Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Эолин: > 10.06.12 10:52

asd привет ! так он уже вышел , есть 2 переведенные серии !

itaniya серии выходят по понедельникам . 3-я надеюсь 12-13 июня будет , вроде бы переводят быстро . Original air date June 11, 2012

промо к 3-й серии

...

BellaBir: > 13.06.12 08:49

Mylene писал(а):
Итак, кому интересно... Пипец полный
Третья серия

Еще серию не смотрела, но естественно не удержалась от прочтения твоего комента Dur зачем?!!!! терпеливо ждала перевода с озвучкой, а теперь боюсь как домой приду сразу же смотреть засяду, сабы тоже подойдет когда не терпится.....

...

Lady Blue Moon: > 15.06.12 21:33

А я наконец, посмотрела 3-ю серию дождалась-таки серию в озвучке!))
Ну Дерек, ну козел! Такого от него точно не ожидала, крыша съехала совсем! Мне кажется, тут Скотту пора что-то предпринять, если это возможно))
То, как Джексон приподнял машину в конце, меня заставляет побеспокоиться у него на радостях-то тоже крыша может поехать!
Прибавление в волчьей стае Эрики, тоже не очень радует, она слишком резко поменялась. Я вообще замечаю тенденцию, что некая власть и ощущение, что ты в чем-то сильнее других - разлагает личность и превращает людей в ненормальных, тут та же ситуация. Радует, что Скотт не повелся на все это и остается во всех ситуациях человеком.
Лидию жаль, переживает девушка. Что с ней твориться, непонятно...думаю, что случай из тех, когда в тихом омуте...черти скоро проснутся))
Элисон...ничего не хочу про неё говорить
Mylene писал(а):
Натуся, какая у тебя подпись с Дереком

Спасибо! Сама не могу оторваться))))))
Mylene писал(а):
Один из шикарного оборотня превратился в волкокозла (понимаете, на кого ссылка )

shuffle это ты о ком?))
Mylene писал(а):
нага

Симпатичная зверюшка
Mylene писал(а):
жалко: куда подевался благородный Дерек ?

Это самое грустное
Эолин писал(а):
А еще смешно у них получается что Дерек всех за бочок кусает

Кстати, да!))) Новенького негритенка тоже за бочок наверное, это самое вкусное место))

...

BellaBir: > 16.06.12 11:10

Я то же наконец добралась до3й серии в озвучке ... Интересно....
1.Кто такой этот ветеринар на самом деле?
2. Теперь понятно на почве чего рассорятся Элисон и Скотт
3.Лидия ...эм... может ли она действительно быть противоядием от яда оборотня? и Почему Джексон сразу же на неё подумал?
4.Поднять машину, ну не знаю человеческий организм на многое способен во время переживания сильных эмоций ... Хотя может у него просто замедленная реакция на яд ...
5. Мне показалось что во время драки с Дереком, Скотт особо и не сопротивлялся ... не мог или не хотел?
6. И главное почему Скотт почувствовал Эрику еще до того как её укусили? Кстати поймал он её красиво ... Wink
7.Что задумала мамаша Элисон? Я так поняла из слов отца "Сыновей мы растим как войнов, а дочерей как лидеров" что на данный момент лидер его жена? А папаша тогда кто? генерал военных действий?

...

Lady Blue Moon: > 17.06.12 14:35

BellaBir писал(а):
1.Кто такой этот ветеринар на самом деле?

Он явно в курсе всех этих волчьих воин и много чего знает...а еще помогает Скотту.
BellaBir писал(а):
3.Лидия ...эм... может ли она действительно быть противоядием от яда оборотня?

Я не совсем поняла, как она могла остановить яд в Джексоне? Даже если она сама ходячее противоядие, она же не кусала Джексона может, я чего упустила?
BellaBir писал(а):
Хотя может у него просто замедленная реакция на яд ...

Не похоже на то, что он становится оборотнем, но может, на него все-таки укус как-то подействовал? Мне его очень жаль, когда он так истерил, словно жизнь у него не удалась. Нельзя же так! Для него теперь стать оборотнем, стало навязчивой идеей.
BellaBir писал(а):
5. Мне показалось что во время драки с Дереком, Скотт особо и не сопротивлялся

Возможно, только разогревался)))
BellaBir писал(а):
6. И главное почему Скотт почувствовал Эрику еще до того как её укусили?

Может, у него что-то типа интуиции, внутреннее чутье, вроде как может почувствовать будущее.
Да из нашего волчонка вырастет выдающийся волчара!))
BellaBir писал(а):
7.Что задумала мамаша Элисон?

Да, я тоже думаю, что она руководит всей этой лавочкой...прикидывается паинькой, тише воды, ниже травы, а на самом деле все решает.

...

BellaBir: > 18.06.12 07:05

Эолин писал(а):
промо к 4-й серии - ужасы какие-то Laughing Wink Very Happy

Это мягко сказано!!!!!!!!!!!!!! Я на последних секундах первого клипа со Стайлзом, едва со стула не упала, вот это образина!!!!!!!!!!!!!!!

а во втором клипе, папаша Элисон на Скотта нападет в больнице? или в доме? наверное подумает что это волки нападают на всех.

...

Эолин: > 18.06.12 11:52

BellaBir писал(а):
вот это образина!!!!!!!!!!!!!!!

мне почему то показалось что на Джексона похожа Laughing Laughing Laughing

BellaBir писал(а):
папаша Элисон на Скотта нападет в больнице? или в доме? наверное подумает что это волки нападают на всех.

тоже не разобрала где , но я так поняла что он скрывает от дедушки кем является Скотт, за это ему плюс конечно. Я не думаю что они на волков подумают ,после разговора с ветеринаром и трупа парня на мотоцикле - эта штуковина характерные царапины на всех оставляет.

А ветеринар то круть какой , сначала альфа-Питер на него напасть не смог ,охотники к нему приходят советоваться,все знает ,все умеет .

Mylene писал(а):
а у Джексона вдруг силушка богатырская появилась - он аж засиял что твоя звезда

я теперь его подозреваю теперь ,может его сущность умнее него,это она хвостом камеру разбила, а потом все улики стерла ?!

Mylene писал(а):
он сейчас изо всех сил пытается Лидию охмурить

хотя Эрика "офигенная " (с) Laughing Laughing Laughing хотя думаю уже не слишком после того что она с ним сделала! Wink

Mylene писал(а):
Один из шикарного оборотня превратился в волкокозла (понимаете, на кого ссылка ), а второй из героя-оборотня превратился в психа, одержимого манией величия!!! Это ему что, от дядюшки перешло???

а все сценаристы сволочи ! с Дайсоном им Лорен :scoff: лишь бы пристроить , а тут 100% что бы зрители больше Скотта любили , а то видите ли не порядок что все Дерека любят.
У меня вообще муж теорию выдвинул что они могут придумать так ,что Скотт в итоге убьет Дерека и станет альфой Shocked plach надеюсь они на это не пойдут Fool
Mylene писал(а):
я его обожаю!

prv Wink
Mylene писал(а):
Лидии прежный Альфа все мерещится - не поймешь, где правда, а вдруг он реально жив???

вот это был бы поворот! он реально крутой персонаж. Странно что только Лидии ! он же и Скотта обратил, и воспоминаниями с ним менялся no

Lady Blue Moon писал(а):
наверное, это самое вкусное место))

Laughing Laughing Laughing 100 %
Lady Blue Moon писал(а):
Элисон...ничего не хочу про неё говорить

prv

Lady Blue Moon писал(а):
BellaBir писал(а): 3.Лидия ...эм... может ли она действительно быть противоядием от яда оборотня?

Я не совсем поняла, как она могла остановить яд в Джексоне? Даже если она сама ходячее противоядие, она же не кусала Джексона может, я чего упустила?

я вообще не поняла с чего он решил что она для него противоядие ? может это он для нее ? Shocked

Lady Blue Moon писал(а):
Возможно, только разогревался)))

слишком Скотт молодой ,Дерек старше ,сильнее даже в человеческом образе,опытней и " Альфа " (с) Smile

Lady Blue Moon писал(а):
у него что-то типа интуиции, внутреннее чутье, вроде как может почувствовать будущее.

Помните школьную программу "Волки уничтожают главным образом больных и слабых животных, поэтому и говорят, что волки – санитары леса" может поэтому и Дерек и Скотт их чувствуют - инстинкт ?
Lady Blue Moon писал(а):
прикидывается паинькой, тише воды, ниже травы,

страшная женщина , она по моему еще хуже тетушки -поклонницы Дерека Shocked

По поводу поведения Дерека -
я по традиции нахожу кучу возможных оправданий его поведению начиная с того что в отличии от всех остальных он был рожден волком , а потому инстинкты у него сильнее,
+ после всех убийств он остался совсем один
+он он альфа - все эти факторы очень сильно давят на него в его стремлении создать стаю ,каким бы благородным и адекватным он не был .
+ ко всему не будем забывать об армии фанатиков-охотников , вспомните даже Сумерки -чем больше вампиров в округе , тем больше становилось волков .

Ведет он себя грубо , но он теперь Альфа ив при всех обстоятельствах у него есть дела важнее чем сюсюкать о Скоттом, в конце концов он его не заставляет быть с ними ,и защищать стаю , не хочет и ладно , он принял его выбор , но тут Стайлс прав - тогда не лезь туда и не вмешивайся !

А так получается по философии Скотта ,им нужно сидеть и надеяться на то что их не вычислят.

Отец Элисон вычислил Скотта за несколько недель ,и это притом что он по началу не занимался этим целенаправленно ,про Дерека они уже знают- если они не будут защищаться их просто отловят и перебьют.

...

BellaBir: > 18.06.12 13:54

Эолин писал(а):
страшная женщина , она по моему еще хуже тетушки -поклонницы Дерека Shocked

вот вот, чем тише омут тем страшнее черти!!!!!

Эолин писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
у него что-то типа интуиции, внутреннее чутье, вроде как может почувствовать будущее.

Помните школьную программу "Волки уничтожают главным образом больных и слабых животных, поэтому и говорят, что волки – санитары леса" может поэтому и Дерек и Скотт их чувствуют - инстинкт ?

ну тогда получается что и у Скотта есть задатки Альфы? помните он теперь может контролировать своего волка... интересно а новички тоже так быстро смогут его подчинят? или Скотт по прежнему будет сильнее их?
Эолин писал(а):
Mylene писал(а):
Лидии прежный Альфа все мерещится - не поймешь, где правда, а вдруг он реально жив???

вот это был бы поворот! он реально крутой персонаж. Странно что только Лидии ! он же и Скотта обратил, и воспоминаниями с ним менялся no

если бы дядя был жив Дерек не стал бы Альфой!!!! Так что это скорее всего призрак какой нибудь или глюки!!!!

Эолин писал(а):

Lady Blue Moon писал(а):
BellaBir писал(а): 3.Лидия ...эм... может ли она действительно быть противоядием от яда оборотня?

я вообще не поняла с чего он решил что она для него противоядие ? может это он для нее ? Shocked

Помните когда её укусили, она кровью истекала очень сильно? Тогда то Джексон был с ног до головы её был испачкан ... или нет?
Эолин писал(а):
По поводу поведения Дерека -
я по традиции нахожу кучу возможных оправданий его поведению начиная с того что в отличии от всех остальных он был рожден волком , а потому инстинкты у него сильнее,
+ после всех убийств он остался совсем один
+он он альфа - все эти факторы очень сильно давят на него в его стремлении создать стаю ,каким бы благородным и адекватным он не был .
+ ко всему не будем забывать об армии фанатиков-охотников , вспомните даже Сумерки -чем больше вампиров в округе , тем больше становилось волков .

