Irchic:
08.01.11 21:40
А я задавала вопрос про то как сложатся в этом году дела на работе, и вот что вышло:
Quadro писал(а):Если кардинал подослал ко мне эту лису, - думал де Тревиль, - то, зная, как я его ненавижу, наверняка внушил своему шпиону, что лучший способ вкрасться ко мне в доверие - это наговорить про него черт знает что.
Получается, что меня предупреждают чтобы не верила сплетням

наверно так.
...
Alafiel:
08.01.11 21:41
К новому знакомству с тем, чье имя мне уже известно? Это как? Интересно...
...
Araminta:
08.01.11 21:42
RedQueen писал(а):объясните дуре что мну ждет то
Шутишь? У тебя понятней всех - осуществление плана и приятное приключение
...
Quadro:
08.01.11 21:43
Да,
Ирчик, думаю надо опасаться тех кто будет уж слишком активно поливать грязью других - это засланные казачки)))
...
Araminta:
08.01.11 21:45
Quadro писал(а):Бонасье мне кажется это к новому знакомству...
или к заговору
против меня и Франции
Ирчик, точно, не поддавайся на провокации!
...
Мурлен:
08.01.11 21:46
Ирэнн писал(а):Тупиковое))) Хелп!!!)))
Это ещё мягко сказано...
И если у Юли главное - разобраться что для неё хорошо по советам гадания - пополнение или непополнение )))))
то у меня.....
Quadro писал(а):- Рассказать вам о моих несчастьях, чтобы вы сочли их выдумкой, поделиться с вами моими замыслами, чтобы вы донесли о них моему гонителю, - нет, милостивый государь!
И как бы мне это связать с вопросом об изменении семейного положения?
Quadro писал(а):- Милая хозяюшка, - сказал Д'Артаньян, - не сможете ли вы сказать, где теперь находится один из моих приятелей, которого нам пришлось оставить здесь дней десять назад?
Вот с этим уже как-то попроще, если взять "приятеля" за объект моего вопроса, то действительно - сказать мне что-либо сможет только Мирна, как "милая хозяюшка" )))))))))
Quadro писал(а):Первой мыслью, конечно, было взять «Мастера и Маргариту». Рука уже потянулась к заветной книжной полке, но я вовремя успела ее отдернуть.)))
Это было бы слишком очевидно. Почему-то всем нравится гадать на «Мастера и Маргариту». Но мы – не все!!!
Квадрик, а я видимо, "настолько" эти "не все", что - честно признаться - гадаю таким образом впервые!
...
Ирэнн:
08.01.11 21:46
RedQueen писал(а):объясните дуре что мну ждет то
Рыж я так поняла, что один известный тебе человек, готовит
приятный сюрприз в отношениях...
...
Янюта:
08.01.11 21:48
Alafiel писал(а):К новому знакомству с тем, чье имя мне уже известно? Это как? Интересно...
Alafiel мне кажется ты встретишь того кого давно не видела и будешь узнавать его по новому
...
Araminta:
08.01.11 21:49
Мурлен писал(а):И если у Юли главное - разобраться что для неё хорошо по советам гадания - пополнение или непополнение
Пополнение, однозначно
Мурлен писал(а):И как бы мне это связать с вопросом об изменении семейного положения?
Молчи в тряпочку - и оно изменится!

Очевидно, так
...
Ирэнн:
08.01.11 21:51
Alafiel писал(а):К новому знакомству с тем, чье имя мне уже известно? Это как? Интересно...
Может увидишь близкого тебе человека с другой стороны, так сказать узнаешь заново???
...
Quadro:
08.01.11 21:52
Araminta писал(а):Молчи в тряпочку - и оно изменится! Очевидно, так
Судя по всему))). А может контекс поможет? Это миледи пудрит мозги Фелтону, когда сидит в заточении)))
...
Мурлен:
08.01.11 21:54
Quadro писал(а):А может контекс поможет? Это миледи пудрит мозги Фелтону, когда сидит в заточении)))
То есть я - как та Миледи сижу уже пять лет и сколько бы сказок я не плела - какая я замечательная - мне все равно и дальше сидеть???
Или поискать кого другого? Посговорчивей? )))))))
...
Irchic:
08.01.11 21:55
Araminta писал(а):Ирчик, точно, не поддавайся на провокации!
Постараюсь! Главное кто предупрежден -тот вооружен!
Мурлен писал(а):И как бы мне это связать с вопросом об изменении семейного положения?
Значит тебе пока ответа знать не надо- придет время само все выясниться.

Типа того
...
Araminta:
08.01.11 21:56
Мурлен писал(а):мне все равно и дальше сидеть?
А как же "имя, сестра, имя"? И потом, Фэлтон же в конце концов повелся
...