Irchic:
22.06.11 21:42
колючка писал(а):а ведь пойдем еще цветок папоротника искать, представляю, что за шатания будут)))
Ага) А кстати, что это остальная нечисть делает? За разборками подглядывают-подслушивают))
Мурлен писал(а):Вот вы меня простите, но возникла ассоциация, что не юноша бледный со взором горящим утащил её в те кусты, а сама она ходила, по всем известной надобности...да нечайно ещё и помешала Миро с перепугу с его Кармелитой... То ли они ей дело сделать помешали...
Может и помешали, позанимали все кустики, то парочки, то капитан под кустом сидит)
...
колючка:
22.06.11 21:45
Irchic писал(а):Ага) А кстати, что это остальная нечисть делает? За разборками подглядывают-подслушивают))
Громозеку из болота тянут, как у Чуковского))) Взглянуть бы хоть одним глазком)))
Что это я так испереживалась за железного человека, прям наседка какая)))
...
Irchic:
22.06.11 21:48
колючка писал(а):Громозеку из болота тянут, как у Чуковского))) Взглянуть бы хоть одним глазком)))
А ну да. Он же тяжелый, поэтому молча тянут)))
колючка писал(а):Что это я так испереживалась за железного человека, прям наседка какая)))
Ну такой колоритный персонаж, неудивительно))
...
Мурлен:
22.06.11 21:50
Ууууууу...как все запущено!
А мы ещё и постов друг друга не читаем?! У Алисы одно написано, а Эль тут же совсем другое пишет...
колючка писал(а):Что это я так испереживалась за железного человека, прям наседка какая)))
А я вот за попуха...то ли петугая переживаю )))
Бедняга, мало что всю малину чуть не раскрыл, так ещё и в коровнике заперли!
...
Irchic:
22.06.11 21:53
Мурлен писал(а):Ууууууу...как все запущено!
А мы ещё и постов друг друга не читаем?! У Алисы одно написано, а Эль тут же совсем другое пишет...
Алиса видно откорректировала по ходу дела, а Эль не увидела. Сначала такой концовки не было.
...
Мурлен:
22.06.11 21:56
Irchic писал(а):Сначала такой концовки не было.
А. понял ))
Цитата:я иду... *бам-с* иду... *бом* уже... сильно иду *бум*... понасажали тут ёлок, что пройти не возможно!
Класс! Действительно, персонаж колоритный!
Да ещё и отомстил траХтористу, видимо, за то, что его в деревню не повели.
...
Танюшка:
22.06.11 21:57
В том и беда, что пока своё напишешь, мало того, что между влезут, так ещё и то, на что отвечаешь перекорректируют
...
Irchic:
22.06.11 21:59
Мурлен писал(а):Да ещё и отомстил траХтористу, видимо, за то, что его в деревню не повели
Ой, бедный траХторист, утопят бедолагу!)))
Танюшка писал(а):В том и беда, что пока своё напишешь, мало того, что между влезут, так ещё и то, на что отвечаешь перекорректируют
Вот-вот, и не знаешь потом что делать.
...
Мурлен:
22.06.11 22:00
Танюш ,
Ирчик, так есть ведь же в сообщении кнопка "обновить" и перед отправкой всегда можно перегрузить и поглядеть - мало ли что там
По себе знаю - частенько помогает, когда много народу сразу в теме появляется.
...
Danielle:
22.06.11 22:00
ТраХторист уже потащил, млин, не успеваю за всем следить
...
Irchic:
22.06.11 22:02
Мурлен писал(а):так есть ведь же в сообщении кнопка "обновить" и перед отправкой всегда можно перегрузить и поглядеть - мало ли что там
По себе знаю - частенько помогает, когда много народу сразу в теме появляется.
Я тоже так делаю, но иногда забываю или сообщения отправляются одновременно.
Danielle писал(а):ТраХторист уже потащил, млин, не успеваю за всем следить
Зато какое оживление!
...
Танюшка:
22.06.11 22:02
Пущщай Васисуалий откорректируется срочно, а то он не в тему пошёл... Громозека сам уже утопал давно в лес. Кого-то не того Васька из болота вытащил, видимо.
...
Мурлен:
22.06.11 22:03
Danielle писал(а):ТраХторист уже потащил, млин,
Во во )))
Опять два поста противоречащие получились.
...
колючка:
22.06.11 22:05
Танюшка писал(а):Кого-то не того Васька из болота вытащил, видимо.
Сказано же "ферум", мало ли с пьяных глаз покажется, поди разберись какая там железяка затерялась)))
...
Irchic:
22.06.11 22:05
Мурлен писал(а): Громозека сам уже утопал давно в лес. Кого-то не того Васька из болота вытащил, видимо.
Может он корабль или что там у них,, катер.. шлюпку Громозеки на себе тянет?)))
...