))))) Ок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:49
Прочитала "Под крылом любви", роман тоска смертная , пока читал чуть не уснула. А романее ничего не понравилось ни герои, ни развитие сюжета, ни диалоги, да еще разница в возрасте в 20 лет между героями вообще добила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:51
Вот это роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:13
Фрэнсисс писал(а):
да еще разница в возрасте в 20 лет между героями вообще добила. Надеюсь разница хоть не в пользу героини? Virgin писал(а):
Однако, какой вывод. Нет, просто герой интриговал героиню. Только я подробности не помню, но чем-то завлек. Ничего, скоро проверим... я наконец нашла этот роман Virgin писал(а):
Две героини - поменялись эпохами, т.е. местами, и женихами. Это было просто супер-забавно! Шо?! и тут перемещение?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:56
black_angel писал(а):
Надеюсь разница хоть не в пользу героини? К счастью нет: ей 25 ему 45! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||