Ведет он себя грубо , но он теперь Альфа ив при всех обстоятельствах у него есть дела важнее чем сюсюкать о Скоттом, в конце концов он его не заставляет быть с ними ,и защищать стаю , не хочет и ладно , он принял его выбор , но тут Стайлс прав - тогда не лезь туда и не вмешивайся !

prv согласна по многим пунктам, НО все же нужно и Дереку вести себя более осторожно, выбирать все же по лучше ... хотя он им даёт новую жизнь, лучшую, надеясь что в будущем они будут полностью ему преданными и зависящими от своего создателя... эгоистично, да, но при этом рационально .... на войне все средства хороши... Хотя заводить роман со школьнице все же :scoff:

...

Эолин: > 18.06.12 14:31

BellaBir писал(а):
ну тогда получается что и у Скотта есть задатки Альфы? помните он теперь может контролировать своего волка

я имела в виду что у всех волков есть этот инстинкт,хотя может быть. По поводу контроля -Дерек ему говорил в первом сезоне что это дело опыта , что со временем он научится его контролировать , значит и остальная стая тоже !

BellaBir писал(а):
если бы дядя был жив Дерек не стал бы Альфой!!!!

по книгам и фильмам новый альфа не всегда должен убить прежнего ,достаточно победы в бою ,но может и в правду просто глюки.
BellaBir писал(а):
Тогда то Джексон был с ног до головы её был испачкан ... или нет?

я не помню уже ,но с другой стороны ей глючилась черная жижа в ванной , и именно такая жижа вытекала из Джексона после укуса -они явно связаны ,но пока не пойму как .
BellaBir писал(а):
Хотя заводить роман со школьнице все же

я думаю еще не факт что у них роман !со Скоттом Дерек тоже раньше проводил много времени ,когда учил его волком быть Laughing хотя по стандартной иерархии в стае она должна стать его парой и "правой рукой" .
BellaBir писал(а):
надеясь что в будущем они будут полностью ему преданными и зависящими от своего создателя...

пока один из них не станет сильнее его ,ему в принципе и не нужна их преданность - он их создатель,и Альфа он может просто приказать , а они не смогут ослушаться , в отличии от Скотта.

...

BellaBir: > 18.06.12 14:39

Эолин писал(а):
я не помню уже ,но с другой стороны ей глючилась черная жижа в ванной , и именно такая жижа вытекала из Джексона после укуса -они явно связаны ,но пока не пойму как .

Слушайте, а может она просто ведьма? Wink ну и по этому у неё иммунитете к яду, а так же видения разного рода? и призраков видит?
Эолин писал(а):
BellaBir писал(а):
если бы дядя был жив Дерек не стал бы Альфой!!!!

по книгам и фильмам новый альфа не всегда должен убить прежнего ,достаточно победы в бою ,но может и в правду просто глюки.

а мне показалось, что именно убить должен!!!! вроде так Дерек говорил ... НЕТ?!!! Embarassed кто помнит?

...

Эолин: > 18.06.12 15:06

он вроде говорил что только убив его Скотт сможет избавится от проклятья ?! давно первый сезон был ,я уже подробности не помню no

BellaBir писал(а):
Слушайте, а может она просто ведьма?

может быть,но в любом случе началось все когда ее покусали- царапали.Может стресс пробудил дремлющие гены ?!

...

BellaBir: > 18.06.12 16:05

Эолин писал(а):
Может стресс пробудил дремлющие гены ?!

Или сработал инстинкт самосохранения ....

...

Mylene: > 19.06.12 13:10

Lady Blue Moon писал(а):
Это самое грустное

ну, он вроде как уже образумился малость
Lady Blue Moon писал(а):
это ты о ком?))

это я о сериале Потерянная/Зов крови/Фейри - там про фейри и все такое. И тоже был шикарный оборотень, любил суккуба, а потом слетел с нарезки и начала крупно тупить - короче, превратился в волкокозла
Lady Blue Moon писал(а):
у него на радостях-то тоже крыша может поехать!

гыы, у него и так это уже похоже на нездоровую манию
Lady Blue Moon писал(а):
Что с ней твориться, непонятно...думаю, что случай из тех, когда в тихом омуте...черти скоро проснутся))

ха! уже
BellaBir писал(а):
И главное почему Скотт почувствовал Эрику еще до того как её укусили?

да, в точку!!! а может, должна быть предрасположенность?
BellaBir писал(а):
Кто такой этот ветеринар на самом деле?

явно кто-то непростой - он уверенно держится с Охотниками, даже дедульки почти не испугался. Вот только человек ли он или кто-то еще?
Lady Blue Moon писал(а):
Да из нашего волчонка вырастет выдающийся волчара!))

да !
Lady Blue Moon писал(а):
Даже если она сама ходячее противоядие, она же не кусала Джексона может, я чего упустила?

слюнно-капельным путем
BellaBir писал(а):
вот это образина!!!!!!!!!!!!!!!

не то слово! так оно мало того, что противное, так ему и биться по честному не надо - ладно еще поцарапало, и как с оборотнями слизь попала в рану, так нет же! даже если нет царапины, оно сквозь поры проникает, как у Стайлза - жуть!!!
Эолин писал(а):

молодчинка! веские доводы
Эолин писал(а):
надеюсь они на это не пойдут

нееее , так тоже не надо
Эолин писал(а):
я теперь его подозреваю теперь ,может его сущность умнее него,это она хвостом камеру разбила, а потом все улики стерла ?!

знаешь, а ты гений!!! как в воду глядела? признавайся, у тебя сверхъестественно чутье ?
BellaBir писал(а):
НО все же нужно и Дереку вести себя более осторожно, выбирать все же по лучше

BellaBir писал(а):
Хотя заводить роман со школьнице все же

он, кстати, загадочную фразу выдал - когда Эрика повисла у него на шее, он ее отпихнул и сказал, что у него на уме кто-то другой. Вот только кто????
BellaBir писал(а):
Помните когда её укусили, она кровью истекала очень сильно? Тогда то Джексон был с ног до головы её был испачкан ... или нет?

тоже вариант
BellaBir писал(а):
интересно а новички тоже так быстро смогут его подчинят? или Скотт по прежнему будет сильнее их?

Скотт сильнее, тут не только в физической силе дело, еще должен быть сильный характер и сила воли, Скотт этим владеет, новички же... у них только одно на уме - их сила и то, какие они теперь крутые, они слишком самоуверенны и безбашенны. Это как новорожденные вампиры - в тех же Дневниках Вампира Вики была слабой по характеру, типа как пустышкой, и долго не продержалась, а Кэролайн - та со стержнем, она и стала ждостойной вампиршей. Или это как с Мастерами у Гамильтон - ты изначально должен обладать силой внутри, чтобы стать Мастером, если у тебя ее нет, то и через 1000 лет ты не станешь Мастером вампиров
Эолин писал(а):

точно! но тогда тварей должно быть двое
BellaBir писал(а):
Слушайте, а может она просто ведьма?

слишком банально и смахивает на Дневники вампира
а теперь самое интересное

...

Эолин: > 19.06.12 16:14

Mylene писал(а):
признавайся,

это дедукция Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
у него на уме кто-то другой. Вот только кто????

Скотт ?! Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
но тогда тварей должно быть двое

тьфу тьфу, там где двое и целое семейство может образоватся !

Mylene писал(а):
веские доводы

Smile Embarassed ты меня знаешь,в любимцев верю до последнего !

Mylene писал(а):
Дедулька тот еще гад непростой. Еще и Скотта чуть не зарезал, ухххххх

неужто узнал ?! Shocked что теперь будет ,как перевода дождатся?! Shocked

Mylene писал(а):
почему она только не сожрала Эрику, тьфу)

может оно всетаки девочка ? оно только парнями интересуется , кроме того случая с Элисон , но винить ее сложно мы все Элисон не любим Laughing
или наоборот оно мальчик и конкуренцию - сильных самцов в округе мочит, очень в духе Джексона опять же ! или если девочка и это Лидия она могла ночью к Джексону приходить,она же к нему до сих пор неровно дышит, и запись потом стереть

Mylene писал(а):
Дерек молодец - сражался бы с ней, чтобы прикрыть отступление Стайлза

Very Happy твои слова - бальзам ! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение