|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 4:41
|
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:42
У меня BMW X3 бензиновая, 2.5 л
Каталась на разных, хорошее впечатление от VW Tiguan, но моя лучше. Ей уже 5 лет и буду скоро менять. Планирую ту же модель. Это лучшее на чем ездила. Хотя изначально искала что нибудь поменьше, для города. Но с учетом парктроника проблем нет. К тому же это не Х5. За то на дальние расстояния просто идеальна, к тому же большой багажник. Да и по статистике это одна из самых надежных машин. Голосовала за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
klyvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 15:46
Была Ока, нежно любила за легкость в обслуживании ( сама справлялась), малый расход топлива, великолепную проходимость на природе- можно легко вдвоем вынуть из сугроба и перенести на накатаную трассу. Сыновья научились её водить с 9 лет. По вместимости- как грузовик.
Когда стала тесновата- купили Опель- Зафира. неожиданно оказалась очень неплохая машина. И сидеть удобно и просторно, плюс в багажнике прячутся два дополнительных кресла. В поворот можно входить на любой скорости, коляска для двойни в багажник влазит свободно.И две овчарки помещаются |
|||
Сделать подарок |
|
Amanda Roussel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 15:49
Обожаю спортивные. Две самые любимые машины - Aston Martin Rapid и Chevrolet Corvette. Из более приземленых марок предпочитаю немецкие BMW и Volkswagen. Внедорожники не нравятся. Классные только тем, что реально везде проедут и меньше бьются во время аварий. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 9:45
Мне очень нравятся джипы. Мечтаю, что и у меня когда-нибудь будет такая машинка) |
|||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 15:45
У нас старенькая ауди, а я мечтаю о Дэо Матиз. Надеюсь когда - нибудь купим, вся помеха в отсутствии парковки. |
|||
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 14:06
Люблю маленькие машинки, ездила на всяких разных и поняла что малютки это мое, мне на моей хендай i10 намного удобнее чем на маминой опель мерива, маленькие и парковать проще, в условиях отсутствия частной парковки это немаловажно. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 23:25
А я не могу на маленькой - мне дышать там не чем
Чем больше машина, тем лучше! С парковкой проблем нет - влезаю в любую щель, порой думают, что мужчина парковался (чаще всего занимаю последнее место - впритык к соседям по парковке). Хочу все же поменять свою красавицу на джип - повыше, да больше _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 17:15
Обожаю свой маленький самолетик SAAB-9000. Скажу откровенно на него можно положиться в любой ситуации. По моему мнению самая надежная и комфортная машина. Мы вместе с 2008 года. Услышала по новостям передали SAAB запустил конвейер с моделью 93. Очень рада что они смогли после банкротства " встать на ноги ". У кого SAAB тот меня поймет. А вообще люблю седаны. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 16:19
Мне безумно нравятся Мерседесы....от самых старых до самых новых...вот хотела бы себе в будущем прикупить какую-нибудь модель! |
|||
|
Espe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 13:03
Ауди. А4, А6, А8. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 12:01
Больше всего люблю ДЖИПЫ _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 8:35
Мерседес-Бенц!!! Классика непременно! С-180 - лучший автомобиль 2015 года на Нью-Йоркской выставке!!! Сама наслаждаюсь им и желаю другим иметь такой автомобиль! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 12:44
У меня Хонда CRV. Обожаю свою "крошку" за то, что она очень удобная, красивая, вместительная... Очень сильно она нам помогает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 12:45
|
|||
|
[981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |