Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда" |
Арнольд Шварценеггер |
|
5% |
[ 10 ] |
Габриэль Обри |
|
11% |
[ 22 ] |
Джеймс Кэвизел |
|
1% |
[ 3 ] |
Джеред Батлер |
|
54% |
[ 108 ] |
Джош Холлоуэй |
|
13% |
[ 27 ] |
Кевин Сорбо |
|
5% |
[ 10 ] |
Тиль Швайгер |
|
8% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Orange moon:
06.09.11 21:38
Я только что писала в другой теме про него!
Тоже проголосовала за
ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА, ОН
Вот если бы только сняли кино "Ветер с севера" году, эдак в 2005, тогда актёр был вообще
.
Сейчас уже за сорок ему
...
La comtesse:
06.09.11 21:42
Orange moon писал(а):Вот если бы только сняли кино "Ветер с севера" году, эдак в 2005, тогда актёр был вообще .
Ну да, тогда еще можно было хоть как-то. А с тех пор он слегка обюзг и обмужланил (не в обиду поклонникам, но это так...).
...
Элизабет R:
21.09.11 09:56
Ая за Шварца
...
Tori-vamp:
26.10.11 06:39
я за Батлера
...
Sayra-hafize:
17.11.11 22:43
За КЕВИНА СОРБО
...
nessi:
18.11.11 10:53
Я выбирала между Батлером и Хеллоуэем.
Все же Джош Холлоуэй, ему мой голос.
...
Lakita:
20.11.11 13:48
за Джерарда Батлера
...
aolchik:
24.12.11 20:37
» Подводим итоги года + новые фото
Прошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Ролло Нормандского. Настало время подвести итоги 2011 года
1. Джерард Батлер - 47 голосов. Этот актер является неоспоримым лидером нашего голосования. Думаю решающую роль в выборе многих форумчанок сыграло исполнение актером роли Атиллы. Вот он "в образе", давайте полюбуемся в очередной раз на победителя
Вот он во всей красе
Ну а тут можно пофантазировать и представить его вместе со своей рыжей Птичкой
2. Джош Холлоуей - 16 голосов. Эх, жаль нет его "в образе", а то возможно бы составил серьезную конкуренцию победителю. Но давайте полюбуемся и на него, хоть и не в историческом наряде
Ну чем не Ролло, вполне возможно...
3. А вот на третьем месте у нас оказались сразу два претендента
3.1. Тиль Швайгер - 13 голосов. Полюбоваться на него можно не в одном кино, но в фильме "Король Артур", на мой взгляд он почти викинг, правда жестковат, настолько, что некоторые видят в нем Рагнара.
3.2. Габриэль Обри - 13 голосов. Как вам этот красавчик-модель?...
Манекенщик на роль Ролло?... А почему бы и нет?
Вот и закончился пьедестал, который к концу года у нас разросся и на нем уместилось 4 человека. Не обойдем вниманием и тех, кто не взошел на него. Итак...
4. Кевин Сорбо - 8 голосов. Думаю попасть в наш опрос и занять в нем не последнее место ему помогла роль Геракла в фильме "Удивительные странствия Геракла".
Ну... я думаю, что он справился бы с ролью Ролло...
5. Арнольд Шварцнеггер - 6 голосов.. Ну тут конечно же фильмы о Конане, ну и другая фильмография, где он играет "крутого парня".
И как вам губернатор Калифорнии?
6. Джеймс Кэвизел - 2 голоса. Тут все достаточно просто, фильм "Викинги", где он сыграл кстати совсем не викинга, дал ему место в нашем опросе.
Кстати, в вышеупомянутом фильме глав.героиня была рыжей
Ну и давайте присмотримся к тем кандидатам, которые были предложены уже после создания опроса
Владимир Кулич
Дольф Лундгрен
Рассел Кроу
Джеймс Момоа
Всего на сегодняшний день проголосовало 105 человек ...
фьора:
24.12.11 20:45
Ольчик вот это мегатруд!!!!!
Эх, жаль не стремятся снимать фильм по НЛ - у нас все выверено, можно и на кастинг не тратиться
Лови
...
ayrin:
24.12.11 20:52
aolchik писал(а):Прошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Ролло Нормандского
А такое впечатление, что только вчера выбирали...
Ольчик, шикарная подборка фотографий, на любой вкус. Спасибо!!!
А представьте, решит КК еще раз
"Нормандскую легенду" переиздать, и Батлера на обложку поместит... Я эту книгу десятой дорогой обходить буду...
...
haley:
26.12.11 01:18
Джош Холлоуэй
...
Innulya:
26.12.11 21:38
Подборочка - вах!..
А я так ни за кого и не проголосовала...
Хотя, вот девочки предложили какого-то Джеймса Момоа - так он ничего... мне кажется.
...
фьора:
27.12.11 07:27
Innulya писал(а):Подборочка - вах!.. А я так ни за кого и не проголосовала...
Innulya срочно исправляйся!
...
Innulya:
27.12.11 12:45
фьора писал(а): Innulya срочно исправляйся!
Дык никто не нравится... В смысле, полюбоваться на красивых мужчин - это я с удовольствием, но нет тут моего Ролло, за которого я бы проголосовала.
...
чипсон:
30.12.11 12:40
Из дополнительных кандидатов , больше всего понравился Джеймс Момоа. А так понимаю, за его кандидатуру голосовать уже поздно ?
...