Lucrecia:
09.11.11 17:44
джухи писал(а):так ждала Маргариту Шлегель и такое разочарование. Если личико так себе ,то платье просто ужас. вместо праздничного траурное. только шляпка понравилась.опять выбирать . если не найду симпатичную,не куплю. а так хочется блондинку. это такой дефецит.
А мне куколка понравилась. Наряд у нее, конечно, простой, но не лишен элегантности
...
Мурлен:
09.11.11 20:58
Zу,
джухи, вы меня пугаете!
Покажите фото хоть что ли :( Я только на следущей неделе доберусь до цивилизации...
...
Zу:
10.11.11 22:46
Мурлен писал(а):Покажите фото хоть что ли :( Я только на следущей неделе доберусь до цивилизации.
У меня, к сожалению, нету фото, я куклу видела в киосках.
...
Мурлен:
10.11.11 23:46
Мне сегодня муж привез.
Совершенно не ожидала. И ничего ужасного, как я думала.
Все как обычно. Те же яйца, только в профиль, как говорится.
Бархатного платья или шляпки с перьями - я и не ждала. В общем и целом - отличное качество. Мне понравилась.
...
наталья юрьевна:
11.11.11 14:51
Помогите купить куколку из "Дам эпохи"! Мне нужен первый выпуск!!!!! nat100278@mail.ru
...
Zу:
11.11.11 17:42
» Заявка на заказ пропущенных номеров на стр. издательства ДеА
Мурлен писал(а):Мне сегодня муж привез. Smile
Совершенно не ожидала. И ничего ужасного, как я думала.
Все как обычно. Те же яйца, только в профиль, как говорится. Smile
Бархатного платья или шляпки с перьями - я и не ждала. В общем и целом - отличное качество. Мне понравилась.
Мася, тогда фото в студию.
наталья юрьевна писал(а):Помогите купить куколку из "Дам эпохи"! Мне нужен первый выпуск!!!!! nat100278@mail.ru
А вы не пробовали здесь -
http://www.deagostini.ru/ru/order_missed/ ...
джухи:
13.11.11 18:02
Мурлен писал(а):Мне сегодня муж привез.
Совершенно не ожидала. .
неееее.куколок никому не доверю покупать. только сама.
купила я Маргариту Шлегель. очень красивая. блондинка,а лицо как Бетти,она же Пепита,она же Фортуната,она же Констанция,она же Эмма Бовари . и наряд симпатичный. только бусики не понравились. отдала их Фанни.а на нее повесила другие. сначало белые с крупным бисером. не понравилось. потом желтые.тоже не очень. без бус как-то элегантнее.
первой куклу взяла моя крестница. я не заметила ,что руки у нее испачканы красным маркером.так что болеро теперь с красным отливом.
вот моя красавица. картинки увел.
три подружки
не могу не похвастаться ВЕРЕНОЙ. Назвала ее набоковской Машенькой.у нее личико маленькое. а глаза такие большие.больше ни у кого таких нет.
ну за вчерашний день моим куклам не повезло. Анне Карениной оторвали голову,Эмме Бовари руку.все слава богу,приклеелось. Эмма у меня вообще несчастная. и личико фиолетовой краской расскрашивали,и плечико отбили.бедняга
...
Zу:
13.11.11 23:06
джухи писал(а):вот моя красавица. картинки увел.
Ирина, спасибо за фото, очень милая у тебя Маргарита. Пожалуй, можно еще поискать, может найду нормальную.
джухи писал(а):
ну за вчерашний день моим куклам не повезло. Анне Карениной оторвали голову,Эмме Бовари руку.все слава богу,приклеелось. Эмма у меня вообще несчастная. и личико фиолетовой краской расскрашивали,и плечико отбили.бедняга
А кто же на них так безжалостно напал? Крестница?
...
Мурлен:
14.11.11 23:29
джухи писал(а):Назвала ее набоковской Машенькой.
Я смотрю и ты сразу ей косу на плечо переложила )))
А я вот в ней вижу Ассоль
Теперь придется кораблик прикупить!
И по Шлегель
Мне наоборот длинная нитка бус показалось к месту, смотрится интересно и необычно, слава богу - не белые! ))
Как раз к кружевам по цвету.
джухи писал(а):неееее.куколок никому не доверю покупать. только сама.
А мне трижды муж покупал - и все три - ну вот не к чему прицепиться!
А сама бывает то одно не догляжу, то другое, как глаза разбегаются по магазину )))) Скорей схватишь, поглядишь чтобы руки-ноги на месте и все.
А дома начинаются "открытия" и "сюрпризы" ...
а мужчина он - то не с детским восторгом, а с придирками разглядывает, тем более в курсе чем ему обернется - если некондицию какую домой притащит!
...
джухи:
18.11.11 20:14
Zу писал(а):А кто же на них так безжалостно напал? Крестница?
ага
Мурлен писал(а): смотрю и ты сразу ей косу на плечо переложила )))
пришлось. на спине она немного криво висит.
...
Zу:
22.11.11 18:33
Сегодня, наконец-то, смогла найти идеальную Маргарет Шлегель. Все аккуратно, на ножках твердо стоит. Только правая бровь немного темнее левой.
...
Мурлен:
22.11.11 21:29
У меня уже три побывали
Знакомые девочки закидали заказами.
Zу, поздравляю!
А сегодня вроде должна уже следующая была быть? Не видела?
...
valentinna:
22.11.11 22:59
Добрый вечер!
Я уже купила Матильду де Ля Моль.
Трех кукол пропустила, не стала покупать, подходила, брала в руки и клала на место. Я думала, что все уже, успокоилась, не хочу больше. А сегодня увидела эту рыженькую, такую рыжую, что аж розовую, и снова накатило - хочу!
Диадема у нее в волосах не очень интересная, зато платье аккуратно сшито. И такая она вся теплая, как солнышко. Получилась такая радость в снежный ноябрьский день.
...
Мурлен:
22.11.11 23:39
valentinna писал(а):такую рыжую, что аж розовую
С трудом себе пока представляю что за фрукт
Галя, может фото похвастаетесь?
...
Zу:
23.11.11 01:14
Мурлен писал(а):Zу, поздравляю! Smile
А сегодня вроде должна уже следующая была быть? Не видела?
Спасибо.
Еще не видела, у нас дамы по средам-четвергам появляются.
...