Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>21 Дек 2009 18:52

Это фильм Дорогами любви. Очень хороший. Думаю, ты не пожалеешь о покупке.
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>21 Дек 2009 18:55

Первый фильм потрясающий!"Любовь и предательство".
Это трогательная история Раджа Малхотры (Амитабх Баччан), его самоотверженной жены Пуджи (Хема Малини) и их семьи. Они посвятили жизнь тому, чтобы вырастить четырех сыновей (Аман Верма, Самир Сони, Сахил Чадда, Насир). Радж, как и другие родители, рассчитывает, что сыновья станут ему поддержкой и опорой на старости лет. Для улучшения их шансов на будущее он вложил все деньги в их образование. Сегодня он хочет насладиться плодами своих трудов. Но к его огорчению ни один из его четырех сыновей, его собственная плоть и кровь не хотят принять ответственность за стареющих родителей. Радж никогда не думал о том, что в возрасте, когда пора на покой, он начнет настоящую борьбу...
Я даже расплакалась. Очень глубокий и поучительный фильм. Хоть и играет здесь Салман, которого я не жалую, у него отличная роль! Жаль, что в жизни он не такой! Я бы даже посоветовала этот фильм посмотреть. Всем, причем!

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>21 Дек 2009 19:31

Второй фильм если мне не изменяет память о том, как поженились двое влюбленных и у них начинается БЫТ. И то как они справляются с этим. Поправьте меня если я что-то напутала.
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>21 Дек 2009 19:34

Второй Дорогами любви, очень хороший фильм!!!
Фро уверена муж будет ОЧЕНЬ доволен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>21 Дек 2009 23:36

mshush писал(а):
Первый фильм потрясающий! "Любовь и предательство". Это трогательная история Раджа Малхотры (Амитабх Баччан), его самоотверженной жены Пуджи (Хема Малини) и их семьи. Они посвятили жизнь тому, чтобы вырастить четырех сыновей (Аман Верма, Самир Сони, Сахил Чадда, Насир). Радж, как и другие родители, рассчитывает, что сыновья станут ему поддержкой и опорой на старости лет. Для улучшения их шансов на будущее он вложил все деньги в их образование. Сегодня он хочет насладиться плодами своих трудов. Но к его огорчению ни один из его четырех сыновей, его собственная плоть и кровь не хотят принять ответственность за стареющих родителей. Радж никогда не думал о том, что в возрасте, когда пора на покой, он начнет настоящую борьбу...
Я даже расплакалась. Очень глубокий и поучительный фильм. Хоть и играет здесь Салман, которого я не жалую, у него отличная роль! Жаль, что в жизни он не такой! Я бы даже посоветовала этот фильм посмотреть. Всем, причем!

Марина, вот я и говорю, так получилось что я уже посмотрела этот фильм, но в тот день мужа не было дома. Меня так тронула эта история, что я хочу, чтобы муж тоже посмотрел этот фильм. И советую его всем. Very Happy
Амина, спасибо за ответ. Думаю будет интересно посмотреть для разнообразия фильм и на эту тему. Ok

Девочки, а какие фильмы вы вообще посоветовали бы к просмотру? Не обязательно что-то новое, но то, что вы когда-то видели и вам ОЧЕНЬ понравилось? Фильмы с Шахрукх Ханом у нас есть почти все, поэтому их можете сразу "исключить из списка". Мне ещё Хритик Р. очень нравится! Но в принципе всё равно кто играет, самое главное чтобы фильмы были классные! Посоветуйте, пожалуйста.

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Дек 2009 10:54

Фро жаль что Шахрукха нужно исключить, я бы посоветовала Вир и Зара. Бесподобный фильм. Смотрела кстати?
а так : Слепая любовь ( Амир Кхан и Каджол ) , Гангстер, Однажды в Индии, Мятежная душа, Гонка, Грустная история любви, Дон, Никогда не говори прощай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 10:59

Фройляйн писал(а):
Марина, вот я и говорю, так получилось что я уже посмотрела этот фильм, но в тот день мужа не было дома. Меня так тронула эта история, что я хочу, чтобы муж тоже посмотрел этот фильм. И советую его всем. Very Happy

Ну и отлично! Действительно этот фильм надо смотреть. Особенно тем, у кого большие семьи и слабое представление о семейных ценностях.
Перехожу к своему списку рекомендаций:
Из комедии очень хорошие
-Друзья с Абхишеком, Джоном-красавчиком и моей обожаемой Приянкой Чопрой! Фильм зашибись! Я смеялась до слез!!!
-Из Чандни Чоук в Китай. Там играют Акшай Кумар и Дипика Падуконе.
-Байкеры 1 и 2. Во второй части играет выдающийся состав: Айшвария, Абхишек, твой ХРИТИК, Бипаша... Изумительный фильм, смотрится легко, с юмором, с невероятными приключениями и фантастическими фильмами! Уверена, что понравится. Вот сейчас приехала на работу, а в ушах в mp 3 играли эти самые песни.
-Салам Намасте! Сайф Али Кхан и Прити Зинта. Смеялась до слез!

Из трогательного посоветую в первую очередь
-Ом Шанти Ом. Там Шахрукх, Дипика и Арджунчик мой играют. И кроме этого там собрались практически все звезды Болливуда, от Амитабха до кого хочешь! Такой трогательный, интересный фильм!Ой мурашки аж по коже... (я кстати, когда писала рассказ к Рождеству слушала ту грустную песню из фильма, когда Ом пригласил Шанти на первое свидание. Настроила меня песня скажу я вам дай Бог!)
-Гаджини! Который наша Айша так и не может скачать, хотя я залила на сайте и дала ссылку, кто-то скачал, а кто-то нет. Фильм трогает до глубины души. Я писала рецензию к нему.
-Джодха и Акбар с Хритиком и Айшварией! Очень красивый фильм. Получил премию IIFA 2009 за лучший фильм! И не зря дали ему эту награду.
-Призрак Вилли Надха! И смешно, но и грустно. Играют Амитабх, Джухи Чавла и... ой снова Шах... Хм, смотрела? Мне очень понравилось!
-Омкара. Аджай Девган, Сайф Али Кхан, Вивек, Бипаша, Карина Капур... Интересный фильм.
-Ты, я... мы вместе. Играют муж и жена Аджай Девган и Каджол! Такой поучительный, жизненный фильм! Уверена, что понравится.

Из отвлеченных, боевиков с интересными сюжетами:
-Гонка Основные герои Сайф Али и Бипаша.
-Миссия Стамбул. Там играют Заед Кхан и Вивек Оберой.
-Дон! Обязательно посмотри, если не смотрела! Там играют Шах, Дипика, Приянка, Арджун, Боман Ирани!!! Обалденный фильм. Знаю, что вышла вторая часть, но нигде не могу найти! Gun Перерыла все. На таком интригующем месте закончился.

Пока на этом остановлюсь. Если нужны будут еще советы, спрашивай!

Амина, я хотела бы вести рубрику биография звезд! Столько идей появилось. Что скажешь?

Да и хотела давно предложить, раз нас уже много, хотите проведу конкурс? У меня все готово. Так сказать легкая игра по нашему Болливуду. Что на это скажите?

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Дек 2009 12:06

Brili писал(а):
Фро жаль что Шахрукха нужно исключить, я бы посоветовала Вир и Зара. Бесподобный фильм. Смотрела кстати?
а так : Слепая любовь ( Амир Кхан и Каджол ) , Гангстер, Однажды в Индии, Мятежная душа, Гонка, Грустная история любви, Дон, Никогда не говори прощай.

"Veer & Zaara" и "Don" мы уже видели. Ok А "Слепая любовь" - это "Fanaa"? Давно хочу его посмотреть!
Марина, тебе тоже спасибо за список. Теперь надо все названия найти в оригинале, а потом уже как они называются на немецком.

>22 Дек 2009 12:55

"Загадка Любви".

Автор сценария: Виджаядан Детха.
Продюсеры: Гаури Кхан и Шахрукх Кхан.
Оператор: Рави Чандран.
Композитор: М.М. Крим
Производство: "Red Chillies Entertainment".

Самый ожидаемый кинопроект Шахрукха Кхана 2005 года, в продюсирование, которого он вместе с женой вложил 2 миллиона долларов собственных денег. Фильм ради которого он отрастил усы и поклялся их больше не носить впредь, так как это очень неудобно.

В основе сценария древняя раджастанская легенда о червстом муже, который уехал на заработки после первой брачной ночи, так и притронувшись к невесте. Зато красота новобрачной поразила призрака, который приняв облик и внешний вид супруга проник к дом. Он сразу же признался ей в любви и в своем нематериальном происхождении.

Семейная идиллия продолжалась недолго. Пришло время рожать, а в это время домой вернулся настоящий муж. Трудный выбор предстоит и жене, и родителям и односельчанам...

Фильм в прошлом году был выставлен Индией на соискание "Оскара", сам Шахрукх месяц находился в США с большим промо-туром. В итоге "Загадка" в зарубежном прокате собрала больше кассовых сборов, чем на родине.

Интересный факт: многие коллеги - Амитабх Баччан, Сунил Шетти и Джухи Чавла снялись в эпизодических ролях бесплатно.

P.S. Если честно, мне нравятся усы у мужчин... Embarassed Wink

P.P.S. Не сдержалась и залила IIFA 2009. Если кому нужно и интересно, качайте. Церемония просто супер. Я смотрела на одном дыхании. http://narod.ru/disk/16218544000/IIFA%20Awards%20!%202009.avi.html

>22 Дек 2009 13:58

» Айшвария Рай и Абхишек Баччан. Свадьба века

Вот, что об этом пишет пресса:

Как известно, два клана, клан Кханов и клан Баччанов очень настороженно относятся друг к другу. Однако внешне это выглядит совершенно по-другому.

Чтобы наладить отношения каждый из кланов делает друг другу «жесты доброй воли». Вот и на этой неделе Шахрукх лично прибыл на премьеру комикса с участием Абишека Баччана «Дрона / Drona» и с удовольствием общался с Баччанами и их гостями.

Новоиспечённая мадам Рай-Баччан пока не научилась играть по правилам кланов и подлила масло в огонь на приеме в честь «Дроны». На вечере на вопрос журналиста об отношениях Амитабха и Абишека с Шахрукхом, Айшвария заявила, что не понимает, о чем речь, и что «на нелепые вопросы не отвечает»! Тем самым Айшвария нарушила все негласные договоренности между кланами и выдала, что у Баччанов есть какие-то секреты в отношениях с Шахом! Шахрукх сделал вид, что не заметил ответа, также поступили и все остальные из Баччанов. Все вспомнили прекрасные фильмы, где Айшвария играла вместе с Шахрукхом («Влюбленные / Mohabattein» и «Девдас / Devdas») и простили красавицу.

"Свадьба века" (прелюдия)

18 апреля на вилле Баччана "Пратикша" состоится праздничный концерт, на который приглашают 200 - 250 гостей. 19 апреля на церемонии "механди" (окрашивание хной ладоней невесты) на вилле "Джалса" будут присутствовать только члены семьи жениха и невесты. 20 апреля в 5.30 вечера состоится заключительный этап свадебной церемонии. Пригласительные вместе с коробкой швейцарских конфет получили близкие друзья Абхишека (Сикандер Кхер, Голди Бехл и его жена Сонали Бендре, Рохан Сиппи) режиссёры Каран Джохар и его мать Хиру Джохар, Дж. П. Датта, Санджай Датт, Сунил Шетти, Аджай Девган, Каджол, Эша Деол. Димпл Кападия, Дэнни Денгзонгпа, Ромеш Сиппи, Ритупарно Гхош, Яш Чопра, его жена Памела и сыновья Адитья и Удай, Анупам Кхер, его жена Киран и сын Сикандер, а также Амар Сингх, его супруга Панкаджа и дочери Дришти и Диша, Анил и Тина Амбани, Субрато и Свапна Рай и др. Всего как сообщают на скромной по индийским меркам свадьбе будет около 100 гостей. Растянувшаяся на три дня свадебная церемония выглядит как съёмки в студийных декорациях большого фильма. А концертная программа -- своего рода ремейк киношного песенно - танцевального номера. Для других друзей и людей из мира кино в следующем месяце в каком -нибудь отеле возможно будет организована корпоративная вечеринка.

Никого из клана Кханов, даже Амар Кхан и Дилипа Кумара и тем более Вивека Обероя и Салмана Кхана в списке приглашённых нет. Шахрукха на свадьбу не пригласили, но он не в обиде -- желает новобрачным счастья. Соня Ганди и её дети Рахул и Приянка получили приглашения на свадьбу, но они вряд ли приедут. Когда во время избирательного турне по штату Уттар Прадеш журналисты спросили Приянку Вадра: "Будет ли семья Ганди принимать участие в свадебной церемонии", то дочь Сони Ганди мгновенно среагировала: "Это бессмысленный вопрос". Нет в списке приглашённых ни Рани Мукхерджи, ни даже Рекхи. К сожалению, приглашения на свадьбу не получили и ближайшие родственники семьи Баччанов, которые живут в его родной деревне Баббу Патти в штате Уттар Прадеш. Бабу Шарада Шривастав, дядя Амитабха до сих пор надеется, что ему пришлют приглашение, тем более что в марте прошлого года, будучи здесь в гостях, Джайя Баччан обещала ему это сделать. Тётю Мунмун, сестру покойного Хариваншрая Баччана тоже обошли стороной.

Известно, что в дом Баччана приглашают лидера "Шивсены" Бала Тхакре и председателя "Самаджвади парти" Мулаяма Сингха Ядава, чтобы они благословили новобрачных. Охрана обоих вилл (они находятся по соседству) возложена на силы полиции. Решено не приглашать никакие СМИ, однако в последнюю минуту решение может быть пересмотрено. Во всяком случае прессе всё же будет позволено сделать свадебные фотографии. (10.04.07)

И раз уж о свадьбе, позвольте дополнить картину. Мне самой интересно было читать:

Свадьба века" (Первая серия)

Сегодня основной достопримечательностью и жителей не только Мумбая, но и других районов Индии стала дорога ведущая к особняку "Пратикша", что в переводе с хинди на русский означает "ожидание". Все зеваки пытаются представить себе, что происходит за стеной празднично украшенного здания и хотя бы краешком глаза увидеть виновников торжества и в первую очередь, конечно, Амитабха. В толпе то и дело снуют торговцы мороженым и прохладительными напитками. Сегодня они не останутся в накладе. Усиленная охрана (для них служащие через каждые два часа выносят коробки с едой и прохладительными напитками) удерживает праздную толпу и озабоченных журналистов на внушительном расстоянии от резиденции Баччана, где уже начался праздничный концерт, который продлится до глубокой ночи. Многие фанаты целые дни и ночи проводят на тротуаре, горя желанием хотя бы одним глазом увидеть кинонебожителей. Они висят гроздьями на деревьях, на телефонных столбах и даже на щитах для наклейки афиш.
( 18.04.07)

Вчера в резиденции Баччана "Pratiksha" состоялся праздничный концерт. На сегодня назначена церемония "Mehendi". Под звуки барабанов и зажигательный пенджабский танец "бхангра" Амитабх в сопровождении промышленника Анила Амбани у ворот своего дома приветствовал Кришнараджа и Вринду Рай, родителей Айшварьи. Жених вместе с сестрой Шветой Нанда и её дочерью Ньяса прибыл в 9.30 на белом лимузине. Среди гостей были замечены: Аджай Девган с женой Каджол, режиссёр Каран Джохар с матерью Хиру, режиссёр Рамгопал Варма, исполнители игры на музыкальном инструменте Аман Ади и Арьян Али, сыновья маэстро Амджада Али Кхана, исполнительный директор "Шив Сена" Уддхав Тхакре с женой Рашма, модель - актёр Викрам Салуджа с женой Шауна Чаухан, лидер "Самаджвади парти" Амар Сингх, руководитель компании "Сахара" Субрато Рой, а также Аджитабх, брат Амитабха со всёй семьёй.
( 19.04.07)

"Свадьба века" ( Вторая серия)

Чисто техническая процедура -- церемония нанесения хной замысловатых узоров на руках и ногах новобрачной состоялась в La Mer Apartments, резиденции Айшварьи и заняла 3 часа. Айшварье помогали Швета, сестра Абхишека и актриса Сонали Бендре.
(20.04.07)

К началу третьей серии страсти накаляются. Начинается незамысловатая интрига, вызванная появлением незнакомки по имени Джаханви Капур. Говорят, её настоящее имя -- Саида Хайя Фатима, она в 1997 году вышла замуж за Калб - е - Садика, сына шиитского проповедника Калб -- е -- Хуссайна, но в 200 году развелась. У неё 10 летний сын Али от первого брака. Затем "выбилась в люди", стала фото - моделью, а в 2005 году вместе с Абхишеком успела даже появиться в песенно-танцевальном эпизоде в фильме "Dus". Журналисты навели справки и им стало известно, что Шахана Ага, мать Хайи (Джаханви) -- уроженка Лакхнау. В 1986 г. после смерти мужа Мохсина Ризви, армейского офицера, повторно вышла замуж за Ага Насира Али. От прежнего мужа у неё трое дочерей: Хайя (Джаханви), Мохсина и Неха. В беседе с журналистами мать Джаханви подтвердила, что у дочки, действительно, был роман с Абхишеком, но мать была против этого брака, потому что он -- индуист, а она -- мусульманка. Мать Джаханви отвергает информацию, что дочь была раньше замужем и у неё есть сын. Вчера в полночь за несколько часов до начала свадебной церемонии девушка появилась возле резиденции "Пратикша", где попыталась покончить с собой, перерезав вены на левой руке. Джханви во всеуслышание заявила, что Абхишек имел с ней интимную связь и даже обещал жениться. Полиция арестовала её по обвинению в попытке совершения самоубийства ( по статье 309 Индийского уголовного кодекса ), однако суд отпустил бедняжку под залог в 10 тысяч рупий. На импровизированной пресс-конференции Джханви заявила, что всё это -- ложь, что она никогда не была замужем, что ей всего 23 года, что она родилась в 1982 году. В госпитале Джанви наложили на запястье 10 мелких швов, а также проверили, не принимала ли она какие-либо наркотические препараты. Однако радостная атмосфера праздника была изрядно омрачена. Некоторые журналисты полагают, что это всего лишь попытка несостоявшейся актрисы негодными средствами сделать себе рекламу и опорочить семью Баччана. С этим трудно не согласиться. На следующий день Джаханви снова появилась возле резиденции "Пратикша".
(20.04.07)

--------------------------------------------------------------------------------

Подстать Джханви Капур и деляга-режиссёр Шакил С. Сайфи ( до этого он снял какие-то помоечные киноленты "Feel the touch" и "Kharidaar") Теперь он решил состряпать новый фильм -"клубничку" под названием "Aishwarya Rai My Ideal", включив в него отдельные общеизвестные моменты биографии Айшварьи: её работу топ моделью, завоевание звания "Мисс Мира", приход в кино, любовные романы с Салманом Кханом и Вивеком Обероем. Конечно, в его кино бодяге героиню будут звать Махи ( в этой роли занята Ашвини Кале). Главный герой будет не кинозвездой, а богатым бизнесменом (Арун Сикарвар). Человек похожий на Салмана -- художник по имени имя Макс (Акшай Санджай). А Вивек Оберой будет просто отъявленным негодяем, выпускником колледжа, мечтающим стать актёром. Режиссёр собирается уже в августе выдать на гора свою продукцию. каждый год 20 апреля Сайфи собирается проводить благотворительную акцию -- организовывать коллективную свадьбу молодых людей из бедных слоёв общества. Флаг ему в руки. Но я думаю, его киноопус очень проиграет, если он не включит в него эпизод покушения на самоубийство.
(21.04.07)

"Свадьба века" (Третья, заключительная серия)

Сегодня в Мумбае состоялся заключительный этап свадебной церемонии. Абхишек Баччан на белом коне (или на белой лошади, папарацци не разглядели) вместе со своим любимым племянником Агастья, сыном сестры Шветы, сидящим впереди. проехал от одной резиденции "Джалса" до другой "Пратикша". оркестр исполнял песни из кинофильмов, в частности "Каджра Ре" и "Aaj Mere Yaar Ki Shadi Hai". Айшварья вместе с матерью подъехала на сером "Мерседесе". Толпа фанатов и зевак собралась возле "Джалсы". Чтобы удержать в повиновении толпу, вышедшую за ограждения. полиции пришлось пустить в ход дубинки. Журналисты 3 дня дежурили возле ворот обеих резиденций Баччана, но внутрь никого из них не пустили. Частные охранники и полицейские поработали на славу.

Вечером в саду под кондиционированном и звукопоглощающем навесом Абхишек и Айшварья обошли семь раз вокруг священного огня. В шатре присутствовали главный министр штата Уттар Прадеш Мулаям Сингх Ядав, актёры Санджай Датт, Аджай Девган, Каджол, близкие друзья семьм Баччанов, а также Анил и Тина Амбани, Амар Сингх и даже игрок в крикет Сачин Тендулькар (его пригласила Айшварья). Отныне и навеки Абхишек и Ашварья стали мужем и женой!

--------------------------------------------------------------------------------

В субботу Айшварья Рай - Баччан переехала на постоянное место жительства к родителям мужа. По этому случаю состоялся семейный ланч, на котором присутствовали Швета Нанда, Аджитабх, Анил и Тина Амбани, Голди Бехл, Сонали Бендре, Кирон и Сикандер Кхер, а также Хари Сингх, секретарь Айшварьи. 22 апреля семья Баччана, его традиционное окружение и молодожёны совершили традиционное богослужение в храме Тирупати в Южной Индии. Не исключено, что Абхишек и Айшварья проведут свадебный месяц во Франции. Заграничный паспорт с французской визой у них уже на руках.
(22.04.07)

Амитабх Баччан попросил прощения за субботнюю расправу над фоторепортёрами возле его резиденции "Пратикша". Он вышел сегодня за ворота резиденции и сказал собравшимся там журналистам, что глубоко сожалеет о случившемся. "Вообще -то - добавил актёр, -это были не мои охранники, а телохранители Амар Сингха. Тем не менее он всю вину берёт на себя". Среди пострадавших: Б.Л. Сони из газеты DNA, фотограф Вирендра Чавла из "Punjab Kesari" и фотограф Сатиш Бхаве из "Hindustan Times". Они обратились с жалобой в полицию. Амитабх подробно рассказал, как это произошло. Относительно свадьбы сына актёр сказал, что всё прошло хорошо, и он передаст журналистам свадебные фотографии.
( 22.04.07)

Вот такие страсти не только в кино, но и в жизни актеров! Wink

>22 Дек 2009 16:18

» Фильмы - двойники

Тогда держите... Надеюсь это немного поможет выбрать фильмы на ближайшие просмотры!
Итак, начинаю.
Думаю, тут понятно

Изумительный фильм "Жених напрокат". Жаль не могу найти индийский вариант. Там же моя любимая Приянка играет!Фильм "Ради тебя"

Стильная штучка и И прольется дождь

Ловушка для родителей и Двойняшки

"Красотка" и "Чужой ребенок"

Глаз и Нейна

Умираю как хочу посмотреть индийский вариант!!!

Пока разберитесь с этим, будет желание, еще загружу. Wink

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>22 Дек 2009 19:25

Kurbaan ("Жертва" или "Жертвоприношение") вышел на экраны и получил высокие критические оценки за серьезный подход к теме и драматичное повествование. Однако много говорилось о его сходстве с фильмом "Нью-Йорк". E Саифа Али Кхана свое мнение на этот счет.

После премьеры "Жертвы" стали говорить об общих чертах этого фильма с "Нью-Йорком" и в некоторой степени со "Слепой любовью". Вы были готовы к подобным заявлениям?
Не говоря о зрителях, СМИ или людей из киноиндустрии, которые так считают, я сам задавался подобными вопросами, когда получил предложение. Даже я подсознательно сравнивал фильм с "Нью-Йорком" или "Слепой любовью". Однако, познакомившись со сценарием, я отбросил все сомнения. Я знаю, что это не "Слепая любовь". Кроме того, хоть я не видел "Нью-Йорка", я читал его сценарий, и точно уверен, что нельзя сравнивать два этих фильма.

Мотивы терроризма в чужой стране все же близки!
Тогда "Месть обманутой женщины" и "Убить Билла" могут считаться близнецами. Давайте отбросим голливудские сравнения и скажем, что "Любовь вчера и сегодня" - это то же самое, что "Ты и я". Это фильмы-диалоги, и они оба посвящены тому, как два человека встречаются после того, как каждый из них вел свою жизнь. Но нет же! Каждая из этих историй имеет свой стиль, и "Жертва" тоже - отдельный рассказ. Другая история и другая подача.

На ваш взгляд, рекламная программа, начиная с первого постера, правильно освещала проблему фильма для зрителей?
Абсолютно. У "Жертвы" была хорошая реклама, и я очень рад этому. Мне кажется, что первый плакат (прим. пер. так называемый First Look) важен настолько же, что и остальная часть рекламной компании, которая длится много недель перед премьерой. Она должна быть очень удачной, потому что это сигналы, посылаемые зрителю, чтобы он сделал выбор. Современные зрители очень требовательные, и они долго решают, хотят ли посмотреть фильм после первого впечатления, которое создает реклама.

День премьеры весьма близок к трагической дате 26/11. Это только случайность, если учесть тот факт, что фильм посвящен международному терроризму?
Как вы можете думать такое? Каран некоторое время размышлял над идеей, и мы по сути начали снимать тогда, когда произошли события 26/11. Это была обычная съемка фильма, которая как правило занимает целый год. Сейчас, когда фильм вышел, это только совпадение, что дата связана с 26/11. Но да, конечно, этот террористический акт до сих пор тревожит нас, и мы еще долго будем думать о нем.

Не говоря о том, как зрители оценили вашу игру, даже зрители говорят о новом Саифе. Кроме того, Карина уверена, что из-за вашего сложного характера и того, как вы играли его, вы самый сильный соперник для всех претендентов на главные награды 2009 года. Мы должны верить ей?
(Смеется) Жду ли я наград за свою игру? Ну, я бы так не сказал. Да, это трудная и сильная роль, но то, что я делал, не является чем-то колоссальным. Это фильм колоссальный. Это смертельное кино. А насчет моей работы - пусть люди решают.

идея конкурса отличная. а с журналом я бы тоже помогла.всего по -немного,история страны,кухня, интервью и т д .

девчонки, а как сделать аватарку покрасивее, и с именем?

>23 Дек 2009 11:36

"Загадка Любви".
Хотела немного про этот фильм рассказать. Смотрела давно, но впечатлений много. В первую очередь поразила игра Рани... Играет очень сдержанно, глубока и очень реалистично. Сам Шах в роли мужа меня немного бесил, а вот его дух был просто неотразим, просто мечта любой женщины... К моему стыду не помню, чем там все закончилось. Надо будет пересмотреть!

