allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 15:51
Неожиданно ты ее в послушницы решила отдать, а почему Макс не заходит в церковь? Михаэль значит может, а Макс че слабак |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 15:55
Юль, почему неожиданно? Я это еще в середине прошлой книги придумала
А Макс - не слабак, он просто еще не до конца знает что делает, потому, пока, и не заходит... думает он еще И потом, Лину же мне не удалось в монастырь удалить, так хоть тут попытаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:11
Кусочек Восхитительно все написано! Такие эмоции, просто ах!
Молодец, жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:12
Елен послушница, классный ход и не такой уж неожиданный где еще скрыться девушки? Но уверенна Макс не смириться с тем что она станет невестой кого-то другого пусть даже это кто-то Христос, не такой он вампир что бы делиться чем-то что считает своим, а Елен точно его! Так что мне кажется Елен не чего рассчитывать на помощь церкви в своем желании скрыться от Макса! Кусочек просто супер! Читала на одном дыхании!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:18
Даша, спасибо, дорогая Я очень рада, что тебе понравилось
Пушкарик, СПАСИБО Да, я тоже решила - что монастырь, самое вероятное место, которое может выбрать католичка, чтоб спрятаться от порождения дьявола А Макс, если захочет, ее где угодно достанет, он же как-то думал, что ни крест, ни то, что он символизирует - никогда не смогут защитить ее от него ( когда первый раз с ней ) Очень рада, что кусочек понравился Картинка - класс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:26
Леди, смотрите, какие мысли вызывает Макс у читателей
Я точно знаю на перёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка. Я маньяк. Стих прислала Лена (Манишка), кто автор - мы не знаем |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:37
Да уж, от такого вампирюги никакой монастырь не спасет. Ну чего он? Ни себе, ни людям, как говорится - сам же отпустил её, а теперь жалеет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:45
Кать, ну, во-первых, вы еще не знаете, КАК и ПОЧЕМУ он ее отпустил - об этом станет известно дальше
А потом, наверное, тебе трудно его понять. потому что я очень много Макса в первой книге раскрывала, и через те знания - его поступки - очень понятны, и в чем-то, даже благородны. В конце концов, после того, что он всегда с женщинами творил - то, что он не заходит в церковь - это его попытка спасти ее от себя |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:52
Оля, очень интересное продолжение. Такая попытка Элен убежать от Макса, и попытка Макса держаться от нее подальше, замечательно!!!! Что же дальше? Доедет она до монастыря? |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:53
Очень интригует))) С нетерпением жду кусочек от Макса Я полностью согласна, Элен церковь не поможет.... Сейчас вот Макс решит, чего хочет, а потом пойдёт и возьмёт это... И никакая церковь, да и сам Христос Элен не поможет... к тому же её саму к нему тянет))
Кстати, Макс то оказался щедрым мужчиной... столько своей крови потратить, что бы её облить.... Оль, ведь это его кровь!! Я правильно всё понимаю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:59
Miss Cоcainе, спасибо. Я рада, что интересно читать.
Лена, рада, что тебе понравилось, дорогая А вы сильно расстроитесь, если доедет? Mistic, таки да, когда Макс все решит, ему ничего не помешает, это однозначно Я рада, что кусочек понравился Цитата:
Кстати, Макс то оказался щедрым мужчиной... столько своей крови потратить, что бы её облить.... Оль, ведь это его кровь!! Я правильно всё понимаю? Значит так, вот, как я это себе представляю - он может сделать так, чтобы капли дождя заменились кровь, как - я потом расскажу, но! не абстрактной, а конкретной кровью, и ДА, именно его... так, что - ты правильно поняла. А что, эта идея смущает или вызывает неприятие? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:19
Романтично, если бы он свинью или еще какую живность выпотрошил это было бы противно, а так очень мило, хотя и зловеще, но ведь Макс у нас не белый и пушистый! Это его способ показать свою заботу как мне кажется, не пожалел ей свой крови!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:19
Оля, лично меня такая идея нисколько не смущает, наоборот, придает какую-то пикантность и даже интимность. Ты же умничка - у тебя всё красиво получается, совсем непротивно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:25
Пушкарик, до свиньи я не додумалась, если честно Но ты права, это было бы феее СПАСИБО
А так - да, это его способ и "приласкать ее" и напомнить о том, что в принципе, она в его власти, а он вампир... Но, так же - и показатель, ведь для него - кровь это жизнь, а он так просто отдал ее Элен... Кать, спасибо Именно интимность я и старалась этой сценой передать, и рада, что она так и воспринялась СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:45
Ну почему же сразу расстроимся? Ты же так напишешь, что интересно будет! Просто мне интессно, кто из них первый боротся с собой перестанет? Что там по-этому поводу твой Муз шепчет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |