Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белый рыцарь"

Астрочка: > 28.04.11 20:19

Да Грейс рассчитывала на танец, а получила вид полуголого совершенства в гардеробной.
Знакомство незабываемое - это точно

...

janemax: > 28.04.11 22:43

Дика, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу. Великолепное продолжение.

...

diamonds: > 28.04.11 23:02

Дика, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти: > 29.04.11 00:35

Suoni писал(а):
Вот это знакомство! Сочувствую Грейс, потому что у Кристиана уже сложилось мнение о ней, хотя он и не знает, что целовал свою будущую жену.

+1,сцена в гардеробной сильно осложнит их отношение, это недоразумение будет дорого стоить.
Suoni писал(а):
Мне уже жалко их обоих. Кристиан - порядочный человек, но ожесточился. Грейс придется нелегко.

мне тоже, из-за небольшой глупости страдать будут оба.

Дика, Москвичка, Фройляйн!
Спасибо за новую главу и чудесный перевод!

...

MinaMurray: > 29.04.11 01:07

Фройляйн,Москвичка,Дика, великолепный перевод! Спасибо!
Что ж за непруха такая у нашей девочки? да еще пресыщенный дамочками чел. нуууу, будет веселье, чую. Wink

...

SOLAR: > 29.04.11 12:07

Фройляйн,Москвичка,Дика, спасибо за новую главу в чудесном исполнении!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Arven: > 29.04.11 18:22

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

marus: > 29.04.11 18:34

Дика, Москвичка, Фройляйн , спасибо за продолжение. Один промах, а сколько будет последствий.

...

Karmenn: > 29.04.11 21:07

Прочитав первую фразу
Цитата:
Грейс медленно подняла глаза вверх, проследив взглядом длинные мускулистые ноги, стройные бёдра

, признаться, подумала, что она застала его полностью голым.

...

Астрочка: > 29.04.11 21:17

Karmenn писал(а):
признаться, подумала, что она застала его полностью голым

без штанов и в ботинках

...

basilevs: > 30.04.11 09:51

Вот, что бывает, когда мужчина думает не головой. Не наломали бы они дров.

...

Москвичка: > 30.04.11 10:35

Karmenn писал(а):
Прочитав первую фразу
Цитата:
Грейс медленно подняла глаза вверх, проследив взглядом длинные мускулистые ноги, стройные бёдра

, признаться, подумала, что она застала его полностью голым.

Где были мои глаза! Stena Во-первых, перечисление ноги и бёдра - явный перебор. А во-вторых, надо ж понимать, что не в лосинах он на бал собирался, а во фрачных брюках - это ж какой рентген вместо глаз надо иметь, чтоб "мусулистость" разглядеть!

...

Астрочка: > 30.04.11 10:55

Москвичка писал(а):
какой рентген вместо глаз надо иметь, чтоб "мускулистость" разглядеть!

Обычную проницательность...
Обычно видно, полный, худощавый или подтянутый человек. Даже если он в одежде.
Я, в принципе, себе его "бёдра" в брюках представляла

...

Москвичка: > 30.04.11 11:06

Астрочка писал(а):
Обычную проницательность...
Я, в принципе, себе его "бёдра" в брюках представляла

Это всё от "опытности" - сколько ЛР на вашем счету? А наша героиня натура тонкая, нежная, фактически, в инкубаторе выращенная... О таких грубых материях, как мужская анатомия и понятия не имеет.

Астрочка писал(а):
Обычно видно, полный, худощавый или подтянутый человек. Даже если он в одежде.

Ну неееет. Полный или худощавый, подтянутый или нет - это одно. А рельеф мускулатуры - это у каждого может быть или не быть: и у толстяка, и у стройняшки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение