Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Отправка файлов для литературного каталога

Цирцея: > 23.04.11 18:11

Мария Ширинова писал(а):
У Вас в файле есть обложка? Попробуйте уменьшить ее разрешение.

Давай на ты? Я к чертям обложку удалила. файл весит теперь 3,14 мб. Как думаешь загрузится?

...

Мария Ширинова: > 23.04.11 18:20

Цирцея писал(а):
Давай на ты? Я к чертям обложку удалила. файл весит теперь 3,14 мб. Как думаешь загрузится?

Давай.
Просмотри еще раз файл на наличие разорванных абзацев, лишних пробелов и т.п. Они тоже добавляют вес файлу. Если написано, что до 3мб, то так и должно быть. Хотя не может файл из 1000 страниц, весить столько же, сколько из 2000страниц. Возможно, что у тебя большое произведение и сколько его не сжимай, меньше оно не станет. Придется лично с модераторами договариваться.

...

Цирцея: > 23.04.11 18:54

у меня файл состоит всего из 145 стр. Убрала все лишние абзацы, он стал весить 3,16 Mr. Green
К Лисе надо обращаться или вебмастеру?

...

Fedundra: > 23.04.11 18:55

Переделайте RTF на DOC, DOC весит гораздо меньше.
Пересохраните файл с новым именем и новым расширением, через Сохранить КАК. Должны уйти лишние настройки.

...

Цирцея: > 23.04.11 19:02

на радостях отправила без обложки. ну да лан, попробуем. в библиотеке обложка все равно есть.

...

Festashka: > 10.05.11 15:26

Здравствуйте!
Скажите, правильно ли я поняла, что некоторых российских авторов заблокировали( прочитала выше) ? Т.е. если у автора есть перечень книг , но отсутствует "отправить файл" он заблокирован.
Спасибо.

...

Мария Ширинова: > 10.05.11 15:38

Festashka писал(а):
Здравствуйте!
Скажите, правильно ли я поняла, что некоторых российских авторов заблокировали( прочитала выше) ? Т.е. если у автора есть перечень книг , но отсутствует "отправить файл" он заблокирован.
Спасибо.

Это называется "авторские права".

...

Festashka: > 10.05.11 15:52

Мария Ширинова писал(а):
Это называется "авторские права"

Это - то понятно, на всех книгах стоит предупреждение...

...

Мария Ширинова: > 10.05.11 15:53

Если я ничего не путаю, то с какими-то российскими авторами есть "джентльменское соглашение" о нераспространении их произведений.

...

Festashka: > 12.05.11 08:41

Здравствуйте.
Подскажите, как мне снять загруженную мной книгу, для доработки? Мне нужно слить в один заход две книги т.к. заявка на добавление второго тома отклонена.
Спасибо.

...

Fedundra: > 12.05.11 17:29

Festashka, так по-моему можно удалить свою заявку?
зайдите на страницу загружаемых книг:
https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php
и жмите Отклонить

ЗЫ а что за книга?

...

Festashka: > 12.05.11 17:40

Там не получится, т.к. она уже загружена. Я вторую книгу отправила в виде заявки на добавку, но отказали. При этом написав, что я могу убрать первую книгу, отредактировать и загрузить вновь.

...

Fedundra: > 12.05.11 18:08

Тогда это только СООБЩЕНИЕ на сайт, и прикрепи новый текст (текст останется твоей загрузкой), и продублируй просьбу в личку Лисе, с просьбой удалить текст на книгу и заменить его новым (который ты отправила сообщением).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение