Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Посиделки у Иринки :)

Irchic: > 08.01.11 21:40

А я задавала вопрос про то как сложатся в этом году дела на работе, и вот что вышло:
Quadro писал(а):
Если кардинал подослал ко мне эту лису, - думал де Тревиль, - то, зная, как я его ненавижу, наверняка внушил своему шпиону, что лучший способ вкрасться ко мне в доверие - это наговорить про него черт знает что.

Получается, что меня предупреждают чтобы не верила сплетням Smile наверно так.

...

Alafiel: > 08.01.11 21:41

К новому знакомству с тем, чье имя мне уже известно? Это как? Интересно...

...

Araminta: > 08.01.11 21:42

RedQueen писал(а):
объясните дуре что мну ждет то

Шутишь? У тебя понятней всех - осуществление плана и приятное приключениеSmile

...

Quadro: > 08.01.11 21:43

Да, Ирчик, думаю надо опасаться тех кто будет уж слишком активно поливать грязью других - это засланные казачки)))

...

Araminta: > 08.01.11 21:45

Quadro писал(а):
Бонасье мне кажется это к новому знакомству...

или к заговору против меня и ФранцииSmile
Ирчик, точно, не поддавайся на провокации!

...

Мурлен: > 08.01.11 21:46

Ирэнн писал(а):
Тупиковое))) Хелп!!!)))

Это ещё мягко сказано...

И если у Юли главное - разобраться что для неё хорошо по советам гадания - пополнение или непополнение )))))
то у меня.....

Quadro писал(а):
- Рассказать вам о моих несчастьях, чтобы вы сочли их выдумкой, поделиться с вами моими замыслами, чтобы вы донесли о них моему гонителю, - нет, милостивый государь!

И как бы мне это связать с вопросом об изменении семейного положения?

Quadro писал(а):
- Милая хозяюшка, - сказал Д'Артаньян, - не сможете ли вы сказать, где теперь находится один из моих приятелей, которого нам пришлось оставить здесь дней десять назад?

Вот с этим уже как-то попроще, если взять "приятеля" за объект моего вопроса, то действительно - сказать мне что-либо сможет только Мирна, как "милая хозяюшка" )))))))))

Quadro писал(а):
Первой мыслью, конечно, было взять «Мастера и Маргариту». Рука уже потянулась к заветной книжной полке, но я вовремя успела ее отдернуть.)))
Это было бы слишком очевидно. Почему-то всем нравится гадать на «Мастера и Маргариту». Но мы – не все!!!

Квадрик, а я видимо, "настолько" эти "не все", что - честно признаться - гадаю таким образом впервые!

...

Ирэнн: > 08.01.11 21:46

RedQueen писал(а):
объясните дуре что мну ждет то

Рыж я так поняла, что один известный тебе человек, готовит приятный сюрприз в отношениях...

...

Янюта: > 08.01.11 21:48

Alafiel писал(а):

Alafiel мне кажется ты встретишь того кого давно не видела и будешь узнавать его по новому

...

Araminta: > 08.01.11 21:49

Мурлен писал(а):
И если у Юли главное - разобраться что для неё хорошо по советам гадания - пополнение или непополнение

Пополнение, однозначноSmile
Мурлен писал(а):

Молчи в тряпочку - и оно изменится! Laughing Очевидно, такSmile

...

Ирэнн: > 08.01.11 21:51

Alafiel писал(а):

Может увидишь близкого тебе человека с другой стороны, так сказать узнаешь заново???

...

Quadro: > 08.01.11 21:52

Araminta писал(а):
Молчи в тряпочку - и оно изменится! Очевидно, так

Судя по всему))). А может контекс поможет? Это миледи пудрит мозги Фелтону, когда сидит в заточении)))

...

Мурлен: > 08.01.11 21:54

Quadro писал(а):
А может контекс поможет? Это миледи пудрит мозги Фелтону, когда сидит в заточении)))

То есть я - как та Миледи сижу уже пять лет и сколько бы сказок я не плела - какая я замечательная - мне все равно и дальше сидеть???

Или поискать кого другого? Посговорчивей? )))))))

...

Irchic: > 08.01.11 21:55

Araminta писал(а):
Ирчик, точно, не поддавайся на провокации!

Постараюсь! Главное кто предупрежден -тот вооружен! Smile

Мурлен писал(а):

Значит тебе пока ответа знать не надо- придет время само все выясниться. Smile Типа того

...

Araminta: > 08.01.11 21:56

Мурлен писал(а):
мне все равно и дальше сидеть?

А как же "имя, сестра, имя"? И потом, Фэлтон же в конце концов повелсяSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение