|
vredina irishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:09
Кого то одного выбрать тяжело, хотя в последнее время слушаю Адель) |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:11
Нравятся и Диана Арбенина, и Земфира, и Уитни Хьюстон, но выбрала в итоге Шакиру. И голос нравится, и манера исполнения, да и песни по звучанию. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 10:50
Хороших певиц много. Мне нравятся: Enya (Эния), Шакира, некоторые песни Леди ГаГа и Кристины Агилеры.
Из отечественных нравятся: Ани Лорак, Анна Герман, Максим, Нюша. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 15:00
Я проголосовала за Дженифер Лопез, но наравне с ней слушаю и люблю Елену Папаризу, Аланис Мориссетте, Келли Кларксон, Нелли Фуртадо.
Из украинских - Альоша, Эрика (только 2 песни: Мальвы и Три зори). Но самое смешное: в данные момент слушаю Хуанеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:45
Безумно нравится Лара Фабиан, для меня она вне конкуренции)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 12:20
Из предоставленного списка трудно выбрать одну певицу, так как у всех из них есть песни, которые запали в душу.
Проголосовала за Дженнифер Лопес. Так же очень нравятся Ани Лорак, Кристина Агилера, Лара Фабиан, Бейонсе Ноулз, Леди ГаГа, Шакира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 8:13
Проголосовала за Эми Ли так как обожаю ее мощный вокал из предложенных нравятся Фабиан,Бейонсе и Агилера обидно что нет таких певец с красивым вокалом как Адель,Лана Дель Рей,Флоренс Уэлч. |
|||
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:29
Самая любимая - Елена Ваенга. Люблю Пелагею (дуэт с Инной Желанной тоже очень), Елену Есенину, Лару Фабиан, Юлдуз Усманову (узбекская примадонна), Офру Хазу (еврейская певица), Шахзоду, Райхон (узбекские певицы). _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:33
Erina писал(а):
Безумно нравится Лара Фабиан, для меня она вне конкуренции)) Порой слушаю. Любимые песни "wonderful life" и "Immortelle (Live)". |
|||
Сделать подарок |
|
Ролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 0:34
Я за Мадонну. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 17:45
Проголосовала за Патрисия Каас - очень нравятся ее песни. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 19:19
Многих перечисленных в списке певиц, я отношу к своим любимым. Действительно, у каждой из них есть композиция, которая не оставила равнодушной. Проголосовала я за Лару Фабиан. Ее композиция "Je suis Malade" уже давно поселилась в моей душе.
Кристина Агилера, Ани Лорак, Мадонна, Шакира, Рианна - этих певиц я так же отношу к списку любимых и их песни я часто слушаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 1:43
Многие из перечисленных |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|