И по поводу другого фильма, который посмотрела вчера.
"Четверка сумасшедших / Krazzy 4". год. 2008

Год: 2008
Режиссер: Джайдип Сен
Композитор: Раджеш Рошан
Жанр: комедия, приключения, криминал, драма, мюзикл
В главных ролях: Джухи Чавла, Аршад Варси, Ирфан Кхан, Раджпал Ядав, Суреш Менон

Описание: Доктор Сонали: как психиатр, она знает, что не так с ее пациентами, а как женщина она твердо убеждена, что помочь им можно,используя не только разум, но и сердце. Раджа настоящий рассерженный молодой человек!Его кровь кипит, кулаки сжимаются,и он готов избить до полусмерти любого,кто хотя бы слегка расстроит его. Доктор Мукхерджи решил,что он капитан команды!Но он настолько одержим потребностью держать все под контролем, что не понимает, что на самом деле полностью утратил контроль над собой и своим рассудком.Гангадхар марширует под звук барабанов, которые слышит он один, и до сих пор борется за свободу вместе с Ганди,Неру и Бхагатом Сингхом.Дабу: милый и безобидный,как домашнее животное. И так же, как и домашнее животное,он все слушает и понимает,но не говорит! И никто не знает, почему. Р. К.Саньял: промышленник, муж доктора Сонали Стремление к деньгам и власти заставляет его совершать поступок,который грозит обернуться весьма неприятными последствиями для его жены и ее пациентов.Там, за стеной — безумный, безумный, безумный мир. Кто-то там теряет покой из-за денег,кто-то из-за власти, кого-то достала работа, кого-то семья, кто-то сходит с ума из-за любви,а кто-то из-за ненависти…И все боятся свихнуться. Кроме четверки сумасшедших.Потому что они знают,что они — уже сумасшедшие! Готовы ли они принять мир?Готов ли мир принять их? Берегитесь!Они идут!Вы думаете,что они безумны? Подумайте еще раз…

Скажу честно, от фильма ожидала большего. Думала будет хорошая, добротная комедия... Знала, что там в некоторых сценах играют Шахрукх и Хритик... Вот это и подбило меня на просмотр фильма. Но оказалось, что они только песни поют, один в середине, а другой под конец. Что мне понравилось так это хореография Хритика. Как же он замечательно танцует, пластично двигается!!! Молодчина. Так хорошо танцует разве что еще Шах... И все, больше никто не приходит в голову. Ну, Митхун Чакраборти еще... но у него стиль диско. А тут современное все!.. Однако к фильму вернемся. Сам фильм тихий, без напряженных моментов, два-три раза можно посмеяться и все! Разочаровалась. Особенно если учесть, что смотрела я очень уставшая, прям валилась с ног: с учениками английским без остановки занималась после напряженной работы... Короче, если кто хочет похвастаться отменным запасом просмотренных фильмов, можете смотреть... Я бы не стала пересматривать, даже если бы это был последний индийский на земле! Уж лучше Ом Шанит Ом, или Дон, или Байкеры 2... Которые часто загружаю!..

Моя оценка фильма только из-за Шаха и Хритика 3+ Разочарована.

С нетерпением иду смотреть фильм "Мода" с Приянкой. На церемонии IIFA 2009 этот фильм получил премию как за небывалый сюжет, а сама Приянка - за роль в этом фильме. Да и кадры видела! Многообещающее начало. Как посмотрю, поделюсь впечатлениями! Wink

>23 Дек 2009 20:33

Ой, АМИНА, обрадовала с фильмом! Полностью разделяю твои чувства! Жаль что все печально закончилось! Но в целом фильм супер! А с рубрикой можно я возьму биографию? Ужасно хочу эту рубрику. Да и новости было бы классно. Но пока остановлюсь на биографиях!

>24 Дек 2009 12:04

» Конкурс «Угадай звезду!»

Итак Конкурс, девочки!
Называется Угадай Звезду!!!
Вашему вниманию предлагаю обрезанные фотографии и части тела наших любимых звезд. Ваша задача узнать, кто это!
Начинаем.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16
17.
18.
19.
20.
21.

Пишите участвую в конкурсе Угадай звезду, ставите номер вопроса и ответ. Затрудняетесь, ставите прочерк.
Конкурс длится до понедельника 28.12 включительно. По окончанию, награды и призы. Победитель получит звание - Знаток Индийских Актеров!

Надеюсь, конкурс доставит вам удовольствие.

Удачи всем! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. Ветер порывами до 10 м/с, СВ, +2. Пасмурно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение