UMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2012 Сообщения: 20 Откуда: Украина |
13 Авг 2012 10:43
Очаровательный рассказ! Без таких игр семейная жизнь превращается в рутинную. Написано немножко напряженно, а законченно игриво. "Начинающим женам" на заметку |
||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 12:05
Чувственный, игривый рассказ.
Очень понравился, особенно конец. Удивительно)))) Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 13:18
UMA, Юля, большое спасибо приятно, что эта зарисовка понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
UMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2012 Сообщения: 20 Откуда: Украина |
14 Авг 2012 17:12
А уж как нам приятно читать! |
||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:27
Участвуй этот рассказ в конкурсе "Зной" (благодаря которому я узнала об этом рассказе), что идет сейчас на форуме, то я бы не задумываясь все 7 голосов отдала "Кружевам". Шедевр! Бесподобный! Что стиль - озноб прошиб до кончиков пальцев ног - чувственость самой кожей ощущалась, что сюжет - очень глубокий, у меня просто все словно перевернулось внутри, когда я поняла, что герои - муж и жена, и сразу все происходящее заиграло новыми красками, стало восприниматься в разы и разы ярче! Слова и фразы - профессионализм чувствуется, все эти повторы и рефрены, особенно заключительная фраза... В общем, все в этом рассказе работает на главную идею, а сама идея очень глубока и цепляет. Добавим грамотное и хорошее владение словом - и вот результат! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 11:34
UMA,
Контесса, большое спасибо за такую похвалу, мне очень приятно, что зарисовка так понравилась La comtesse писал(а):
Участвуй этот рассказ в конкурсе "Зной" мне фьора намекала, что он там был бы в тему La comtesse писал(а):
В общем, все в этом рассказе работает на главную идею, а сама идея очень глубока и цепляет. Добавим грамотное и хорошее владение словом - и вот результат! Спасибо! еще раз спасибо, очень лестно и приятно читать такие отзывы о своем рассказе |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 17:22
kosmet писал(а):
мне фьора намекала, что он там был бы в тему Она же мне ссылочку на эту темку подкинула - за что большое ей спасибо! kosmet писал(а):
еще раз спасибо, очень лестно и приятно читать такие отзывы о своем рассказе Пожалуйста! На такой рассказ не жалко никаких слов, хотя в похвалах и рекламе он ничуть не нуждается. Желаю в дальнейшем писать столь же проникновенные и трогающие душу вещи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:43
La comtesse писал(а):
Желаю в дальнейшем писать столь же проникновенные и трогающие душу вещи! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 10:17
Боже какой накал, какая страсть. Оля ты молодчинка. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 19:11
Забавно,но я не поверила в адюльтер,почти сразу поняла,что это муж и жена.Спасибо,очень эротично получилось,жаль,что такого в жизни не бывает. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Олёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:39
Очень эротично.Прям инструкция по применению в семейной жизни.Спасибо,очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 15:38
Алёна, царица ночи, Олёна, я рада, что зарисовка понравилась, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 13:10
Ой, как здорово! Небольшая зарисовка. но невероятно чувственная. Сначала думала они любовники, даже по возмущалась, как же так, у них семьи, а они (ну, в общем я как-то к изменам не слишком положительно отношусь), но потом стала догадываться, концовка оставила такое приятное послевкусие, и широкую улыбку. Огромное спасибо вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 9:27
Шайна, очень рада, что зарисовка подарила несколько приятных минут |
|||
Сделать подарок |
|
sladkishche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:39
Не знаю что и сказатъ!Оченъ понравилосъ-Слабо сказатъ!Я в Восторге!!!!!
Ну где же мой муж затерялся сейчас...Спасибо,спасибо!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[6554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |