Астрочка:
28.04.11 20:19
Да Грейс рассчитывала на танец, а получила вид полуголого совершенства в гардеробной.
Знакомство незабываемое - это точно
...
janemax:
28.04.11 22:43
Дика, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Великолепное продолжение.
...
шоти:
29.04.11 00:35
Suoni писал(а):Вот это знакомство! Сочувствую Грейс, потому что у Кристиана уже сложилось мнение о ней, хотя он и не знает, что целовал свою будущую жену.
+1,сцена в гардеробной сильно осложнит их отношение, это недоразумение будет дорого стоить.
Suoni писал(а):Мне уже жалко их обоих. Кристиан - порядочный человек, но ожесточился. Грейс придется нелегко.
мне тоже, из-за небольшой глупости страдать будут оба.
Дика, Москвичка, Фройляйн!
Спасибо за новую главу и чудесный перевод!
...
MinaMurray:
29.04.11 01:07
Фройляйн,Москвичка,Дика, великолепный перевод! Спасибо!
Что ж за непруха такая у нашей девочки? да еще пресыщенный дамочками чел. нуууу, будет веселье, чую.
...
filchik:
29.04.11 06:00
Спасибо за продолжение!
...
Arven:
29.04.11 18:22
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
marus:
29.04.11 18:34
Дика, Москвичка, Фройляйн , спасибо за продолжение. Один промах, а сколько будет последствий.
...
Karmenn:
29.04.11 21:07
Прочитав первую фразу
Цитата:Грейс медленно подняла глаза вверх, проследив взглядом длинные мускулистые ноги, стройные бёдра
, признаться, подумала, что она застала его полностью голым.
...
Астрочка:
29.04.11 21:17
Karmenn писал(а):признаться, подумала, что она застала его полностью голым
без штанов и в ботинках
...
basilevs:
30.04.11 09:51
Вот, что бывает, когда мужчина думает не головой. Не наломали бы они дров.
...
Москвичка:
30.04.11 10:35
Karmenn писал(а):Прочитав первую фразу
Цитата:Грейс медленно подняла глаза вверх, проследив взглядом длинные мускулистые ноги, стройные бёдра
, признаться, подумала, что она застала его полностью голым.
Где были мои глаза!
Во-первых, перечисление ноги и бёдра - явный перебор. А во-вторых, надо ж понимать, что не в лосинах он на бал собирался, а во фрачных брюках - это ж какой рентген вместо глаз надо иметь, чтоб "мусулистость" разглядеть!
...
Астрочка:
30.04.11 10:55
Москвичка писал(а): какой рентген вместо глаз надо иметь, чтоб "мускулистость" разглядеть!
Обычную проницательность...
Обычно видно, полный, худощавый или подтянутый человек. Даже если он в одежде.
Я, в принципе, себе его "бёдра" в брюках представляла
...
Москвичка:
30.04.11 11:06
Астрочка писал(а): Обычную проницательность...
Я, в принципе, себе его "бёдра" в брюках представляла
Это всё от "опытности" - сколько ЛР на вашем счету? А наша героиня натура тонкая, нежная, фактически, в инкубаторе выращенная... О таких грубых материях, как мужская анатомия и понятия не имеет.
Астрочка писал(а):Обычно видно, полный, худощавый или подтянутый человек. Даже если он в одежде.
Ну неееет. Полный или худощавый, подтянутый или нет - это одно. А рельеф мускулатуры - это у каждого может быть или не быть: и у толстяка, и у стройняшки.
...