Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter2

White Pantera: > 12.08.11 16:28

Сонное царство Smile. Ладно, проголосую Рио. Всем до завтра.

...

RedQueen: > 12.08.11 16:29

marakesh писал(а):
сли ты хочешь голосовать Очаровашку то делай это в газете. Или ты хотела ее так пробудить?

ну хотелось бы какой то движухи от человека, помимо шуточек и редких заходов. Жду . Пока час времени есть.

...

marakesh: > 12.08.11 16:50

Все голоснули?
Спецы все поставили?
У меня тех проблема инет вырубило с мобилы рулю.

...

Whitney: > 12.08.11 17:00

Не знаю, смогу ли придти к назначенному времени, посему пока голосую Очаровашку как наименее активного игрока.

...

Ольга-А: > 12.08.11 17:16

хм, по ходу если и снимать голос с Рио, то только на Сидни или Очаровашку

Очаровашка, звиняй, но если не появишся и не скажешь почему за Сидни голосуешь, я на тебя таки переставлю

...

RIO SHEI: > 12.08.11 17:29

White Pantera писал(а):
Рио
1. За то, что сразу начала разбираться в том, что ее подозревает Тэм, сразу такая вся ситуацию прояснять начала. Ну что там в самом начале игры прояснять вообще? Smile

А лучше проигнорировать и пускай думает так же, не разбираясь, а потом говорит, " на мои обвинения ноль реакции, приходит, отвечает только на то, что интересно, остальное по-барабану. Да, конечно, это самая настоящая чижовая тактика. Вот я балда. Буду знать)
White Pantera писал(а):
Наезды Тэм и правда были на пустом месте, чижу посмотреть и улыбнуться, мафу же доказать, что обвиняющий неправ!

Не надо всех под одну гребенку мести, я всегда такая, и спешл во ю, подчеркнула!
White Pantera писал(а):
Рыжик за
Рыжик писал(а):
газетка не порадовала, я в привычной для себя роли
Очень цепляющая фраза, на кой мафу такое писать? Smile

Может быть, что бы сбить с толку?

Ольга-А писал(а):
и так, не согласна пока голосовать за Сидни, Очаровашку и Уитни, а вот Рио, стоит подумать. собиралась мафию искать, а в общем большая часть разговоры с Тэм ни о чем

да как искать, если никто не вылезал, одна Тэм пока я была тусовалась в теме, единственное, что я могла, это показать все, что я думаю, об игроках, я этого не сделала? Единственное, что все запомнили это наш диалог с Тэм? Все? Больше совсем ничего?

очаровашка писал(а):
да тута мы тута!!!!!! Laughing

Только выскочила и все. Я не поняла твоего мнения ни о ком Sad

дописала:
Проголосовала за Очаровашку, ее все равно мало и непонятно ничего, а рендомы я не люблю Shocked

...

RedQueen: > 12.08.11 17:31

RIO SHEI писал(а):
Только выскочила и все. Я не поняла твоего мнения ни о ком Sad

не ты одна

...

RedQueen: > 12.08.11 17:34

Рио переголосовала за тебя в последний момент. Хоть и не люблю метвться, но то как ты перекинула голос на очаровашку , меня насторожило. Что то тут не так.

...

RIO SHEI: > 12.08.11 17:36

А я должна была оставить рендом? Ну, ну, смотрим, смотри

...

Ольга-А: > 12.08.11 17:36

RedQueen писал(а):
Рио переголосовала за тебя в последний момент. Хоть и не люблю метвться, но то как ты перекинула голос на очаровашку
Laughing а что ж ей ещё делать, можно же сесть

...

Ольга-А: > 12.08.11 17:42

Рио, ах ты мафиози, RedQueen, ну ты за свою гибель шикарно ответила, молодец и спасибо

...

Ольга-А: > 12.08.11 17:59

а где вообще все, а то я себе от этого сам на сам дурочкой кажусь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение