Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:31
Марина спасибо за продку!
Кусочек замечательный. Ксения нахалка. Софи чуть не взрывается от ревности. А Тэль словно между двух огней... бедный парень. Кстати, Тэль совсем перестал читать мысли Софи, и неужели он настолько зол на Ксению, только из-за того что она к нему пристает??! Интересно что будет дальше? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:12
Indefectible писал(а):
Кстати, Тэль совсем перестал читать мысли Софи, и неужели он настолько зол на Ксению, только из-за того что она к нему пристает??! Привет Люда отвечаю по порядку. Да он как и обещал перестал читать мысли Софи. Кстати я написала об этом а потом решила что это и так понятно и вырезала этот кусок. По поводу Тэля: он Софии еще на кухне сказал как относиться к Ксении. Она была развлечением на одну ночь и тут появилась и вешается на него, конечно через некоторое время это ему порядком надоело. Только он слишком хорошо воспитан чтоб сказать Ксении об этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:33
Марина Спасибо! Ну вот и Телю досталось, интересно, а если Софи будет его и дальше так провоцировать, он сумеет сдержаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:17
Замечательный кусочек! Спасибо! Эк она его удивила своим согласием - молодец!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 15:49
Ання писал(а): ага
Эк она его удивила своим согласием - молодец!)))
Darisha писал(а):
а если Софи будет его и дальше так провоцировать, он сумеет сдержаться? Она то будет! А вот насчет него ничего пока не скажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:02
leina писал(а):
П.с. Я так думаю, что сдерживаться он не захочет
Забегая вперед скажу, что ему очень нужно чтоб она провела ритуал а там есть некое условие Так что сдерживаться ему придется, а вот сможет или нет не скажу. Только скажу что ему туго придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:05
Марья писал(а):
Забегая вперед скажу, что ему очень нужно чтоб она провела ритуал а там есть некое условие Девственность ее Бедный Тель, что он с ней после проведения ритуала сделает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:25
Мариночка, спасибо, хороший кусочек.
Софи просто извелась от ревности! Бедная девочка! Тоже интересно насколько Тениэля хватит. Марья писал(а):
Забегая вперед скажу, что ему очень нужно чтоб она провела ритуал а там есть некое условие Секретики открываешь? Здорово! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:39
Darisha писал(а): Ничего не скажу но пока он вот так себя чувствует Так что не ругайте его ему тоже не легко! Бедный Тель, что он с ней после проведения ритуала сделает Аpple писал(а):
Тоже интересно насколько Тениэля хватит. Не скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anntanariva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:47
мне понравилось)))))
Уважаемый автор, принимайте еще одного читателя, очень нравится Ваше творчество!!!!) |
|||
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:58
Марья писал(а):
Ничего не скажу но пока он вот так себя чувствует А так сразу на него и не подумаешь! Значить тоже мучается, отлично! Все интереснее и интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:10
anntanariva писал(а):
мне понравилось))))) Уважаемый автор, принимайте еще одного читателя, очень нравится Ваше творчество! С удовольствием! Располагайся поудобнее. Аpple писал(а):
Значить тоже мучается, отлично! Все интереснее и интереснее! Да, даже жалко что я начала повествование от первого лица. И не могу передать всю гамму чувств что его одолевают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:14
Марья писал(а):
Да, даже жалко что я начала повествование от первого лица. И не могу передать всю гамму чувств что его одолевают. Пиши от него в третьем лице и все. У меня несколько таких, читается вполне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:19
Марья писал(а):
И не могу передать всю гамму чувств что его одолевают. ага, любопытно представить, а что там у него в голове! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[9756] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |