Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

liissa: > 09.11.10 11:40

Саида писал(а):
А что же Фродо никто не взял! Не правильно это!

Ну если никто не хочет брать Фродо, я могу это сделать, он мне тоже очень нравится - всеж как никак именно он сыграл ключевую роль во всей войне за кольцо shuffle
Про Леголаса я уже почти все доделала)

...

RedQueen: > 09.11.10 17:31

liissa писал(а):

прямо с нетерпением жду, чтобы почитать)) один из моих любимых героев)))
liissa писал(а):
Ну если никто не хочет брать Фродо, я могу это сделать, он мне тоже очень нравится - всеж как никак именно он сыграл ключевую роль во всей войне за кольцо shuffle

забирай ))) Я попробую еще Роханцев охватить, если никто не проявит к ним интересе.

...

Мурлен: > 09.11.10 17:33

liissa писал(а):

Хотю хотю ))))))

...

liissa: > 09.11.10 17:54

Ну тогда пошла готовить материал про Фродо Ok
А про Леголаса сейчас только доделала, могу выложить, или уж будем выкладывать все вместе на той неделе?

P.S. лично меня очень удивил возраст Леголаса, я как то не думала, что ему столько лет Shocked Shocked Shocked

...

Мурлен: > 09.11.10 18:08

liissa писал(а):
P.S. лично меня очень удивил возраст Леголаса

Настя, как я тебя понимаю! )))) Особенно когда фильм смотришь, глядишь на Арвен и Леголаса, ну никак не скажешь же, что там уже давно весь песок высыпался ))))))

...

Araminta: > 09.11.10 18:12

Мурлен писал(а):
никак не скажешь же, что там уже давно весь песок высыпался

Забавно. А из Элронда - не весь?Smile
А из Галадриэли, которая вообще пришла из Амана вместе с Финарато?

...

liissa: > 09.11.10 18:39

Araminta писал(а):

Да уж, по сравнению с Галадриэлью Леголас вообще агукающий младенец)))

...

RedQueen: > 09.11.10 21:54

liissa писал(а):
Да уж, по сравнению с Галадриэлью Леголас вообще агукающий младенец)))
заинтриговали жутко))))

Ну так что, леди, терпим до понедельника или кто-то раньше готов ???

...

Мурлен: > 09.11.10 22:07

Araminta писал(а):
А из Элронда - не весь?

Araminta писал(а):

Ну знаете, для меня они как-то недосягаемы... Это Арвен с Леголасом готовы по полям по лесам, только пни и полетит )))) А те какие степенные, величественные... Одно слово - королевская кровь, Седые Эльфы... Wink

RedQueen писал(а):
Ну так что, леди, терпим до понедельника или кто-то раньше готов ???

Я готова. Хотя, столько нервов положила сегодня! Жуть! Почти дописала свой "свиток воспоминаний" как бац - и комп затупил, всё зависло, все ссылки на картинки полетели... В общем, пришлось мне по свежей памяти весь Талмуд быстренько переписывать... пока помнила откуда что брала. Sad 4 часа сидела безвылазно, кропала... Так что не судите строго. Первый вариант был на мой взгляд лучше, зато во второй влезли все картинки, которые "не подходили" к первому, плюс ещё два дополнения к статье. Smile

...

RedQueen: > 09.11.10 22:24

Тогда предлагаю в субботу начать))) С Мурлен и ее героев))) за ней liissa, в понедельник)))

...

Саида: > 09.11.10 22:35

Я просто в ужасе, я столько всего насобирала и написала про Сэма, что меня забанять из-за объема! Пошла все резать! Хорошо, что я не первая, хоть посмотрю,как надо это делать. На нервной почве из-за ответственности, я заболела!

...

Whitney: > 09.11.10 23:16

Хосспади! Саида, нельзя так серьезно относится к таким вещам! И не моги болеть! А резать ничего не надо. Зачем добру пропадать? Выложи свой доклад под спойлер да и все.

...

Arven: > 10.11.10 02:27

Тук, тук, прошу принять и меня.
Ибо, я просто обожаю эту трилогию!!! Мой любимец - Арагорн!!!

...

маруська: > 10.11.10 05:44

Arven)) Конечно, примем)) Добро пожаловать! А у нас тут семинар целый намечается)) Не хочешь принять участие? Арагорн, правда, уже занят))

...

RedQueen: > 10.11.10 07:56

Arven добро пожаловать))0 Ну да, к сожалению, Арагорн уже занят и работа по нему началась Но еще есть неохваченные герои.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение