ICE MOON:
05.12.11 09:29
Рыжиггг писал(а):А Вовка такой забавный, но если бы у меня был такой друг давно бы предушила
Коля правильно сказал, он как ребенок, впринципе поэтому еще и жив
...
эля-заинька:
06.12.11 16:05
Скучная вчера серия была, к сожалению, нельзя не заметить, что 3 сезон еще слабее 2(
...
Irinita:
06.12.11 22:40
Вчерашняя серия мне напомнила одну из серий
"Универа", в которой герои тоже напились, а на утро вспоминали, что они натворили!
эля-заинька писал(а):к сожалению, нельзя не заметить, что 3 сезон еще слабее 2(
Увы, да.
Жалко, но предсказуемо, если честно. Продлевания сериалов редко приводят к хорошему результату.
...
Рыжиггг:
07.12.11 10:13
Я досмотрела третий сезон, ну конечно слабоват, но все равно мне больше всех Иваныч нравится и мама Коли
Такие они клевые
...
эля-заинька:
07.12.11 16:12
Рыжиггг писал(а):но все равно мне больше всех Иваныч нравится и мама Коли
Колоритные персонажи) Иваныч вообще почти идеальный мужчина)
...
эля-заинька:
08.12.11 05:01
последняя? Так скоро? Жалко, вчера неплохая серия была, мне понравилась
...
Рыжиггг:
09.12.11 06:20
эля-заинька писал(а):Колоритные персонажи) Иваныч вообще почти идеальный мужчина)
Я бы даже сказала настоящий мужик!!
Только под конец мне кажется он заразился от Коли "косячностью" москвича в итоге Коля прогнал, а не Иваныч!
...
ICE MOON:
09.12.11 06:49
Как вам заключительная серия? Мне она показалось самой смешной из всего сезона!
...
Irinita:
15.12.11 20:47
Хоть третий сезон не такой смешной, как хотелось бы, а я всё равно по сериалу скучаю. Теперь в это время смотреть вообще нечего!
...
эля-заинька:
02.09.12 06:05
Леди, как вам новый сезон? Серия про армию была неплохой, в стиле первого сезона
...
ICE MOON:
02.09.12 07:06
А мне кажется с каждой серией все хуже и хуже... уже больше похоже на мелодраму чем на легкую комедию. Надеюсь, все еще впереди
...
эля-заинька:
02.09.12 08:32
ICE MOON писал(а):А мне кажется с каждой серией все хуже и хуже... уже больше похоже на мелодраму чем на легкую комедию
в общем согласна, но серия про армию мне очень понравилась, я из семьи военных и часто в воинской части бывала, так что ностальгия)
...
Irinita:
12.09.12 22:11
А я новый сезон даже не начинала смотрела, побоялась разочароваться в сериале. И чувствую, что мои опасения были не напрасны.
...
эля-заинька:
13.09.12 04:56
Irinita писал(а): И чувствую, что мои опасения были не напрасны
последние серии не очень, на уровне прошлого сезона, фееричность первого сезона уже не повторить
...
Selana:
07.05.13 10:48
Посмотрела я как-то раз пару серий "реальных пацанов". Неплохой, юморной сериал. Актёры все новые, ситуации забавные, снято интересно. Под настроение его вполне можно посмотреть.
Хотелось бы увидеть новый сезон.
...